Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Monica от 28 июля 2023, 09:30:00
Закрыть зеркалокой - это понятно, а как закрыть руникой?
То есть перед тем, как закрыть в зеркала, надо на фото/вольт нанести руны?
Какие именно, поделитесь, пожалуйста!

Добавлено: 28 июля 2023, 10:21:04

Можно еще обратную сторону зеркал ставами расписать. Да та же печать хель с дарами к ней и обращением. Или любой став на сковывание магич способностей, тот же "один в поле не воин", например. По розенроту, наверное, как оговорите, но лучше смотрите мантикой, чтобы не было конфликта с другими ставами.

Violla1

Цитата: Helga_80 от 31 июля 2023, 14:04:52
Цель? Отношения с этим объектом или месть? Жалко/не жалко объект? Для чего сдирать защиту (она реально есть, сильная родовая/Магическая/природная или просто потому, что так пишут?) Как видите, нюансов много, чтобы что-то рекомендовать.
Рекомендовать сразу жесткую ЧМ на мой взгляд, неправильно.
Вот, я пользуюсь например, этой, но для тех, кому реально нужно снимать ее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html
Цель что бы быть вместе влюбить в себя, у нас завязывались отношения интим , нео резко все оборвалось, по картам постоянно выпадает старуха и магия, как будто кто  то влез ине дает быть вместе. Делала чистки на него срабатывали как вызов просмотр соц сетей и не более, ставила ставы на тоску секс вызовы дак он вообще уходит в небытие. При встречи как будто подменили не смоотрит даже.

Добавлено: 31 июля 2023, 14:34:48

Цитата: Helga_80 от 31 июля 2023, 14:04:52
Цель? Отношения с этим объектом или месть? Жалко/не жалко объект? Для чего сдирать защиту (она реально есть, сильная родовая/Магическая/природная или просто потому, что так пишут?) Как видите, нюансов много, чтобы что-то рекомендовать.
Рекомендовать сразу жесткую ЧМ на мой взгляд, неправильно.
Вот, я пользуюсь например, этой, но для тех, кому реально нужно снимать ее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

Пробить защиту через мансура нре помогло, тк после ставила вызов он не сработал..

Astarta Iceland

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 14:32:40
Цель что бы быть вместе влюбить в себя, у нас завязывались отношения интим , нео резко все оборвалось, по картам постоянно выпадает старуха и магия, как будто кто  то влез ине дает быть вместе. Делала чистки на него срабатывали как вызов просмотр соц сетей и не более, ставила ставы на тоску секс вызовы дак он вообще уходит в небытие. При встречи как будто подменили не смоотрит даже.

Пробить защиту через мансура нре помогло, тк после ставила вызов он не сработал..
Здравствуйте, ув.Viola1!
Если у кого-то не работают свечи за упокой в качестве снятия защиты, то это не значит, что они не работают у остальных. Это всего лишь частный личный опыт ув.Helga80, у кого они работают слабо. У Вас же - будет свой опыт, посмотрите на практике как у Вас сработает.
У меня, например, после установки заупокойных свеч (порой в дополнение с заказом сорокоустов) всё ложится на ура, как по маслу.
Если сдираю защиты иными способами - снимается не всегда, через раз.
Как только отставлюсь свечами на канун за упокой - всё. Объекты готовенькие и принимают на себя любое воздействие, как надо. Работать одно удовольствие, просто песня)
Заупокойные свечи ослабляют очень хорошо всех, (исключение только мусульмане (что вполне естественно) и люди со ставленными магическими защитами (тоже естественно, и к таким совсем иной подход).
Попробуйте, как пойдёт у Вас.
С уважением ко всем.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

2819428194

Астарта, добрый вечер
Вы пишите "Заупокойные свечи ослабляют очень хорошо всех, (исключение только мусульмане (что вполне естественно) и люди со ставленными магическими защитами (тоже естественно, и к таким совсем иной подход).
С уважением ко всем.
[/quote]

А как по вашему опыту эти "Заупокойные свечи" работают на НЕ крещеных?
С уважением к Вам

Astarta Iceland

Цитата: 2819428194 от 31 июля 2023, 18:54:52
Астарта, добрый вечер
Вы пишите "Заупокойные свечи ослабляют очень хорошо всех, (исключение только мусульмане (что вполне естественно) и люди со ставленными магическими защитами (тоже естественно, и к таким совсем иной подход).
С уважением ко всем.

