Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Wavelet

Описала проблему в теме чистки Ромашка-3, продублирую в теме Шахтера. Если несколько подселенцев блокируют магию, производимую на себя, снимают и чистки, и защиты, можно ли оговаривать ставы ув. Багирки через старших кровников?  Например, чистить и защищать дочь через отца? Очень актуально узнать, т.к. сущи достаточно сильные и порчи делались на смерть.

Sibylla

Ув. практики, вопрос странный, но очень хочу задать. Проходила с усиленным Шахтёром семь дней (сняла только вчера). Правда в чистой воде я так и не искупалась(((.. Похоже он всколыхнул какую то скрытую фигню.....
Вообщем: в моей голове появился какой то здоровенный змей (в районе третьего глаза), ( я его вижу даже не закрывая глаз),он постоянно следит за мной, за каждым движением, не даёт экранизировать, пыталась пройти сквозь него внутренним зрением, но запутываюсь в нём((((... агрессии он не проявляет, но мешает жутко(((
Не сочтите за бред..... но я не знаю как его убрать, да и вообще, что это за хрень?

Энке

Цитата: Wavelet от 03 марта 2015, 11:56:19
Описала проблему в теме чистки Ромашка-3, продублирую в теме Шахтера. Если несколько подселенцев блокируют магию, производимую на себя, снимают и чистки, и защиты, можно ли оговаривать ставы ув. Багирки через старших кровников?  Например, чистить и защищать дочь через отца? Очень актуально узнать, т.к. сущи достаточно сильные и порчи делались на смерть.
можно, тогда в центре отал, очищает Васю и его дочь Маню, плюс сразу же чистку на квартиры от подкладов и тех же сущей.
во всех чистках первым пунктом найти и убрать сущей, примерно так:

1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью уничтожает все колдовские замки, непрогляды и мороки, враждебных духов, сущей и сущностей, кольца и закольцовки, сделанные на враждебное и злое колдовство, обряды, ритуалы, порчи, крадники, обеменники, подклады и проклятья против А  и доходов, удачи, успехов, благополучия, процветания, здоровья, благостояния, имущества и счастья А. И предварительно разрушив любые защиты на тех, кто этот негатив заказал или посылал против А, став отправляет весь негатив обратно.
При отсутствии возможности вернуть негатив, данный став такой негатив полностью уничтожает.

и рекомендую шахтер термоядерный брать и активировать строго через Одина. Прямо просить его, чтобы помог, чистку запустил, сущей убрал, порчу с мани/васи убрал и защиту свою и покровительство для работы става дал.
плюс свечи, много свечей вокруг ставов и дары Одину.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Wavelet

Цитата: Энке от 03 марта 2015, 13:22:18можно, тогда в центре отал, очищает Васю и его дочь Маню, плюс сразу же чистку на квартиры от подкладов и тех же сущей.
Ставы наносятся на одиночное фото Васи, чтобы усыпить бдительность сущей, или совместное? Подселенцы бесовские, кроме одной твари, на физике проросли давно. Это подарок от Васиной пассии... Благодарю Вас, уважаемая Энке, за помощь.

Энке

Цитата: Wavelet от 03 марта 2015, 13:50:56
Ставы наносятся на одиночное фото Васи, чтобы усыпить бдительность сущей, или совместное? Подселенцы бесовские, кроме одной твари, на физике проросли давно. Это подарок от Васиной пассии... Благодарю Вас, уважаемая Энке, за помощь.
я бы на совместное поставила раз отал, а так без особой разницы, руны работают по оговору.
Я желаю всем счастья.

Wavelet

Цитата: Энке от 25 февраля 2015, 10:47:58Просто так став ставить до очищения негатива, а потом на защиту - чтобы став самостоятельно решил, что все - чистка закончена - нельзя. Багирка писала об этом.
Ув. Энке! Полмесяца назад я активировала ШУ, правда, на себя. Точного срока чистки не оговаривала, всегда говорю, что деактивируется сожжением и сразу прекратит свою работу. Носила, было очень тяжело при всем том, что с подселением магия работает не так, как надо. Хотела снять, восстановиться и последовать Вашим рекомендациям. При сжигании, наоборот, пошла усиленная активация работы става. Не могу уже вспомнить, не пропустила ли я пункт о прекращении работы става в оговоре, или Шахтер так быстро не прекратит действие? Состояние практически угрожающее жизни. Как скоро прекратит своё действие сожженный став, каким образом можно отменить его действие? Чего мне ждать, если я забыла оговорить, как прекращает работу Шахтер?.. Очень признательна Вам за ответы на вопросы.

