Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: Аврора Петрова от 20 июля 2024, 12:02:19
Доброго. Центральная руна Соль просто круг. С ув.
Благодарю, очень помогли , а то думала переделывать из-за ошибки придется. С уважением.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Белла17

Скажите, пожалуйста , у меня сестра  беременна, можно ли чистить через себя? Диагностика  конечно, в помощь, но всё же.
Очень хочу узнать
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Natella R

Цитата: Белла17 от 01 сентября 2024, 13:58:27
Скажите, пожалуйста , у меня сестра  беременна, можно ли чистить через себя? Диагностика  конечно, в помощь, но всё же.
Очень хочу узнать
не нужно через себя чистить никого, тем более вмешиваться в ауру и энергетику беременной. Отменяйте отменяющим все негативные атаки и магические воздействия на фио во время беременности... Лучше поле защищать от вторжение и атак из вне усиливая поле беременной.
В лч не отвечаю...

Selestaa

Подскажите пожалуйста если нужно счистить воздействие сделанное мастером ( был приворот через  опои и вампирический канал крадники)
можно ли воспользоваться этой чисткой ?
Думаю между этой или шахтёр 3, так как нужно что то мощное.
До этого чистилась много чем, но до конца не вычищает и все возвращалось...

Делала чистку сыщик, но ничего не почувствовала, как будто она не начала работать , поэтому хочу попробовать эту работу

Также был опыт чисткой ледяной щит который с обраткой автору, после чего мне прилетало обратно все снова и с новым ещё , поэтому я незнаю стоит ли мне  чиститься шахтёром, если негатив пойдёт обратно мастеру и он снова отправит мне его обратно .
Но правда не знаю как уже убрать это воздействие, сил нет 😰

Или можно как то почиститься шахтёром, но одновременно закрыться хорошей защитой и мороком?

Nordman

Цитата: Selestaa от 02 января 2025, 00:42:02
Подскажите пожалуйста если нужно счистить воздействие сделанное мастером ( был приворот через  опои и вампирический канал крадники)
можно ли воспользоваться этой чисткой ?
Думаю между этой или шахтёр 3, так как нужно что то мощное.
До этого чистилась много чем, но до конца не вычищает и все возвращалось...

Делала чистку сыщик, но ничего не почувствовала, как будто она не начала работать , поэтому хочу попробовать эту работу

Также был опыт чисткой ледяной щит который с обраткой автору, после чего мне прилетало обратно все снова и с новым ещё , поэтому я незнаю стоит ли мне  чиститься шахтёром, если негатив пойдёт обратно мастеру и он снова отправит мне его обратно .
Но правда не знаю как уже убрать это воздействие, сил нет 😰

Или можно как то почиститься шахтёром, но одновременно закрыться хорошей защитой и мороком?
Здравствуйте. Чтобы не играть в футбол есть два варианта:
1. Используйте чистки без обраток, на полное уничтожения негатива(чтобы и не футболился обратно, или, не ,,гулял,, а потом снова возвращался) и если у негатива есть свойства ,,убегать - прибегать,, а до этой программы Вы по тем или иным причинам не можете добраться(или у самой порчи, негатива сама такая природа), в таком случае либо чиститесь под защитами, чтобы защиты не выпускали негатив(пусть уничтожается) либо используйте чистки или с чистакими изоляцию/блокировки на выход негатива(пусть уничтожается). Всякие скиды, переклады, и тому подобное мы тут не рассматриваем(если порча строго нацелена на Вас и имеет свойство возвращаться, или даже, еще сильнее возвращаться, тогда она будет возвращаться, можно конечно ее куда - то скинуть, образно говоря, запечатать сотню раз, на это поставить еще замки, туда охрану, но все равно, как по мне, в таком случае способ не очень надежный, потому что остаются риски возврата непонятно когда и в каком качестве)

2)Чиститесь с обратками, но под мощными защитами(не просто под ,,броней,, которая как есть, так и есть, а еще и под динамическими защитами, которые по верх статичной ,,брони,, и которые быстро адаптируются как и смене обстоятельств, так и к изменениям у Вас в энергетики, в состоянии, и тп). Только, опять же, учитывайте природу этого негатива и его свойства, чтобы выбрать правильный подход, но, обычно, это комплекс а не просто чистка.

