Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

БабкаКатарина

Цитата: Медуза от 15 февраля 2015, 21:57:59Обрыв канала Вам ничего не даст, снимайте стражей в первую очередь
Как это лучше сделать?

Медуза

Цитата: БабкаКатарина от 16 февраля 2015, 21:28:21
Как это лучше сделать?
Как Вам удобнее сущей снимать, флудим уже.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

AviCenna

Цитата: ИнфантТерибл от 02 февраля 2015, 12:01:41
А приворот данный став снесет?
Термоядерный сносит за 3-4 дня - самый жесточайший приворот. Испытано. Он намного мощнее Рейда и больше мне нравится. Если погостный приворот или с охранниками, тоже сносит.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

дэя

Цитата: AviCenna от 16 февраля 2015, 23:33:37ермоядерный сносит за 3-4 дня - самый жесточайший приворот.
не обижайтесь, невозможно за три - пять дней снять приворот рунами,воском , чм
Верю только в себя.

Tatyshka

Цитата: AviCenna от 17 февраля 2015, 01:09:13Улыбка Удачи от Багирки  - в этом случае, плюс Совпадение, прекрасно работают.
Поддерживаю вас полностью. Заинтересовали. Не могу найти эти работы "Улыбка удачи". Ссылочку не дадите?

vesta_77

Уважаемые практики,у меня возник такой вопрос. Если чистить мужа,то может ли ,после его чистки, мне вернуться тот негатив,который исходил от меня во время наших ссор? И если негатив мне всё-таки вернётся,то что делать? Чистить себя? Тогда негатив от него ,после моей чистки,опять вернётся к мужу. Замкнутый круг какой-то тогда получается. Или я чего-то не так мыслю?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Ruta_UA

Цитата: vesta_77 от 17 февраля 2015, 11:16:26Уважаемые практики,у меня возник такой вопрос.
Это профильная тема, по конкретной рунической работе.
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Цитата: AviCenna от 17 февраля 2015, 01:09:13Шахтер, любой шахтер, при должном умении, сносит такой мощный родовой негатив, который ритуалкой не снимешь
Если возможно- поделитесь опытом применения Шахтера при РН -какой именно применяли и насколько сильный/давний РН снимался?
Багирка упоминала, что есть отдельный Шахтер на родовое, но он не выложен в общий доступ.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

дэя

Цитата: AviCenna от 17 февраля 2015, 01:09:13А работы Багирки - самые впечатляющие!
с этим я не спорю,у нее потрясающие работы,пользуюсь весьма активно

что бы снять приворот нужно время и оч много сил ,это если полностью вычищать человека от последствий ,сама тяга к человеку,навязчивые мысли о нем,уходят быстрей ,это не значит что порча(а приворот имен таковым и является) исчезла ,а если есть сущи то потягаться надо будет огог ,просто так они свой корм не отдадут
Верю только в себя.

kat.2010

Уважаемая, Bagirka, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть Ваши примерные оговоры к ставам (чистка).

Mayya

Цитата: kat.2010 от 24 февраля 2015, 11:43:00
Уважаемая, Bagirka, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть Ваши примерные оговоры к ставам (чистка).
Уважаемая Багирка Вам здесь вряд ли ответит, не заходит на форум. Оговоры посмотрите в этой теме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
С уважением, Mayya.

Sibylla

Уважаемые практики, я новичёк без особого опыта.  Ставом пользовалась для себя и родных (картинку давала подруга), всё проходило мягко, и только теперь прочла описание, и как оказалось, что я не ставила Манназ в центр РФ. Это выходит, что всё делала зря?(((
С диагностикой у меня тоже туго(((

Irohane

Цитата: Sibylla от 24 февраля 2015, 13:25:33
Уважаемые практики, я новичёк без особого опыта.  Ставом пользовалась для себя и родных (картинку давала подруга), всё проходило мягко, и только теперь прочла описание, и как оказалось, что я не ставила Манназ в центр РФ. Это выходит, что всё делала зря?(((
С диагностикой у меня тоже туго(((

Мягко, потому что чистка поверхностная без Манназ (как у моих родных было - ставили брат и мама, "по невнимательности") и во времени растягивается. Стоит деактивировать и поставить, но уже учитывая Манназ/Одал в центре, желательно с обращением к Богам. Жёсткость-мягкость действия всегда корректируется оговором, как показал опыт.

