Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Лунтик74

Можно данный став  делать на  бизнес  ( помещение  комерческое)?  Очень нужно  сильный став!

Mayya

Цитата: Лунтик74 от 25 марта 2015, 11:38:29
Можно данный став  делать на  бизнес  ( помещение  комерческое)?  Очень нужно  сильный став!
Можно. Отал в центре нарисуйте, оговорите, какое помещение чистить будете, от чего. Все, как обычно.
С уважением, Mayya.

Sibylla

ЦитироватьПохоже , у вас сильные хранители, раз древние архетипы  оживают и на помощь. Змея дает мудрость, изворотливость, умение сбросить прошлое, как кожу, и начать жизнь заново.
Лунная радуга, благодарна за Ваш ответ. К такому мнению и я пришла, уже и взрывала его и ловушки ложила....поняла, что это не негатив, теперь и помогать стал, нашёптывает.... пытаюсь научиться общаться с Ним. Только пока слабо получается))) Но результаты есть. Он формулы мне даёт. Поделюсь одной: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20317.new.html#new
пост 13
ЦитироватьМожно данный став  делать на  бизнес  ( помещение  комерческое)?
желательно в каждой комнате с Оталом внутри става, можно и один экземпляр, но нанести его на план офиса.

Kalista

Подскажите, в теме написано, что при применении шахтера-2 надо делать шахтеров на все помещения в жилище и плюс на офис. Я так пониманииаю, В центр вписываем  Отал, а оговор? В оговоре оговариваем не порчи, а сущей, подклады и негативную энергетику? Кровь для помещенческих ставов нужна своя в центр? Или надо полный оговор и для помещения зачитывать с перечислением всех возможных видов порч?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29Кровь для помещенческих ставов нужна своя в центр?
не нужно
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29В центр вписываем  Отал,
да
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29а оговор
а оговор всегда пишется под текущую ситуацию, всегда
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29надо делать шахтеров на все помещения в жилище и плюс на офис.
делала и один став и много -опять же по ситуации
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29оговариваем не порчи
и их в том числе
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:23:29Или надо полный оговор и для помещения зачитывать с перечислением всех возможных видов порч?
что значит полный? Вы оговор,данный Багиркой имеете ввиду?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kalista

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 17:36:59
не нужнодаа оговор всегда пишется под текущую ситуацию, всегдаделала и один став и много -опять же по ситуациии их в том числечто значит полный? Вы оговор,данный Багиркой имеете ввиду?
я не знаю, Багиркин ли он, Зельда выкладывала оч длинный оговор в теме оговоров для чисток в стартпосте.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 17:58:51я не знаю, Багиркин ли он, Зельда выкладывала
Не поленилась, сходила, глянула
Цитата: Зельда от 24 июня 2014, 09:53:20Ув. Господа. Выкладываю оговор для чисток от ув. Багирки и частично от Нордис,мной немного переделанный и дополненный.
Вы можете брать целиком, можете частями (по необходимости)... Я пишу свои под текущую надобность. Смотрите как Вам удобно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kalista

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 18:03:16
Не поленилась, сходила, глянула Вы можете брать целиком, можете частями (по необходимости)... Я пишу свои под текущую надобность. Смотрите как Вам удобно.
там оговор персонифицированный, конкретно из человека омно выдирать, на помещении мне кажется может быть негатив в виде сущей, проклятий, зависти, подкладов, ну и сама энергетика дурная. Хотя в плане чистки помещений у пеня опыта мало, могу ошибаться, поправьте если что.
Еще такой момент, если имели место мусульманские воздействия, то мне помимо бесов, демонов и прочих "наших" товарищей оговаривать именно мусульманских сущей, таких как джинов например?
Макс Фрай.

Kalista

И еще такой момент - в этот став заложен механизм уничтожения сущностей или удаления их от оператора и отправка к врагам?
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 18:32:45в этот став заложен механизм
Ну, несколько некорректно за автора отвечать))) У меня работает по-разному = уничтожение, возврат...
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 18:30:49джинов например?
Оговорите.)
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 18:30:49там оговор персонифицированный
Калиста, я считаю что он в принципе должен быть персонифицирован.)) Вы смотрите по ситуации - есть подозрения или готовая ин-фа что Вас через подклад способностей лишали- включайте в оговор, нет - не включайте.)) Все же просто. Не знаете совсем что и как - берите максимально общий - не промахнетесь.)

Kalista

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 19:03:30
)Калиста, я считаю что он в принципе должен быть персонифицирован.)) Вы смотрите по ситуации - есть подозрения или готовая ин-фа что Вас через подклад способностей лишали- включайте в оговор, нет - не включайте.)) Все же просто. Не знаете совсем что и как - берите максимально общий - не промахнетесь.)
если конкретно человека чистим, то да. А если помещение, то не совсем уместно для става на помещение читать, что став убирает с меня нищету, порчи на здоровье, на вдовскую долю и т.п. Или уместно?
Макс Фрай.

Во-Аель

Калиста, вот принесу я Вам подарочек, а он на нищету да мытарства заточен! ;) Как чистить станете?))) Думайте всегда что к чему.)))

Kalista

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 19:33:35
Калиста, вот принесу я Вам подарочек, а он на нищету да мытарства заточен! ;) Как чистить станете?))) Думайте всегда что к чему.)))
тогда, на случай подарков оговор, что став уничтожает магические свойства подкладов , уничтожает и прекращает действие программ, негативных посылов, заложенных в подкладах, таких как порча на ... И понеслось перечисление... Простите, что утомила Вас)))
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 19:52:19Простите, что утомила Вас)))
Все в порядке.)
Цитата: Kalista от 26 марта 2015, 19:52:19И понеслось перечисление
ну,да...программы-то могут действовать и на людей,и на жилье одновременно.

Kalista

Я так и не угомонилась))) вопрос по мороку, чтобы вражины не поняли, что фекалии летят от оператора , его на чем сделать? Делаю чистящий став, потом делаю конверт с нанесенным и освящённым мороком, чистящий став кладу в конверт и ближе к тушке ношу нужное количество дней , так? А когда став отработал, его надо дезактивировать сожжением, а что делать с Мороком?  Его не деактивировать , обернуть в черную ткань и припрятать? Или изначально сделать морок, активировать сожжением, оговорив, что работает максимально длинный срок, затуманивая вражинам глаза?
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status