Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Lit

Цитата: ImpJC от 16 июня 2015, 16:37:06
Скрывал, Солнышко Одина ставил
У меня солнышко Одина не работает почему-то.. возм., у Вас - тоже.
Посмотрите др. непрогляды
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ImpJC

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 17:19:59У меня солнышко Одина не работает почему-то.. возм., у Вас - тоже.
Почему Вы так думаете?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Lit

Цитата: ImpJC от 16 июня 2015, 17:31:31
Почему Вы так думаете?
Да просто по постам так поняла , что работа просматривалась. Если нет - значит - пользуйтесь солнышком.

ImpJC

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 18:21:08Да просто по постам так поняла , что работа просматривалась
Ну человек получил удар по энергетике, но ко мне не побежал. Понял, что что-то случилось, а что именно - не понял. Побежал к своему мастеру, чтобы она разбиралась чё-почём. А она особо не сморит - сразу чистку ему.
Когда делал другие чистки без непрогляда - человек выходил на связь со мной.
А как по Вашему непрогляд должен был себя проявить?

Lit

Цитата: ImpJC от 16 июня 2015, 18:46:42
Ну человек получил удар по энергетике, но ко мне не побежал. Понял, что что-то случилось, а что именно - не понял. Побежал к своему мастеру, чтобы она разбиралась чё-почём. А она особо не сморит - сразу чистку ему.
Когда делал другие чистки без непрогляда - человек выходил на связь со мной.
Что-то я половины не поняла - кто кого бьет, кто к кому/от кого бежать должен и кто вообще из вас - кроль
По ходу - работает - пользуйтесь

pan-nestan

Цитата: ImpJC от 16 июня 2015, 18:46:42Когда делал другие чистки без непрогляда - человек выходил на связь со мной.

Работает "Солнышко". Всё верно. Так и должно быть. Иначе снова к вам появился бы.
У меня "Солнышко Одина" в машине лежит.  Резала и активировала его я. Видимо, оговорила я как то не удачно. Я за рулем , меня даже камеры не "ловят" и ни разу за достаточно долгий период не остановили сотрудники дорожной полиции, если же муж за рулем, я пассажиром, останавливают, улыбаются и желают "счастливого пути". Но вот если он без меня на этой машине едет, то или  с протоколом возвращается, или в догонку "письмо счастья"получаем.
Если что то не работает в ставах уважаемой Багирки  в соответствии с Вашими ожиданиями, то есть смысл перепроверить оговор.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Дело не в оговоре - а в силе и опыте практиков на том конце. Мои игнорируют Солнышко - только так. Это касается любых ставов - и при запущенном Шахтере можно запросто наезд получить, зависит от того, на какой стадии войнушка. Если мастер начнет разбираться, а не просто чистки лепить - она все работы увидит.. а кроль -  ну да, может и не въехать

pan-nestan

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 19:49:39Мои игнорируют Солнышко - только так.

Это не показатель НЕрабочести става.
Может и обходят мастера "Солнышко" но оно все равно работает. Возможно, он не справляется  в определенных условиях, но работает. Так же и Шахтер. Если при запущенном Шахтере атака, с которой он не справился,то он обязательно Вас об этом уведомит.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2015, 19:53:57
Это не показатель НЕрабочести става.
Может и обходят мастера "Солнышко" но оно все равно работает. Возможно, он не справляется  в определенных условиях, но работает. Так же и Шахтер. Если при запущенном Шахтере атака, с которой он не справился,то он обязательно Вас об этом уведомит.
Да ну ) Если став не выполняет своей функции - он не работает.

Хотя условия - дело важное, конечно. Машину, себя закрыть - одно, работу прикрыть от прогляда - совсем другое. Как у меня - постила об этом, условия - указала. У кого работает, и мастера ничего не видят - тому и карты в руки, как говорится, тоже об этом постила

По уведомлениям - это хорошо, конечно.. в большинстве своем любой практик и без уведомлений чует наезд.

pan-nestan

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 20:21:10Если став не выполняет своей функции - он не работает.

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 19:49:39Мои игнорируют Солнышко - только так.

Все имеет важность.  Как сила того, кто запускает непрогляд , так и  сила того, кто его обходит.
Один и тот же став кто то сможет обойти, а кто то нет. Потому и говорю, что "Солнышко" работает. Видимо, у Ваших врагов достаточный опыта , чтобы обойти не только "Солнышко" но и Шахтера проигнорить.

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 20:21:10По уведомлениям - это хорошо, конечно.. в большинстве своем любой практик и без уведомлений чует наезд.

мне всегда казалось, что та самая "чуйка" срабатывает, когда в пространстве вокруг нас появляется опасность. Эта информация и есть, на мой взгляд "уведомление".
Хотя, спорить и вступать в дебаты ни с Вами, ни с кем либо другим, я не настроена.  Изложила лишь свое понимание и опыт применения.
С уважением.

ImpJC

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2015, 19:53:57Если при запущенном Шахтере атака, с которой он не справился,то он обязательно Вас об этом уведомит.
Ну в моём случае их мастер нехило "продавливает" работу Шахтёра, но не прорывается сквозь него. Ощущения на физе, конечно, не из приятных - закладывает уши и реально ощущается давление. И энергетика в этот момент выглядит сдавленной

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2015, 20:36:43Один и тот же став кто то сможет обойти, а кто то нет
Вот-вот. Всё, что создаётся человеком, человеком же и может быть разрушено. Одни работы можно обойти, другие - поломать. У всех свои секреты работы, всё зависит от опыта

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 20:53:47Шахтера одного при маг. войне - не хватает, нужен комплекс
Абсолютно!

Lit

Цитата: ImpJC от 16 июня 2015, 21:09:14
Ну в моём случае их мастер нехило "продавливает" работу Шахтёра, но не прорывается сквозь него. Ощущения на физе, конечно, не из приятных - закладывает уши и реально ощущается давление. И энергетика в этот момент выглядит сдавленной
У кого как -  с руникой. У меня чистит-защищает на уровне 3-5 чакр, там идет давление. Ноги, голова - требуют дополнительных ставов )

ImpJC

Как думаете, если в лучи прорисовать Стангин Исс-ы, это достаточно хорошо скроет работу, без дополнительных непроглядов? Какие дополнительные "побочки" могут вылезти во время работы, кроме обострения всех симптомов всего наделаного врагами?

ImpJC

Цитата: Lit от 16 июня 2015, 21:28:22У меня чистит-защищает на уровне 3-5 чакр, там идет давление. Ноги, голова - требуют дополнительных ставов )
А Вы не пробовали те же самые ставы наносить на ногу, например?

Анаримель

Чистка проходит мягко. Сны показательные. И стали названивать бывшие клиенты по моей основной работе, с которыми я была в неплохих отношениях, изредка созванивались. А тут они на меня насели, сначала одна, потом вторая с намерением выговориться, пожаловаться на неприятности. Причём обе сильно не в адеквате. И это ещё мягко сказано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status