Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Медуза от 17 декабря 2014, 10:18:50
Хочу спросить у тех, кто чистился.
В первом посте автор пишет, что может пойти цепочка неприятностей, у кого-нибудь есть такой опыт? Проблемы в социуме и агрессия окружающих?
Чистила себя и маму. Ничего подобного не было. Правда, это была не первая чистка.
Пользуясь случаем, выражаю благодарность ув. Багирке.
С уважением, Mayya.

Энке

Цитата: Медуза от 17 декабря 2014, 10:18:50
Хочу спросить у тех, кто чистился.
В первом посте автор пишет, что может пойти цепочка неприятностей, у кого-нибудь есть такой опыт? Проблемы в социуме и агрессия окружающих?

У всех, конечно, по разному. Но я для себя отметила тот факт, что если при чистке начинаются и продолжаются (два дня  и более) неприятности, значит чистка не работает - подвисла она или буксует, разворошив слегка негатив и застряв на нем. Т.е.  это сопротивление такое негатива  и чистку надо усиливать или ставить еще ставы.

Например, дли мужчины с большими проблемами в бизнесе, я ставила шахтер и ландыш одновременно с одним оговором + на изображение его фирмы (домик нарисовала) еще ландыш с тем же оговором, только меняла на фирму такого-то и место работы (такого то).
Обязательно оговариваю, что чистка на время своей работы служит также защитой (имя) от любого зла, бед, убытков, болезней, разорения, злого умысла и враждебного колдовства, отсекая любые попытки наслать на (имя) новый негатив или вернуть старый, а также защищает (имя) от попыток прервать чистку или помешать ей со стороны его врагов и их помощников.

К слову, чем больше у человека врагов, тем лучше работает Шахтер и тем лучше человеку, который находится под чисткой, т.к. шахтер работает за счет  энергии его врагов.

Оговор имела в виду вот этот (оконцовка для чисток с возвратом)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.30.html
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

неприятности  вроде нет, ТТТ, но вот ремонт водопровода в ванной  затянулся не на шутку. А начиналось так безобидно, просто профилактика перед сильными морозами. усилила ТШ и Открывалкой 2. надеюсь ускорится процесс.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Медуза

Благодарю всех ответивших! Это я криворуко запустила чистку и нарвалась на бесов. Теперь переделаю)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ivena

Здравствуйте, ставила шахтер-2, на 4 дня, прокалбасило здорово!... опуская детали(сны, отрывочные из жизни события в них, люди и т.д.) опишу значительное, что поразило. Через несколько часов заболела голова, заложило уши, ночью обострилась ангина, уснула только около трех часов. на второй день вроде легче стало, но зрение, скажем так, начало капризничать, как туман в глазах, заложило нос, не слышу запаха, кушать и хочу и не хочу, и не знаю что в себя положить, все безвкусное, стали неметь руки как-то особенно сильно(ну руки у всех немеют в разные моменты, а тут аж выкручивает)  ноги крутило суставы, не знала какую им позу выбрать....

Третья ночь, снится сон, какое-то застолье, люди, (половину сна и полной сути не помню) я в каком-то доме, слышу голос, мне говорят имя Альберт(кто такой, не знаю, по жизни никогда не сталкивалась) и указывают на цифру пять. Потом вижу у меня в руках молоток, а передо мной пять огромных орехов, величина которых примерно в высоту см 30, и я разбиваю молотком скорлупу, и довольная такая, расковыряла, мол.... Потом захожу в какое-то полуподвальное помещение, а там!! - разломы асфальта, руины и стоит шахтер в каске, смотрит на все это, что-то записывает, поворачивается ко мне, улыбается, он доволен!

