Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

blunzell

Проверьте или на вас с отцом не стоит кольцевая порча. Она может стоять как на вас, так и на отце.

lelya88

Цитата: blunzell от 14 августа 2015, 00:30:10
Проверьте или на вас с отцом не стоит кольцевая порча. Она может стоять как на вас, так и на отце.
Blunzell, здравствуйте, что такое кольцевая порча?? впервые слышу об этом.

lelya88

мужу сегодня странный сон снился. буд-то он во сне со мной и рядом его мать. у меня с мужем любовь, хорошие отношения во сне, и где то мы то ли в поезде, и видим гвоздики синего цвета. и его мать отправляет моего мужа купить этих гвоздик. он идет их покупать, смотрит, а там какие то корешки остались, он не стал эти цветы покупать. А я видела во сне дом, вроде буд-то наш дом. и мой муж пригласил своих друзей пара муж и жена, они чеченцы. и я начала тесто делать, чтобы их национальное блюдо приготовить. Свою маму видела в этом сне, она всё какие то советы хорошие давала, но не помню, какие. вот такие красочные сны вторую ночь.

blunzell

lelya88, я имела ввиду круговую порчу

storm123

Сделал себе Шахтер-2, сразу заболело сердце. На следующий день, когда проходил мимо попрошайки, она заорала на всю улицу, что я плохой человек и никогда не даю ей денег. Был немного ошарашен таким поведением. Я знаю, что ставы Багирки работают, и ощущал их воздействие в разных проявлениях: и через сны и через физические ощущения, но чтобы так ярко и со стороны, впервые...

You

У меня эта чистка не работает вообще, распечатывала, обводила потом. в центр - капля крови.. никаких признаков чистки ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: You от 23 августа 2015, 13:00:52
У меня эта чистка не работает вообще, распечатывала, обводила потом. в центр - капля крови.. никаких признаков чистки ???
Попробуйте на свечах запустить
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: You от 23 августа 2015, 13:52:34
как это?
Ставите сверху свечи и оговариваете, что дополнительную энергию став берет от них
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Виктори

Странно, у меня Шахтер 1 не запустился. Сейчас поставила Шахтер 2  на себя, запустила в работу с кровью. Вроде все окей. Хочу поставить на чистку еще и квартиры, можно ли кровью освящать на квартиру? По рекомендациям автора я так поняла, что чистить Шахтером 2 надо в комплексе, себя + помещение.

Ishtvan

Цитата: Виктори от 30 августа 2015, 00:00:31Хочу поставить на чистку еще и квартиры, можно ли кровью освящать на квартиру?
На квартиру кровью не надо,только для себя.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

storm123

Друзья, может быть, кому-нибудь будет интересен мой опыт использования става Шахтер-2, поэтому делюсь.
Раньше ставил себе и Шахтер-1 и термоядерный Шахтер, но не более, чем на 4-5 дней, согласно рекомендациям самой Багирки, да, и на самом деле, на 5 день так сильно начинала болеть голова, что держать эти ставы дольше не было просто физических сил.
Диагностику никогда не делал, так как не умею (ну, то есть, теоретически знаю, как, но она у меня не идет, или я ей не доверяю до конца). Верю своим ощущениям, если снятся, сны, происходят проявления на физическом уровне, какие-то внешние события-проявления: значит, став работает. Так и испытываю на себе.
Все, или по крайней мере, многие ставы Багирки мне подходят и на мне работают. Согласен, что они порой бывают тяжелыми, но они и действуют при этом.
Итак, Шахтер-2. Решил и здесь поэкспериментировать и оставить его больше, чем на 4 дня, - подумал, что пока будут проявления работы става, буду его держать.
Продержал в итоге две недели. Основной целью было оборвать определенные эмоциональные привязки, ну и попутно, все остальное, что к возможностям става прилагается.
Помимо основных симптомов, которые для меня обычны при использовании всех Шахтеров, как то дикая сонливость и головная боль под вечер, наблюдался и ряд других проявлений. Прежде всего, создалось ощущения ряда негативных последовательных событий. И все эти две недели и немного после была жуткая депрессия.
Буквально в первые дни попрошайка на улице закричала мне вслед, что я плохой человек и не подаю ей денег. Затем заболели дети (понос и рвота),  хотя, конечно же, все оговаривал «без вреда» и так далее....Поставили диагноз вирусная инфекция, на пятый день у самого ночью бешено заколотилось сердце и вообще было жуткое ощущение вообще какого-то инфаркта. Вызвали скорую, все оказалось нормально, просто нервное перенапряжение, много кофе и пр.
Далее был заказ на работу, по выполнении которой заказчик отказался платить деньги, что привело к серьезной стычке с ним. Ну и прочие неприятные мелочи, которые не стану перечислять.
Также пару дней возникали неприятные запахи, была сухость кожи на лице, жуткая сонливость и постоянные красочные описательные сны.
Так что, став явно работал, работал весьма жёстко, но надеюсь, что продуктивно)))

