Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Ms Alexs от 10 апреля 2015, 12:47:11Все перерыла так и не нашла. Теперь не знаю, что и думать. .подскажите, пожалуйста, как быть?

ну самое безобидное, это Руны еще не завершили свою работу. Когда будет пора их деактивировать, листочек найдется. А как вы оговаривали  прекращение работы става?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ms Alexs

Цитата: pan-nestan от 10 апреля 2015, 17:16:54А как вы оговаривали  прекращение работы става?
Оговаривала, что прекратит работу став, после того, как будет сожжен.

Сметана

Цитата: Ms Alexs от 10 апреля 2015, 12:47:11
У меня исчес листочек со ставок и фотографией ( поставила на три  дня ,когда собралась его сжечь,  в месте куда ложила, его не обнаружила.  Все перерыла так и не нашла. Теперь не знаю, что и думать. .подскажите, пожалуйста, как быть?
Так много прочла , что не помню где, но был совет если потерялся или исчез.То надо запустить чистку и оговорить что она прекращает действие потерянного става.

Сметана

Себе ставила сразу два разных става  (мне так сказали). С первых дней началась легкая тошнота и потеря энергии. Казалось что упадок сил, но я занимаюсь  аэробикой  и после занятий чувствовала замечательно, но постоянно летала "в астрале"( хотя ни разу тура не уходила). к концу четвертых суток резко стала болеть спина, не как обычно. Легла полежать, даже глаза не могла сомкнуть. Спина болела не то что бы сильно, а ощущение что боль от того что болит очень долго. Хотела оставить, готова терпеть боль ради того чтоб все вычистилось и паганкам вернулось, но.... Так как Шахтер рекомендовано ставить на 4 дня, сожгла с благодарностью. Спину реально отпустило, еще от злых языков сделала в догонку, и поставила Ветер Исцеления-2. Диагностику себе делать не могу (другим могу себе нет). Да еще другой став остался на мне.

yanina

Уважаемые  форумчане !  Дайте Совет ?

У меня давняя проблема , с которой борюсь всю жизнь - в молодости меня развели с моим МЧ видимо очень серьезная ЧМ работа - вот уже 20 лет не могу построить семью и вообще завести какие -либо отношения.
   Диагносты  сказали отворот от всех мужчин + программа на выкидыш и невозможность забеременеть + бес на охране - работает вольт .
   В реале все мужчины бояться и избегают - восхищаются издалека , серьезная травма копчика , никогда не была беременна- не с кем , бес приходит во сне периодически - в основном под новолуние , домогается иногда. ( я не сошла с ума ) .

Испробовала очень многие рунические чистки - розенрот, ландыш,магма , восковые отливки , снятие порч на соль , чистка огнем , сильные обряды на зеркальника на кладбище - обращалась к мастеру    и т.д. выгоняла сущей всеми возможными способами - руны , отчитки церковные .
   В результате после работы мастера месяца на 4 не было симптомов и сущ не беспокоила , но в личном ничего хорошего не произошло , но вот недавно опять бес проявился .

Я обратилась к рунам за подсказкой - что делать - меня привели к формулам Багирки  - сделала Шахтер -1 - ощущения были болезненные , 2 недели держала , в конце пошли на убыль боли в ногах и спине , сожгла - поставила Шахтер-2 - 3 мучительных ночи и кошмары - но таких информативных снов я ни при каких чистках не видела - приснился сон , что я выбралась ползком на животе из ужасной черной ямы- трясины , потом помылась в каком -то общественном душе и моя родная сестра посмотрела мои волосы и говорит - мне кажется в голове что-то осталось - я проснулась . На следующую ночь приснился сон , что я размотала свои ноги от нарывов от грязных бинтов .
   Я оговорила , что бы став после работы встал на защиту - но по ощущениям , порча восстановилась - т.к. мне приснился бес .
  Помимо этого у меня были блоки на финансы и закрытие дорог (работу и карьеру потеряла давно - перебиваюсь случайными заработками) - после шахтера-2 ко мне пришел серьезный клиент по бизнесу с интересным проектом - но через неделю - заглохло опять все - думаю шахтер-2 дал мне окно в жизнь и ослаб.
Хочу поставить  "заклинателя" - шахтер-2  стоит больше 3-х недель - могу ставить параллельно + Ветер исцеления , а после хочу все подчистить Тамагавком - чтобы отжечь связь с вольтом .
Или может какую -то другую схему посоветуете Открывалка,Рейд или вообще все заново начать ? как лучше поступить ? Жаль , что к автору става нельзя обратиться напрямую .