Энке

Цитата: Wavelet от 04 марта 2015, 08:10:32
Ув. Энке! Полмесяца назад я активировала ШУ, правда, на себя. Точного срока чистки не оговаривала, всегда говорю, что деактивируется сожжением и сразу прекратит свою работу. Носила, было очень тяжело при всем том, что с подселением магия работает не так, как надо. Хотела снять, восстановиться и последовать Вашим рекомендациям. При сжигании, наоборот, пошла усиленная активация работы става. Не могу уже вспомнить, не пропустила ли я пункт о прекращении работы става в оговоре, или Шахтер так быстро не прекратит действие? Состояние практически угрожающее жизни. Как скоро прекратит своё действие сожженный став, каким образом можно отменить его действие? Чего мне ждать, если я забыла оговорить, как прекращает работу Шахтер?.. Очень признательна Вам за ответы на вопросы.
А внимательно темы читать надо.
Извините, конечно, но в самом начале всех тем, в т.ч. и в этой стоит рекомендация багирки о том, что если сильно колбасит - ставьте вместе с чисткой ее ставы ветер исцеления и регенератор.
Оба става эти есть на форуме. Вот и делайте их.
У вас же как вариант:
- ставу явно не хватало энергии для работы, поэтому при сожжении он получил энергию огня и начал работать более мощно.
- косяк в оговоре, если не оговорили, что закончит свою работу после сожжения, то можно сделать еще один став шахтер и оговорить его, что сжигая его - этим останавливайте и действие предыдущего активированного вами шахтера.
или же можно отменить ставом отменяющим кантаса негативное и отрицательное действие става шахтер на вас, а также отменить им же все негативные для вас ваши косяки и ошибки в вашей рунической практике.
- вы убрали шахтер, но не убрали негатив, и этот негатив стал вас усиленно жрать.

зы: изучайте форум и темы более внимательно.
Я желаю всем счастья.

Wavelet

Цитата: Энке от 04 марта 2015, 10:59:22Извините, конечно, но в самом начале всех тем, в т.ч. и в этой стоит рекомендация багирки о том, что если сильно колбасит - ставьте вместе с чисткой ее ставы ветер исцеления и регенератор.
Ветер исцеления и регенератор давно на мне стоят, отменяющий от Кантаса вчера ещё делала. Наверное, всё дело в негативе, Вы правы.

Esma

Уважаемые практикующие, помогите пожалуйста!

Такая ситуация: чищусь Усиленным Шахтером, всё было прекрасно,в смысле понятно и ясно и сны, и что происходит...Сегодня приснился жуткий сон, возможно от вызванного страха я сбита с толку и не могу понять о чём он и что предпринять.

Снилось что я в некоем помещении,где за столом много взослых (лет от 50) влиятельных, успешных людей, в том числе моя мама, стол накрыт, они все кушают. Я иду в туалет, захожу в туалет, закрываю дверь, обращаю внимание что стены туалета под дерево сделаны.Вдруг вижу как из унитаза поднимается вода, потом слышу шум воды (не текущей, а именно шум), потом вдруг понимаю, что это помещение начинает крутится, я теряю ориентацию в пространстве, и понимаю что я на яхте (или типо того) и нас заливает водой. Я пробую открыть дверь, но открывается как бы только маленькое окошко, я просовываю туда руку и прям чувствую что там вода очень плотная.При этом вода не льётся внутрь помещения.Я закрываю окошко и тут понимаю - вокруг вода, воздух есть только там,где я нахожусь, его возможно хватит ,если мне кто-то придёт на помощь.И сверху ещё я понимаю, что вот он мой последний день жизни!!
Проснулась в поту и в ужасе!!Помогите пожалуйста, это снилась какая-то фигня, или атака это, тк дикий страх остался от такой ситуации.

Может в ЧМ есть такой ритуал когда в какую-нить коробочку деревянную кладут что-нить "кроличье" и делают на смерть, выбрасывают в воду?

Ко всему этому,сегодня названивала моя крёстная. Нужно сказать, что она меня покрестила и пропала как бы, а тут где-то пол года назад явилась, нашла мой номер и стала названивать...Я с ней пару раз поговорила, а потом перестала отвечать на звонки.И вот сегодня она звонила мне ровно перед этим сном.
И по всей чистке обстоятельства навели меня на мысли, а нет ли такого обряда, который она могла сделать во время крещения, в смысле используя то, что она меня крестила?

