Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

iren1989

нанесла уруз феху на правую руку - разболелась голова,состояние плавающее.т.е. она у меня отдающая?или так вообще не должно быть?

Можжевельник

Всё работает. Принимающая правая. Спасибо.  ;)
С Уважением, Можжевельник.

mr.Sheriff

Вчера днем нанес данную формулу на ладонь левой руки,а через часа 3 смыл с благодарностью, разницы особой не почувствовал!Но вот странно что вечером был в заведении и на пустом месте попал в драку! Вопрос: чтоб это могло значить!? В совпадение не верю т.к. уже лет 5 подобных ситуаций не было!

Оранта

Здравствуйте!! Я тоже опробовала этот тест. Нанесла руны феху и уруз на левую руку. Только я тогда не знала, что их надо было наносить так, как будь то их мне наносит другой человек. Я их нанесла получается перевернутыми, т.е. верх рун был обращен к ладони. Носила весь день. У меня проснулся "робатун" жуткий. Всю работу сделала, которую откладывала месяц. Потом смыла руны с благодарностью. На следующий день нанесла таким же образом руны на правую руку. Тоже был позитивный настрой, желание убраться дома и еще - я стала разгадывать сканворд. Было огромное желание пополнить банк информации и что то выучить и вложить в свою голову. Не подумайте, что я не люблю этим заниматься, но это была просто волна желания. И началось все в течении 40 минут после нанесения рун. Меня интересует - а с чего сканворд то мне разгадать захотелось? Я их особо не люблю разгадывать. И самое главное - я его почти весь разгадала. Ну то, что левая у меня принимающая - это понятно. А с правой рукой у меня что?

chicago_mag

Цитата: mr.Sheriff от 09 января 2016, 11:43:18Вопрос: чтоб это могло значить!?
Вполне возможно, что это от Уруз.Это очень индивидуально, но все-таки, Уруз придает бойцовского духа, хочется в бой какой-нибудь ввязаться, в драку, как в прямом, так и в переносном смысле
Уруз - это сила,получение энергии Возможны проявления некоторой агрессивности.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Птица

Цитата: chicago_mag от 09 января 2016, 21:24:44Уруз придает бойцовского духа

Уважаемая chicago_mag, доброго дня!
Я только начала изучать теорию и, увидев эту тему, решила проверить себя. Тут кто-то писал о самовнушении... Так вот, я была уверенна, что у меня принимающая рука левая, а отдающая правая, поскольку я правша с рождения. Вчера я нанесла на левую руку Уруз+Фехо и ожидала прилива сил, хотя "горы сворачивать" не было надобности.
День не задался с самого начала... Это был жуткий день! Я не представляла, что обычные бытовые дела могут повернуться таким образом. Я была на грани истерики от злобы и бессилия, не могла справиться с ситуацией и злилась и рыдала ещё больше!
Сегодня нанесла Руны на правую руку... Не ощущала ни тяжести, ни прилива энергии, скорее это праздная ленность и умиротворение... гармоничное спокойствие...
Я хотела спросить - Уруз придаёт бойцовский дух и агрессивность в каком случае? Правильно ли я поняла, что у меня принимающая рука правая?
С уважением и благодарностью за ваше внимание.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

chicago_mag

Цитата: Птица от 14 января 2016, 20:12:29Уруз придаёт бойцовский дух и агрессивность в каком случае?
Руны могут действовать по-разному, все мы разные и руны ложатся на нас по-разному.Знаки в каждом случае индивидуальны.В одних и тех же жизненных ситуациях люди реагируют по-разному.Уруз – энергия в своей самой изначальной ипостаси, но она может преломляться дальше и становиться, например, творческой, или энергией агрессии, спорта, или чем-то еще.Иногда Возможны проявления некоторой агрессивности.

В этом смысле, любая агрессия базируется на Уруз, но возникновение совершенно необязательно должно быть как-то связано с Уруз. Причины могут лежать совсем в другой сфере.
Уруз -  ассоциируется с необузданным быком. Уруз - это сила которую можно направить и на разрушение, и на созидание.Руна Силы,Упорство, настойчивость, волевая мощь, вызов, мужество, готовность, здоровье и инициатива.

