Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Almea

Носила три дня. Это что-то с чем-то, хочу сказать

Во время ритуала: став нарисовала только со 2 раза, первый раз сбивалась, и,по-моему, на какое-то время вообще потерялась, где нахожусь. Плюс какой-то звонок на телефон мужа (ночью-то).

День первый:состояние иначе, чем "хочу убивать!" не опишу)) Ненависть и раздражение ко всем.
Все люди вокруг кажутся мерзкими и ужасными. Раздражает все, вот просто абсолютно все!
На физе: вибрация в ступнях, особенно перед сном, в ту же ночь перед засыпание онемела левая рука от кисти до плеча.

День второй: уже мягче, но еще не хорошо. Добавилась легкая тошнота.

День третий:почти хорошо, но, кажется, не все еще вычищено. Убивать расхотелось)
Обострилось восприятие реальности и энергии, вернулось ощущение себя (вот тут не знаю, как правильно описать- смотрю на мир, и понимаю выражение "здесь и сейчас", думается, что счистился либо морок, либо подселенец)

Сны: очень яркие. И очень-очень реалистичные.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Fiction

Цитата: MANOLA от 30 марта 2015, 02:55:42
Fiction, проклятья снимает. Но ведь и проклятья тоже разные бывают. Нужна диагностика. Если Родовое, то может быть ещё понадобятся ставы Родня-1, или Родня-2, или Ромашка-2. Это если из Багиркиных ставов. А так и у других авторов на эту тему ставов много.

Удачи!

Спасибо, не родовое, лично мне отправленое и успешно работающее пятый год... Только сейчас до него докопалась, из-за него все чистки порч и рассорок насмарку. Вот думаю, рунами его или чм ритуалами?
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Сметана

Совсем запуталась. Делаю для себя любимой. Распечатала став, обвела по часовой стрелке, на той же бумажке написала свои ФИО и дату+еще один став также и все это положила в конверт вместе со своей фотографией. Так можно или для себя обязательно на фото надо нанести. На себе не нарисую такой шедевр, да и быстро стираються с меня все ставы (максимум 1.5 суток, даже нестирающийся маркер)

Almea

Цитата: Сметана от 30 марта 2015, 23:28:21Так можно или для себя обязательно на фото надо нанести.
У древних скандинавов вряд ли были фото) Можно и без фото.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

MANOLA

Цитата: Fiction от 30 марта 2015, 18:05:51
Спасибо, не родовое, лично мне отправленое и успешно работающее пятый год... Только сейчас до него докопалась, из-за него все чистки порч и рассорок насмарку. Вот думаю, рунами его или чм ритуалами?

Моё мнение: я бы и то и другое применила в комплексе, чтобы не растягивать надолго, затем подчистить все хвосты. Само собой разумеется потавить защиты и потом вернуть бы себе всё утраченное-упущенное за время нахождения под негативом. Плюс дивиденды.

Сметана

Цитата: Almea от 31 марта 2015, 09:44:26
У древних скандинавов вряд ли были фото) Можно и без фото.
Да согласна, что то не додумалась сама. Вообще все(открывалку+шахтер+усилитель) делала для себя с четверга на пятницу.Никаких изменений не было, вот и возник вопрос , а может обязательно на фото надо нанести, зато сегодня очень плохо спала , утром еле встала, спина ныла, левая рука почти онемела, покалывало сердце, в стопе кололо,даже сначала не хотела идти на аэробику. Ставы сегодня стоят 4 день,вот толи они так сработали или погода , хотя я не метеозависимая. Посмотрим что будет дальше.

pan-nestan

Цитата: Сметана от 31 марта 2015, 16:11:06Вообще все(открывалку+шахтер+усилитель)

о каком Усилителе речь? Не встречала у Багирки((
Или туплю?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Almea

Цитата: pan-nestan от 31 марта 2015, 16:13:53о каком Усилителе речь?
оффтоп, но скажу- я узнаю толко "Усилитель Магии" у Берсеркера)

на чистки и защиты его не ставлю никогда, думаю, что только мешать будет.

(Речи Высокого)

MANOLA

Цитата: Сметана от 31 марта 2015, 16:11:06
зато сегодня очень плохо спала , утром еле встала, спина ныла, левая рука почти онемела, покалывало сердце, в стопе кололо

Это Шахтёр копает. У меня было аналогично, плюс ко всему зубы болели по очереди каждый по кругу. И насморк был и кашель из ниоткуда: по разу подкихикивала и вроде кашля нет, а потом опять будто в горле першит, и судороги были. Руки-ноги выворачивало, просто не знала куда и как их примостить чтобы хоть немного поспать. И вечная головная боль, просто нескончаемая! Закончилась чистка и все симптомы чистки ушли в течение 2-х часов.
А когда Термоядерный Шахтёр нанесла, так еле дождалась окончания 4-го дня, вот там вообще был аут. Это при том, что  перед этим чистилась Шахтёром2, потом Сыщиком, потом Ромашкой3 и в довершение поставила Термоядерный. Вначале я его даже не почувствовала, подумала, что диагностика шалит, а вот под конец он мне выдал угля!!! Потом долго восстанавливалась.Но чистит Шахтёр ОТЛИЧНО!

