Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Beatrix от 13 мая 2015, 21:12:55
Отсюда вопрос. Есть ли вероятность того, что это полетело с отца и из-за того, что на мне защита срикошетило на маму? Они в разводе уже почти 8 лет, вместе не живут, естественно. Я в свою очередь ночевала у мамы, но ничего такого не ощутила вообще.
Beatrix, вероятность есть, но Шахтер чистит очень глубоко. Вполне возможно, что на Ваших родителей был сделан негатив еще при их совместной жизни, а теперь чистка его вскрыла и зацепила. Наугад говорить сложно, проверьте маму.
С уважением, Mayya.

Mary-N

Обычно чистки переношу без ошущений на физике, но не в этот раз.
Сразу после того как поставила началась головная боль и какое-то гудение. И написала "подруга" от действий которой и начала чиститься. Она попросила кое что для нее сделать, я мягко отказала. К слову, эта дама не писала мне чуть больше полу года. Ночью снился герпес на губах, симметричный с обеих сторон ( это я списала на то, что перед сном читала эту ветку ). На второй день ближе к вечеру началось тяжелое. По дороге с работы домой я заблудилась в метро! Ночью приснилось, что мне говорят "она чувствует, что ты от нее уходишь" про подругу.  На утро проспала на работу. По дороге на работу порвала колготки, а дойдя ощутила симптомы отравления (резкая боль) и .. Прошло минут через 10. (У меня очень уравновешенная система пищеварения, да и голова последний раз болела очень давно). Выглядела ужасно!
К вечеру все нормализовалось. Только знобило немного. А сегодня уже и выспалась и самочувствие как после недельного отдыха.

Благодарность!

Думаю на постоянный носитель как защиту.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

pan-nestan

Цитата: Mary-N от 15 мая 2015, 09:31:02Обычно чистки переношу без ошущений на физике, но не в этот раз.

потому и рекомендует автор ставить Шахтеров в выходные.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vasha

Цитата: Mary-N от 15 мая 2015, 09:31:02

Благодарность!

Думаю на постоянный носитель как защиту.

Параллельно с Шахтером ставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0 тогда на физике отражается меньше.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aiko

Добрый день!
Поставила Шахтер-1 на чистку негатива до момента рождения (оговорила, что буду купаться в чистой воде)
одновременно поставила ТШ на чистку с момента рождения (оговорила, что буду летать)

снилось на 4 день, что я должна прыгнуть (или меня хотят заставить прыгнуть) в грязнуючую воду. Т.е. абсолютная противоположность загаданному.
Прихожу к выводу, что снимать чистки рано, все только начинает (я ж не прыгнула, уже хорошо). А сегодня ночью (идет 6 день) приснилось, что я купаюсь в море и запах моря. Мысль прям во сне проскользнула "А вода то чище". Но пока не кристальная.
Зато с полетами пока тишина. Видимо, негатив привнесенный после рождения, сдаваться не хочет никак.
Но во сне пришло от куда ноги у некоторых моих проблем растут...от ОБИД.
Одновременно стоит ВИ.
Вопрос такой: стоит ли по истечению 4-х дней снимать шахтеров, а затем ставить опять. Или же продолжать держать их?
По ощущению, продолжать держать. Но в рекомендациях автора сказано, что держать до 4-х дней. Вот и думаю....подскажите, плз

и еще, у меня был момент ясновиденья сегодня. уже 8 лет борюсь за его восстановление. Но пришла тут эйфория и портал закрылся. Тепрь страшно, что не повторится.

Тень

Цитата: Aiko от 16 мая 2015, 12:05:33По ощущению, продолжать держать.
Я держу сколько надо, бывает и по две недели, и более...просто оговариваю что остановиться когда выполнит поставленные задачи) Но, задачи мирового масштаба не ставлю, чищу порциями.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aiko

Цитата: Тень от 16 мая 2015, 14:14:39
Я держу сколько надо, бывает и по две недели, и более...просто оговариваю что остановиться когда выполнит поставленные задачи) Но, задачи мирового масштаба не ставлю, чищу порциями.
вот я думаю, Вы тут правы...надо бы глобальное разделить на части.

