Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Милка

Цитата: Foxxy от 09 января 2015, 19:28:53
Благодарю!

А можно Шахтером снимать негатив от разных людей по отдельности?
А оставшийся потом дочищать чистками без возврата?

У кого-нибудь был такой опыт чистки Шахтером? Или он все равно снимает весь негатив, даже если я оговорю только негатив от Х?
Я не автор этой Работы, но имела удовольствие ее использовать. Шахтер- очень сильная чистка, она счищает практически все возможные и наиболее тяжелые формы и проявления порч, включая отводы, привязки к вольтам, погосты и пр., сдирает собственные защиты и не разбирает кто источник. Возможно, если оговорить, что чистка не вредит конкретным людям поименно и рассеивает негативные программы от них без возврата... Там есть такая функция, предусмотренная уважаемым автором, как уничтожение и разрушение негатива, который невозможно вернуть.
Если сомневаетесь, то лучше сделать диагностику или подобрать другую, без возврата. Обычно чистка не разбирает кого Вы жалеете, а кого нет.

klepa8168

Чистка даёт сильнейший возврат, вплоть до летального. Я впечатлена - автору благодарность!

В Вашем случае тот, кто наводил негатив - умер?

Милка

В моем случае неизвестно, так как источник- Цыгане. А в другом- Неизвестная мне женщина.

БабкаКатарина

Ув. Практики!

Вот у меня тоже такой же вопрос

Цитата: Foxxy от 09 января 2015, 19:28:53

А можно Шахтером снимать негатив от разных людей по отдельности?

Или он все равно снимает весь негатив, даже если я оговорю только негатив от Х?
Но только немного в другом контексте.

Дело в том, что у меня несколько крупных вражин ( это не считая мелких  ;)). И я бы хотела снимать негатив от каждого по отдельности. С тем чтоб потом добивать по одному.

Так вот, если я оговариваю, что чистится весь негатив и в т.ч. такой-то (допустим крадник), пришедший ко мне от Василия Ивановича Пупкина и его приспешников, то чистятся крадники только от Пупкина, а крадники от Маньки Петровой остаются нечищенными? Или если уж сказано в оговоре, что чистятся крадники, то они и чистятся не важно откуда они прилетели?

А вот кто по башке получит в результате моей чистки, мне совершенно не важно. Кто виноват, тот пусть и получает. ВС разберутся.

Медуза

Цитата: klepa8168 от 10 января 2015, 16:23:31
Чистка даёт сильнейший возврат, вплоть до летального. Я впечатлена - автору благодарность!

В Вашем случае тот, кто наводил негатив - умер?
Да. Причём Шахтёр извлек негатив 17 летней давности, те, кто делал, уже и думать обо мне забыли.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

в одной из своих работ Уважаемая Багирка писАла, что можно заложить в оговоре сигналы. например если негатив прилетел от Мани, то колет левая коленка. если от Пети, правое плечо(как пример), так легче дифференцировать что снялось и от кого оно пришло.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Foxxy

Цитата: Милка от 09 января 2015, 20:36:35
Я не автор этой Работы, но имела удовольствие ее использовать. Шахтер- очень сильная чистка, она счищает практически все возможные и наиболее тяжелые формы и проявления порч, включая отводы, привязки к вольтам, погосты и пр., сдирает собственные защиты и не разбирает кто источник. Возможно, если оговорить, что чистка не вредит конкретным людям поименно и рассеивает негативные программы от них без возврата... Там есть такая функция, предусмотренная уважаемым автором, как уничтожение и разрушение негатива, который невозможно вернуть.
Если сомневаетесь, то лучше сделать диагностику или подобрать другую, без возврата. Обычно чистка не разбирает кого Вы жалеете, а кого нет.

Спасибо!

Я сомневаюсь в том плане, что родственники же могут иногда пожелать что-то на эмоциях. Но потом  мирятся и прощают друг друга. Т.е. никаких порч, кладбищ и вольтов от них точно нет  :D Обычный бытовой негатив.

Foxxy

Цитата: БабкаКатарина от 10 января 2015, 20:32:58
Ув. Практики!

Вот у меня тоже такой же вопрос
Но только немного в другом контексте.

Дело в том, что у меня несколько крупных вражин ( это не считая мелких  ;)). И я бы хотела снимать негатив от каждого по отдельности. С тем чтоб потом добивать по одному.

