Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Cosmos от 05 ноября 2014, 10:21:13Уважаемая Bagirka, можно ли снять Шахтером 2 застарелый крадник?
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли опыт работы по уничтожению не только каналов крадника, но и самой программы крадника данным ставом?
Читала про став "Рейд" уважаемого автора, но там есть нюансы,не хотелось бы снести одну свою работу ним), а относительно "Шахтер-2"?
Интересует снятие крадников судьбы, счастливой доли. Обрядовых, а не спонтанных, ситуативных крадников.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Энке

Цитата: Ruta_UA от 11 ноября 2014, 08:07:50
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли опыт работы по уничтожению не только каналов крадника, но и самой программы крадника данным ставом?
Читала про став "Рейд" уважаемого автора, но там есть нюансы,не хотелось бы снести одну свою работу ним), а относительно "Шахтер-2"?
Интересует снятие крадников судьбы, счастливой доли. Обрядовых, а не спонтанных, ситуативных крадников.
С уважением.

Что вам мешает поставить став или сделать диагностику на его результат? Негатив сопротивляется? Возможно не за один раз вы свой крадник уберите, и придется подключать еще ставы и чиститься с обращением к богам, оговаривайте чтобы убрал и каналы и саму программу их действия, нейтрализовал все привязки к вам, которые были использованы для колдовства против вам, без возврата этого негатива обратно к вам.
Ставы все рабочие, и крадники убирают, в т.ч. и обрядовые.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

может быть кому то будет интересно мой опыт применения чисток уважаемой Багирки. Самой смешно стало,когда  заметила связь между чистками от магического негатива и тем, что происходит на физе. Чистки  оговариваю на избавление от определенных негативных программ, подкладов, каналов и т.д. с последующей защитой до постановки постоянных защит.
Ставы обычно наношу на камень(гравирую) и по периметру двора. в помещениях на бумажные носители. Примерно через неделю-две после активации начинаются глобальные ремонты, ревизии ненужных вещей, стройка продолжается( как то она у нас волнами то строимся, то колом всё стоит).
Удивляет, почему очищение именно через уборки территорий идет? хотя почти каждый такой стихийный "субботник" позволяет найти странные вещи и подклады во дворе.
Уборка территории у въезда во двор выявила еще и целый вражеский алтарь.
Как использовать  с "пользой" для врагов такие вещицы и места?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ruta_UA

Цитата: Энке от 11 ноября 2014, 11:16:48Что вам мешает поставить став или сделать диагностику на его результат?
Сделано.
Цитата: Энке от 11 ноября 2014, 11:16:48Негатив сопротивляется?
Еще как
Цитата: Энке от 11 ноября 2014, 11:16:48Возможно не за один раз вы свой крадник уберите, и придется подключать еще ставы и чиститься
По-этому и задаю вопросы по Шахтеру, т.к. подбираю комплекс воздействий, как рунических, так и других, чтоб наиболее эффективно оторвать, т.к каналы и программа имеют свойство восстанавливаться, если хоть чуть не доснять.
Признательна Вам за пояснения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Птица Феникс

Опять я влезу, я читала отзывы на другом ресурсе , в сочетании с Абсолютной Победой, крадники  снялись, Уважаемая Багирка, простите , если через чур активничаю за Вас, но Вы не представляете, скольким людям Вы помогли, отписываются о результатах - это одно, а на самом деле ... гораздо больше людей. Благодарю Вас.

Птица Феникс

Цитата: pan-nestan от 11 ноября 2014, 14:44:02
может быть кому то будет интересно мой опыт применения чисток уважаемой Багирки. Самой смешно стало,когда  заметила связь между чистками от магического негатива и тем, что происходит на физе. Чистки  оговариваю на избавление от определенных негативных программ, подкладов, каналов и т.д. с последующей защитой до постановки постоянных защит.
Ставы обычно наношу на камень(гравирую) и по периметру двора. в помещениях на бумажные носители. Примерно через неделю-две после активации начинаются глобальные ремонты, ревизии ненужных вещей, стройка продолжается( как то она у нас волнами то строимся, то колом всё стоит).
Удивляет, почему очищение именно через уборки территорий идет? хотя почти каждый такой стихийный "субботник" позволяет найти странные вещи и подклады во дворе.
Уборка территории у въезда во двор выявила еще и целый вражеский алтарь.
Как использовать  с "пользой" для врагов такие вещицы и места?
я думала только у меня так, я все на "ритуальный костер" (после такого костерка у "подружайки"- ее подарки спалила - дачу обнесли, звонила, жалилась), все что нашла,  знаю что дома есть подклад, найти не могу, но знаю место,  при чистках всегда копоть, сейчас поставила на дом  Шахтер 2, кошка отодрала на шурупах накладку (там где коптит), посмотрела , вроде нет ничего, думаю или вода или земелька...буду наблюдать и думать

Bagirka

Здравствуйте!

Энке! Птица Феникс!
Спасибо!

Ruta_UA!

Все мои чистки чистят любой негатив, у меня ставы комплексные, широкого спектра действия, расчитаны на снятие всевозможных колдовских воздействи, любой природы, любого характера, происхождения и любого вида магии.
Посмотрите описание к ставам и оговоры, и Вам все будет ясно.
Я стараюсь всегда максимально подробно и очень доходчиво описывать все свои ставы.