Простите великодушно, други, за простыню :-X
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

pan-nestan

Цитата: Esma от 04 марта 2015, 17:17:38И по всей чистке обстоятельства навели меня на мысли, а нет ли такого обряда, который она могла сделать во время крещения, в смысле используя то, что она меня крестила?

ритуалов великое множество, на самом деле. В том числе никто не отменял и произвольные-т.е собственного "производства" ритуалы. Однако, сны  в этой  теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.31635.html.
Возможно, Вам нужно усилить чистку или добавить энергетиков себе и став подпитать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Цитата: Wavelet от 04 марта 2015, 11:36:46
Ветер исцеления и регенератор давно на мне стоят, отменяющий от Кантаса вчера ещё делала. Наверное, всё дело в негативе, Вы правы.
бывает. иногда ставы не слушаются оговоров и запускаются от сожжения, несм. на активацию и использование свечей. проверьте себя на канал с кем-либо. с человеком, сущью..
на конфликт защит обратите внимание, если стоят

на приворот себя посмотрите, он может создавать такие побочки..
можете попробовать Костер ув. Нумы, он быстрее действует, если действует - чем отменяющий.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Deadpool

Цитата: Esma от 04 марта 2015, 17:17:38
Уважаемые практикующие, помогите пожалуйста!

Простите великодушно, други, за простыню :-X

Автор става , ув. Багирка , дм и практика говорит что эта чистка активирует врагов. Естественно они будут делать подделы и пытаться все вернуть обратно. Скрывайте непроолядами работы свои по чистке и можетп чиститься под защитами. В данной теме перечитайте автор указывает какие защиты желательно использовать. Ну и как выше писали практики усилители ставов могут пригодиться и энергетики. А крестная Ваша могла гадить Вам начать и намного позже крещения. Вот моя крестная начала пакостить нашей семье лет эдак с 15 после крещения. Так что не накручивайте себя , чиститесь и на всякий случай готовьтесь к длительной тяганине с крестной Вашей. Главное настроиться на победу, ну и грамотно воевать.

Ruta_UA

Цитата: Lit от 04 марта 2015, 21:51:19иногда ставы не слушаются оговоров и запускаются от сожжения, несм. на активацию и использование свечей.
Это не ставы не слушаются оговора, это у оператора в момент активации может быть каша в голове.
Цитата: Lit от 04 марта 2015, 21:51:19проверьте себя на канал с кем-либо. с человеком, сущью.
И? У человека множество каналов с другими людьми - родители, дети, любимые и т.д. ..и с сущностями- теми же духами помощниками. Чем поможет проверка и обнаружение нескольких каналов? Чтоб было чем заняться и не думать о собственной криворукости?
Цитата: Lit от 04 марта 2015, 21:51:19на приворот себя посмотрите, он может создавать такие побочки..
А почему только приворот? Тогда уже смотреть и на отворот, и на порчу на здоровье, на смерть, на импотенцию и бесплодие...и т.д. по списку..Чем приворот такое особенное воздействие в ключе заданного автором вопроса?
Цитата: Lit от 04 марта 2015, 21:51:19можете попробовать Костер ув. Нумы, он быстрее действует, если действует - чем отменяющий.
Вы сравниваете не сравнимое...
Костер- точечный уничтожитель, когда знаешь что именно уничтожать, а Отменяющий- это широкий спектр действия, когда можно отменить не точечно, а масштабно.

Цитата: Wavelet от 04 марта 2015, 08:10:32Не могу уже вспомнить, не пропустила ли я пункт о прекращении работы става в оговоре, или Шахтер так быстро не прекратит действие?
Впредь - нужно записывать собственные оговоры, а не читать с экрана, чтоб потом легче было разобраться с косяками.
Цитата: Wavelet от 04 марта 2015, 08:10:32Чего мне ждать, если я забыла оговорить, как прекращает работу Шахтер?
Ничего страшного не произойдет. Став не занимается разрушением жизни оператора.
Успокоиться и поставить целящие.
Полностью согласна с рекомендациями выше ув. Энке.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

shopen

Именно под Шахтёром заметила особенность, что негатив вычищают не временнЫми пластами, а от определённых операторов. Сужу по снам. Сначала показали негатив, наведённый 6-8 лет назад от бывшей коллеги, потом 22-23 летней давности от главной вражины, потом от родственницы 20 лет назад, потом от клиентки 2-3 года назад и т.д. Может это особенность Шахтёров.

pan-nestan

Цитата: shopen от 07 марта 2015, 13:02:31негатив вычищают не временнЫми пластами, а от определённых операторов.

это каждый раз с нового става или один и тот же так работал?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status