Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

VeselayaVdova

Ставила на чистку жилища Шахтер-1.
Постоянно хожу бухчу, чтобы дочь-подросток навела порядок в своей комнате. Без результата. А тут без звука убрала.
Это точно магия!

Lada-charivna

Добрый вечер.Уважаемые мастера, буду признательна за помощь.Вчера распечатала данный став и оговор к нему, потом внимательно прочла, оказалось, став нельзя применять тому, у кого артериальное давление. У меня иногда бывают приступы, поэтому побоялась наносить став для чистки.Я отложила став,  перед этим внимательно посмотрела на руны и занялась другими делами.
Утром - дикая головная боль, сумасшедшее давление, сбила лекарством, но не надолго, решила поискать другое, но лежало вчера в коробке, сегодня его там уже нет. В общем, дикая боль, тошнота,похоже на сопротивление негатива, а ведь я в общем, даже оговора не провела.
И еще, вышла в магазин канцтоваров под домом, купила маркеры, встречаю  знакомую, она давно съехала с нашего района, (были догадки, что вапмирит и крадет эенергетически)и сегодня она  случайно гуляла с мужем и ребенком именно в нашем районе.
Я так понимаю,чистка запустилась непроизвольно? И как исправить сей косяк? С ув.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Миртабес

Цитата: Lada-charivna от 11 сентября 2021, 19:10:04
Добрый вечер.Уважаемые мастера, буду признательна за помощь.Вчера распечатала данный став и оговор к нему, потом внимательно прочла, оказалось, став нельзя применять тому, у кого артериальное давление. У меня иногда бывают приступы, поэтому побоялась наносить став для чистки.Я отложила став,  перед этим внимательно посмотрела на руны и занялась другими делами.
Утром - дикая головная боль, сумасшедшее давление, сбила лекарством, но не надолго, решила поискать другое, но лежало вчера в коробке, сегодня его там уже нет. В общем, дикая боль, тошнота,похоже на сопротивление негатива, а ведь я в общем, даже оговора не провела.
И еще, вышла в магазин канцтоваров под домом, купила маркеры, встречаю  знакомую, она давно съехала с нашего района, (были догадки, что вапмирит и крадет эенергетически)и сегодня она  случайно гуляла с мужем и ребенком именно в нашем районе.
Я так понимаю,чистка запустилась непроизвольно? И как исправить сей косяк? С ув.
Здравствуйте, руничиские ставы умеют после принтера активироваться, это нужно маятником проверять или картами. Распечатали, проверили не работает. А когда нужно активировали став, чтобы было все под контрллем. У Вас хорошее намеренье, Вам тодько с рунами и работать.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:19:19

Цитата: Lada-charivna от 11 сентября 2021, 19:10:04
а деативировать также, намереньем, отключаю работу става я говорю и все.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Magic Cat

хорошо дает откат, многое сносит и вычищает поэтапно -слоями. Но если шабашами нападают он слетает
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Talinochka

Став, без преувеличения, гениальный.
Деактивировала им уже девять предметов, заряженных на порчу (сначала пробовала другие работы, но они с задачей не справлялись). Останавливаться не собираюсь, чуть что - сразу же вновь обращусь к этому ставу.
Обычно действительно требовалось четверо суток, но иногда результат был достигнут и быстрее, а иногда приходилось делать повторную активацию огнём, и этого было достаточно.
Никаких жёстких симптомов во время работы не наблюдала, кроме тяжёлых и изматывающих снов.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты ,можно просто его нанести и оговорить, не разбирать по рунно?
+++

Anna2018.di

Цитата: Lina_ от 22 марта 2022, 19:19:49Здравствуйте ув.специалисты ,можно просто его нанести и оговорить, не разбирать по рунно?

