Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

shopen

Цитата: Энке от 17 декабря 2014, 12:38:54К слову, чем больше у человека врагов, тем лучше работает Шахтер и тем лучше человеку, который находится под чисткой, т.к. шахтер работает за счет  энергии его врагов.

На себе испытала. В точку. Так хорошо, как под Шахтером, мне никогда не было. Ставила 2 раза. Когда сняла после первого раза, думала не выживу, было очень плохо. Поставила повторно через день-два. Все было просто замечательно, чистка жужжала, никаких неприятных ощущений. Но тут Буквы до меня добрались и весь кайф обломали.((((((((

moonlady

Спасибо за став!

Действует мягко, потому что Ветер исцеления поставила, еще Непрогляд от вас. Ну и до этого еще были чистки.
Чувствую себя хорошо.
Во сне приснилось, что я пришла в универ, зашла в аудиторию и начала менять свою одежду. Почему-то одежда на мне была грязноватая, а рядом был красновато-розовый плащ. Почему-то пряталась от всех, чтобы никто не увидел из преподавателей или знакомых. Хотя я давно там не была и возможно даже не помнят уже.
Буду наблюдать дальше. Спасибо!

Cosmos

Уважаемые практики, кому-нибудь приходилось Шахтером обезвреживать приворотные амулеты?если доступа нет- например,на расстоянии.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ИнфантТерибл

А приворот данный став снесет?

дэя

Цитата: ИнфантТерибл от 02 февраля 2015, 12:01:41А приворот данный став снесет?
рейд - того же автора очень хорошо с приворотами разбирается
Верю только в себя.

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики! Использовала я став "Шахтер термоядерный", тк подошел по диагностике. Через сон пришла информация кто и что сделал, ощущение было, будто изнутри выколачивают пласты негатива, ломало, крутило, заснула с трудом. Держала трое суток.
На следующий день после нанесения упала на то колено, где был нанесен став, сон был информативен (мой МЧ, женщина обнаженная со знакомым мне лицом и гальдер "Чистильщик" уважаемых авторов). Общее состояние выровнялось к третьему дню, было так легко и спокойно, стало легче практиковать (энергоемкие ставы стали работать в полную силу без ритуала). Применяла в комплексе с мороком "Затумань глаза", по опыту эти 2 става хорошо сочетаются и не тормозят работу друг друга.

Благодарность уважаемой Bagirka!

Wavelet

Подскажите, пожалуйста, как оговаривать Шахтер на предварительное разрушение замков, защит и защитников? У меня при каждой чистке половину животных в доме выкашивает((

pan-nestan

Цитата: Wavelet от 07 февраля 2015, 11:53:44У меня при каждой чистке половину животных в доме выкашивает((

ищите подклад и снимайте стражей с подклада. обрывайте привязки к вам...
у меня из 12 коров осталась одна!!! из 14 свиней-2, из 51 барана- ни одного!!!косило пачками... мы не успевали понять что происходит. боялась за последних собак, потому как если и их скосило бы, то дальше наступала очередь наша с детьми.
Вам комплексом надо, одним Шахтером тут никак и надо его везде и на людей и на дом и на двор и на каждую постройку и не по одному ставу.  Я и открывалку ставила и еще много чего.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

villena

Цитата: Wavelet от 07 февраля 2015, 11:53:44
Подскажите, пожалуйста, как оговаривать Шахтер на предварительное разрушение замков, защит и защитников? У меня при каждой чистке половину животных в доме выкашивает((

Перечислите в оговоре все, замки, закрепы, мороки, непрогляды.  Это если диагностика точно не указала что там есть. И лучше , если не уверены, что сильнее того, кто это насылал, делать это незаметно, т.е. оговаривать без возврата и прикрыв работу мороками.

