Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Celine Dion

В первый день нанесла став Уруз-Феху на левую руку утром. Ощущений вообще никаких не было, ни приливов энергии, ни наоборот, слабости или упадка сил.
Второй день (правая рука) тоже утром. Захотелось спать, я прилегла, хотя время для сна неурочное. Ощущения не из приятных, тяжелый сон и руку, там где став нанесен, все не знала как и куда положить, не могла найти ей место. Потом смыла с благодарностью. Так что не знаю как трактовать. Знатоки, растолкуйте новичку!

tanya0564

Здравствуйте. Я знаю что руны на меня работают. У меня такой вопрос сегодня сделала рф на улучшение памяти мне интересно сработал он или нет. Если кто-то может проверить буду очень благодарна. А то сдавать на права нужно а информация не слишком влазит как бы хотелось.

La Luna1

Добрый день всем. Вот уже меясц пробую работать с рунами, очень интересно и нравится, а вот им видимо, со мной нет ))) такое ощущение, что они меня не слышат. Понимаю, срок не такой большой, чтобы делать определенные выводы, но тем не менее, есть ситуация, по которой мне важны быстрые результаты. Возможно не хватает личной энергии (силы). Можно ли попросить кого-то из мастеров помочь?

Хельга123

Цитата: Celine Dion от 26 марта 2016, 09:26:36Знатоки, растолкуйте новичку!
Обращайтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html
Цитата: tanya0564 от 28 марта 2016, 15:38:31Если кто-то может проверить буду очень благодарна.
Делайте расклад, трактуйте и можете попросить совета здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 11:32:42Можно ли попросить кого-то из мастеров помочь?
На счет помочь не подскажу, а вот с некоторыми вопросами можно сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html

Stasi

Цитата: La Luna1 от 08 апреля 2016, 11:32:42
Добрый день всем. Вот уже меясц пробую работать с рунами, очень интересно и нравится, а вот им видимо, со мной нет ))) такое ощущение, что они меня не слышат. Понимаю, срок не такой большой, чтобы делать определенные выводы, но тем не менее, есть ситуация, по которой мне важны быстрые результаты. Возможно не хватает личной энергии (силы). Можно ли попросить кого-то из мастеров помочь?
С чего вы взяли, что они вас не слышат? При работе с рунами нужно четкое понимание чего вы хотите. Руны выполняют только то, что вы сами хотите, но если вы распыляетесь или отвлекаетесь, то и результат будет тем же.

La Luna1

В том то и дело, что четко знаю чего хочу. Четче не бывает. Перечитала форум могу предположить, что мешает зацикленность на результате , плюс возможно , что еще не совсем настроила контакт с богами ( или эгрегором), также личных что маловато видимо . Надо поактиковаться и еще раз практиковаться.

Oksana_K

Добрый день!
В одной из тем форума высказали предположение, что у меня нет контакта с рунами, так как многие из ставов не сработали. Но если руны работают "на меня" (хотя бы через раз), то контакт все-таки есть? Может при работе на другого просто не хватает энергии? Или неправильно оговаривала. Ставила на страсть, но живого общения в тот момент времени не было. Можно ли (нужно ли) оговаривать в таком случае, что работа проверяется признанием (ну как вариант) и можно ли (нужно ли) дополнять ставы энергетиками? И как в таком случае оговаривать - основной став черпает энергию из энергетика или энергетик заряжает основной став энергией Вселенной?

Заранее благодарна!

Delalah

Добрый день. Формула проявила себя на левой руке, но не так, как бы мне хотелось. Я ожидала энергию и физ силу, а на деле агрессия проявилась беспочвенная, воинственность, совершенно излишняя. Желание непреодолимое размазать кого-нибудь по стенке и злость, что не могу это претворить в жизнь. Вот именно драки мне хотелось физической, прям жаждала ее. (лет 15 как вышла из такого возраста) И дискомфорт. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять, а бежать куда-то, причем неизвестно куда. На правой-не заметила особых перемен.

тусик

У меня когда нанесла на правую руку был заряд бодрости не спала почти ночь,а на левую еле отошла и восстанавливалась где то ниделю

Frei_wie_Fogel

подскажите, а вот если не сработали - то диагностика, а диагностику проводят на таро?

тусик

Tammalin

Цитата: Frei_wie_Fogel от 13 мая 2016, 12:38:41
подскажите, а вот если не сработали - то диагностика, а диагностику проводят на таро?

Лучше всего делать диагностику до того как наносите формулу или став. Для этого лучше использовать расклад на 4 или на 8 рун, они для этого и нужны. Они покажут насколько вам хватает сил и энергии, насколько эта формула подходит для конкретной ситуации, есть ли препятствия и итог, результат действия, будет ли эффективна. А когда формулу нанесли, если результат не очевиден, то сделать диагностику, работает ли став, может еще раскручивается. И так каждый раз.
Возможно потом уже придет просто чутье и можно будет интуитивно определять.
Лично я практически все ставы диагностирую.

тусик

Точнее наоборот ,левая заряд бодрости,а правая упадок сил.Что это значит?

ТимЧен

Цитата: Oksana_K от 29 апреля 2016, 12:12:23Но если руны работают "на меня" (хотя бы через раз), то контакт все-таки есть?
Да.
Цитата: Oksana_K от 29 апреля 2016, 12:12:23Может при работе на другого просто не хватает энергии?
Тоже скорее всего Да.
Цитата: Oksana_K от 29 апреля 2016, 12:12:23и можно ли (нужно ли) дополнять ставы энергетиками?
Попробуйте, должно помочь.
Цитата: Oksana_K от 29 апреля 2016, 12:12:23И как в таком случае оговаривать - основной став черпает энергию из энергетика или энергетик заряжает основной став энергией Вселенной?
Энергетик может напитать только вас, тем самым помочь вам отдать полноценно свою энергию, для активации рун.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Oksana_K

Цитата: ТимЧен от 23 мая 2016, 15:30:36
Энергетик может напитать только вас, тем самым помочь вам отдать полноценно свою энергию, для активации рун.
То есть нет никакого смысла наносить энергетики как дополнения к основному ставу?
Есть у меня один непробиваемый товарищ, которого ничем невозможно прошибить. Понятия не имею, как на него воздействовать.

Спасибо за ответы!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status