Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

pan-nestan

Решилась на тотальные меры. Термоядерный в колодец на камне. Пусть очищает всех и вся... и людей и огород и машины в общем всё, куда вода попадает... Первые пострадавшие: соседка стерва (подозреваю, что активно пользуется не только своим злым языком , но и рунами) -сильно сломала ногу.  На какое то время в квартале наступит тишина.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: pan-nestan от 30 июля 2015, 03:23:09
Решилась на тотальные меры. Термоядерный в колодец на камне. Пусть очищает всех и вся... и людей и огород и машины в общем всё, куда вода попадает... Первые пострадавшие: соседка стерва (подозреваю, что активно пользуется не только своим злым языком , но и рунами) -сильно сломала ногу.  На какое то время в квартале наступит тишина.

а что хотите добиться подобными чистками? я вот слишком частые чистки не очень люблю, т.к. пока идет чистка другая работа на позитив практически бесполезна.
т.к. исходя из своего опыта, если есть постоянно вредящие враги, то нужно этих врагов обязательно портить, чтобы они занимались своими проблемами, иначе вы обрекаете себя на порочный круг из негатива-чистки-негатива-чистки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 30 июля 2015, 12:37:46т.к. пока идет чистка другая работа на позитив практически бесполезна.
т.к. исходя из своего опыта, если есть постоянно вредящие враги, то нужно этих врагов обязательно портить, чтобы они занимались своими проблемами, иначе вы обрекаете себя на порочный круг из негатива-чистки-негатива-чистки.

Основная задача чистка территории. Я уже не знаю как обезвредить и найти подклады. А сейчас лето и двор, огород поливается ежедневно, машины моем.. воды много тратится и она очень даже "двигает" застой в стройке. А бабка та, она на каждой чистке что нибудь у мужа выпрашивала. То песок на д. площадку ей резко нужен, хотя бы ведёрочко, то еще чего нибудь... то на детей криком кричит, чтобы они на качелях не качались!!! Вредная и вредящая , одним словом.
Шахтер отработает и встанет на защиту. так "заряжен".
Цитата: Энке от 30 июля 2015, 12:37:46если есть постоянно вредящие враги, то нужно этих врагов обязательно портить
у меня только в этой деревне три  ведьмы. Трое деревенских ведьм. не считая городских и виртуальных(вновь приобретенных) Это сколько я порч должна всем сделать? Закрывала бабку одну, вторую, третью.. но на всех меня не хватит. Шахтер в купе с защитами, пока справляются. Я по темпу перемен в реале смотрю. Пока Т-Т-Т.
Кстати, ув. Энке, обещанные Вами предложения движения вверх по социальной лестнице, (сон Вы трактовали мой),тоже после Термоядерного Шахтера поступили. Очень неожиданные. Очень.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: pan-nestan от 30 июля 2015, 13:11:13
А бабка та, она на каждой чистке что нибудь у мужа выпрашивала. То песок на д. площадку ей резко нужен, хотя бы ведёрочко, то еще чего нибудь... то на детей криком кричит, чтобы они на качелях не качались!!! Вредная и вредящая , одним словом.

ок, теперь хотя бы ясно.
и что сразу три на вас постоянно колдуют? или это одна вон эта доставучая конкретная бабка?  :) я про порчи имею в виду, ставы вроде мечей мести, где есть функция возврата обратно негатива и остановки врага, который ну постоянно мелькает перед вами и вредит.
вот таких неугомонных надо портить, иначе они мимо вас никогда спокойно не пройдут, будут ноги ломать, гореть, страдать и еще больше вас ненавидеть. 
собственно никогда не призываю следовать моему мнению, просто мой опыт из "порча старая или не доснятая" и "подклад не убирается и фонит"  привел к выводу о постоянных подделах, как из порч, так и перекладов своего негатива на нас. 

зы: у меня при чистках территории отлично себя показал томагавк, ставила после шахтера, как чистку и защиту от установки негативных каналов, крадников.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Так модно,наверное в этой деревне )
Одна по заказу,вторая" любимая" соседушка, третья с гипсом - просто из вредности и зависти...
Четвертую удалось через год боевых действий отправить к создателю. Кстати,тоже Александрой была...
Напомнили о ней..может и вправду пора оставшимся тоже уже билеты за бронировать?

Lit

Цитата: ImpJC от 22 июня 2015, 17:11:24
А Вы не пробовали те же самые ставы наносить на ногу, например?
Да, делала Шахтер именно - работает, но мне недостаточно все равно )

Цитата: Энке от 30 июля 2015, 12:37:46
Вот а что делать, если портить Силы не дают. Т.е. дают, но потом такая обратка мне и всем вокруг, что просто сбежать на край земли хочется. А не портишь - совсем укатывают груповухой..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

ай, я знаю, сейчас ув. Энке будет меня ругать))) но , последние события наводят на мысль, что пора картотеку заводить.
Сегодня еще один пришел. тоже год назад о его жене узнала, тоже бабка  еще та...  Сегодня пришел и попросил о помощи, прямо дословно: слёзно молю, на коленях стою...."
и в ходе озвучивания просьбы рассказал, что у него машину угнали, разбили в хлам...
Чёрт, мне так неловко, но такое дикое удовлетворение получаю)))
Шахтер в колодце меня прямо лЕчит и морально  вдохновляет.

