Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Во-Аель

))) Калиста, морок можно запустить с кодовым словом, например "работает пока я не скажу стоп..." Можно деактивировать, а можно как постоянную защиту оговорить. На временный морок можно и "Шахтера" поставить - просто включить в оговор.) А останавливать лучше заворачивая в фольгу.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kalista

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 21:45:09
))) Калиста, морок можно запустить с кодовым словом, например "работает пока я не скажу стоп..." Можно деактивировать, а можно как постоянную защиту оговорить. На временный морок можно и "Шахтера" поставить - просто включить в оговор.) А останавливать лучше заворачивая в фольгу.)
покорнейше благодарю! Кровь в мороке я так понимаю не используем, а то учуют?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Во-Аель

По-разному. Гляньте мантикой как лучше будет в конкретном случае.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Руфь

Наносила Шахтер-2, в первый день снились те кто делал каку, а в другие дни показалась значимая ситуация и два возможных выхода из нее! "Жесткость" чистки не почувствовала, все прошло довольно мягко, лишь немного сонная ходила, но я заранее оговаривала, чтоб без вреда моему здоровью.

Almea

Доброго вечера!
Морок лучше на отдельный носитель, или можно поверх става?
Благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Candle Light

Цитата: Almea от 27 марта 2015, 20:56:24Морок лучше на отдельный носитель, или можно поверх става?
Лично я делала на оборотной стороне, по размеру основного става.

vesta_77

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23ОООчень жесткая чистка

Уважаемая Энке!
Делала диагностику - став мне подходит,чистка нужна,работа става принесёт положительный результат. НО! У меня такой вопрос - если я ошиблась с диагностикой (ну мало ли как бывает - может руки у меня кривые или я не так поняла руны,или может руны мне неверно отвечают ) и Шахтёр мне не нужен, т.е. если на мне нет негатива  - то может ли мне повредить эта чистка? А если совсем коротко,то что будет,если поставить Шахтёра на человека,которому чистка не нужна?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Fiction

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня ребенку 2,5 года, стоит ли мне на себя ставить шахтера, или став помягче выбрать? Просто порчи старые и тяжелые, не первый раз васильком пользовалась, не снимает всё... Заранее спасибо!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

AFFFRA

Цитата: vesta_77 от 28 марта 2015, 19:50:32
Уважаемая Энке!
Делала диагностику - став мне подходит,чистка нужна,работа става принесёт положительный результат. НО! У меня такой вопрос - если я ошиблась с диагностикой (ну мало ли как бывает - может руки у меня кривые или я не так поняла руны,или может руны мне неверно отвечают ) и Шахтёр мне не нужен, т.е. если на мне нет негатива  - то может ли мне повредить эта чистка? А если совсем коротко,то что будет,если поставить Шахтёра на человека,которому чистка не нужна?
Да ничего не будет . Ну если сомневаетесь , выберите чистку помягче . Здесь их много. Кристалл например .

AFFFRA

Цитата: Fiction от 28 марта 2015, 21:15:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня ребенку 2,5 года, стоит ли мне на себя ставить шахтера, или став помягче выбрать? Просто порчи старые и тяжелые, не первый раз васильком пользовалась, не снимает всё... Заранее спасибо!
Сделайте диагностику , тут вам никто не подскажет , потому что никому так неизвестна ваша ситуация. К тому же вы оговариваете , без вреда  ....итд

Львица-79

Ого какая прелесть. Но у меня высокое давление и я принимаю каждый день медикаменты для его понижения. В самом начале стоит с высоким давлением ни в коем случае не использовать, неужели меня совсем добьёт? Может кто-то  всё таки попробовал?

Kalista

Скажите, если я ничего не чувствую на физе и ночью подселенец опять проявлял себя активно, то чистка не запустилась ? И сон почти не помню, помню только что я зашла в гипермаркет , и там лежали куски малахита, без ценников , я хотела такой один забрать и быстро пройти через кассу не заплатив, но пока я шла до кассы мне уже кто то сказал, что этот товар уже оприходовали и на кассе за него придется платить. Так я и ушла ни с чем, а потом вернувшись с деньгами камня уже не было, а были какие то книжечки, на них что то вроде арабской вязи написано, в кожаных обложках. У меня кстати вражина мусульманка, но я не знаю, от нее мне подсел достался или нет.
Ничего не понимаю, я все сделала как положено, с обращением к ВС, дары и прочее , полный оговор.... Почему тварь ночью опять как ни в чем ни бывало дергала меня? Чистка не запустилась?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Fiction

Еще позвольте уточнить, проклятие став снимает, или с ним отдельно работать?
When we all fall asleep, where do we go? (c)

MANOLA

Цитата: Львица-79 от 29 марта 2015, 04:43:07
Ого какая прелесть. Но у меня высокое давление и я принимаю каждый день медикаменты для его понижения. В самом начале стоит с высоким давлением ни в коем случае не использовать, неужели меня совсем добьёт? Может кто-то  всё таки попробовал?

Ни в коем случае, это смертельно опасно. Перед тем как выложить в общий доступ Багирка тщательно проводит продолжительные испытания своих работ, под своим строгим надзором и потом подробно предупреждает всех страждущих о том, что можно и чего нельзя делать. У неё очень мощные ставы, копают-выкорчёвывают и сжигают по всем направлениям одновременно.Там есть руны стихии Огня, которые ни в коем случае нельзя применять при повышенном давлении. Не стоит рисковать, применив этот став Вы только порадуете своих врагов, сдав позиции без боя.
И ещё добавлю, когда написано НЕЛЬЗЯ, а в голове крутится мыслЯ, "а вдруг можно", то нужно продиагностировать себя на наличие подселенцев/засланцев с вражьей стороны. Именно они в кратчайшие сроки претворяют в жизнь все директивы ваших врагов!
А вообще на первом месте всегда идёт качественная диагностика и составление плана работ.  ;)   

Удачи!

MANOLA

Цитата: Fiction от 29 марта 2015, 10:47:57
Еще позвольте уточнить, проклятие став снимает, или с ним отдельно работать?

Fiction, проклятья снимает. Но ведь и проклятья тоже разные бывают. Нужна диагностика. Если Родовое, то может быть ещё понадобятся ставы Родня-1, или Родня-2, или Ромашка-2. Это если из Багиркиных ставов. А так и у других авторов на эту тему ставов много.

Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status