Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключик

Автор Basty, 14 апреля 2014, 03:37:37

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Зельда от 21 июня 2014, 10:06:17
Отчитываюсь. Всегда ставлю его с чистками. Особенно,если есть сомнения при диагностике. Заходишь к человеку,видишь все в порядке,чакры в норме и тд,но что то настораживает,или присутствует что то ,чего быть не должно,но все остальное в норме. Сто процентов -  замок на работе,или морок стоит. Вот тогда "Ключик" мне в помощь. Никогда не подводит! Вскрывает все! Автору большой респект !!!.
Подскажите, пожалуйста: какой примерно оговор используете в данном случае?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Luciferka

А как эффективно им снимать родовую защиту?

Basty

Одним Ключиком точно не справитесь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Смелая

Ув. Басти, благодарю за чудесный став, пользуюсь им несколько лет, отлично снимает ставленные замки-защиты на чужих воздействиях (при условии уже устраненных сущностей и охраны).  Под чисткой уже 6 дней, затишье, поставила ключик и после активации работа, судя по ощущениям, забурлила вновь  :)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Steffchen

Уважаемый автор, Basty. Я пытаюсь снять с себя "Социальную порчу". Ничего не берет эту дрянь.  Справдиво ли, что могут поставить защиту на работу?  Буду благодарен за обратную связь.

Upd. Волшебный ключик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status