Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

shopen

Один и тот же! Держала 2 недели, столько интересного во сне увидела.
Но самое интересное, что оговаривала на снятие свежего негатива - воздействия через вольт (опять же во сне показали, как вражина вольт делала, и опять волосы нашла обрезанные).
Ставила ТШ.

Ксенька

Цитата: shopen от 07 марта 2015, 13:02:31
Именно под Шахтёром заметила особенность, что негатив вычищают не временнЫми пластами, а от определённых операторов. Сужу по снам.

Добрый день.У меня было так же после Шахтера.Я правда только удивилась и не заострила на этом внимание.Сейчас начала чистку дома,теперь уделю этому факту больше внимания.Интересно же.

Lit

Цитата: Ruta_UA от 05 марта 2015, 22:01:21
Это не ставы не слушаются оговора, это у оператора в момент активации может быть каша в голове.

И? У человека множество каналов с другими людьми - родители, дети, любимые и т.д. ..и с сущностями- теми же духами помощниками. Чем поможет проверка и обнаружение нескольких каналов? Чтоб было чем заняться и не думать о собственной криворукости?

А почему только приворот? Тогда уже смотреть и на отворот, и на порчу на здоровье, на смерть, на импотенцию и бесплодие...и т.д. по списку..Чем приворот такое особенное воздействие в ключе заданного автором вопроса?Вы сравниваете не сравнимое...
Костер- точечный уничтожитель, когда знаешь что именно уничтожать, а Отменяющий- это широкий спектр действия, когда можно отменить не точечно, а масштабно.
Впредь - нужно записывать собственные оговоры, а не читать с экрана, чтоб потом легче было разобраться с косяками.Ничего страшного не произойдет. Став не занимается разрушением жизни оператора.
1 - может и каша быть, конечно, но исходим из того, что человек сер. относится к магии. морок , скорее всего
2 - и тем не менее. было такое неск. раз - по каналу цепляла чистка и начинала чистить и оператора, и чужое. по каналу вампир-донор.  не хотела останавливаться.
про криворукость - постила
3 - не знаю, почему именно приворот, но именно он дает такой эффект - наиболее яркий.. голова просто взрывается.  особенно черный, с подчином и прочими перелестями. чистка не желает его бросать
4 - сравниваю то, что опробовано не раз. Костер действует очень хорошо в подобной ситуации. по оговору -  уничтожаем то же, что и  отменяем. и как скорая чистка работает - не только точечная - с соотв. оговором

по ост. каналам - ну да, когда чищусь - часто чищу родных, заодно и тех, с кем сильные привязки.. если донор - лучше сначала осекаться - затем чистку, затем снова отсечение..
наилучший резалт был - когда чистилась под зеркальной защитой
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Sherda

Перед чисткой "Шахтером-1" чистилась "Ледяным Щитом", он некоторые вещи снял, но не все.
От Шахтера эффект очень сильный, первые же минуты после создания начали страшные головные боли, было ощущение что у меня сдавлено горло, на грудь давит, что-то тяжелое. Держала 4 дня, за это время мне то хуже то лучше становилось. Постоянная злость на все была. Но при этом многие вещи за которые я цеплялась, вещи из прошлого, события, поступки людей - все это с каждым дней просто исчезало все больше и больше.  Я сама удивлялась своим словам и мыслям.
Положительный эффект на лицо.
Буду теперь еще близких чистить.

Fiction

Подскажите, а если я знаю что был подклад, и даже знаю где он сейчас, но уничтожить возможности не имею, такая чистка поможет? Порча на иглы была сделана, на разрушение семьи и может ещё что-то. ..
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Mayya

Цитата: Fiction от 19 марта 2015, 11:24:10
Подскажите, а если я знаю что был подклад, и даже знаю где он сейчас, но уничтожить возможности не имею, такая чистка поможет? Порча на иглы была сделана, на разрушение семьи и может ещё что-то. ..
Вы можете воспользоваться чисткой ув. Прозерпины, чтобы попробовать обнаружить подклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

А затем уже Шахтером снять саму программу порчи.
С уважением, Mayya.

Fiction

Цитата: Mayya от 19 марта 2015, 12:17:40
Вы можете воспользоваться чисткой ув. Прозерпины, чтобы попробовать обнаружить подклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

А затем уже Шахтером снять саму программу порчи.

