Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Poluero

Цитата: Nika8 от 19 июня 2023, 00:39:24
Блохи существуют двух видов. Те, что живут на животных, и земляные блохи. Вторые могут появиться спокойно себе в доме, где вообще никаих животных нет.
По сему совсем не обязательно это связано с магией. С другой стороны я бы проверила себя досконально на уровень энергетики. При ослаблении, либо негативе каком часто свидетельствуют появление насекомых, в основном-тараканов))
Уважаемая Nika, а как проверить себя на этот уровень энергетики? У меня они тоже стали появляться.... И энергетика, действительно, стала хуже за последний год..

Nika8

Цитата: Poluero от 27 июля 2023, 17:24:59
Уважаемая Nika, а как проверить себя на этот уровень энергетики? У меня они тоже стали появляться.... И энергетика, действительно, стала хуже за последний год..
Доброго, ну вот считайте уже и проверили)) раз энергетика хуже стала за последний год))
А вообще любые факторы, либо их совокупность может указывать. Событийный ряд, (неудачи и тд) понижение физической активности, силы, эмоциональный уровень, депрессии,аппатия, лень. Снижение результативности в магической практике и тд и тп. Соотвественно ищем причины почему такое дело, где утечка и тд)).
Ну и хоть говорят, что просто так ничего не бывает, я думаю бывает что и от соседей насекомые могут прибежать, и всяко может быть. Но иметь ваиду стоит.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Monica

Цитата: oxidit от 24 июля 2023, 16:48:12
Может пойти на детей ее и двоюродного брата. Если она не делала вам на смерть или тяжелое проклятье не накладывала, то можно не отрезать от рода. Достаточно подснять защиты и вернуть обратно+закрыть зеркалкой с руникой.

Закрыть зеркалокой - это понятно, а как закрыть руникой?
То есть перед тем, как закрыть в зеркала, надо на фото/вольт нанести руны?
Какие именно, поделитесь, пожалуйста!

Добавлено: 28 июля 2023, 10:21:04

У меня смешанный вопрос и по ЧМ и по рунике. Что будет, если сделать Розентрот , оговорить на снятие защит, удачи, маг силы, денежных притоков и всю эту красоту закрыть в зеркала, навсегда?

Violla1

Добрый день, делала приворот  на  сработал как вызов через несколько часов, и всё. Полная тишина.. Ломала защиту на 13 варёных игл, опять делала яблоко и результате ноль уже месяц кроль пропал абсолютно. Подскажите почему так и что можно сделать? ,

❤️Люсечка❤️

Цитата: Violla1 от 28 июля 2023, 19:20:19
Добрый день, делала приворот  на  сработал как вызов через несколько часов, и всё. Полная тишина.. Ломала защиту на 13 варёных игл, опять делала яблоко и результате ноль уже месяц кроль пропал абсолютно. Подскажите почему так и что можно сделать? ,
Здравствуйте.
Во первых присушка на яблоко , ну если честно довольно слабенькая вещичка.
Во вторых достаточно редко один и тот-же обряд(приворот/присушка)  срабатывает несколько раз на одном и том же объекте
Что делать - выбирать работы посерьёзнее

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Violla1

Подскажите пожалуста хочу поставить ослабление через свечу за упокой далее делать приворот вызов. Хочется сделать всё по правилам, подскажите какой приворот будет действенный после такого ослабления? И нужно ли в церкве как то себя вести по особенному? Заранее спасибо

Динка

Добрый день всем! У нас вчера дома умерла бабушка. Я не знаю, что делать с тем постельным бельём , подушкой и одеялом, что у неё к кровати и где она лежит ещё. Выкинуть? Она к нам переехала насколько  лет назад и всё новое у неё было. Постирать и использовать? Говорят энергетика смерти. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Helga_80

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 08:32:27
Подскажите пожалуста хочу поставить ослабление через свечу за упокой далее делать приворот вызов. Хочется сделать всё по правилам, подскажите какой приворот будет действенный после такого ослабления? И нужно ли в церкве как то себя вести по особенному? Заранее спасибо
Какой приворот подойдет именно в Вашей ситуации никто не скажет (с какими силами работаете, какими способами, сложность ситуации).
Вести себя так, чтобы не привлекать внимание служителей лишний раз (просто обычно поставьте свечу за упокой, прочтите молитву, чаше всего слова там и написаны).
Только это способ малоэффективный.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

