Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Людмила 363

Я, новичок. Хочу спросить. Руны сработали на следующей день на правой руке. Но! Я правша. Что это? И как с этим работать?

Leo530

Добрый день, нанес руны на левое запясть, через минут 15-20 почувствовал не большое тепло, начал слышать в ушах какой то легкий гул, и звуки как будто стали не много громче остального , хотелось глубже дышать временами слышал как бьётся сердце, и если рука находилась в спокойном положении чувствовалась с периодичностью не большая вибрация , временами отдавалось не большой тяжестью в правое предплечье, и обратила внимание как левой руке в районе запястье где нанесены руны увидел как пульсирует одна из вен хотя такого не было раньше и на правой руке такого не было, получается работает? Извиняюсь за большой текс

Lina758

Всем Добрый вечер!Скажите пожайлуста если я ношу крестик , может ли он блокировать работу рун

Saifira85

Добрый день! Отпишусь по работе теста на моем опыте - на левой руке ощутимо то ли жжение то ли холодок после активации, на правой слабее, по эмоционально-физическому общему эффекту могу сказать что работоспособность повышается (концентрация) сонливость проходит, глазки открываются )) что не может не радовать, такой эффект одинаков при нанесении что на левую что на правую руку. Активировала при оговоре дыханием, а после слюной.
Благодарность автору за тест, рабочий 100%.
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

YULIA44

Добрый день отпишусь.
На правую нанесла на ладонь, чесалась очень (минут через 5 реакция).
На след день нанесла на левую..покалывание и жжение (моментально), будто руку засунули в кислоту.

При работе с рунами, даже если делаю работу, по началу не знала, наносила на разные руки, путалась.
Но работало всё.

Какова вероятность, что обе стороны активны?

UnknownWanderer

Здравствуйте. Хочу попросить мнения практиков:
При нанесении 2-их символов рун на левую ладонь, через минут 20 в области нанесения маркером почувствовал лёгкий пульсирующий холод и слегка жжение
На следующий день, при нанесении на правое запястье 2-их символов рун через часа 3-4 не почувствовал ничего особого, но был такой лёгкий эффект как мне показалось, что как будто интеллектуальной энергии стало немного больше.
Можно ли сделать вывод из этих 2-х наблюдений то, что руны работают у меня? Не исключаю что на правом запястье был эффект Плацебо.
Заранее благодарю.

m00n

Здравствуйте! Я новичок. Хотел спросить, эта тема с рисованием рун на руке и их проверке относится к гаданию на рунах,  или конкретно их помощи в чем-либо?
Просто недавно купил руны, потихоньку изучаю, пока что "руна дня" пользуюсь,  все сходится.

А вот в плане проверки, что бы они работали и помогали в чем либо их рисовать нужно на руке, или если они верно показывают и так , то не надо ничего рисовать и проерять?  Буду благодарен ответу.

KatyBond

Цитата: m00n от 17 февраля 2026, 22:41:05Здравствуйте! Я новичок. Хотел спросить, эта тема с рисованием рун на руке и их проверке относится к гаданию на рунах,  или конкретно их помощи в чем-либо?
Просто недавно купил руны, потихоньку изучаю, пока что "руна дня" пользуюсь,  все сходится.

А вот в плане проверки, что бы они работали и помогали в чем либо их рисовать нужно на руке, или если они верно показывают и так , то не надо ничего рисовать и проерять?  Буду благодарен ответу.

Здравствуйте.
Руна дня, это гадание/мантика, а «проверка» - это работа с руническими потоками - практика. Разные вещи, априори.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

m00n

Цитата: KatyBond от 19 февраля 2026, 19:21:48Здравствуйте.
Руна дня, это гадание/мантика, а «проверка» - это работа с руническими потоками - практика. Разные вещи, априори.
Понял, благодарю за ответ.
Еще же оказывается их нужно правильно рисовать и располагать правильно на руке, везде информация разная, скорее всего не правильно нанес их, буду на правой еще рисовать проверять

KatyBond

Цитата: m00n от 19 февраля 2026, 22:30:37Понял, благодарю за ответ.
Еще же оказывается их нужно правильно рисовать и располагать правильно на руке, везде информация разная, скорее всего не правильно нанес их, буду на правой еще рисовать проверять

Разницы нет как наносить, главное правильное написание. Вам бы ведь, тоже не хотелось, чтобы Ваше имя коверкали.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Aleos

Добрый день.
Моя маленькая история. Только начинаю путь. Купила руны из аметиста. 4мя стихиям не активировала, только смыла водой после покупки.
Поставила Уруз + Феху на левую руку в
15.56 22.02.26 почувствовала практически сразу ясность в голове, никаких лишних шумов и как-бы даже улучшенное зрение, просто четче, ярче ( со зрением у меня все нормально). Немного энергии, такой легкой, на руке где руны ничего не чувствовала, написанное держалось хорошо, ели стерла потом маркер жидкостью для снятия лака.
Позвонил отец, с ним у нас странные отношения, мы не ссорились но не общаемся давно, последний раз пол года назад, и после этого он звонил я не могла говорить, перезванивала он не брал тел. В это раз такое же случилось, он звонил но у меня не было желания с ним говорить, сразу начало гореть лицо и колотиться сердце. Я решила перезвонить через минут 40, он не взял телефон.
Не могла заснуть, всю ночь плохо спала. На следующий день в 12 голова кругом, тошнотики, слабость. Деактивировала все стало нормально.
13.04. 23.02.26  Поставила на правую руку.
Можно сказать никаких проявлений, чувств, просто нормально, легко и ясно. 
Но приснился сон о буйном море было мрачно, и вода была темной, стояла на пристани смотрела на воду в котором все корабли лежали на боку, и никому не разрешали выходить в море, а мне нужно было на корабль. Я сначала нервничала , но голос мужской как из-за спины (со стороны), сказал что все это фигня все выйдут никто никому ничего не сможет запретить. потом начала ждать, и дождалась, вода успокоилась стало очень светло и красиво , вода стала бирюзовой и корабли сами обратно стали и все так спокойно умиротворенно.  Но проснулась физически уставшей.
Потом увидела что руны отпечатались на указательном пальце левой руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status