Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

villena

Цитата: Птица Феникс от 18 января 2015, 01:24:30
Шахтер все таки не защита, а чистка, причем суровая, поэтому очень аккуратно, защина - только в контексе промежутка =окончания чиски- поставка постоянной защиты, если не права Уважаемая Багирка поправит.

Конечно Шахтер - чистка. Действительно суровая и мощная. Но в оговоре, как писала Багирка, можно указать, что сразу же после окончания чистки Шахтер становится на защиту. Кроме того, Багирка советует после окончания этой чистки обновить постоянные защиты.

Tatyshka

Доброго утра! Вчера поставила себе эту чистку, припекло прямо. Прошу подсказать мне в некоторых вопросах. Наносила на себя, на правую ногу (не знаю, чистки почему-то только там работают у меня). Так вот, оговорила, активировала своим дыханием и водой. Легла спать. Вдруг с телевизора падают часы и корпус развалился (котенок свалил?, никогда туда не лазил и когда я включила он котенок сидел не далеко и быстро свалил ;)), ладно подняла часы собрала - работают. Ладно, легла и тут началось: онемела левая рука от предплечья до кончиков пальцев; заболело в груди около сердца и на спине в районе сердца; ноги загудели и мурашки от ног по всему телу пошли. Кстати эти мурашки до сих пор по мне бегают. Были мысли смыть став, не знаю как заснула. Под утро снится сон, я в каком-то бассейне с неизвестным мне мужиком в возрасте. Он дает мне тряпку и лопату и говорит - вот здесь выгребай. Я начинаю полы скрести и мыть их до блеска, а мусор скидываю в сам бассейн, а там грязи!!! Мужик говорит - скидывай, а я потом сам их бассейна выгребу. Потом дает мне хлеба и говорит иди, а я почему-то еще бумажные доллары сперла  :o
Думаю чистка в работе. Меня интересуют мои физические ощущения: левая рука, сердце, ноги. Как думаете - это к чему?
Буду признательна за пояснения. 

Энке

Цитата: Buffy от 16 января 2015, 16:37:31
ПС: наблюдалась суховатость кожи лица и Очень сильные головные боли в течении всего времени чистки, еще вспышки гнева и неудовлетворенности. Голова чуть болит все равно еще :(   

вы не дочистились.
и чтобы нейтрализовать негативные симптомы при чистках, боли и т.д., надо ставить параллельно ее же став Ветер Исцеления.

Цитата: Tatyshka от 22 января 2015, 09:18:46
Думаю чистка в работе. Меня интересуют мои физические ощущения: левая рука, сердце, ноги. Как думаете - это к чему?
Это говорит о работе чистки.

И еще, все новички, которых интересует почему у вас при чистках что-то болит, свербит, ноет и т.д., изучите внимательно тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
там есть почти все ответы на ваши вопросы, подробно описано какой негатив как себя проявляет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ruta_UA

Коллеги, возможно кто-то располагает описанием состава рун к ТШ?

Вижу, что структура и основа одна,усилен.Все руны знаю, вижу, применяла. Довольна)
Возможно добавлены руны, которые не вижу, прошу не счесть за тупость.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tatyshka

Цитата: Энке от 22 января 2015, 12:44:38там есть почти все ответы на ваши вопросы, подробно описано какой негатив как себя проявляет.
Благодарю за ответ. Эту тему изучила, конечно ни все 165 страниц, смысл в другом, там описаны симптомы при магических нападениях, а не при чистках.

villena

Цитата: Tatyshka от 22 января 2015, 09:18:46
Меня интересуют мои физические ощущения: левая рука, сердце, ноги. Как думаете - это к чему?
Буду признательна за пояснения.

Tatyshka, по-моему чистка у вас пошла отлично. Багирка так трактовала некоторые симптомы при ее чистках, хотя возможно при любых чистках они схожи. Боли в груди - это снимается порча на страх. Если есть неприятные ощущения в руках, то возможно снимаются воздействия на способности, паучья порча.  Ноги - снимается воздействия на закрытие дорог, паучья порча и т.п.

