Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Cosmos

Добрый день, уважаемая Bagirka! В ветке Кристалл Вы писали что Шахтер 2 может снять родовой негатив.Если есть проклятие на взаимоотношения-старое, родовое-можно значит оговорить, поставить потом Родня и все?Получается что только я очищусь и все-мой Род останется с проклятием?Так ведь по логике?
По диагностике плохо будет но негатив уходит .
И были ли случаи когда после Родни каналы с негативом восстанавливались?
Спасибо!С уважением!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

villena

Цитата: Catarsis от 02 октября 2014, 16:12:13
Хотела у Вас спросить подходит ли этот став для чистки последствий откатов и обраток? Если нет, посоветуйте наиболее подходящий из ваших ставов.

Пока Багирки нет, давайте я отвечу. Если Вы имеете в виду будет ли чистить этот став откаты и обратку от вашей собственной магической работы, то да, будет конечно. Для этого обязательно включить в оговор соответствующий абзац. Посмотрите примерный оговор Багирки к этому ставу, там есть такой абзац.

Bagirka

Цитата: Catarsis от 02 октября 2014, 16:12:13
....Хотела у Вас спросить подходит ли этот став для чистки последствий откатов и обраток? Если нет, посоветуйте наиболее подходящий из ваших ставов.

Здравствуйте Catarsis!

Желательно делать диагностику до активации става, чтобы знать, если подходит, как будет работать и какой будет результат.

По поводу отката, Виллена Вам ответила, я только добавлю.
Зависит, если откат от ваших же работ, то лучше взять чистку без возврата, чтобы разрушить негатив и, чтобы его не катало туда, сюда.
С уважением!

Bagirka

Цитата: Cosmos от 24 октября 2014, 17:15:41
Добрый день, уважаемая Bagirka! В ветке Кристалл Вы писали что Шахтер 2 может снять родовой негатив.Если есть проклятие на взаимоотношения-старое, родовое-можно значит оговорить, поставить потом Родня и все?Получается что только я очищусь и все-мой Род останется с проклятием?Так ведь по логике?
По диагностике плохо будет но негатив уходит .
И были ли случаи когда после Родни каналы с негативом восстанавливались?
Спасибо!С уважением!

Здравствуйте Cosmos!
Если хотите снять только с Вас РН, то подойдет.
Можете оговорить на чистку РН. Как Вы и писали.
Если хотите почистить основательно поколенно, то лучше брать Ромашку-2 и чистить поколения, сколько Вам нужно, в зависимости от диагностики.
С уважением!

pan-nestan

уважаемая Багирка, прошу прощения, что не в тему, (не знаю где свой вопрос разместить)  но , возможно, и других форумчан заинтересует вопрос: где можно почитать о Ваших рекомендациях по изготовлению рабочей скатерти?
С уважением.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

Уважаемая Bagirka, можно ли снять Шахтером 2 застарелый крадник?Надо ли в этом случае оговаривать обратный удар, чтоб ей все вернулось?И конечно оговариваю и каналы и сущей?Можно ли сочетать с Сыщиком?
И что Вы посоветуете, чтобы восстановить порушенный финансовый канал, который постадал в результате воздействия этого крадника?Финансовый канал полностью Хагалаз. :(Ваш Ветер Исцеления?
И можно ли взять какую либо из Ваших защит и оговорить именно на защиту финансового канала?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lit

Подскажите - Маназ в Соль вписывать?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Bagirka

Цитата: Lit от 06 ноября 2014, 21:44:12
Подскажите - Маназ в Соль вписывать?
Lit!

В центр вписываем то или кого чистим.

Центр:
Маназ - объект, кого чистим, если чистим человека;
Отал - если чистим дом, жильё, помещение, участок, который чистим;
Отал+Феху - если чистим бизнес, дело, который чистим;

Вместа Маназа можно вписать просто точку.
С уважением!

Lit

понятно, благодарю.
можно и точку не вписывать - все равно чистит. просто слегка корявое описание - я по-первости - также Маназ искала в  ставе, как ув. Cosmos - Наутиз-Турс-Кано.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

AviCenna

Уважаемая Bagirka! Доброго времени суток!
Нужно человечка почистить, много всего и на здоровье и на деньги и на неудачу, а сейчас и на смерть. Но есть нюанс, у человека в результате негатива опухоль в груди обнаружили и зрительный нерв отмирает - на один глаз человек не видит. Надо срочно чистить, очень люблю Ваши работы и выискиваю их по сети. Очень бы хотелось их видеть все и в одном месте! Так что - только "за" - ваш личный сайт, журнал или ветку!
А по человечку, если чистить этим - не сделается ли хуже человеку в плане зрения и остального здоровья? Хотела "пластово" снимать, но ромашка по диагностике не подходит. Чем и как помочь. Очень жду ваших рекомендаций. С Благодарностью!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

даря

Здравствуйте, отпишусь о результатах, нанесла я Шахтер - 1 на лист бумаги и на лейкопластырь приклеила к себе, как полагается оговорила, сначала резко заболела нога, потом кололо в груди поочередно то с левой, то с правой стороны, спала плохо, утром вышла на работу и первое что я услышала колокольный звон,два дня кидало в жар, почему то сразу активизировались мужчины, стали подходить знакомится, три дня став держался, на утро четвертого сам отпал, подумала что значит все, сожгла с благодарностью. А в основном став сработал мягко, я гипертоник и боялась что будут проблемы с давлением, но все обошлось. Диагностику пока еще не проводила, по окончанию. Автору +

Птица Феникс

Цитата: AviCenna от 07 ноября 2014, 23:51:40
Уважаемая Bagirka! Доброго времени суток!
Нужно человечка почистить, много всего и на здоровье и на деньги и на неудачу, а сейчас и на смерть. Но есть нюанс, у человека в результате негатива опухоль в груди обнаружили и зрительный нерв отмирает - на один глаз человек не видит. Надо срочно чистить, очень люблю Ваши работы и выискиваю их по сети. Очень бы хотелось их видеть все и в одном месте! Так что - только "за" - ваш личный сайт, журнал или ветку!
А по человечку, если чистить этим - не сделается ли хуже человеку в плане зрения и остального здоровья? Хотела "пластово" снимать, но ромашка по диагностике не подходит. Чем и как помочь. Очень жду ваших рекомендаций. С Благодарностью!
Можно я отвечу, лучше послойно, мягкими чистками ( у Багирки  они есть ) этот став очень жесткий, Багирка меня поправит если не права, и конечно с целящими ...ВИ 2, Регенератор.

pan-nestan

по своему скромному опыту скажу, что лучше ставить несколько раз по 3-4- дня, а не враз на месяц.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Птица Феникс

Цитата: pan-nestan от 10 ноября 2014, 22:56:34
по своему скромному опыту скажу, что лучше ставить несколько раз по 3-4- дня, а не враз на месяц.
Абсолютно с Вами согласна, и соизмерять конечно надо количество негатива и силу чистки. Я сама себе по жести ставила... Могу сказать, что это делать точно не надо... так что если много всего, то аккуратно...

Bagirka

Цитата: Птица Феникс от 10 ноября 2014, 22:54:30
   Можно я отвечу, лучше послойно, мягкими чистками ( у Багирки  они есть ) этот став очень жесткий, Багирка меня поправит если не права, и конечно с целящими ...ВИ 2, Регенератор.

Птица Феникс !
Все верно. 

Став чистить как шахтер, выковыривает негатив послойно, но жестко.
Шахтер-2 и ТШ на много сильней и мощней, чистят еще жестче.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status