А как по вашему опыту эти "Заупокойные свечи" работают на НЕ крещеных?
С уважением к Вам
Здравствуйте. Т.к. я описываю свой личный опыт, то скажу, что с вообще совсем не крещенными людьми я не сталкивалась. (помимо, как я уже выше сказала, мусульман и подобных представителей иных религий само собой). Как правило, 90% людей хоть единожды в жизни, даже в бессознательном младенческом возрасте - были крещены. Этого для подключки к ХЭ эгрегору более чем предостаточно. Человек после этого может ни разу в жизни не посетить церковь, но в эгрегор, хочет он этого или не хочет, он уже вписан. Так не бывает, что обрядовая подключка (а крещение - это настоящий именно магический ритуал) отвалилась сама по себе по желанию человека. Не бывает того, что жертва обряда (любого) сказала - "Не хочу я иметь на себе (негатив, порчу, крещение, приворот, нужный магический обряд подставить), и обряд тут же после его этой фразы самонейтрализовался без снятия, без чисток, по одному его слову. Даже ЧМ-практики, не обращавшиеся к ХЭ никак, работающие с противоположными Силами, при проведении раскрещивания например, порой отмечают как ХЭ их держит, цепляет, подкидывает различные знаки или даже "пакости". Об этом есть большая тема в разделе раскрещивание, там много историй.

Поэтому, да, большинство людей ходят под влиянием эгрегора (т.к. большинство всё же крещены, хотели они этого или нет), и ослабление человека заупокойными обрядовыми действиями (свечи, сорокоусты) перед лицом этого самого эгрегора, даёт мне в работе положительный результат без осечек, и даёт мне пропуск нужной (своей) магии на этого человека. Более того, именно с этого я начинаю комплекс работ, куда уже добавочно могу подключить другие способы снятия защит (либо не подключать, - т.к. чаще всего этого достаточно, если там не знакомый с магией обычный человек, без всяких иных защит и амулетов).
Если же, как Вы пишете, человек вообще не крещен. Не подействует, разумеется, это простая логика. Но если вы знаете об этом достоверно, что он некрещённый. Тогда, смысла нет, конечно, думаю Вы это и сами понимаете. При этом, так как совсем некрещенный человек это редкость, то этого мы можем даже и не знать (не проводить же детективное расследование, крестили ли его насильственно в младенчестве?)

Поэтому я и отвечаю, что стоит попробовать применить метод и уже на собственном личном опыте понять, подействовало на него или нет.
* в моем случае "подействовало" - это означает, что после установки свеч за упокой/сорокоустов/записок, мои дальнейшие обряды беспрепятственно начинают проходить на человека, без малейшей помехи и оказывать нужные результаты накладываемых мной программ и влияния, без "сучка и задоринки". В отличие от тех случаев, когда я игнорировала установку свеч и обходилась без них, одними только другими методами убирания защиты, - у меня работа шла "через раз", и довольно часто я встречала помехи, и результат впоследствии был не совсем тем, что мне нужен.

Я делюсь исключительно своим опытом, и у каждого, он будет свой)
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Helga_80

Цитата: Violla1 от 31 июля 2023, 14:32:40

Так Вам не защиты снимать надо, а искать причину, может быть воздействия третих лиц, которые нужно убирать. Особенно, если чувствуете, что человека, как будто подменили (если нет причин иных, обычных, немагических).
А то, что вызов не работает- дело не в защите.
Уже писалось много раз, если что- то не работает, это не 100% причина в защите, либо просто не работают, либо масса пр факторов. Вызов - одно из сложных действий,  иногда порчу проще сделать, чем заставить человека сделать то, что он категорически не хочет.

Добавлено: 01 августа 2023, 00:37:43

Astarta Iceland, опыт это прекрасно, но как Вы понимаете ослабление и снятие защиты через свечу за упокой ( ну или 40 уст)? Кто ослабляет-то? Уж не оператор ли или Бог?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Astarta Iceland

Цитата: Helga_80 от 01 августа 2023, 00:31:20
ослабление и снятие защиты через свечу за упокой ( ну или 40 уст)?
Доброго времени. На данный вопрос, давно многократно разжёваны механизмы этих действий в темах для новичков. Особенно в старых, архивных. Не в свежих (где сейчас порой часто отвечают, нахватавшись теории по верхам, а не из своей личной практики). Если Вам, как я поняла из Вашего вопроса интересна именно теория (а не практический опыт), можете почитать.
Вообще, это достаточно старый механизм воздействия на человека, который применяли ещё задолго до появления интернета, форумов и иже с ними.

