Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, как снять с врага отводы?  Делает порчи на меня и ставит отвод. Как эти отводы снять?? Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Resident

Цитата: Белла17 от 02 августа 2023, 15:50:52
Уважаемые практики, подскажите, как снять с врага отводы?  Делает порчи на меня и ставит отвод. Как эти отводы снять?? Очень буду благодарна.
Условно ударить несколько раз. Первый удар придется на отвод, второй уже в него. Смотря сколько у него их стоит. Если все время бомбить то рано или поздно ваш урон достанется ему.
Если же он отводы ставит на вас, то сначала их с себя нужно счистить чисткой, потом ударить по нему.

Есть еще вариант, подобрать в этой теме в подразделе "⚔️ Магические войны" что-то, что подойдет конкретно вам!

oxidit

Руникой можно отжигать каналы (тот же став кротик), можно воском или свинцом отливать.
Чтобы усилить отливки можно Мару позвать и отливать через нож.

Вот также темы посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.15.html
И вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.225.html

В принципе, что крадник, что отвод-это канал. Обычно ставится отвод/крадник, сверху сущь и непрогляд. Соответственно, как правило, сначала снимаем непрогляд, потом сущь, потом убираем  само действо - убираем каналы).

Далее сразу защиту себе. Как вариант, зеркальную, зеркалами наружу. Если переживаете, что финансы закроет, то между своих фото в зеркалах положите купюру.

Добавлено: 03 августа 2023, 02:12:44

Цитата: Poluero от 02 августа 2023, 15:45:38
Доброго вечера, почтенное собрание!
При подготовке к наведению порчи возник вопрос : недавних фото нет, как обычно рекомендуют, а за исключением, того где кроль в розовых очках и улыбается на фоне авто.  Являются ли очки помехой или лучше найти более старое фото 2014 года? Там хотя бы видно лицо близко. С уважением.
Я в таких случаях беру более старые фото.

Добавлено: 03 августа 2023, 02:15:06

Цитата: Анастасия55 от 02 августа 2023, 15:06:03
Уважаемые мастера! Не могу просмотреть своего мужчину. Что это может быть и как мне увидеть информацию о нем? Сам он вроде с магией не связан (по крайней мере так говорит). Работаю в основном со стихиями и рунами.
Непрогляды отлить. Призвать богов(лучше Мару) и очистить пространство, когда его смотрите (тк, судя по всему, там еще и на охране работ что-то есть и оно морочит).

Белла17

Подскажите, пожалуйста, новичку.  Хочу создать скщь и поставить на защиту. Чтобы сообщал, что враг наносит удары или снимает защиту.
Очень буду благодарна.

Juliana888

Доброе утро! А как поставить закольцовку на порчу? и сделать непрогляд на порчу?
С уважением!

oxidit

Цитата: Белла17 от 04 августа 2023, 23:59:46
Подскажите, пожалуйста, новичку.  Хочу создать скщь и поставить на защиту. Чтобы сообщал, что враг наносит удары или снимает защиту.
Очень буду благодарна.
Зачем создавать? Берите беса или покойника. Если родовой бес есть, то можно его.

С перекрестка можно договориться. Только раз в месяц откуп на перекресток тогда несите и все.

Добавлено: 05 августа 2023, 08:28:29

Цитата: Juliana888 от 05 августа 2023, 06:52:50
Доброе утро! А как поставить закольцовку на порчу? и сделать непрогляд на порчу?
С уважением!
Обычно функцию непрогляда выполняют родовые бесы.
Самое простое : можно нитками обмотать работу и концы нитей, срезав, заговорить и скинуть  в реку  с любым подходящим  заговором (вот вам и непрогляд и закольцовка, тк реку не остановить/вспять не повернуть), или в зеркала, или на перекресток.