Deadpool

Цитата: yanina от 18 апреля 2015, 11:27:29
  Уважаемые  форумчане !  Дайте Совет ?

Возможно Вам следует чиститься под защитами, чтобы бес не мог вернуться когда счистите его. А может просто работу подделывают , вот и возвращается все обратно. Может замок счистить надо для начала. У Т-Монтана и espe есть в личных наработках став Байра для уничтожения сущей, также есть ставы на уничтожение сущей у Вяземского, ravenhan`a, shrew. В общем, вариантов много, экспериментируйте. Одно точно могу сказать: биться надо снова и снова до победного. Пробуйте различные варианты, экспериментируйте.

Светло-темная

yanina, а вы за диагностикой только к одному мастеру обращались?Может у вас венец безбрачия, и нет ли у вас еще и родовых проблем.Что кто-то подделывает постоянно, ну не знаю.Если вас заказывали мастеру, то работа была выполнена(я так понимаю вы разошлись с МЧ), то зачем еще мастер будет 20 лет подделывать работу.Я бы сделала так: Отсеч каналы, привязки, связь с вольтом-Томогавк, изгнание беса, в том числе и беса который стоит на защите, хотя думаю у вас самой возможно  подселенец, которого как раз и подсадили на уничтожение, потом Ромашка-3 (лично мне она понравилась больше всего)+Лотос для чистки чакр, тк они скорее всего блокированны+конечно Ветер  исцеления, тоже им не раз сама пользовалась.И обязательно диагностика о ходе чисток.А потом восстанавливайте энергетику+привлечение благ в вашу жизнь, ставы на поиск любви, то есть налаживание своей жизни.Таково мое скромное мнение.А вам удачи и стойкости.Боритесь, эти испытания вам зачем то были даны.

Кармелия

Подскажите пожалуйста Манназ нужно рисовать вместо одала и феху?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Sibylla

ЦитироватьПодскажите пожалуйста Манназ нужно рисовать вместо одала и феху?
Не вместо, а вставить в центр круга, ну или поставить точку в центр круга и обозначить имя человека. Если помещение чистите, то в круг добавить Одал.

ImpJC

В очередной раз обвешали меня чем только можно как новогоднюю ёлку, несмотря на несезон ))) Как обычно решил снимать своим любимым «Снятие негатива с возвратом 2» от ув. Рунавы. И всё бы ничего, но в тот момент, когда пришло время вернуть наделанное (а я это хорошо чувствую) всё пошло как-то не так, а именно то, что всё что отправлялось и в том же виде спустя непродолжительное время (до часа) ударило по моей защите. Причём в этот момент та сторона и глазом не моргнула (а я наблюдаю их в прямой видимости). Далее, поставил Шахтёр 3 и прикрыл работу Солнышком Одина. Собственно, ничего не поменялось – также после отправки не более чем через час бьёт по моей броне (((

Сторонняя диагностика показала полное отсутствие каких-либо защит на врагах. Но есть неоднозначные подозрения на закольцовку или экраны на мне. Но тут такой момент, что в ставе СНВ2 предусмотрено размыкние закольцовок и возврата наделанного через любой отвод и переклад именно тому, кто вредил. И хотя весь негатив снялся, почему-то вернуть не могу (((

Если описывать работу по моим психосоматическим ощущениям, то выглядит это как непрекращающийся пин-понг: то ощущение лёгкости и комфорта, то вернувшийся негатив так давит, что уши закладывает в прямом смысле слова. И так по кругу.