В общем,Вы должны почувствовать прилив сил и энергии(энергетический подъем)Вы ничего не написали по поводу физ. силы или энергии  на левой, или на правой руке.
А так всё же смею предположить, что левая у Вас - принимающая, т.к. возможно
Цитата: Птица от 14 января 2016, 20:12:29Я была на грани истерики от злобы и бессилия, не могла справиться с ситуацией и злилась и рыдала ещё больше!
было связано с тем, что энергию получали,нo столкнулись с проблемами, с которыми не могли справиться.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Птица

Цитата: chicago_mag от 14 января 2016, 23:51:18было связано с тем, что энергию получали,нo столкнулись с проблемами
Благодарю вам! Вы правы.Между нанесением Рун на левую и правую руку мне приснился сон, в котором на мне был изображён став. Я его разместила в Лаборатории Эриля. Если вам не тяжело - прокомментируйте, пожалуйста. Для меня очень важно мнение опытных практиков.
Потом, после нанесения и смыва Рун на правую руку, мне приснилось, что мне к ноге примотали какой-то артефакт разделённый на две части.Для чистоты эксперимента я нанесла Руны Уруз+Феху на левую ногу. Дел особых не было, горы не сворачивала. Примерно через 3 часа голова стала тяжёлой и начала побаливать. Через полчаса я смыла Руны с благодарностью. Боль и тяжесть в голове постепенно прошли. Позже появилась непреодолимая сонливость. Кофе не помог, чувствовала себя очень вяло, хотя обычно в это время я работаю (в инете).Из чего я сделала вывод, что энергия была, но не нашла применения (выхода). После смыва энергии и сил не было...
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Insolence

Добрый вечер! Решила проверить руны,нанесла на левую ладонь. Еще даже активировать дыханием не успела,а рука уже начала как-то странно пульсировать; активировала дыханием было покалывание в руке,напряжение в висках,легкое головокружение (картинка перед глазами поплыла) и минут через 20 дико захотелось спать. Надо правда отметить,что я уже неделю не высыпаюсь. Смыла руны через полчаса с благодарностью.
Решила нанести на правое предплечье -сонливость не прошла,особых эффектов не было.

Уважаемые рунологи,подскажите правильно ли я понимаю что руны у меня работают и принимающая рука у меня левая?
Благодарю.

P.S.: через 2,5 часа смыла став и обнаружила что на коже остались розовые следы в форме рун  :o. Наносила гелевой ручкой сильно не нажимала. Как-то странно это...
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ttolyanich

Какую руну нанести чтобы почувствовать уверенность в себе? и как понять какие руны подходят а какие не стоит использовать.Многие знатоки пишут,что использование и влияние рун индивидуально.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Хельга123

Очень давно делала это тест.
И несмотря на то, что я правша, принимающей у меня оказалась правая рука. Где-то через полчаса после нанесения начался нереальный прилив сил, словно шило в одном месте. Часа через два смыла с благодарностью.

nnirvanna

Здравствуйте! Делала такую "проверку" на днях,так и не поняла какая принимающая, хотя всегда почему-то думала, что левая.
В первый день наносила на левую, носилась потом пол дня по городу как энергетиков обпившись :))) и почему-то было очень жарко, лицо и уши просто пылали.
Потом нанесла на правую... Сразу напал страшный голод (хотя в принципе не за долго после обеда наносила), и снова прилив сил, правда не на такое долгое время как, когда руны были на левой. Теперь я уже и не понимаю какая принимающая :))

kristabella

Цитата: ttolyanich от 16 января 2016, 23:02:40и как понять какие руны подходят а какие не стоит использовать.Многие знатоки пишут,что использование и влияние рун индивидуально.
Верно пишут ) Потому многие "проживают" руны - т.е. наносят по одной руне на себя на день или два и смотрят как она отыграется - наблюдают за событиями, знаками, настроением, состоянием и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

13raven13

Я бы предпочел какую-нибудь более явную проверку работы. Суть в том, что и без рун бывают "бордые" дни и "не очень". И в таких случаях можно легко самообмануться.
Я вот думаю опробовать можно на чем-то более явном. Например сделать какой-нибудь простенький вызов на человека, с которым давно не виделись/общались. В таком варианте можно получить более четкое да/нет. Если с человеком не общались год или более, а он объявился/отписал в течение пары дней после нанесения на фото - то тут вариант совпадения практически исключается.
Но руку определить это, правда, не поможет =)

Nooma

13raven13,
влияние на других может не получиться из-за причин, лежащих на этих других. А вызов - это вообще "трудный вариант" - ему можно сопротивляться.

Для проверки на себе хватит этой же формулы, но с определенным заданием - не "просто сила", а "сила вскопать огород" (к примеру). То, что вы не хотите делать или не можете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status