Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

ImpJC

Скажите, а кто-нибудь снимал переклад Шахтёром? Или может для снятия переклада нужна какая-то другая схема работы, нежели просто чистка/снятие?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Deadpool

Цитата: ImpJC от 13 июня 2015, 13:37:01
Скажите, а кто-нибудь снимал переклад Шахтёром? Или может для снятия переклада нужна какая-то другая схема работы, нежели просто чистка/снятие?

Пробуйте Шахтером, почему бы им не воспользоваться, если он Вам подходит. В оговоре укажите что и от перекладов чиститесь.

Тень

Переклады снимает, единственное что - может потребоваться комплекс из нескольких ставов, может придется дополнить обрядами - уже будет зависеть от конкретной ситуации и силы снимающего. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ImpJC

Цитата: Тень от 13 июня 2015, 15:25:19
Переклады снимает, единственное что - может потребоваться комплекс из нескольких ставов, может придется дополнить обрядами - уже будет зависеть от конкретной ситуации и силы снимающего. :)
Снимаю всё только за счёт своих сил и энергии, несмотря на то, что заказывали у неслабого мастера. У меня это родовое, с этим проблем не возникало. Другой вопрос, что опыта у мастера в разы больше, чем у меня ((( Вы упомянули "комплекс". Какого плана? С перекладом столкнулся впервые - структура не знакома. Я в том плане, что по кроме канала, программы и слитого негатива есть ли ещё что-то, на что нужно здесь обратить внимание? В моём случае ещё была закольцовка и, разумеется, защита на вредителях

ksusha1081

Цитата: ImpJC от 13 июня 2015, 17:20:50
У меня это родовое,

Я все родовое прорабатывала ставом Хозяин Кармы от уважаемого Cantas. Но к этому нужно морально подготовится. И диагностика обязательно. Если есть дети младше 8 лет,став противлпоказан. Кстати на вражину тоже ставила Хозяин Кармы, с оговорм что отрабатывает всё своё "черное" колдовство,направленное на меня)). Колбастло ее не хило. Добренбкой стала. На белую магию перешла)))
Уста истины,немы для непонимающих...

Тень

Цитата: ImpJC от 13 июня 2015, 17:20:50У меня это родовое
Родовой негатив или способность к сопротивлению и колдовству?)
Цитата: ImpJC от 13 июня 2015, 17:20:50Вы упомянули "комплекс". Какого плана?
Ну, например - один став рушит программу, другой отцепляет сущей, третий убирает привязки. Это просто вариант - нужно подбирать кончено. Или, допустим серия работ примерно одной направленности, потому что не всегда может с первого раза получиться снять негатив, тем более если он уже основательно пророс в Вас ( в буквальном смысле!). Тут Вы раскачиваете и потом убираете негатив. Какой бы став многофункциональный не был не стоит надеяться что прям ВСЕ и с первого раза получиться снять, тем более негатив лежит слоями - это уберете, там будет новый сюрприз)) И так потихоньку, слой за слоем пойдет работа. Вполне возможно нужно будет не в один день комплекс ставить, а постепенно добавлять в работу еще ставы или обряды.

Цитата: ImpJC от 13 июня 2015, 17:20:50на что нужно здесь обратить внимание?
Кроме всего, Вами уже перечисленного есть еще причина, которая притягивает к Вам негатив = корень проблем.
Цитата: ksusha1081 от 13 июня 2015, 23:53:44Я все родовое прорабатывала ставом Хозяин Кармы
Ксюша, а причем тут Ваша карма (ведь карма - следствие Ваших поступков) и родовой негатив я не очень понял?) Родовой негатив - то, что Вы получили в наследство от рождения, придя в этот род. Это грязь рода,а карма - Ваша грязь.
Цитата: ksusha1081 от 13 июня 2015, 23:53:44Если есть дети младше 8 лет,став противлпоказан.
Какой из двух - Шахтер или Хозяин Кармы? Работал и с тем, и с другим при наличии детей даже грудничков без проблем, Слава Богам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ksusha1081