Возможно кто-то еще дополнит.

pan-nestan

Уважаемая Багирка, к сожалению, личные сообщения к Вам не отправляются и я не знаю, как задать Вам  вопрос, который не хотелось бы публиковать в общей ветке...
Не сочтите за назойливость, но очень нужно. 
И еще, скажите, есть ли сборник Ваших трудов,чтобы приобрести его?
Несколько раз ставила Шахтер и ШТ. в последний раз от ШТ результат через две с половиной недели с момента постановки става.Став держала 7  дней.: тайный враг(врагиня) неожиданно заболела (онкология), назначили операцию в конце января. до этого дамочка лет 50 выглядела на 30-35,цвела и чувствовала себя великолепно. Никаких подозрений на болезни не было. Перед Термоядерным проводила  отливки воском. Они и показали врага в лицо.
С уважением и благодарностью за Ваши бесценные работы.
Успехов Вам и радости.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: pan-nestan от 26 января 2015, 09:48:52
Несколько раз ставила Шахтер и ШТ. в последний раз от ШТ результат через две с половиной недели с момента постановки става.Став держала 7  дней.: тайный враг(врагиня) неожиданно заболела (онкология), назначили операцию в конце января. до этого дамочка лет 50 выглядела на 30-35,цвела и чувствовала себя великолепно. Никаких подозрений на болезни не было. Перед Термоядерным проводила  отливки воском. Они и показали врага в лицо.

Вопрос из научного интереса  :)
А вы общий оговор для чистки использовали или что-то конкретное снимали?
зы: мне бы тоже одной личности по заслугам воздать, а то все трепыхается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Cosmos

Простите, а что это ШТ? :oне знаю такой работы у Уважаемой Багирки
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

Цитата: Энке от 26 января 2015, 10:23:53Вопрос из научного интереса

если только из научного))) в оговоре оговаривала для себя общий а вот дочери ставила(её знакомые оказались врагини) там оговаривала конкретно негатив влияющий на её здоровье. У дочери за месяц до этого сильно болело сердце. есть там открытое овальное окошко между предсердиями и я его боюсь. т.е. порча бИла по самому слабому  месту. Дочка теряла вес по 500гр /1,5 кг. в сутки!!! без диет и доп. нагрузок. На самом деле обмен веществ нарушен. Вот и обратка прилетела по здоровью к тётеньке.
Отливками удалось обнаружить порченные подарки.
Сейчас   понемногу вес набираем, самочувствие хорошее.

ШТ или ТШ термоядерный Шахтёр.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: Cosmos от 26 января 2015, 11:06:15
Простите, а что это ШТ? :oне знаю такой работы у Уважаемой Багирки
Шахтер Термоядерный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.105.html
С уважением, Mayya.

Cosmos

а, ну да ;Dу меня на второй день чистки став исчез.просто пропал был на бумажке. негатив сопротивляется до ужаса. >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Цитата: Cosmos от 26 января 2015, 12:05:37
а, ну да ;Dу меня на второй день чистки став исчез.просто пропал был на бумажке. негатив сопротивляется до ужаса. >:(
У меня ШТ дважды вырубался через сутки. Негатив сильный был. Это при том, что замки сбивала отдельно.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

отпишусь здесь по комплексу от уважаемой Багирки: ставила сыну Шахтер 1 на 4 дня. дело было в ноябре. Наносила на левую лопатку. сыну 17(теперь уже 18) лет. После Шахтёра он сам активировал защиты Большой бумеранг, Эйнарова месть и, насколько я помню, Абсолютную месть Одина. 
Шахтёра больше не повторяли, хотя сны шли информативные, девица все с каменным сердцем или еще какими то подробностями, сильно наводила на мысль о привороте. Сын с ней поговорил, предупредил о том, что подозревает о её деятельности. Естественно, всё отрицалось. Общения с девушкой всё это время тоже не было.
неделю назад девушка вышла на связь  и сообщила сыну, что резко стала терять зрение, ей грозит слепота. ЛЕчится, не до ворожбы.

вот из опыта применения: Шахтёр 1 ковыряет застарелый отлично. Проверено много раз. а вот Термоядерный отлично снял свежий. не отключался и чистка прошла спокойно, без сильных энергозатрат.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 26 января 2015, 12:16:58
вот из опыта применения: Шахтёр 1 ковыряет застарелый отлично. Проверено много раз. а вот Термоядерный отлично снял свежий. не отключался и чистка прошла спокойно, без сильных энергозатрат.
Присоединяюсь. Аналогично и у меня.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status