lelya88

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу поделится информацией, возможно вы что нибудь подскажете. Вчера на ночь поставила на себя став Шахтер 1. Ночью снилось, что сестра моей бабушки ко мне домой пришла и я её в щеку поцеловала, потом в комнату пригласила. Как она ушла и что говорила, я не помню. Бабушкина сестра давно умерла. И при жизни не особо хорошо относилась к моей маме, да и ко мне тоже, я думаю, я тогда была еще ребенком. Потом снилось, что я собираюсь купить шторы. Не видела, как покупала, но принесла их в квартиру, квартира какая то другая, просторная, чистая, буд то новая. Тут мой отец появился, и шторы на окна повесил. Потом он вдруг что то мне грубое сказал, и я ответила, что эти шторы я могу ему отдать в таком случае. Хотя в реальной жизни мой отец любит меня и у нас хорошие отношения. Потом мне еще снилась  соседка, у родителей которая по соседству живёт.  Она меня просила её на работе подменить, потому что ей к врачу надо якобы полипы в носу удалять. Я согласилась, а потом говорю, что у меня тоже такие полипы. В реальности соседка не хорошая, очень любит гадости в спину желать, а глаза может улыбаться. И у меня действительно год, как появились полипы в носу, как я подозреваю.
Потом снились две бывшие одноклассницы, людка и ленка. Ленка на меня смотрит и говорит что у неё есть школьная моя фотография и она может мне по фото навредить, а я смотрю на неё улыбаюсь, и говорю, ну навредишь, так я обратно тебе всё отправлю, а людка это слушает, а потом говорит, что любую порчу на любом человеке снять невозможно, а я сказала, что всё возможно. В реальности я когда то с ленкой дружила еще школьные годы, потом дружба иссякла. С людкой не дружила никогда, у нас были разные интересы в жизни, но один раз с людкой встречались в кафе, спустя лет 15 после школы. хотелось бы понять что всё это может означать. еще заметила, когда спать ложилась, было ощущение, что горло с левой стороны начинает болеть. потом уснула. рано утром просыпалась, горло не болело, когда снова засыпать стала, было ощущение что уже с обеих сторон горло болит. когда проснулась, горло не болит, всё нормально, только сильный насморк.

Энке

Цитата: lelya88 от 13 августа 2015, 12:37:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу поделится информацией, возможно вы что нибудь подскажете.

Нормально все, вам во сне показали тех людей, кто вам вредил. Теперь став будет убирать с вас негатив от них.
Могу лишь посоветовать, в случае родни, руку на став положить, и сказать, что весь негатив с вас от кровных родственников, став просто полностью уничтожает и отправляет в магму земли, без возврата такого негатива к кровникам или к вам.
Тоже самое хорошо делать, если во сне, показывают вашу борьбу с каким-либо врагами/монстром, от которого вы убегаете или не выигрываете бой, можно в таких случаях став дополнять, чтобы вот тот негатив, который он вам показал во сне - он с вас полностью убрал, победу над негативом дал, врага одолел, змею придушил - т.е. по ситуации.   :)
зы: защиту потом на себя поставьте только, иначе ваши бывшие подруги вполне могут вам новых порч наделать.
Я желаю всем счастья.

lelya88

Уважаемая Энке, спасибо за ответ! еще у меня целый день разбитое состояние, хоть ночью спала нормально, весь день хочется спать, сил нет, состояние буд то я простыла. это связано со ставом??

Esma

Цитата: lelya88 от 13 августа 2015, 12:37:04Потом мне еще снилась  соседка, у родителей которая по соседству живёт.

А это переклад по ходу у вас, полипы.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Энке

Цитата: lelya88 от 13 августа 2015, 15:38:10
Уважаемая Энке, спасибо за ответ! еще у меня целый день разбитое состояние, хоть ночью спала нормально, весь день хочется спать, сил нет, состояние буд то я простыла. это связано со ставом??

да, надо добавлять что-нибудь на восстановление сил и энергии, например ВИ, регенератор или более простые рф.
Я желаю всем счастья.

lelya88

Цитата: Esma от 13 августа 2015, 15:50:57
А это переклад по ходу у вас, полипы.
а как от переклада избавиться??

Цитата: Энке от 13 августа 2015, 16:08:02
да, надо добавлять что-нибудь на восстановление сил и энергии, например ВИ, регенератор или более простые рф.
да, чувствую, придется. а то постоянно есть хочу, и сил нет:-D прям резко

еще мужу вчера так же делала этот став, так он во сне видел большую тарелку жареной рыбы, хотел её кушать. а днем, на улице какой то пьяный мужик денег просил, но муж денег не дал.

Esma

Цитата: lelya88 от 13 августа 2015, 20:15:29а как от переклада избавиться??

Дык может Шахтёр у вас и снесёт этот переклад, раз показал. А так диагностику надо бы, после чистки, а там уже что покажет.Вариантов снятия много, теми же рунами и тп.

Рыба жареная - полагаю, что чистка у него охренительно хорошо идёт.Вот и лезут теперь денег просить. Пусть держит дальше став, видимо у него там прилично работы, судя по сну.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

lelya88

спасибо большое за ответы!! разъяснили!! буду делать диагностику, потом отпишусь о результате. п.с. вечер сегодня не задался-с мужем начали ругаться, буд то нашла коса на камень. чего вдруг такое, сама не понимаю. может было сделано на отношения?? я проревела пол вечера, сейчас уже успокоилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status