Я прорабатывала определенные родовые ситуации с соответствующим оговором и болезни,когда ничего от них не помогало.Болезни серьезные. Например мой первый опыт с Хозяином Кармы был по проработке женского рода. То есть по мужа линии рождались одни мальчики. Девочек вообще небыло. У нас тоже родился первый сын. Муж как и вся его семья просто бредили ,как мечтали о девочке...Да и в рунах я на тот момент была совсем новичок. Только теория. Вобщем испытывала я этот став на муже,что прорабатывается кармическая ситуация с рождением женского пола. И тут я забеременела,со спиралью... Извиняюсь за подробности. Родилась девочка. Мужа родители да и сам муж пищали от счастья. Свекр на радостях купил нам квартиру))Может совпадение,хотя в совпадения не верю.Год назад  обнаружили кисту в обеих коленях. Предлагали операцию. Лечение не дало результата. Ставы на переклад в землю и излечения болезни тоже не помогли. Помог только Кармический став.Ну и с вражиной бороться надоело,решила ее карму почистить). А по поводу детей до 7-8 лет сам Cantas на другом форуме писал,что лучше не использовать его став если есть маленькие дети. Это касается если прорабатывается какая-то личностная сфера, касающаяся отношений.
Уста истины,немы для непонимающих...

ImpJC

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00Родовой негатив или способность к сопротивлению и колдовству?)
Сила. У меня по обеим линиям "мастера". Как мне сказали "потомственный". Но проблема в том, что я как-то всегда это обходил, не планировал этим заниматься, но видимо, от судьбы и предназначения не уйдёшь. Вот и получается, что сила есть, а знаний к текущему моменту не накоплено (((

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00серия работ примерно одной направленности
Вот я тут подумал, можно ли дополнительно к уже работающему Шахтёру ещё поставить Огонёк с оговором на разрушение и изгнание всего, что мешает снять основное воздействие? Я имею ввиду не то, хватит ли сил запустить 2 става, а не будут ли они "конфликтовать" и мешать работе друг другу? Вроде как не должны, хотя бы потому, что вектор работы будет сонаправленный
Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00потому что не всегда может с первого раза получиться снять негатив, тем более если он уже основательно пророс в Вас
Негатив свежий, чуть больше 2-х недель. Вообще на меня всякое делали всю жизнь, сколько себя помню, но никогда ничего с себя специально не снимал - спустя время само отваливалось или отлетало, видимо бессознательное сопротивление энергетики инородному

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00Тут Вы раскачиваете и потом убираете негатив
Вот понимаете, оно сейчас так и выглядит, как раскачивание лодки, "авось перевернётся"

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00Кроме всего, Вами уже перечисленного есть еще причина, которая притягивает к Вам негатив
Я пока ещё несколько далёк от сути ритуалов, которыми вызываются данные изменения в энергетике, но на тонком плане это выглядит как кольцо или хомут, закрытый на замок сзади между лопаток. Вот его я и не могу почему-то убрать, в том плане, что я его убираю, а через несколько часов оно снова тут как тут. Может это и вообще не то, что я думаю, но сам вид этого творения именно и можно было бы назвать кольцом и замком. Изначально выглядело как скинули в меня всю свою грязь, в т.ч. и грязь откатов от прошлых воздействий, перекрыли входящий и исходящий потоки естественной подпитки и сделали вот это самое кольцо. Потоки я проработал в первую очередь, грязь уже тоже процентов на 90 слил (и она даже вернулась назад, хотя возврата не планировал), а вот это кольцо, которое восстанавливаясь и тащит за собой оставшиеся 10 процентов меня беспокоит. Вот не могу объяснить, что это такое с магической/ритуальной точки зрения, но вот описал как оно есть на тонком плане

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00
корень проблем
Цитата: Тень от 14 июня 2015, 00:13:00
Кто кинет камень, брось в него хлебом.
Вот в моём случае это и стало корнем проблемы - моя излишняя доброта и вера во вразумление и исправление. А тем более относительно людей, того не заслуживающих. Слёзно клянутся тебе, что всё, баста, а потом улыбаясь за спиной продолжают всё по накатанной...

