Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Энке от 22 октября 2022, 17:52:08
так верно будет
Благодарю за ответ! Я как раз сняла с мамы Взломщик на замки и пришло время ставить этот став.

Silent Mind

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, данный став наносить на фото? Или нанести на отдельный лист бумаги и написать свои, к примеру, данные? Или носить с собой?

Mayya

Цитата: Silent Mind от 19 марта 2023, 23:52:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, данный став наносить на фото? Или нанести на отдельный лист бумаги и написать свои, к примеру, данные? Или носить с собой?
Здравствуйте. Как Вам хочется.
С уважением, Mayya.

Destructor

Мама держала ее где то около 2 недель. Это не первая ее чистка так и выдержать не было тяжело. Снила очень хороший сон, что якобы убила 3 мужиков и одного из них тело всунула чтобы его скрыла в своем багажнике машины сотрудница, с которой когда то вместе мама работала. Та баба не является хорошим человеком, коварная очень. И после этого сна мама получает звонок что умерла другая бывшая сотрудница, которая тоже коварной была, высмеевала мою сестру просто в глаза маме и перед дпугими бабами, когда увидела что сестра накрасила себе лицо в молодости, где то 15 лет сестре было тогда. А моя сестра всегда умела красиво накрасится и сейчас хлеб от этого зарабатывает. Так вот, пусть такие вредные бабы на свои дети смотрят, а не на чужие. Конечно, понятьно что много лет прошло и может та баба сама по себе умерла, но все равно приятно ;D
И да, читала другие отзывы и могу потвердить, что точно эта чистка улучшает как бы красоту человека, но и берет дополнительную энергию из вещей. У мамы чуть не сдох совсем ее телефон. Уже думали что нужно будет менять батарейку или вообще другой покупать. Но как то снова включился потом после долгой подзарядки и проб.
Автор умница, спасибо :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Glob76

Привет. Я применил став на себя и сразу после этого на бывшего, чтобы зачистить обоих: по моему он жертва магии и у меня тоже много негатива в мой адрес. Начну с того, что очень страдаю от разлуки, хоть и прошло более двух лет, но вопреки всему стараюсь надеяться на возвращение; происходит следующее: с тех пор, как я нанесла руны, я испытываю гораздо большую депрессию, плачу, вижу все пессимистично и крайне огорчена ситуацией с ним, чувствую себя покинутой и борюсь с искушением послать ему сообщение и скажи ему. Что это могло значить? Почему став настолько усугубил мою депрессию? Спасибо
P.S. Прошу прощения за ошибки, пользуюсь автоматическим переводчиком

Аврора Петрова

Цитата: Glob76 от 04 марта 2024, 06:42:07Что это могло значить? Почему став настолько усугубил мою депрессию? Спасибо
Здравствуйте. Предположу, что такое состояние это побочное явление чистки, таким образом себя проявляет насланный негатив. На чистках встречается довольно часто. Как раз такие вещи обсуждают в теме "Симптомы во время чисток и их значение (Новый)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html С ув.

Glob76

Цитата: Аврора Петрова от 04 марта 2024, 09:36:53
Здравствуйте. Предположу, что такое состояние это побочное явление чистки, таким образом себя проявляет насланный негатив. На чистках встречается довольно часто. Как раз такие вещи обсуждают в теме "Симптомы во время чисток и их значение (Новый)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html С ув.

Огромное спасибо! вообще-то я это знал, но это было ужасно и мне стало тревожно. Меня удивило то, что тоски не было вообще, а касалось только бывшего и невозможности снова быть вместе. Через 4 дня мне пришлось прекратить работу, но я решил оставить ее еще немного: вдруг негативные симптомы исчезли!

Ilya1994

Поставил работу на себя.
На следующий день очень сильно ухудшается настроение и общее состояние. Стал раздражительным, ничего не хочется делать и состояние какой-то депрессии. Весь день спотыкаюсь.

Диагностика показала что на мне сработает отлично, и после установки показало, что хорошо начал свою работу.
Но меня эти состояния как-то беспокоят.
Подскажите, насколько это нормально.
Я понимаю, что что-то подобное имеет место быть но как-то непосебе.
И старые вредные привычки как будто пытаются вернуться. Чувство, что я жизнь заново проживаю, в перемотке

Mistel

Цитата: Ilya1994 от 24 мая 2024, 20:29:44Поставил работу на себя.
На следующий день очень сильно ухудшается настроение и общее состояние. Стал раздражительным, ничего не хочется делать и состояние какой-то депрессии. Весь день спотыкаюсь.
Здравствуйте, думаю, что у вас упадок сил. Возможно, став очень тяжелый для вас. Если позволите, дам совет - поставьте энергетик.

Во-Аель

Цитата: Ilya1994 от 24 мая 2024, 20:29:44
Поставил работу на себя.

Диагностика показала что на мне сработает отлично, и после установки показало, что хорошо начал свою работу.
Но меня эти состояния как-то беспокоят.
Подскажите, насколько это нормально.
Я понимаю, что что-то подобное имеет место быть но как-то непосебе.
И старые вредные привычки как будто пытаются вернуться. Чувство, что я жизнь заново проживаю, в перемотке
Здравствуйте!
Так вскрывается и уходит негатив, его исполнители. При снятии рассорок тянет на скандал, при отцепке висельника и порчи на смерть прям буквально может хотеться удавиться, ну и тд. Так идёт процесс чистки. Что ушло, что осталось имеет смысл проверить суток через трое. А вот энергетики не зная брода лучше не торопится ставить, т. к. как раз можно накормить тех, кого отцепить пытаетесь и сделать только хуже. Тут надо понимать когда можно, а когда нет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ilya1994

Цитата: Mistel от 27 мая 2024, 17:57:31
Здравствуйте, думаю, что у вас упадок сил. Возможно, став очень тяжелый для вас. Если позволите, дам совет - поставьте энергетик.
Здравствуйте.
Буду очень признателен за хороший совет!

Ilya1994

Цитата: Во-Аель от 27 мая 2024, 18:47:00
Здравствуйте!
Так вскрывается и уходит негатив, его исполнители. При снятии рассорок тянет на скандал, при отцепке висельника и порчи на смерть прям буквально может хотеться удавиться, ну и тд. Так идёт процесс чистки. Что ушло, что осталось имеет смысл проверить суток через трое. А вот энергетики не зная брода лучше не торопится ставить, т. к. как раз можно накормить тех, кого отцепить пытаетесь и сделать только хуже. Тут надо понимать когда можно, а когда нет.
Сегодня 4 дня как он стоит.
И скажу, что первичные симптомы ушли и стало как-то легче. Не сказал бы, что сильно что-то изменилось, но ощущаю себя по другому.
Сегодня решил ещё оставить, а завтра как покажет диагностика, но скорее всего буду снимать.
Он рабочий, это чувствуется. Но то что он не для всех это верно.

Gebura_555

Чистка мощная , использовала ее в 2021 году , тогда всем откат полетел мощный 👍🏻

MagnetisM

Доброго времени суток , а может кто подсказать, руну соль центральную, рисовали как просто круг один? Или же соль 8 раз прорисовывали с палочкой?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Аврора Петрова

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 20 июля 2024, 10:55:09Доброго времени суток , а может кто подсказать, руну соль центральную, рисовали как просто круг один? Или же соль 8 раз прорисовывали с палочкой?
Доброго. Центральная руна Соль просто круг. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status