ЗЫ: Целящие ставы не наносила, хотела на себе проверить что и как работает, чтобы потом и для клиентов их использовать.

Kalista

Я еще под чисткой, третий день, в первый день ничего не было, во второй день началось - из спины как выдернули штырь, потом из головы из разных мест выдергивали гвозди, началось хм... небольшое кровотечение, покалывало в сердце, голова болела. А ночью под утро я рукой на спине нащупала того, кого вытравливала - тощее кашачье тело вцепилось когтями мне в одежду, весь хвост в репейнике, тощая тварь, но сильная. Сегодня легкие боли в голове , давит в глаза, по спине вверх по позвоночнику что то поползло , как под кожей, наверх к макушке. В зубы шибает боль, в жевательные. И еще я оговорила, что ощущения в конечностях днем мне показывают, кто работал - показали. Но основной проблемы чистка не решила - не выгнала сущь. И по диагностике ее видно и по ночам буйствует. Ночью приснилось, что у меня на окнах какие то смешные маленькие шторки на пол окна, еле скрывают. Диагностика показала, что чистка чистит, но она неэффективна против основной проблемы, откаты врагам небольшие. Снов практически не помню, никаких вражин во сне не увидела.
Подскажите как быть, еще подержать или остановить ее и начать с перерывом новую, другую? Сколько должен быть по времени перерыв после шахтера?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vesta_77

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 20:33:32
Подскажите как быть, еще подержать или остановить ее и начать с перерывом новую, другую? Сколько должен быть по времени перерыв после шахтера?

Я довольно хорошо изучила все работы от ув.Багирки,по крайней мере те,которые смогла найти. Сама её работы к себе не применяла,боязно немного,ибо они очень сильные. Если захотите снять Шахтёра,то потом снова можно чиститься не ранее,чем через 3-4 недели. Багирка не раз повторяла,что её ставы сдираю вообще всё,даже самые застарелые порчи и проклятия. Нужен только правильный оговор. Они снимают даже замки и закольцовки,нужно только в оговор это включить.Есть ещё Шахтёр-3(Термоядерный) . Тот ,судя по описаниям и отзывам,действительно термоядерный. Думаю,что кота вашего сдерёт на раз. А снимать став или нет это Вам решать. Диагностика - это великая сила)
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Kalista

Цитата: vesta_77 от 31 марта 2015, 21:00:41
Я довольно хорошо изучила все работы от ув.Багирки,по крайней мере те,которые смогла найти. Сама её работы к себе не применяла,боязно немного,ибо они очень сильные. Если захотите снять Шахтёра,то потом снова можно чиститься не ранее,чем через 3-4 недели. Багирка не раз повторяла,что её ставы сдираю вообще всё,даже самые застарелые порчи и проклятия. Нужен только правильный оговор. Они снимают даже замки и закольцовки,нужно только в оговор это включить.Есть ещё Шахтёр-3(Термоядерный) . Тот ,судя по описаниям и отзывам,действительно термоядерный. Думаю,что кота вашего сдерёт на раз. А снимать став или нет это Вам решать. Диагностика - это великая сила)
я над оговором работала как над докторской диссертацией , взяла за основу тот, что Зельда выкладывала и добавила еще кучу - и закольцовки снимает и замки и охранников с замков и все виды порч, в плоть до тех, что могла подцепить от загаженного мужика или вступив в какую нить хрень на перекрестке... Простынь на три листа А4 получилась, мелким шрифтом, все виды сущей перечислила, даже мусульманских, джиннов, шайтанов, и из производных, что упоминаются в Коране, не говоря уже о сущах нам привычных и знакомых. На эту чистку добро дал сам Один. Но основная проблема не решена, и дело даже не в диагностике , дело в событийке. Почему не помогает - не могу понять.
А 3-4 недели это перерывы между Багиркиными чистками или можно после шахтера сделать чистку другого автора, или через другую традицию? Или вообще должен быть перерыв такой между любыми чистками ?
Я честно говоря уже ничего не боюсь, мне бы проблему решить, так как это не просто кот.  Наверное еще пару дней подержу. Кто то тут писал, что с недельным перерывом шахтеров ставил. А может я гоню уже...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vesta_77

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 21:22:31Наверное еще пару дней подержу
Ув.Багирка писала,что если диагностика даёт добро,то этот став можно держать до пяти недель. Остальное ответила в личку.
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

MANOLA

Kalista, если основная цель избавиться от сущи, то у Олечки77 есть несколько ставов на эту тему. Один из них Изгнание. Попробуйте, если диагностика покажет,что результат будет, можно идти в атаку!

Ms Alexs

У меня исчес листочек со ставок и фотографией ( поставила на три  дня ,когда собралась его сжечь,  в месте куда ложила, его не обнаружила.  Все перерыла так и не нашла. Теперь не знаю, что и думать. .подскажите, пожалуйста, как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status