Тень

Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07Вот и получается, что сила есть, а знаний к текущему моменту не накоплено (((
Это не беда. Работайте и придут знания. А сила...Вы можете точно сказать что это?)
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07можно ли дополнительно
Да, можно и под час ой, как нужно. Но, научитесь делать диагностику и слушать себя. Если идут картинки - еще проще.
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07хватит ли сил запустить 2 става
Так запитывайте их стихиями...
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07спустя время само отваливалось или отлетало, видимо бессознательное сопротивление энергетики инородному
Не обольщайтесь! Само ни чего не отваливается к сожалению, но могли помогать - это уже другой вопрос...
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07на тонком плане это выглядит как кольцо или хомут
Может статься что Вам как первокласнику (на данном этапе) просто рано по ряду причин это снимать. Но,с другой стороны - наверное не стали бы показывать в таком случае. Поищите ставы, ориентированные специально на снятие замков и т.п. Хомут у меня  ассоциируется с подчином в первую очередь, может с пахотой какой-то...
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07скинули в меня всю свою грязь
Нуу, это может быть и переклад, и отвод на Вас, и, скажем подменник какой... Тем более комплекс нужен - наверняка колечко живым окажется в итоге...
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 09:23:07моя излишняя доброта
)))Цыганская пословица в моей подписи вовсе не означает ни добра, ни зла))) Она про обратный удар как раз и про равнодушие к врагам)))
На восьмой странице данной темы Багирка выкладывала еще варианты Шахтеров - посмотрите + присмотритесь к ставам Олечки77, Филомены, Рунавы...
При хорошем раскладе и правильной подборке можно хороший комплекс составить.
Замки тоже не всегда есть резон выжигать (Огонек1), иногда лучше в мешок и утилизировать...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html
есть вот такая хитрая штука
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16777.0.html
Это просто для примера))
Подбирайте что Вам лучше будет.)

Ксюша,
спасибо за интересный опыт, но Вы отчаянная...))

ImpJC

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01А сила...Вы можете точно сказать что это?
Ну если своими словами и вкратце, то это когда хорошо стоят тонкие тела, плотность и качество их энергии, широкие входящие и нисходящие каналы, отсюда и всё остальное - хорошая сопротивляемость инородным энергиям, твёрдость слова и намерения, скорость их реализации - а ведь это всё та же энергия энергия. Да и ставы у меня "раскручиваются" моментом, ещё при прорисовке. Поэтому позднее стал уже сначала вникать в суть оговора, а потом рисовать. Шахтёр, например, у меня заработал в полную силу уже на прорисовке третьего луча (это хорошо, но и очень неудобно). Ну и мастера их пробивает регулярно, стоит начать мне снимать что-то, несмотря на её защиты и вообще в целом что наслышан о ней от других - неслабая. Просто она тоже достаточно устойчивая по энергетике и в работе опытом берёт в основном, подкидывая не столько вред, сколько головоломки. (А вот клиент битый в хлам, но всё не успокоится) Да много чего можно вогнать в определение силы )))

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Это не беда. Работайте и придут знания
Вот поэтому я и интересуюсь именно методикой. Многие вещи в этом плане у меня либо не получаются от нехватки знаний и умений, либо получаются произвольно

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Так запитывайте их стихиями...
Я как раз про то, что сил уж точно хватит на 2 и более ставов, вопрос в том, не будут ли они между собой конфликтовать, стопоря работу, даже если в целом идут к одной цели

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01ой, как нужно
Вот мне и идёт инфа, что именно нужно. Но у меня логический склад ума и всегда и всё пытаюсь понять и объяснить, прежде, чем делать

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Но, научитесь делать диагностику и слушать себя. Если идут картинки - еще проще.
Диагностику делаю, но редко, в основном когда имеющихся сведений маловато именно для понимания, а не для принятия решения. В этот раз всё итак ясно, кроме того, как убрать это кольцо в зоне груди с замком между лопаток

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01наверняка колечко живым окажется в итоге...
Вот есть подозрение около того, но тут как бы не само кольцо живое, а живое то, что его назад возвращает. Что-ли какая-то низкочастотная сущ или бес на стрёме стоит. Но их обычно я вижу, а тут тишина. Вот в этом моменте и есть текущая непонятка