Я делюсь личным практическим опытом и своими результатами не для обсуждения теории на десятки страниц. У меня нет на это времени. Но кратенько отвечу, раз увидела вопрос.

Если совсем коротко и простыми словами пробежаться по механике: заупокойные воздействия через религиозный эгрегор, к которому подключен человек (свечи, сорокоусты, отпевание, записки) подают временно эгрегору "сигнал", что человека уже нет в физическом мире, человек выпадает из "внимания" эгрегора и эгрегор временно перестаёт его охранять.
С инфополя человека снимается тот "защитный блок", который даёт эгрегор своему "подключенному" для защиты при мирской жизни от сторонних энергетических (то бишь магических) воздействий. По ощущениям и визуальному просмотру на тонком плане: убирается барьер. Его энергетика становится слабее и восприимчивее для внедрения в его инфополе (а затем и в сознание) нужных программ.
При этом само данное ослабление может не всегда обязательно отражаться на поведении и самочувствии человека во внешнем мире, зато дальнейшие мои воздействия начинают проходить в большинстве случаев беспрепятственно, "как по-маслу", без дополнительных комплексов снятий защит, вызывая нужные мне реакции и поведение.
Подключка к хэ есть не у всех, но у большинства обычных людей.
Конечно после убирания эгрегориальной защиты, может оказаться что у человека достаточно сильная своя природная. Или иная личная защита. Что встречается не так часто, если вести речь об обычных людях, но тогда применим комплекс (сняли эгрегориальную, увели из "внимания" эгрегора, добавляем обряды на нейтрализацию остальных). Или родовая. Тут уже сложнее. Но на практике людей с действительно крепкой именно родовой защитой - не так уж и много.

А вот с Вашим комментарием выше, согласна. Если поведение человека, как будто резко подменили, без каких-либо на это причин на физе, - тогда тут дело уже совсем не в защитах. Защиты не меняют поведение, они препятствуют воздействиям.
Да, тут это либо стороннее воздействие (что необходимо чистить), либо иной фактор (стоит выяснять диагностикой, и принимать меры согласно выяснившейся ситуации).

Violla1

Цитата: Astarta Iceland от 01 августа 2023, 04:02:03
Доброго времени. На данный вопрос, давно многократно разжёваны механизмы этих действий в темах для новичков. Особенно в старых, архивных. Не в свежих (где сейчас порой часто отвечают, нахватавшись теории по верхам, а не из своей личной практики). Если Вам, как я поняла из Вашего вопроса интересна именно теория (а не практический опыт), можете почитать.
Вообще, это достаточно старый механизм воздействия на человека, который применяли ещё задолго до появления интернета, форумов и иже с ними.

Я делюсь личным практическим опытом и своими результатами не для обсуждения теории на десятки страниц. У меня нет на это времени. Но кратенько отвечу, раз увидела вопрос.

Если совсем коротко и простыми словами пробежаться по механике: заупокойные воздействия через религиозный эгрегор, к которому подключен человек (свечи, сорокоусты, отпевание, записки) подают временно эгрегору "сигнал", что человека уже нет в физическом мире, человек выпадает из "внимания" эгрегора и эгрегор временно перестаёт его охранять.
С инфополя человека снимается тот "защитный блок", который даёт эгрегор своему "подключенному" для защиты при мирской жизни от сторонних энергетических (то бишь магических) воздействий. По ощущениям и визуальному просмотру на тонком плане: убирается барьер. Его энергетика становится слабее и восприимчивее для внедрения в его инфополе (а затем и в сознание) нужных программ.
При этом само данное ослабление может не всегда обязательно отражаться на поведении и самочувствии человека во внешнем мире, зато дальнейшие мои воздействия начинают проходить в большинстве случаев беспрепятственно, "как по-маслу", без дополнительных комплексов снятий защит, вызывая нужные мне реакции и поведение.
Подключка к хэ есть не у всех, но у большинства обычных людей.
Конечно после убирания эгрегориальной защиты, может оказаться что у человека достаточно сильная своя природная. Или иная личная защита. Что встречается не так часто, если вести речь об обычных людях, но тогда применим комплекс (сняли эгрегориальную, увели из "внимания" эгрегора, добавляем обряды на нейтрализацию остальных). Или родовая. Тут уже сложнее. Но на практике людей с действительно крепкой именно родовой защитой - не так уж и много.