Спасибо, я знаю точно где подклад, но я не скоро смогу туда поехать, не раньше чем через месяц а то и два, поэтому и интерессуюсь, подействует ли без уничтожения подклада...
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Mayya

Цитата: Fiction от 19 марта 2015, 15:07:23
Спасибо, я знаю точно где подклад, но я не скоро смогу туда поехать, не раньше чем через месяц а то и два, поэтому и интерессуюсь, подействует ли без уничтожения подклада...
В таком случае работа бесполезна. Даже если отгоните порчу на время, она вернется из-за подклада.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Mayya от 19 марта 2015, 16:33:55В таком случае работа бесполезна. Даже если отгоните порчу на время, она вернется из-за подклада.

Уважаемая, Mayya, это что же получается пока все подклады не найдёшь, всё так и будет висеть??!!А как же в таком случае дела с вольтом обстоят??
И почему я регулярно в комментариях к ставам и формулам читаю, что вот этим можно и подклад нейтрализовать, а этим вольт разрушить...

Как обстоят дела на самом деле-то, по вашему мнению, подскажите пожалуйста.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 19 марта 2015, 16:43:38
Уважаемая, Mayya, это что же получается пока все подклады не найдёшь, всё так и будет висеть??!!А как же в таком случае дела с вольтом обстоят??
И почему я регулярно в комментариях к ставам и формулам читаю, что вот этим можно и подклад нейтрализовать, а этим вольт разрушить...

Как обстоят дела на самом деле-то, по вашему мнению, подскажите пожалуйста.
Подклады нужно нейтрализовать. Пока он "фонит", толк от чисток временный. А как Вы будете это делать - другой вопрос. У каждого свой опыт. Речь шла о Шахтере. Уважаемая Багирка писала, что тем же ставом можно нейтрализовать подклад, предварительно оговорив это. И только потом снимать (хоть снова Шахтером) саму программу порчи. Не рекомендуется мешать в один оговор уничтожение подклада и снятие порчи с человека. Но опять же, воля Ваша, хотите пробовать, пробуйте.

Если неизвестно, какой предмет служит подкладом, но Вы точно знаете, что он находится в доме, нужно чистить помещение. Как правило, во время процесса чисток, жилище все равно приходится очищать, даже если в нем нет подклада.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Mayya от 19 марта 2015, 16:54:12Речь шла о Шахтере. Уважаемая Багирка писала, что тем же ставом можно нейтрализовать подклад, предварительно оговорив это. И только потом снимать (хоть снова Шахтером) саму программу порчи.

Благодарю, за разъяснение!!
Значит всё я правильно поняла.А то уже паника в селе началась:))
Шахтёр очень мощная тема, много чего убирает и шансов врагам не даёт!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 19 марта 2015, 17:05:48
Благодарю, за разъяснение!!
Значит всё я правильно поняла.А то уже паника в селе началась:))
Шахтёр очень мощная тема, много чего убирает и шансов врагам не даёт!!
Паника играет против мага, ее нужно отставить ))
Шахтером можно почистить жилье, вписав в центр Маназ, об этом говорится в первом сообщении темы. А затем чистить людей.
С уважением, Mayya.

MANOLA

Цитата: Mayya от 19 марта 2015, 17:12:13
Паника играет против мага, ее нужно отставить ))
Шахтером можно почистить жилье, вписав в центр Маназ, об этом говорится в первом сообщении темы. А затем чистить людей.

Маленькая опечатка  ;). Чтобы почистить жильё в центр става вписывают Одал.

Mayya

Цитата: MANOLA от 19 марта 2015, 21:02:23

Маленькая опечатка  ;). Чтобы почистить жильё в центр става вписывают Одал.
Да-да, конечно Отал ) На автомате написала. Спасибо :)
С уважением, Mayya.

Лунная радуга

Цитата: Sibylla от 03 марта 2015, 13:03:52

Вообщем: в моей голове появился какой то здоровенный змей (в районе третьего глаза), ( я его вижу даже не закрывая глаз),он постоянно следит за мной, за каждым движением, не даёт экранизировать, пыталась пройти сквозь него внутренним зрением, но запутываюсь в нём((((... агрессии он не проявляет, но мешает жутко(((
Не сочтите за бред..... но я не знаю как его убрать, да и вообще, что это за хрень?

Змей у шаманов - один из четырех ключевых духов-помощников.
Орел, змей, колибри (шмель), ягуар(медведь).
Похоже , у вас сильные хранители, раз древние архетипы  оживают и на помощь. Змея дает мудрость, извортливость, умение сбросить прошлое, как кожу, и начать жизнь заново.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status