Виктори

Отпишусь по работе става Шахтер 2. Ставила на себя и на квартиру( во всех комнатах). На второй день нашла подклад ( маковое зерно+ булавка). Подклад нашли в кресле, где все любят посидеть и родные и гости. Дама, которая это сделала, сама объявилась, просила прощение, за что не объясняла. Через сутки попросила напомнить даты рождения у всех моих, хотя 4 года все дни рождения, и праздники отмечали вместе. Неожидали от нее, много добра и дорогих подарков от нашей семьи получила, а в ответ нам оставила свой "подарочек"( сейчас уехала в свой родной город ).
       По поводу запахов, о которых предупреждала автор става при чистках помещ. У  меня наооборот все плохие запахи исчезли из квартиры, и появился запах озона после дождя, т.е запах невероятной свежести!!!
       На всех родных ставила мягкие чистки и целительные на всех (чтоб не хватали " грязь" от чистки хаты, а если и подхватят, то чистки мягкие подчистят).
       Сны очень яркие и инфа идет через сны.
       Огромная благодарность автору за сильный став!!!

Lit

Цитата: storm123 от 03 сентября 2015, 11:27:33
Друзья, может быть, кому-нибудь будет интересен мой опыт использования става Шахтер-2, поэтому делюсь.
Раньше ставил себе и Шахтер-1 и термоядерный Шахтер, но не более, чем на 4-5 дней, согласно рекомендациям самой Багирки, да, и на самом деле..
Советую провести/заказать диагностику. Возможны закрепы на негативе и охрана бесовская, Шахтер один это не возьмет. Либо снова прилетело от тех, кому обратка пошла.
В любом случае, " став работал, ..надеюсь, что продуктивно" - это для магии не самый лучший вариант
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Элюня

Цитата: Lit от 03 сентября 2015, 16:04:45
Советую провести/заказать диагностику. Возможны закрепы на негативе и охрана бесовская, Шахтер один это не возьмет. Либо снова прилетело от тех, кому обратка пошла.
В любом случае, " став работал, ..надеюсь, что продуктивно" - это для магии не самый лучший вариант
:)это болезнь ротовирус мутирующая ежегодно сама как многодетная мама могу сказать  :Dмучаемся тоже.
Если шахтёра передержать как вы 2 недели (у самой опыт есть положила и забыла как в воду канул потом нашлось) ослабевает организм дети,которые в вашем поле тоже соответственно у нас было так пошли сопливить  ;D став сожгла с благодарностью .честное слово как рукой сняло.  Хотя я всегда оговориваю,без вреда для детей и мужа.
У вас storm123 головные боли склоняюсь это блоки уважаемая Энке даже где то описывала на проявление негатива.
Если ошибаюсь прошу простить,я пишу по своему опыту  :) сильно не ругаться
У меня первое время даже 200 давление и лицо судоргами было- ужасающие чувство было.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status