Я не уверена, но цифра пять, это слух, зрение, нюх), осязание и вкус. Так?
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Rig Kova

Ув.  Bagirka если не вижу некоторые руны в ставе и боюсь ошибиться,   могу я просто срисовать его как картинку и оговорить полностью, без оговора каждой руны с тем оговором который вы рекомендовали? С ув.

villena

Цитата: Rig Kova от 04 января 2015, 21:06:16
Ув.  Bagirka если не вижу некоторые руны в ставе и боюсь ошибиться,   могу я просто срисовать его как картинку и оговорить полностью, без оговора каждой руны с тем оговором который вы рекомендовали? С ув.

Да, конечно, так и нужно делать. Общий оговор, с учетом вашей ситуации. То есть берете оговор, рекомендуемый Багиркой и из него выбираете то, что вам нужно. И еще дописываете свои нюансы, если они есть.

Rig Kova

Ув.Vilena благо дарю за быстрый отклик и ответ. Посоветуйте  с оговором пжл, хочу почистить мужа от негатива и закрытия путей и т.д.  и воспользоваться оговором от ув. Bagirka, да только не хочу чтобы муж дом наш продавал, ума не приложу как оговорить,  всё таки чистить собираюсь на открытие и от негатива, что можете посоветовать?

дэя

Цитата: Rig Kova от 04 января 2015, 22:21:14всё таки чистить собираюсь на открытие и от негатива, что можете посоветовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.0.html Открывалка-2
Верю только в себя.

villena

Цитата: Rig Kova от 04 января 2015, 22:21:14
Ув.Vilena благо дарю за быстрый отклик и ответ. Посоветуйте  с оговором пжл, хочу почистить мужа от негатива и закрытия путей и т.д.  и воспользоваться оговором от ув. Bagirka, да только не хочу чтобы муж дом наш продавал, ума не приложу как оговорить,  всё таки чистить собираюсь на открытие и от негатива, что можете посоветовать?

Ув. Rig Kova, если желание вашего мужа продать дом вопреки вашему согласию вызвано негативной программой, поставленной на него, то конечно Шахтер эту программу уберет и он сам не захочет продавать дом. Тут бы диагностику сделать. Она все покажет. Если же это его желание никак с магией не связано, то тут надо бы другие формулы применять. На принуждение.

Foxxy

Ув. Практики!

Очень привлекла эта чистка своей универсальностью и мощью.

Но не хочу делать с возвратом.

Есть ли у Ув. Bagirka чистка такая же сильная, но без обратки?

Mayya

Цитата: Foxxy от 09 января 2015, 18:11:25
Ув. Практики!

Очень привлекла эта чистка своей универсальностью и мощью.

Но не хочу делать с возвратом.

Есть ли у Ув. Bagirka чистка такая же сильная, но без обратки?
Огонек и Огонек-2.
С уважением, Mayya.

Медуза

Чистка даёт сильнейший возврат, вплоть до летального. Я впечатлена - автору благодарность!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Foxxy

Цитата: Mayya от 09 января 2015, 18:26:15
Огонек и Огонек-2.

Благодарю!

А можно Шахтером снимать негатив от разных людей по отдельности?
А оставшийся потом дочищать чистками без возврата?

Почему я задумалась об этом. Если негатив есть от родственников, то не хотелось бы, чтобы по ним ударило.
В тоже время есть люди, которые точно вредили, вот им пусть обратка идет.

У кого-нибудь был такой опыт чистки Шахтером? Или он все равно снимает весь негатив, даже если я оговорю только негатив от Х?

Mayya

Цитата: Foxxy от 09 января 2015, 19:28:53
Благодарю!

А можно Шахтером снимать негатив от разных людей по отдельности?
А оставшийся потом дочищать чистками без возврата?

Почему я задумалась об этом. Если негатив есть от родственников, то не хотелось бы, чтобы по ним ударило.
В тоже время есть люди, которые точно вредили, вот им пусть обратка идет.

У кого-нибудь был такой опыт чистки Шахтером? Или он все равно снимает весь негатив, даже если я оговорю только негатив от Х?
Тут Вам лучше посоветоваться с уважаемой Багиркой. У меня "Шахтер" чистил то, на что натыкался.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status