тогда такой вопрос: чистить с узкими задачами в разное время (поочередная чистка) или же можно несколько ставов использовать на разные задачи одновременно?
как эффективней?

Тень

Цитата: Aiko от 16 мая 2015, 14:23:51как эффективней?
Одновременно, но правильно подбирать сами ставы и направленность работ.

P.S. У Вас отличная идея о полетах и воде!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deadpool

Уважаемые, есть ли у кого описание к Шахтеру термоядерному и Усиленному? Хотелось бы знать специфику вязей в них в тех частях, что отличаются от обычного Шахтера.

Фурия

Поставила Шахтёра, в первую же ночь приснилось, что хожу по какому-то помещению, и вижу, что в ванночке плавает мёртвый ребёнок..плавает лицом вниз, только одна спина торчит..вокруг люди ходят как ни в чём не бывало..я говорю, может кто-то уберет уже это?? Все ноль внимания..мне стало жутко..ушла в другую комнату, взяла пылесос!!и стала пылесосить полы... Причём при всех чистках сон так и заканчивается--пылесошу)) вот читаю, все что-то моют, туалеты общественные, полы, себя, а я пылесошу)) причём не зависимо, есть на полу ковры или пол деревянный)) то мелкий мусор собираю, при Шахтёре клубы пыли, прям такие перекати-поле пылесосила.. В обычной жизни пылесосом практически не пользуюсь, предпочитаю влажную уборку))
Что всё это значит? Ребёнок мёртвый и пылесос??

Тень

Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 08:14:46перекати-поле
как порча на непутевость, одиночество, никчемность...
Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 08:14:46пылесосила
Посмотрите по диагностике ставы-пылесосы, как вариант.
Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 08:14:46Ребёнок мёртвый
Работали через детскую могилу, были аборты и т.п. - тоже как возможные варианты
Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 08:14:46может кто-то уберет уже это
Переспростие, возможно надо добавить какую-то чистку чтобы как раз убрать этого ребенка.

Фурия

Цитата: Тень от 25 мая 2015, 14:59:01
. Посмотрите по диагностике ставы-пылесосы, как вариант.
Это с пертами ставы?? На мне Ловушка от Сэма стоит всё время чисток. Может это её как пылесос показывают??
Цитата: Тень от 25 мая 2015, 14:59:01
.Работали через детскую могилу,

Вероятнее всего..делали на ребёнка, а я на себя перетянула.. Это по трём диагностикам выявилось..
Мне ещё для полного счастья маленького мертвяка не хватает(( знаю, как мёртвые дети непредсказуемы((

Тень

Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 17:34:32Мне ещё для полного счастья маленького мертвяка не хватает((
А какая разница-то маленький, большой...?))) Подбираете чистку и все.)
Цитата: Фурия от 25 мая 2015, 17:34:32Может это её как пылесос показывают??
Возможно и ее. Я имел ввиду ставы, где ударение идет на стихию воздуха и на втягивание грязи. Но, более предметно - конечно подбирать надо.

Nyamka

Уважаемые рунологи, подойдёт ли этот став разрушить кладбищенскую защиту и убрать некропривязку?

Almea

Доброго вечера!
Интересно у меня с чистками в этот раз. Комплекс был насыщенный,после "Костра"уважаемой Нумы вернулось желание работать,появилось желание ухаживать за собой. Шахтер переношу на удивление мягче,чем в первый раз. Но:уже решила снимать,как проявились симптомы то ли чистки,то ли негатива. И вот тут уже во всей красе.
1. Боль в ногах-обострилось заболевание суставов,и также прошло
2. Головная боль. Как штырь в голове,причем ощущения перемещаются из одной части головы в другую
3.Ощущения как при просмотре
4. С левой стороны(плечо)как отдирают что-то
5.Чувство облегчения в области сердечной чакры
6. Легче дышать
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status