А вот с Вашим комментарием выше, согласна. Если поведение человека, как будто резко подменили, без каких-либо на это причин на физе, - тогда тут дело уже совсем не в защитах. Защиты не меняют поведение, они препятствуют воздействиям.
Да, тут это либо стороннее воздействие (что необходимо чистить), либо иной фактор (стоит выяснять диагностикой, и принимать меры согласно выяснившейся ситуации).

Спасибо вам большое за такой ответ я очень вам благодарна от всей души. По диагностике (делаю оракулом Ленормам) всегда выходит карты старуха коса метла магия, что говорит мне о том что есть некая женщина воздействующая на отношения. Когда делаю на кроля чистку он объявляется под видом простомотра соц сетей или напишет что то по работе. то есть как будто счишается некое закрытие на меня. Ранее при  наших отношениях я на него гадала никогда не было магических карт, как только отношение перешли в интим и каждодневную переписку через месяц его как подменили ну и карты соответственно поменялись везде старуха магия. ЧТо вы можете посоветовать в таком случае. Может комплекс чисток или какую то определенную. Ставы на открыть дароги на меня не сработали.

Resident

Цитата: Juliana888 от 01 августа 2023, 12:29:05Хочу сделать стяг силы с безымянных могил. И в целом интересует, как такие защиты дружат с погостными работами.
Здравствуйте.
Все просто. Смотря какой оговор вы давали своим работам.
Обычно защиты подобного характера настраивают таким образом, чтобы не пропускать именно вредящих сущностей.
Всех остальных гостей, призванных на силу и благо например, такие защиты должны пропускать.
Но есть исключения, знаю практиков, которым руны блокируют возможность работы с бесами и мертвецами. Как будет у вас? Узнаете на личном опыте.

Helga_80

Цитата: Astarta Iceland от 01 августа 2023, 04:02:03
Доброго времени. На данный вопрос, давно многократно разжёваны механизмы этих действий в темах для новичков. Особенно в старых, архивных. Не в свежих (где сейчас порой часто отвечают, нахватавшись теории по верхам, а не из своей личной практики). Если Вам, как я поняла из Вашего вопроса интересна именно теория (а не практический опыт)
Благодарю. Но я знаю, что такое свеча за упокой или сорокоуст живому человеку, как мертвому. То, что это используют в ослаблении давно - факт, но если учитывать, что в данном случае участвуют не ТС , а Эгрегор, в данном случае ХЭ - то как же "у Бога все живы?" ВС (ХЭ или как угодно) также знают, о каком именно Ване идет речь при перечислении, также они знают, жив этот Ваня или представился. А вот любителям делать такие вещи - могут настучать.
Я не отговариваю никого, а тоже делюсь мнением, также исходя из опыта.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

FreeSpirit

Цитата: Astarta Iceland от 31 июля 2023, 15:39:34
Заупокойные свечи ослабляют очень хорошо всех, (исключение только мусульмане (что вполне естественно) и люди со ставленными магическими защитами (тоже естественно, и к таким совсем иной подход).
По моему наблюдению, заупокойные свечи лучше всего действуют на сильно верующих.

Анастасия55

Уважаемые мастера! Не могу просмотреть своего мужчину. Что это может быть и как мне увидеть информацию о нем? Сам он вроде с магией не связан (по крайней мере так говорит). Работаю в основном со стихиями и рунами.

Anna2018.di

Цитата: Анастасия55 от 02 августа 2023, 15:06:03Сам он вроде с магией не связан (по крайней мере так говорит). Работаю в основном со стихиями и рунами.

Это может быть отворот/ рассорка, порча на самом мужчине. Нужно смотреть диагностикой, скорее всего пытались вас развести при помощи магии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анастасия55

Цитата: Anna2018.di от 02 августа 2023, 15:30:14
Это может быть отворот/ рассорка, порча на самом мужчине. Нужно смотреть диагностикой, скорее всего пытались вас развести при помощи магии
Им это удалось.., хотя я чистила и его и себя, но видимо атака была либо слишком сильной, либо постоянной. И в том-то и проблема, что не могу его диагностировать- закрыт. Если только в слепую чистить.

Poluero

Доброго вечера, почтенное собрание!
При подготовке к наведению порчи возник вопрос : недавних фото нет, как обычно рекомендуют, а за исключением, того где кроль в розовых очках и улыбается на фоне авто.  Являются ли очки помехой или лучше найти более старое фото 2014 года? Там хотя бы видно лицо близко. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status