Негатив сопротивляется...
Это не негатив сопротивляется, это значит, что на воздействиях есть замки, которые надо предварительно снять.
Я, неоднократно, все это писала, давала различные схемы для снятия стойкого, застарелого и родового негатива любой природы, любого характера и происхождения, нужно просто читать все это.

Замки и запрограммированные замки, а так же закольцованное колдовство нужно вначале разбить и снять, и только потом чистить сам негатив. Далее, после окончания чистки, нужно отсечь все каналы, чтобы ваш крадник опять не восстановился и не разросся, далее нужно поставить защиты с возвратом и откатом.  Откаты не ставим в случае, если колдуют кровники, нужно в начале заблокировать их и негатив, который может скатить по крови и только потом поставить защиты с откатами.

Вот, посмотрите, как Птица Фенекс почитала полное описание к ставам, ей сразу стало все ясно, она четко понимает какой негатив есть, каким образом наслан,  что делать и как работать, чтоб от него избавиться. 

;)
С уважением!

Mayya

Цитата: Bagirka от 12 ноября 2014, 18:31:16
Здравствуйте!
Замки и запрограммированные замки, а так же закольцованное колдовство нужно вначале разбить и снять, и только потом чистить сам негатив.
Доброго дня, ув. Багирка! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас работы для этой цели?
С уважением, Mayya.

Bagirka

Здравствуйте!

Да! Я уже неоднократно писала, Огонеки, Сыщики, Шахтеры.
Почти все мои Рунические чистки снимают их, нужно только оговорить.
С уважением!

дэя

напишу вам и я,4 дня меня крутило тело  задубело,голова гудела, лежала,хотела сжечь но  не смогла,ночью вырубилась,утром уже по легче стало,так плохо мне не было не от одной чистки

чистила приворот,он у меня идет как негатив по роду,трудно подается снятию,очень жестко но оно того стоит

поставила и брату,на физе у него все нормально, техника ломается ,как и писали,мелкие поломки,у него прилив сил от этой чистки ,агрессия правда повысилась немного

Благодарю за то что делитесь своими знаниями,знание это сила ,да прибудет с вами сила
Верю только в себя.

Elnusik

Да, чистка очень мощная, просто то что нужно. И показывают через сон что и как происходит, кровавые сны и убийства людей. У меня тоже прилив сил, но агрессия тоже присутствует.
У меня вот вопрос назрел, в первый день чистки было ощущение, что меня сканировали 2 раза, в ушах звенело и гул в голове стоял, я визуализировала "Антискан", было ли это сканирование или отрывались каналы так?

С уважением и благодарностью.

Анира

Ув. Bagirka, добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, ставила чистку другого автора, она запустилась но остановилась, как сказали руны из за защиты на работе ( чистила порчу ). Ваш став снимает сразу т защиту с работы?
И еще один вопрос, если к меня двое маленьких детей ( 5 лет и 1 год) можно ли ставить данную чистку, и нужно ли на них предварительно ставить защиту?
Заранее благодарю ( если вопросы глупые, извините, я совсем новичок)

villena

Цитата: Анира от 28 ноября 2014, 22:37:06
Ув. Bagirka, добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, ставила чистку другого автора, она запустилась но остановилась, как сказали руны из за защиты на работе ( чистила порчу ). Ваш став снимает сразу т защиту с работы?
И еще один вопрос, если к меня двое маленьких детей ( 5 лет и 1 год) можно ли ставить данную чистку, и нужно ли на них предварительно ставить защиту?
Заранее благодарю ( если вопросы глупые, извините, я совсем новичок)

Уважаемая Анира. Этот став взламывает любые замки, закрепы, мороки на работе. Это надо указать в оговоре.
Багирка предупреждала, что чистка очень жесткая. Поэтому для таких маленьких детей применять ее не стоит. Даже для взрослых Багирка рекомендует одновременно ставить Ветер исцеления, потому что состояние человека в процессе очищения от негатива может быть тяжелым.
Смысл ставить защиту, предварительно не почистив негатив? Если он там есть конечно. Диагностику бы.

Анира

Цитата: villena от 29 ноября 2014, 14:48:59
Уважаемая Анира. Этот став взламывает любые замки, закрепы, мороки на работе. Это надо указать в оговоре.
Багирка предупреждала, что чистка очень жесткая. Поэтому для таких маленьких детей применять ее не стоит. Даже для взрослых Багирка рекомендует одновременно ставить Ветер исцеления, потому что состояние человека в процессе очищения от негатива может быть тяжелым.
Смысл ставить защиту, предварительно не почистив негатив? Если он там есть конечно. Диагностику бы.
Уважаемая Villena, я неправильно выразилась, если я поставлю данную чистку на себя, как это отразится на моих детях?

villena

Цитата: Анира от 30 ноября 2014, 15:19:13
Уважаемая Villena, я неправильно выразилась, если я поставлю данную чистку на себя, как это отразится на моих детях?

Анима, в оговоре четко указывается куда негатив должен идти, то есть дается ему направление, и еще оговаривается без вреда кому. Оговор в таких сложных ставах действительно очень важен. Но зато оно того стоит, чистка шикарная. Четко оговорите и дети не пострадают. У меня таких проблем не было никогда. Тоже дети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status