Кроме того, усиливайте Ваш собственный иммунитет к негативу(потому что, если один и тот же негатив одного человека может не хило приложить, то другому человеку толком ничего не будет, не смотря на то, что порча вроде как и есть, но толку с нее или их комплекса как ,,кот наплакал,, и вроде бы, можно и внимание особо не обращать). Если по тем или иным причинам не можете снять - ослабляйте, блокируйте действия, а себя(на сколько возможно) наоборот укрепляйте, а потом уже устраняйте порчу.

Если Вы не чувствуете действия чистки, это не значит то, что чистка не действует, рытье и копания, и всякие докучные думы о симптомов, беспокойстве об их отсутствии(хотя, вот не вижу повода переживать по поводу того, что нет спец.эффектов, потому что, они далеко не всегда должны быть, это магия а не ковыряния ножом в физическом теле, и результаты не всегда сразу и обязательно должны проявится, ну и если Вы ограничиваете себя чисткой, то не стоит чего - то супер пупер ждать, потому что чистка убирает негатив, но чистка не предусматривает под собой задачи ,,сделать еще и жизнь лучше,, это уже работы другой направленности и они на самом деле после чисток нужны чтобы ,,заполнить это - пустое место,,).

Все Шахтеры отличные работы, берите тот, который Вам подходит. Да, действительно, ,,Шахтер 3,, гораздо мощнее первого, однако, в том или ином частном случае(например, в вашем случае) чистка, которая слабее, может сработать в Вашем применении намного мощнее и эффективнее для Вас нежели та чистка, которая сама по себе мощнее. Вы же тоже используете тот или иной потенциал работы, и если одну работу (например) Вы используете на 30-40% то другую работу используете на 90% а то и в полную силу. Вы можете конечно все это улучшить если себя подготовите к чистке, как следует ее активируете, как следует ее зарядите перед активацией(методов много, даже из других магических систем, но, важно учитывать то, чтобы они не были в противоречии или враждебны, наоборот, чтобы они усиливали и дополняли друг друга).

Сами по себе Шахтеры предусматривают устранения того негатива, который Вы описали. Поэтому, если в общем случае - да, подойдет, а вот в конкретном и частном случае не всем подойдет как и любая другая чистка(потому что просто нет такого средства, которое всем людям подходит, и, тем более, одинаково подходит).

Ну и боятся никого не стоит, раз уж у Вас и так конфронтация(слабых или боязливых жалеть ни кто не будет, и люди обычно когда понимают то, что будут нести так или иначе потери, лишения, им будет больно, а силы и ресурсы уходить, тогда даже у отбитых людей убавляется или вообще пропадает желания все это продолжать, даже если не сразу, то, со временем доходит). В конце концов, был бы прям такой существенный силовой перевес, Вас бы уже задавили(и не дошло бы до того, что Вы сознательно боритесь с негативом), но, этого ведь не произошло(поймите, мастер может быть и отличным профи, но, как в природе ,,какой бы опытный и сильный не был лев, он по своей природе не может быть сильнее, массивнее и тп гиппопотама, носорога или слона, и, опять этот условный лев просто не может ни каким образом стать кем то из этих трёх чтобы он не выделывал,,(думаю эта аналогия поможет Вам многое понять).
Слава Молоху!

Killian

Здравствуйте поставил вчера шахтер ,сразу сильная сонливость , прилег на час, ночью снился мой покойный отец , что он лежит в комнате и ему лет 35 и в этой комнате у него очень воняет затхлым вонючим . Чищусь от родовой сущи
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status