Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключик

Автор Basty, 14 апреля 2014, 03:37:37

« назад - далее »

Basty

Состоит из глифов Алхаинты Аилха и Артайну(слово пробуждения Арат Хелойн 1 раз)
Вскрывает защиты.
Обратила внимание,что особенно эффективен на зеркалки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тимофей

Не поняла,что значит, эффективен на зеркалки,

Галактика

вроде бы это был слом защиты? не?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Blake

Ув Basty, на слом защиты с воздействия не подойдет?
Все что меня не убило - сделало монстром

Basty

Подойдет с тщательным оговором.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Отчитываюсь. Всегда ставлю его с чистками. Особенно,если есть сомнения при диагностике. Заходишь к человеку,видишь все в порядке,чакры в норме и тд,но что то настораживает,или присутствует что то ,чего быть не должно,но все остальное в норме. Сто процентов -  замок на работе,или морок стоит. Вот тогда "Ключик" мне в помощь. Никогда не подводит! Вскрывает все! Автору большой респект !!!.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Bob

Цитата: Зельда от 21 июня 2014, 10:06:17
Отчитываюсь. Всегда ставлю его с чистками. Особенно,если есть сомнения при диагностике. Заходишь к человеку,видишь все в порядке,чакры в норме и тд,но что то настораживает,или присутствует что то ,чего быть не должно,но все остальное в норме. Сто процентов -  замок на работе,или морок стоит. Вот тогда "Ключик" мне в помощь. Никогда не подводит! Вскрывает все! Автору большой респект !!!.

это вы как делаете подскажите пожалуйста! например проводите чистку человека, ставите сначала на фото "Ключик", а потом (после диагностики снял не снял), став для снятия негатива! Так?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Зельда

Да. Ставлю "Ключик" на фото. Затем через день ставлю чистку,или серию чисток. И все это стоит до результата. Так как замок может быть и не один.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

желаннаЯ

подойдет ли оговор?
силой данных глифов, пусть будут сломаны замки, закрепы, защиты, закольцовки, непрогляды на негативе, приведшему к такому-то заболеванию. пусть будет сломана защита негатива, мешающая безвозвратному и окончательному его снятию. пусть это произойдет быстро, легко и безопасно для моего здоровья и моей собственной энергетики и защиты; без обострений, ухудшения течения болезни и попадания в больницу. пусть итогом действия глифов станет отсутствие охраны и замков на порче, или иных программ, мешающих снятию порчи или приводящих к ее активации. глифы начинают работать .... и останавливают свою работу ...... Арат Хелойн!

вот не знаю один момент еще смущает. может, добавить что-то вроде переклада в землю от нумы параллельно ключику (чтобы весь поток негатива при его снятии ушел в магму земли, например)? тк на фото вижу пасть собаки и боюсь, что эту защиту зацеплю и станет еще хуже.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Прекрасный оговор :),только слова пробуждения сначала.
Лучше несколько Ловушек Кантаса.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rozany_swit

а подойдёт для снятия родовой защиты? и как надолго он её снимает? (кролик упрямый и сильный). и можно ли после чисток её употребить?

Basty

Любой став на слом защиты подбирается диагностикой,этот не исключение.
Работает не очень быстро,но качественно))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ласточка1

Доброго времени суток!  Подскажите Ключик подойдет для снятия защиты с порчи  на закрытие ДК, а также с мощной кладбищенской порчи, через вольт?  На каждую ставить , или в оговоре в одном все указать?  По зеркалке не поняла, т.е ключик снимает защиту с работы и     .....
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status