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Не обольщайтесь! Само ни чего не отваливается к сожалению, но могли помогать - это уже другой вопрос...
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям, но вот тут вы отчасти не правы. Уверяю Вас, что не только отваливается, но и порой отлетает так, что "мама не горюй". Я не всё могу объяснить, почему именно так происходит, но что вижу - остаётся фактом. И когда меня чистят вижу не отходя от кассы, хотя зачастую лепили одно на другое, а потом не дождавшись результата лепили ещё сверху третье и назад получали уже "оптом". Просто Вы упускаете тот факт, что по кроме магии человеческое поле и само по себе прекрасная защита и инструмент для нападения. И всё инородное или не отражается, или, проникнув, рано или поздно выталкивается, опадая или отлетая. Вопрос только в отношении сил. Есть или слабые люди, или сильное воздействие или просто хитро сделанное. Кто-то не лечится от гриппа и иммунитет сам справляется, кто-то использует "помощь со стороны" как то всякие лекарства и витамины, принудительно борясь с проблемой. А кто-то и вообще понять не может - может слабость от усталости и тп. Не потому что человек глуп, а просто и грипп может проявлять себя по разному в разных организмах. Естественно, что пока болезнь в человеке, это отягощает его жизнь. Пример просто во всех смыслах подходящий ))) Ещё раз с уважением к Вам и извиняюсь, если некорректно донёс суть или интонацию

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Хомут у меня  ассоциируется с подчином в первую очередь, может с пахотой какой-то...
Элемент подчина есть, Вы абсолютно правы. В данном случае "удержать", так как тащить к себе уже сил не хватает. Ещё и на ногах завязка была, "чтобы не ушёл" Это и отражает смысл их намерения "не бежишь к нам, так мы сами придём, ты хотя бы не уходи"

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01На восьмой странице данной темы Багирка выкладывала еще варианты Шахтеров - посмотрите + присмотритесь к ставам Олечки77, Филомены, Рунавы...
При хорошем раскладе и правильной подборке можно хороший комплекс составить.
Замки тоже не всегда есть резон выжигать (Огонек1), иногда лучше в мешок и утилизировать...
Шахтёр как раз и стоит Термоядерный ))) Огонёк мне посоветовали в этой ветке, но, когда в поиске стал забивать название, чтобы ознакомиться, как-то автоматом написал Открывалка и пока всю ветку не дочитал, так и не понял, что хотел искать другое. Да и инфа в голове постоянно повтором идёт именно на Открывалку. Естественно, присмотрел 2-ю. Знаю, что случайные вещи не случайны. Думаю пока его параллельно с ШТ поставить. С работами ув. Рунавы знаком хорошо. С них начинал знакомство с Рунами ))) Гляну также и то, что Вы посоветовали. Там тоже должен быть ключ к пониманию ситуации. Не знаю ещё какой, но уже вижу, что он есть )))

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 11:21:01Цыганская пословица в моей подписи вовсе не означает ни добра, ни зла))) Она про обратный удар как раз и про равнодушие к врагам)))
Вообще по жизни никогда не было в моих правилах что-то возвращать (имею ввиду именно подобные гадости)))) "Прощай и отпускай!" и мира всем! Люди, занимающиеся подобными делами уже сами по себе несчастны по жизни и обделены духовным развитием. Им бы помочь в самый раз, но так нет же! Это зачастую возвращается мне именно таким Г... И когда я стал спрашивать "а что делать тогда?" мне пошла информация, что можно стукнуть, только если ты в этот момент не обижен и не озлоблен, а как бы просто, чтобы привести в чувства заигравшихся и дать повод задуматься над своим поведением. Именно поэтому стараюсь обходить возврат чем-то другим, отличным от того, что мне "прислали". Заверни и верни в том же виде "владельцу" и поблагодари за полученный из этого урок. Вот как-то так

Тень

Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49"Прощай и отпускай!" и мира всем
И это правильно! Вашу кровь не проведешь! ;) Я имел ввиду возврат по решению ВС, а не свои мсти))
Вообще вижу что Вас прекрасно ведут - не заблудитесь!)) Диагностика нужна всегда, другое дело - кому какие ее виды удобнее, но пощупать перед снятием очень рекомендую дабы не налетать на неприятные сюрпризы.
По Шахтерам - я еще пока не очень понял Усиленный (работал с ним не более пяти раз наверное). А остальные - смотрите и щупайте кто там и как на став среагирует. Смотрите по стихиям как лучше пойдет, тоже щупайте заранее.)) Иногда полезно послушать бывает чтобы понять.
Багирка отличные ставы нам подарила, только надо их правильно подбирать к ситуации.
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49не само кольцо живое
Присмотритесь к Циркулярке Олечки77 - снимет ли... Включите ее в комплекс.
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49сил уж точно хватит на 2 и более ставов
А зачем? Нет, дело-то хозяйское конечно))) Ну, вот хватит Вам сил водяную мельницу без воды вращать - ну, супер...а, смысл какой?)))
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49это когда хорошо стоят тонкие тела
Это хорошее состояние Вашего организма на всех планах, сила - несколько иное.)
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49Ну и мастера их пробивает регулярно
А кто Вам мешает скрывать свою работу? ;) У Багирки есть и такого толка работы - гляньте, может подойдет чего)
Цитата: ImpJC от 14 июня 2015, 13:42:49и извиняюсь, если некорректно донёс суть или интонацию
Все в порядке.) Отчасти правы и Вы. Сейчас Вы встанете на ноги, осмотритесь немного по сторонам и поймете что мы с Вами оба правы в этом вопросе.;)