Juliana888

Цитата: oxidit от 05 августа 2023, 08:24:13можно нитками обмотать работу и концы нитей, срезав, заговорить и скинуть  в реку  с любым подходящим  заговором (вот вам и непрогляд и закольцовка, тк реку не остановить/вспять не повернуть), или в зеркала, или на перекресток.
Уважаемая oxidit, не могли бы Вы подробнее написать: какие нитки (тонкие швейные подойдут, черные , наверное?), надо ли узлы завязывать? какой заговор (может подскажите или где посмотреть)? и когда его читать до или после ритауала? И еще при непрогляде, я сама могу диагностировать свою порчу?
Благодарю!

Белла17

Цитата: oxidit от 05 августа 2023, 08:24:13
Зачем создавать? Берите беса или покойника. Если родовой бес есть, то можно его.

Родовой бес есть, бабка  имела опыт. Но я не общалась с ней.  Далека была от магии, но у меня проблемы  росли , а я не знала как решать. И таким образом пришла в магию.  Ходила к мастеру.
Беса нужно подчинить, а я новичок. И мой враг  лепит порчи, блокирует. Отбиваю .
Может сушь проще. Чтобы сообщала мне информацию.  Или бабушку покойницу.
У меня блоки на получение информации стоят. А роньше потоком информация шла.

oxidit

Цитата: Белла17 от 05 августа 2023, 17:32:51

Родовой бес есть, бабка  имела опыт. Но я не общалась с ней.  Далека была от магии, но у меня проблемы  росли , а я не знала как решать. И таким образом пришла в магию.  Ходила к мастеру.
Беса нужно подчинить, а я новичок. И мой враг  лепит порчи, блокирует. Отбиваю .
Может сушь проще. Чтобы сообщала мне информацию.  Или бабушку покойницу.
У меня блоки на получение информации стоят. А роньше потоком информация шла.
Так вам не передали, как общаться с ним. Поговорите сперва с бабушкой. Потом на таро гляньте, есть ли в поле бес. Если есть, поговорите с ним. Попросите сон. Чтобы он указал вам специализацию и назвал имя. Если бес запойный, а вы не планируете постоянно делать запойные порчи - не давайте имени и не берите на службу. В остальных случаях, можно попробовать, как личного помощника. И дальше общайтесь с ним почаще. Так и говорите "говори со мной". А после можно послать негатив объесть итд. Кормить раз в месяц нужно.
Но чего-то зафлудила).
Вам проще на перекрёстке взять кого-то, чтобы за работой смотрел. Просто попросили и раз в месяц откуп несете.

Poluero

Уважаемые корифеи форума!
А у меня такой вопрос, возможно, с первого взгляда обманчиво простой. Можно ли и стоит ли читать заговорную часть замолов-стяжей-притвердей-молитовок без обрядовой? С эстетической точки зрения ну нравится мне тексты некоторых таких вещей. Хочется попрактиковаться, чтобы язык не ломать, когда у меня будет соответствующая свеча, день недели, откуп.  В основном, к обрядам, такие вопросы не задаю, так как там хотя и красивая заговорная часть, но смысла имеет мало обычно её изолировать от действия.  Мне интересно именно знать про литани-молитовки-замолы-пекловы Врата - дневальники- молитовки и прочие тексты из раздела "Становление колдуна" на стяжи силы и укрепление связей с ТС. С уважением

blaze

Здравствуйте. Хотела спросить совета, что из магии можно применить в ситуации, если одна из причин в отношениях с мужчиной-жена? Причем, причина в том, что она держит его одним юридическим моментом, шантажом, скажем так. Любви там нет, но путь из-за этой юридической ситуации закрыт. Ломаю голову, но не могу сообразить пока ничего

Gun_ar

Цитата: Poluero от 06 августа 2023, 06:07:27
...Можно ли и стоит ли читать заговорную часть замолов-стяжей-притвердей-молитовок без обрядовой?
Доброго!
В пояснительной части к "Девять говоров.." прямо указывается:
"...То сии
говоры можно гласом рекать коль чего ворожить станешь.иже то сам ведай-то
худое или дельное творить станешь.Да в любом деянии сии слова силу
приложат.да окоянных духов в подсобники зарекут. ..."
далее : " ..Да коль иными днями сими говорами чего творить на ум прийдет,то
перед делом любым их три раза зачитывай.То сам чуй имей.какой из
рекальников сих под дело твое надобностю идет."
Я считаю, что вполне возможно использование заговоров, под подходящую по смыслу ситуацию. ...главное с умом подойти...
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Адочка13