FAY-LENA

Цитата: Динка от 31 июля 2023, 10:08:27
Добрый день всем! У нас вчера дома умерла бабушка. Я не знаю, что делать с тем постельным бельём , подушкой и одеялом, что у неё к кровати и где она лежит ещё. Выкинуть? Она к нам переехала насколько  лет назад и всё новое у неё было. Постирать и использовать? Говорят энергетика смерти. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Добрый день! Если человек долго болел, тяжело уходил, то лучше избавиться, в остальных случаях ориентируйтесь на то, какие у вас ощущения возникают от вещей покойной, если испытываете дискомфорт, негативные переживания, то тоже лучше избавиться или отдать родственникам, которые захотят забрать, в остальных случаях можно оставить. Лично я постирала и оставила.

Мокша

Сжечь, использовать нельзя даже стираное
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

настасья кински

Добрый день, ув.практики. примерно с год с сыном стали твориться какие-то непонятные перемены. Начал встречаться с девушкой из другого города( общение только по телефону и через интернет, виделись за это воемя всего дважды на несколько дней). Сын вообще полностью изменился в далеко не лучшую сторону. Чтобы что-то сделал нужно сначала с ним поругаться и только потом начинает что-то делать. Дошло до того,что даже мыться не не заставишь. А недавно заявил,что хочет бросить учёбу и переехать к этой девочке. Слова нельзя сказать об этой девочке или её семье,глотку готов перегрызть за них. Семейка у девочки весьма сомнительная и не понятно доя чего её мама так тянет моего сына туда. Вообще смотришь на него и такое чувство,что он как зомбированный. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Склоняюсь к привороту или присушке

Violla1

Цитата: Helga_80 от 31 июля 2023, 10:18:49
Какой приворот подойдет именно в Вашей ситуации никто не скажет (с какими силами работаете, какими способами, сложность ситуации).
Вести себя так, чтобы не привлекать внимание служителей лишний раз (просто обычно поставьте свечу за упокой, прочтите молитву, чаше всего слова там и написаны).
Только это способ малоэффективный.

А какой способ вы бы посоветовали?

Helga_80

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 12:47:58
А какой способ вы бы посоветовали?
Цель? Отношения с этим объектом или месть? Жалко/не жалко объект? Для чего сдирать защиту (она реально есть, сильная родовая/Магическая/природная или просто потому, что так пишут?) Как видите, нюансов много, чтобы что-то рекомендовать.
Рекомендовать сразу жесткую ЧМ на мой взгляд, неправильно.
Вот, я пользуюсь например, этой, но для тех, кому реально нужно снимать ее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

oxidit

Продать можно. Вещь довольно ценная. Или избавиться от этого. В любом случае дома лучше не хранить не практикующему.

Добавлено: 31 июля 2023, 14:26:22

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 08:32:27
Если свеча, например, земляная, сделанная в нужный день на кладбище с призывом нужных богов, в принципе, любой приворот должен лечь. Если обычная, смотрите защиты и подбирайте диагностикой.

Добавлено: 31 июля 2023, 14:28:37

Цитата: настасья кински от 31 июля 2023, 12:06:30
Добрый день, ув.практики. примерно с год с сыном стали твориться какие-то непонятные перемены. Начал встречаться с девушкой из другого города( общение только по телефону и через интернет, виделись за это воемя всего дважды на несколько дней). Сын вообще полностью изменился в далеко не лучшую сторону. Чтобы что-то сделал нужно сначала с ним поругаться и только потом начинает что-то делать. Дошло до того,что даже мыться не не заставишь. А недавно заявил,что хочет бросить учёбу и переехать к этой девочке. Слова нельзя сказать об этой девочке или её семье,глотку готов перегрызть за них. Семейка у девочки весьма сомнительная и не понятно доя чего её мама так тянет моего сына туда. Вообще смотришь на него и такое чувство,что он как зомбированный. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Склоняюсь к привороту или присушке
Сделайте почакровый расклад. Нет ли приворотов, оморочек и подчинов посмотрите. Если семья колдует, то сначала можете замки и непрогляды отлить, тогда все спокойно увидите. И, соответственно, если это гормоны и все естественно, то делать остуды и отвороты обоим. Дорогу закрывать.

Anna2018.di

Цитата: настасья кински от 31 июля 2023, 12:06:30Вообще смотришь на него и такое чувство,что он как зомбированный. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Склоняюсь к привороту или присушке

Возможно, что есть любовная магия на вашем сыне. Посмотрите диагностикой для начала, так ли это и покопайтесь в причинах изменения поведения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status