Vasha

Хочу поблагодарить автора за работу и отписать о результатах. Применяла один раз, распечатывала и обводила маркером, привязывала кровью, активировала огнём. Держала 1,5 сутки в первый день все было не плохо ни каких особых ощущений не было, так протряхивало чуток. Делала на ночь и практически сразу ложилась спать. На вторую ночь разболелась голова, сказать что болит - это не сказать ничего, голову просто сносило, терпеть не было сил и пришлось сжечь с благодарностью, нанесла исцеляющие руны и практически весь день меня колошматило, болела голова и плыло в глазах. Уважаемый автор, позвольте спросить, Вас....
Прочитав всю ветку можно узнать, что боли были очень у многих. Скажите, пожалуйста, эта побочка говорит о чём? С чем это может быть связано?  не сочтите за тупость!

P.S. Негатив весь не убрался, буду ставить еще разок. Как избежать головных болей, если это возможно!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

MANOLA

Vasha, обычно Bagirka рекомендует  свои ставы Ветер Исцеления-2 или Регенератор. Эти ставы работают совместно с Шахтёром, для того чтобы чистки проходили комфортно.
Удачи!

pan-nestan

Цитата: Vasha от 11 февраля 2015, 16:54:06Как избежать головных болей, если это возможно!

я бы поставила чистку именно на верхние чакры. Есть у уважаемой Багирки чистки для чакр или Шахтера с упором на снятие блоков и иного негатива с верхних чакр .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wavelet

Цитата: villena от 08 февраля 2015, 21:36:37
Перечислите в оговоре все, замки, закрепы, мороки, непрогляды.  Это если диагностика точно не указала что там есть. И лучше , если не уверены, что сильнее того, кто это насылал, делать это незаметно, т.е. оговаривать без возврата и прикрыв работу мороками.
Villena, значит, первоначально задать ставу эту задачу, после полного выполнения которой согласно оговору он включится как чистка? Порча зеркальная, прикопана у кладбищенской ограды, защитой выступает сам погост. Или оговорить на обрыв канала, а потом чиститься?

villena

Цитата: Wavelet от 15 февраля 2015, 17:55:21
Villena, значит, первоначально задать ставу эту задачу, после полного выполнения которой согласно оговору он включится как чистка? Порча зеркальная, прикопана у кладбищенской ограды, защитой выступает сам погост. Или оговорить на обрыв канала, а потом чиститься?
Wavelet, а что, ваша стратегия вполне жизнеспособна и может дать отличные результаты! Порча кладбищенская, ну и что? Одна из сил, которыми мы обычно пользуемся. Раз вы смогли ее распознать, значит либо мороки на нее не поставили, либо вы смогли успешно их сломать. Но вероятнее всего закольцовки, механизмы, снова запускающие программу, на этой порче все равно есть. Любой нормальный практик их делает. Поэтому Багирка и предлагает сразу после окончания чистки ставить ее на защиту. Потому что пока вы разберетесь, что чистка закончена и пора ставить защиты, пройдет какое-то время и негатив снова пролезет. Ваш план отрубить канал, который связывает вас с тем энергоносителем, что прикопан на кладбище, потом счистить все то де...мо, что на вас успело пролезть, и сразу же поставить защиту с обратным ударом - хорошая стратегия. Пусть захлебнутся в своем же де...ме....) Еще стоит сразу ставить на защиту потому, что Шахтер все-таки старые защиты может здорово пробить и они перестают работать как надо. Потом еще дополнительные установите.
Можно и другим путем пойти, в общем-то стандартным, снять защиты на негативе, потом раздолбать и сам негатив. Но дума, что обе стратегии имеют право на существование, кто бы что ни говорил.)
Честно говоря, для себя я ставлю сразу несколько Багиркиных чисток,  мне они по здоровью не бьют, а проходят быстрее и эффективней, если их много. Но тут надо смотреть индивидуально. И не забудьте в оговоре указать, что Шахтер первоначально ломает любые замки, защиты на негативе, и предварительно разрушив любые защиты на том, кто этот негатив посылал, отправляет его обратно.

Медуза

Обрыв канала Вам ничего не даст, снимайте стражей в первую очередь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status