Цитата: blaze от 07 августа 2023, 10:30:52
Здравствуйте. Хотела спросить совета, что из магии можно применить в ситуации, если одна из причин в отношениях с мужчиной-жена? Причем, причина в том, что она держит его одним юридическим моментом, шантажом, скажем так. Любви там нет, но путь из-за этой юридической ситуации закрыт. Ломаю голову, но не могу сообразить пока ничего
Здравствуйте, причина отношений с женатым человеком,зачастую наличие на личной жизни или родового негатива ,который не даёт устойчивый отношений. Брак там по залёту ,выгоде и тп...не играет роли.Проблема в Вас.Начнете чистить себя свою лж и они быстрее разведутся,проверено многократно,поскольку это эффективнее рассорок и отворотов,ваша читая лж =брак с любимым и желанным мужчиной.С себя начать с чисток ,откупов и тп ,защита на отношения и сам прибежит с разводом,можно немножко потом помочь , но это не будет настолько трудозатратно.ИМХО

Анастасия55

Уважаемые мастера! Не знаю, как решить многолетнюю проблему. Дело в том, что когда по мне кто-то (мужчина) начинает скучать или вспоминать, меня охватывает беспричинная тоска. Я чувствую это. С одной стороны замечательная особенность, с другой- бесят эмоциональные качели. Защиты не помогают.

АgatаkonraD

Цитата: blaze от 07 августа 2023, 10:30:52
Добрый день! Все всегда говорят, что любви никакой в браке нет, и что бедный несчастный муж бегает по любовницам, потому что жена ему надоела,она больная,кривая и так далее,но в итоге этот самый муж поиграется с девицами на стороне и снова Всегда возвращается к этой самой жене!! Вам нужно прежде всего заняться собой,и сменить мышление, Ведь с этим мужчиной вас не ждёт ничего хорошего,он привык гулять"на стороне,и также потом будет гулять и от вас!Почистите себе сознание и голову,а там может сразу поймёте что этот вариант далеко не лучший для вас!

Добавлено: 07 августа 2023, 15:05:30

Цитата: Анастасия55 от 07 августа 2023, 13:39:42
Уважаемые мастера! Не знаю, как решить многолетнюю проблему. Дело в том, что когда по мне кто-то (мужчина) начинает скучать или вспоминать, меня охватывает беспричинная тоска. Я чувствую это. С одной стороны замечательная особенность, с другой- бесят эмоциональные качели. Защиты не помогают.
Добрый день+Есть обряды отдать свою тоску мужчине,так и отдайте Пусть страдает за вас.

Добавлено: 07 августа 2023, 15:09:01

Добрый день! Лупить врага как можно чаще,и нападать жестче, тогда Его ничего не спасет,но есть одно но, если враг сильнее вас,для вас это кончится плохо,а если нет-дерзайте!

Добавлено: 07 августа 2023, 15:13:32

Цитата: Poluero от 02 августа 2023, 15:45:38
Доброго вечера, почтенное собрание!
При подготовке к наведению порчи возник вопрос : недавних фото нет, как обычно рекомендуют, а за исключением, того где кроль в розовых очках и улыбается на фоне авто.  Являются ли очки помехой или лучше найти более старое фото 2014 года? Там хотя бы видно лицо близко. С уважением.
Добрый день!Если вы знаете свое дело,то можете вообще работать и без фотографий! Фото какое бы ни было пойдет,и без разницы сколько ему сотен лет",и в очках или без очков на нем жертва! Главное это ваше намерение и четкое представление жертвы!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status