Вопрос, собственно в том, какой став можно использовать для размыкания закольцовки, снятия замков и печатей и пробивания зеркальных экранов? И что можно использовать одновременно при уже запущенном в работу Шахтёре?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Almea

Цитата: ImpJC от 11 мая 2015, 21:16:08Вопрос, собственно в том, какой став можно использовать для размыкания закольцовки, снятия замков и печатей и пробивания зеркальных экранов? И что можно использовать одновременно при уже запущенном в работу Шахтёре?
Прошу прощения, если не в тему, но, может, Вам пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9494.0.html

а вообще, меня под чисткой "Шахтер" очень сильно корежило, поэтому не представляю, чтобы я еще что-то параллельно с ним поставила, ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Цитата: ImpJC от 11 мая 2015, 21:16:08
Вопрос, собственно в том, какой став можно использовать для размыкания закольцовки, снятия замков и печатей и пробивания зеркальных экранов? И что можно использовать одновременно при уже запущенном в работу Шахтёре?
Автор става, ув. Багирка, писала, что в таких случаях можно предварительно ставить Шахтер или Огонек (1,2) на слом закольцовок и замков, а затем убирать непосредственно программу порчи.
С уважением, Mayya.

ImpJC

Цитата: Mayya от 11 мая 2015, 22:33:17Автор става, ув. Багирка, писала, что в таких случаях можно предварительно ставить Шахтер или Огонек (1,2) на слом закольцовок и замков, а затем убирать непосредственно программу порчи.

Говоря «предварительно» имеется ввиду, что в оговоре это указывается, как «сначала это, потом то» или какая-то иная схема работы? Я просто использую Шахтёр с этим оговором:

Силу рун призываю! Данным ставом высвечиваю, нахожу и снимаю любой негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности и любой сложности, и любое насланное злое колдовство-ведовство любой природы, любого характер и происхождения и любого вида магии, все наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, бесовскую, любую. Этим ставом кольца размыкаю, замки, печати и мороки, поставленные на колдовство разрушаю, выдёргиваю всё наделанное с силой, вычищаю, вымываю, и предварительно разрушив все защиты врагов, через любой переклад и отвод обратно всё возвращаю тем, кто зло на меня творил. Также став после возврата негатива врагам отсекает все связи и каналы с ними, а также отсекает все другие негативные каналы. При негативной магической атаке став работает защитой с возвратом, отбивая весь насланный негатив, взламывая все защиты врага, моментально откатывая насланное воздействия обратно. Данный став начинает работу прямо сейчас и лишь моим словом остановит свою работу. Быть по сему!

Поправьте пожалуйста, если что не так. Может что-то лишнее, а может и чего-то не хватает
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Mayya

Цитата: ImpJC от 12 мая 2015, 16:34:42
Говоря «предварительно» имеется ввиду, что в оговоре это указывается, как «сначала это, потом то» или какая-то иная схема работы? Я просто использую Шахтёр с этим оговором:
Нет. Сначала ставите Шахтер или Огонек с оговором разбить замки, закольцовки и что еще Вам нужно на негативе (порче, привороте). А когда он отработает, снимаете, деактивируете, как привыкли, и ставите другой став с оговором уничтожить саму программу порчи или приворота. Точно так же с мороками: отдельно сняли, затем снимаете порчу.
С уважением, Mayya.

Beatrix

Здравствуйте, уважаемые практики.
В общем, такие дела.
Вчера поставила шахтера на своего отца - на нем черномагическое заклятие пяти-шестилетней давности, причем крепкое такое, ничем не пробью никак. Зная, что обычно ловлю все, что с него летит, на себя поставила защиту.
Рассчитывала на сны - обычно всегда вижу, что к чему, просветы какие-то идут. 
В этот раз сон был совершенно отвлеченной тематике. А вот мама моя, с утра встала и сказала, что ночью проснулась от гнетущего ужаса, потому что ей казалось, что у нас в прихожей стоит старуха. Без анатомических подробностей - старуха эта явно не живая. Причем чувство, что она там есть, было такое явное, что мама даже не сомневалась, что так оно и есть. Страх - чудовищный. Ей нужно было встать, она хотела воды попить - так и дождалась утра, не вставала.
Отсюда вопрос. Есть ли вероятность того, что это полетело с отца и из-за того, что на мне защита срикошетило на маму? Они в разводе уже почти 8 лет, вместе не живут, естественно. Я в свою очередь ночевала у мамы, но ничего такого не ощутила вообще.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status