Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Лунная_пантера

Цитата: chicago_mag от 15 февраля 2014, 12:32:36
(с) Серый Ангел
Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса:

- Работают ли на вас Руны?
- Какая рука у вас принимающая потоки?

Скажите пожалуйста, а при нанесенные рунах Пива можно делать данную диагностику,( и есть еще некая рф на плече для красоты)? Или же следует все рф убрать с себя?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

jamani

первый день (левая рука) все нормально было в течении дня, после тока как стерла, чувствовала небольшую температуру. утром ничего не было.
второй день (правая рука) постоянно хочется есть остальное без особенностей...
не знаю как понимать, работают или нет Руны

Лунная_пантера

Цитата: jamani от 11 октября 2015, 18:34:06
первый день (левая рука) все нормально было в течении дня, после тока как стерла, чувствовала небольшую температуру. утром ничего не было.
Вы ничего не написали по поводу физ. силы или энергии. Вспомните по ощущениям в первый день и во второй, если физ. нагрузка была одинакова в какой из дней вы чуть больше устали в какой чуть меньше, в какой больше спать хотели, в какой меньше и т.д. Сама по себе Уруз дает энергию. И это ощущается достаточно точно на физ. плане. В крайнем случае попробуйте еще раз, вреда не будет.

Цитата: jamani от 11 октября 2015, 18:34:06
А так всё же смею предположить, что левая у Вас - принимающая, т.к. возможно повышение температуры было связано с тем, что энергию получали, потом поток прекратился, то есть организм немного ослаб и отреагировал на потерю энергии, как на переутомление или как на болезнь(ведь во время болезни мы слабеем и энергии нет), ну и соответственно правая-отдающая, т.к. если целый день Вы хотели кушать, значит, организму не хватало энергии, а мы ее соответственно получаем из пищи, вот и ркеакция организма, энергия уходит, он пытается ее восстановить за счет еды.(но это ИМХО) 

ZetFos

Здравствуйте, раньше я не думал, что имеется разница, потому что вскользь интересовался рунической магией. Но всегда интересовала мифология скандинавская и в итоге зацепило, и с интересом углубился в это.

Так вот из проверки предложенной, так и не понял, какая рука сильнее. Оба дня я сидел дома, в общем-то оговаривал, чтобы был прилив сил и энергии сделать как можно дел, и настроиться на работу по дому. В обоих случаях, был прилив, одинаковой силы и по скорости. Но в одном случае, было мягче для моего здоровья и по усталости.

Деактивировал (заранее оговорил, что когда отпущу с благодарностью) - смыл и благодарность выказал.

Какую руку считать принимающей в этом случае? Получается, принимающую руку нужно использовать и при гадании, чувствовать потоки?

Заранее спасибо.

Лунная_пантера

Цитата: ZetFos от 12 октября 2015, 21:23:20
Здравствуйте, раньше я не думал, что имеется разница, потому что вскользь интересовался рунической магией. Но всегда интересовала мифология скандинавская и в итоге зацепило, и с интересом углубился в это.
Прилив сил можно получать одинаковый, но тогда после деактивации с определенной руки, менее ощутима усталость, с другой более ощутима. Там где менее там отдающая, где более ощутима там принимающая....имхо

Warlockdoro

Провёл тест с Уруз-Феху. Я и раньше знал,что у меня левая-принимающая, а правая -отдающая и тест это подтвердил. При нанесении рун на левую руку чувствовалась хорошая энергетическая подпитка весь день, при нанесении на правую руку почти не чувствовалась подпитка энергией, но и никаких недомоганий на физе не ощущалось.

Ezh

Здравствуйте.
Довольно давно уже делал эту проверку, да все руки не доходили отписаться.
Примерно через полчаса после нанесения ф-лы на левую руку ощущал прилив энергии и непоседливость. В итоге, ремонт сдвинулся с мертвой точки, переделал много дел, которые откладывал.
Сейчас периодически пользуюсь этой ф-лой как "допигом" перед трудоемкими делами.
Ф-ла на правой руке никакого заметного эфекта не дала.

Sadkoanna

Может я покажусь не много дотошной, но проверять так проверять. Нанесла на левую руку утром, с оговором на несколько часов. Целый час скакала по дому, в прямом смысле этого слова. Скакалка, пресс, йога...т.е. то, чем пытаюсь заняться уже неделю и как обычно не получалось начать. Ни как не связав это с Уруз и Феху, ведь я предположила что у меня ни чего не получилось, т.к. планировала тренировку давно), то  решила пока варю кофе поставить эту формулу на кофе. Мысленно нарисовала, все как понимаю сделала.
Ощущения были какие-то, прилив что ли по всему телу, а может опять показалось. Вечером повторяю снова на левую руку. Итог я уснула на три часа, что в принципе давно, очень давно такого не было. Вот уже три часа, как ощущения комфорта. Возможно выспалась на конец-то, последний месяц очень тяжелый.

stasya.maier

Прежде всего, спасибо большое за интересную тему!

Теперь отписываюсь по результату. Вчера нанесла на левую руку - эффекта ноль, чему я была весьма удивлена, ведь я правша от рождения. Сегодня нанесла на правую и неожиданно получила сильный прилив энергии, на месте не сиделось, + не ко времени совершенно активизировались плотские желания. Рада, что теперь знаю какая рука принимающая, а какая отдающая. В будущем меньше ошибок будет. 8)
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Eviston

Уважаемые, подскажите, возможно тут обсуждалось но не нашёл. Наносить как если я рисую, или как мне наносят. То есть на себя или от себя?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

chicago_mag

Цитата: Eviston от 20 декабря 2015, 13:22:44То есть на себя или от себя?
При нанесении на себя пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Eviston

Цитата: chicago_mag от 20 декабря 2015, 23:33:40
При нанесении на себя пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.
Благодарю за ответ. То есть, если к примеру, я наношу на запястье, ко мне они должны быть перевёрнутыми, я правильно понимаю?

kristabella

Цитата: Eviston от 20 декабря 2015, 13:22:44То есть на себя или от себя?
Без разницы, значения рун и их функции от этого не меняются 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Eviston

Отписываюсь о результате. Нанёс на левую руку, ничего не почувствовал. На следующий день нанёс на правую, в общем то тоже ничего. Позвонила подруга с которой были в ссоре 3 месяца. И всё. Буду делать диагностику на закрытие каналов.

Talifa

при нанесении на левую руку -никаких изменений, на правую - прилив сил, прошла головная боль, вот и думаю -совпадение? или правая принимающая? руны на себя обычно наношу на левой груди, сама не знаю почему, так хочется. А еще я с ними разговариваю, собираю в ладони и рассказываю, о том, что на душе, что для меня важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status