Я с этой целью присматривалась к Буру от Ув. Рунавы. Там и обратка идет хорошая по отзывам и по отдельности негатив можно снимать.
Но и Шахтер тоже привлекает  :D

pan-nestan

Цитата: Foxxy от 11 января 2015, 14:53:44Т.е. никаких порч, кладбищ и вольтов от них точно нет  Обычный бытовой негатив.

много лет назад сестра моего отца положила в гроб покойнику фото моей мамы. Видимо особыми техниками не обладала, так как родители до сих пор вместе, но были ли они счастливы, бооооольшой вопрос с отрицательным ответом. Тётка перед смертью свей просила прощения у мамы, но разве прощение может свести на ноль запущенную программу разрушения? и ведь родная сестра отца, и ведь дети -мы - тоже ей родные племянники... так что в "доброте и всепрощении" родственников лично я сильно сомневаюсь.
Чистки уважаемой Багирки у меня работают уже не жестко. Первый раз Шахтер 1  конечно ели как перенесла. показал во всей красе всех родных, дорогих, любимых.
Сейчас ШТ в работе,отгоняет даже попытки вампиризма. Хотя на защиту его не оговаривала, заметила, что не дает мне самой расточительством заниматься, так же не подпускает людей, которые могут навредить.
Все Шахтеры очень сильные чистки. Спасибо автору.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Larix

В описании става сказано, что сносит все порчи. Залог тоже снимет?

villena

Цитата: Foxxy от 09 января 2015, 18:11:25
Ув. Практики!

Очень привлекла эта чистка своей универсальностью и мощью.

Но не хочу делать с возвратом.

Есть ли у Ув. Bagirka чистка такая же сильная, но без обратки?

Кристалл, Сыщик.

Buffy

Отпишусь:
Ставила чистку Шахтер-1. В первую ночь жутко болели зубы, попеременно разные, всю ночь. Знаю, что мне порчу делали на еду, я даже сломала зуб о те бублики, на которые порчу наносили :( дело было давнее, пять лет назад. Тот сломанный зуб тоже болел ночью. И еще всю ночь снилось, что меня пытались убить, но я избегала смерти (порча на смерть была?)
На второй день жутко разругалась с матерью, она идя из магазина разбила два десятка яиц. Заснуть опять не могла, опять болели зубы и была депрессия. К обеду третьего дня воспалилась гланда, и вылезла ангина (первый раз в жизни) и только на одной гланде. Болело жутко, даже не смотря на чистку использовала руны для исцеления. Спала очень плохо. К утру 4го дня полегчало, гланда стухла но не до конца, почти перестала болеть голова. Хорошее настроение, но слабость.
Оговаривала на три дня, после трех дней зубы перестали болеть совсем.

ПС: наблюдалась суховатость кожи лица и Очень сильные головные боли в течении всего времени чистки, еще вспышки гнева и неудовлетворенности. Голова чуть болит все равно еще :(   
Работы делала по диагностике. Автору спасибо большое и плюс!

ПС2: вопрос к уважаемой Багирке, если я оговорила, что чистка станет защитой, ее сохранить? или можно, допустим, сказать заново, что став активируется огнем, как защита и сжечь? конечно надо было изначально об этом подумать:(

villena

Цитата: Larix от 13 января 2015, 05:41:54
В описании става сказано, что сносит все порчи. Залог тоже снимет?

Сносит действительно все порчи. Но все же если Вас интересует конкретная, надо бы диагностику на нее провести.

villena

Цитата: Buffy от 16 января 2015, 16:37:31
ПС2: вопрос к уважаемой Багирке, если я оговорила, что чистка станет защитой, ее сохранить? или можно, допустим, сказать заново, что став активируется огнем, как защита и сжечь? конечно надо было изначально об этом подумать:(

Пока Багирки нет, отвечу. Конечно, если оговаривали, что после чистки став становится на защиту, надо бы носитель сохранить. Потому что если вы активируете сейчас защиту огнем и сожжете став, то как потом его в случае необходимости остановите?

Можно еще раз распечатать став, обвести его и оговорить уже на защиту.

Птица Феникс

Шахтер все таки не защита, а чистка, причем суровая, поэтому очень аккуратно, защина - только в контексе промежутка =окончания чиски- поставка постоянной защиты, если не права Уважаемая Багирка поправит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status