Да можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

eto_ya

Цитата: Еmperor moon от 23 августа 2019, 05:28:31
Какой алгоритм вам нужен ? делайте диагностику если негатив снесло защиту ставьте вот и всё .
По поводу ставов шахтёр и других, порчи они хорошо сносят которые ставили новички и неопытные практики, если негатив ставил опытный мастер то эти чистки бесполезны, не Вьетнам,не шахтёр не другие 20 рун. чисток мне  негатив от мастера так и не снёс ,сейчас работаю с опытным спецом, так он и то уже целый 1мес. полностью эту дрянь снять не может, вот вам реальные факты .
Не могли бы сказать, по какой причине 20рун.чисток вам негатив не снесли?

Yashenka

Ув. практики подскажите пожалуйста получится ли этим ставом почиститься от Пропасти от Славены, так как сама Славена пишет что ее работу не снимет ни какой мастер, так как там ключ слово замок, но как я думаю снять можно все, главное знать чем. Буду благодарен за ответ

Frina2

Цитата: Yashenka от 25 мая 2022, 14:56:59
Ув. практики подскажите пожалуйста получится ли этим ставом почиститься от Пропасти от Славены, так как сама Славена пишет что ее работу не снимет ни какой мастер, так как там ключ слово замок, но как я думаю снять можно все, главное знать чем. Буду благодарен за ответ
Если вы сами себе ставили став Славены, то сами и можете снять. Славена говорит о том, что сторонний мастер не сможет снять. И у Багирки есть став, который другой снять не сможет. Но сам практик, который использовал став, снять его может.

Yashenka

Цитата: Frina2 от 25 мая 2022, 15:19:22
Если вы сами себе ставили став Славены, то сами и можете снять. Славена говорит о том, что сторонний мастер не сможет снять. И у Багирки есть став, который другой снять не сможет. Но сам практик, который использовал став, снять его может.
Проблема в том что не я его на себя ставил, а с работы одна особа мне решила напакостить и видимо влепила, чего я так думаю, потому что она как то приходила со своим мужем к нам в гости и по синей лавочке забыла телефон, а там был отрыт браузер как раз с данным ставом, я тогда и близко не знал что то за став, а потом у меня безвозвратная чёрная полоса пошла, уже более 2 лет все одно за другим по всем сферам, уже 4месяца себя чистками извожу ну с перерывом после чистки небольшым, потом исцеляющие и опять по новой, больше половины бяки поснимал, но все снять не получается, уже к бабкам ездил и где я только не был

Стеф

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, по диагностике очень хорошо подходит этот став, но упирается в защиту врага и чистка изначально успешно запустившись, в итоге останавливается.

Можно ли её запустить, оговорив без обраток? Будет ли она так работать? Что Вы посоветуете? Может у кого-то был такой опыт

Заранее благодарю 🌷

Аврора Петрова

Цитата: Стеф от 22 сентября 2022, 00:01:46Можно ли её запустить, оговорив без обраток? Будет ли она так работать?
Сомневаюсь, что оговор поможет. Однако автор уверяет, что защиты врага будут сломлены, как я поняла, это заложено в структуру става. И автор советует прикрыть став мороком, что бы не насторожить врага.
Цитата: Стеф от 22 сентября 2022, 00:01:46Что Вы посоветуете?
Прикрыть став мороком, как советует  автор. Либо брать в работу чистки этого же автора без возврата:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20032.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20047.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23799.0.html

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Обращаюсь за советом.
Поставила на дочь( ей 20 лет) Шахтер для чистки ЛЖ( она связалась с очень нехорошим парнем), а став через мой сон показал, что негатив на Лж влияющий на мою дочь идёт от моей моей мамы( бабушка). Наводили на свадьбе моих родителей.
Как лучше поступить? Поставить став на маму и деактивировать став на дочери? Или оставить работать став и на дочери+ поставить и на маму?
Благодарю за ответы!

Энке

Цитата: Spakona от 22 октября 2022, 17:14:08Или оставить работать став и на дочери+ поставить и на маму?
так верно будет
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status