Sibylla

Благодарю, Irohane. Жаль, что я пока не могу ставить плюсики((
Нанесла вчера Шахтёр 2 прямо на себя, уже с манназом, активировала дыханием, слюной и кровью( оговарила, как жертва Богам). В оговоре сказала, чтобы после своей работы став встал защитой.
Вопрос: РФ сотрётся с тела или смоется, будет ли она продолжать свою работу? И нужна ли потом деактивация, если "да", то как её делают на теле?

Энке

Цитата: Sibylla от 25 февраля 2015, 04:54:05
Благодарю, Irohane. Жаль, что я пока не могу ставить плюсики((
Нанесла вчера Шахтёр 2 прямо на себя, уже с манназом, активировала дыханием, слюной и кровью( оговарила, как жертва Богам). В оговоре сказала, чтобы после своей работы став встал защитой.
Вопрос: РФ сотрётся с тела или смоется, будет ли она продолжать свою работу? И нужна ли потом деактивация, если "да", то как её делают на теле?

Вам надо раздел для новичков изучить, вопросы новичковые на все 100%.  :)
Сделайте себе став на бумажном носители, повторно его активируйте с вашей кровью, скажите, чтобы когда сотрется став на теле продолжил бы работу этот став.
Срок работы или оговаривайте точно - 5 дней или сколько вам надо, а потом защитой встал, или оговаривайте дезактивацию сожжением.
Просто так став ставить до очищения негатива, а потом на защиту - чтобы став самостоятельно решил, что все - чистка закончена - нельзя. Багирка писала об этом.
Лучше оговорите, чтобы когда став полностью вас почистил от негатива, он вам бы через сон это показал, что вы купаетесь в чистой воде.

Пример оговора:

Пусть своей силой, данный став, разрушая все блоки и помехи, дает А через сны ясную информацию о том, какой негатив став убирает с А, и эти сны А хорошо запоминает и понимает их значение.

Пусть этот став, своей силой,  когда чистка А от негатива будет закончена,  сообщит А об этом через сон, который А хорошо запомнит, показав А во сне, как А купается в чистой воде.

Будут сны, вот и держите став (параллельно если надо добавляйте восстанавлялки, чистки на открытие дорог и т.д.), пока не увидите как купаетесь в чистой воде. Если в воде будет что-то другое -  эти воздействия став убирает, и снимать чистку рано. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sibylla

Ув. Энке, очень благодарна Вам, за столь подробный ответ. Обязательно нанесу потом на бумажный носитель. А пока похожу так))) Сегодня подрисовала став по ярче. Вообще, я думаю, что руны должны продолжать свою работу после того, как сотрутся с тела (так же как и буквы с которыми уже ходила), просто нужно будет им сказать при очередном мытье, что они свободны и поблагодарить их за работу. Приемлемо ли такое с рунами?
Чистку переношу спокойно: первой ночью спала, как младенец, правда во сне гоняла тараканов в щелях, потом снилась какая то квартира, где я занималась мастурбацией с электровибратором, а в самый пик в двери вошла какая то женщина в шубе, и я была застукана за оргазмом, который испытала и на яву сквозь сон :-[...
проснулась аж через 12 часов  с ощущением полной сонливости.....
нарисовала на себе энергетик собственного производства, после чего пришла в норму. О дальнейших симптомах отпишусь.
PS: если хотите, то могу поделиться своим энергетиком))) пользуюсь уже три месяца, рисую прямо на левой руке, помогает быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status