Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Roi

Уважаемая Bagirka, отпишусь по чистке Шахтер-1. Чистится близкая знакомая. Первый день без проявлений - только сон, а точнее сонное состояние, не спит, а отлеживается. Во сне увидела, что из уха вылилась кровь. На второй-третий день обсыпало ее герпесом или чем-то похожим, но странные высыпания на всё лицо - на губах, подбородке, на всём полностью(!) носу и даже на лбу(!), в районе третьего глаза, но на лбу не может быть герпес? Картина неприятная, потому что это не одна простуда, а сыпь - около 9 очагов, а внутри еще много маленьких. Заметно, что рот обведен. Подкормы? Прошло три дня. Снимать категорически не хочет, говорит, что ей хорошо и защищенно чувствует себя. Думаем держать дней 5, а там посмотрим по диагностике и по состоянию - может отдохнуть и на постоянную защиту поставить, раз не хочет с ним расставаться. Подскажите, пожалуйста, герпес - проявление уходящего негатива, некро-привязки, подкорм? Из побочных, как и написал, - сонное состояние, дрожь в руках, выраженная сухость лица, как чешуя на коже. То есть картина, прямо скажу, мерзкая... Из позитивных моментов - спокойная стала, добрая, уверенная, не взрывается по любому поводу. Из предыстории: женщина положительная, в прошлом медалистка, и умная, и талантливая, но ничего не может добиться в жизни, ничего - это ключевое слово.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Анира

Всем доброго дня)
Отпишусь и я по работе става.
Сегодня третий день, буду снимать, но думаю стоит повторить через пару дней)
Активировала кровью, пыталась проколоть палец кончиком ножа, очень острого надо сказать, по ощущениям вроде проколола а крови нет, пошла в другую комнату за иглой, тянусь за коробкой с иглами и вижу на пальце капля крови) Активировала став этой каплей и как потом палец не давила больше крови не было)
Через минут 10 стало подташнивать, голова начала болеть, как будто спицы с разных сторон вставляют, продлилось минут 15. Ночью приснился сон, что кто то просит у меня какую то вещь, я ее держу в руках и такое ощущение что она грязная, старая но прям родная, и я не отдаю; меня спрашивают уверена ли я что хочу это оставить себе и меня как осенило, говорю заберите пожалуйста, не хочу оставлять)
Во второй день в крестцвом отделе позвоночника, такое ощущение что какие то трубки вырывали ( у меня грыжа, думаю с этим связано), и сильно немели пальцы на левой руке ( подклад трогала?). В целом чистку перенесла легко, не считая скандала с мужем)))
Автору огромная благодарность)))) Диагностику слелаю чуть позже, посмотрю все ли вычистила, много на мне всего.

Филатов

А может кто нить скинуть ссылку на шахтер 2 и некую чистку ТШ. В сети не нашел. Только на закрытом форуме. Благодарю
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Милка

Работа несомненно хороша! Совершенно иной механизм действия, чистка производится от центра- "я", постепенно выталкивая слой за слоем. Действительно, как шахтер, не упуская, внимательно и аккуратно, дотошно так перерабатывая все внутренности. Лично мне тошнило, обострились хронические заболевания с последующей резкой ремиссией. Держала 4 дня, целящих рун дополнительно не ставила. Использовала одновременно с Открывалкой 2.  И что примечательно, при одновременном использовании происходит увеличение энергетического тела, ауры ( кому как угодно называть) примерно в два!!! раза, я немного Вижу и работу ставов контролирую на глаз, потому как обычная диагносника в такие моменты путается. Напряжение, как в трансформаторной будке, до гула, сгорают и разбегаются даже самые упертые и самые голодные сущности, матерятся...сносит все- щиты, защиты, отводы и прочее, включая магические каналы пакостного характера, крадники слетают за первые несколько часов, бытовых вампиров сносит в неизвестность за считанные минуты. И самое интересное- колоссальное расширение сознания! Возникла даже идея наложения ставов для создания амулета Силы. Нагрузка на голову сильнейшая, потому возникает сонливость. Но это нисколько не умоляет силы работы. Склоняю голову в знак уважения автора.

Bagirka

Благодарю, Милка, за отчет!

А я очень приятно удивлена, вашими способностью и талантом увидеть в миллиметровой точности действие става и все, все этапы, которые я вложила в эту работу.
С уважением!

Bagirka

Цитата: Филатов от 10 декабря 2014, 16:37:53
А может кто нить скинуть ссылку на шахтер 2 и некую чистку ТШ. В сети не нашел. Только на закрытом форуме. Благодарю
Шахтер-2
Став очень жесткий, демонов выжигает, став не для тех, на ком есть бесовские защиты.
Чистка с возвратом, когда им чиститесь, то паралельно нужно ставить и по одному ставу в каждую комнату, для чистки жилья. Можно также и на работе почистить все помещения.

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576316/6406f6d8/7219482.jpg

Шахтер-3 (Термоядерный)  ШТ (Ш-3)

C сильным возвратом, испытания прошли супер, как на полигоне  gtrhrjy
Очень сильный став, боюсь выкладывать в ОД.
Сносит всех паганок как нейтронная бомба  Но и того, кого чистим, тоже калбасит....... 

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576455/972ee9c8/7219501.jpg

Шахтер - Усиленный (ШУ)

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576527/63237251/7219514.jpg

С уважением!

pan-nestan

Уважаемая Багирка, мы Вам очень благодарны за подарок в виде таких работ в ОД.
Для меня Ваш закрытый раздел закрыт и еще не скоро надеялась увидеть ШТ.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Green136

Отпишусь и я о действии чистки:
Поставить решила,т.к.сильно болела голова и прям озарение пошло,что срочно нужна чистка. Интуитивно выбрала эту,сделала диагностику и поставила.
Тут же уснула мертвым сном(хотя обычно,когда болит голова не могу уснуть),на след.день по всему лицу полезли высыпания,причем угри(которых в жизни у меня не было :o ). Второй день держится сонливость,вобщем все описываемые побочные.
Но что хочу отметить- внутри какое-то состояние появилось,как будто знаю,что все будет хорошо,ушло беспокойство и появились мысли в каком направлении нужно развиваться,появились легкость и вдохновение.

Спасибо большое за формулу!))

дэя

благодарю, выложили в открытый  доступ  свои работы

небольшой вопрос по термоядерному и уш ,как у них с поломками техники
Верю только в себя.

pan-nestan

пока рисовала ТШ постоянно по нарастающей болело сердце. О чем это может говорить?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

дэя

Цитата: pan-nestan от 16 декабря 2014, 15:36:23по нарастающей болело сердце. О чем это может говорить?
приворот,могу ошибаться(у меня так обычно)
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: дэя от 16 декабря 2014, 20:00:44приворот,могу ошибаться(у меня так обычно)

так же и отворот проявляется, правильно?
когда закончила рисовать, боль резко прекратилась, так же как и началась с резкой боли.

дэя

Цитата: pan-nestan от 17 декабря 2014, 02:45:55так же и отворот проявляется, правильно?
да ,я не знаю как у других у меня так всегда когда любовные дела
Верю только в себя.

Медуза

Хочу спросить у тех, кто чистился.
В первом посте автор пишет, что может пойти цепочка неприятностей, у кого-нибудь есть такой опыт? Проблемы в социуме и агрессия окружающих?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Филатов

Лично у меня цепочка приятностей началась. Неприятность одна была после снятия (через неделю вроде) чистки, но не думаю что связанно
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status