Fara

Здравствуйте ув.практики.Подскажите по симптомам,став ставила на себя и любимого, на 5 дней...у него все  5 дней признаки простуды,температура,воспалились лимфоузлы и тп..у меня как будто между лопаток со спины что то вырвали,болит дико не могу даже выпрямить спину,полное отсутствие интереса к жизни у обоих...чистку сожгла с благодарностью,что это может быть?недочистилась или перечистило?

Энке

Цитата: Fara от 15 июня 2015, 09:14:16
Здравствуйте ув.практики.Подскажите по симптомам,став ставила на себя и любимого, на 5 дней...у него все  5 дней признаки простуды,температура,воспалились лимфоузлы и тп..у меня как будто между лопаток со спины что то вырвали,болит дико не могу даже выпрямить спину,полное отсутствие интереса к жизни у обоих...чистку сожгла с благодарностью,что это может быть?недочистилась или перечистило?

Не дочистились скорее всего, плюс у вас обоих, а особенно у мч слабая энергетика - а отсюда простуда.
Надо восстановиться, а когда будете в следующий раз делать чистку предварительно сразу на себя и мч ставьте ВИ, регенератор, еще какие-либо ставы поддержки.
По вашей спине - если болит - значит не вырвали до конца, скорее всего какой-то мощный негативный канал еще есть, ставьте на себя томагавк или отжиг свечой с подобного рода ставом  сделайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fara

Цитата: Энке от 15 июня 2015, 11:04:10сли болит - значит не вырвали до конца, скорее всего какой-то мощный негативный канал еще есть
Крадник,цыганский...и закрытие дорог,не могу перебороть уже 2 года..всем подряд чистилась,в рунах не новичок,не могу подобрать  комплекс что бы снять.

ImpJC

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 15:22:08А кто Вам мешает скрывать свою работу?
Скрывал, Солнышко Одина ставил

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 15:22:08смотрите и щупайте кто там и как на став среагирует
В моём случае у человека была паника и край на фоне непонятки происходящего

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 15:22:08Ну, вот хватит Вам сил водяную мельницу без воды вращать - ну, супер...а, смысл какой?)))
Согласен, только опять же от нехватки опыта в возможных вариантах делаю за счёт своей энергии

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 15:22:08сила - несколько иное
Может потому и не могу дать чёткое определение, что никогда не задумывался, но знаю, что она есть ))) По крайней мере ей было откуда взяться )

Цитата: Тень от 14 июня 2015, 15:22:08Отчасти правы и Вы. Сейчас Вы встанете на ноги, осмотритесь немного по сторонам и поймете что мы с Вами оба правы в этом вопросе
Так я этого и не отрицал, поэтому и написал "отчасти" ))) Просто Вы сказали как понимаете, а я как вижу

Цитата: Fara от 15 июня 2015, 09:14:16Подскажите по симптомам,став ставила на себя и любимого, на 5 дней...у него все  5 дней признаки простуды,температура,воспалились лимфоузлы и тп..у меня как будто между лопаток со спины что то вырвали,болит дико не могу даже выпрямить спину,полное отсутствие интереса к жизни у обоих...
Чистка шла нормально - все признаки реакции, просто у Вас энергетика ослабленная + негатив глубоко проник, поэтому и такая реакция. Если остро болит в каком-то месте, значит негатив выталкивается, и остаётся пробой, через который идёт утечка энергии - а от её недостатка снижение иммунитета и апатия. Ставьте обязательно параллельно с чистками что-нибудь восстанавливающее себе и мч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status