Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

nnirvanna

Цитата: 13raven13 от 30 января 2016, 03:08:05
Я бы предпочел какую-нибудь более явную проверку работы. Суть в том, что и без рун бывают "бордые" дни и "не очень".
Как уже написали выше, вызов всё-таки больше направлен на другого человека. Как вариант проверки себя, если предложенный вариант кажется вам не слишком надёжным, можно сделать что-то другое, вызвать у себя вещий сон, например :)) У меня с предложенной тут  формулой оба раза (на обеих руках) прилив энергии был,  думаю всё же из-за формулы, потому что такая бодрость мне не свойственна))

13raven13

Цитата: nnirvanna от 01 февраля 2016, 08:44:18Как вариант проверки себя, если предложенный вариант кажется вам не слишком надёжным, можно сделать что-то другое, вызвать у себя вещий сон, например :))
В принципе подобный вариант вполне претендует на точность. Главное, что бы события вещего сна были на ближайшее время, т.к. есть всё же необходимость проверить "вещесть" сна...
Надо будет на досуге полистать всевозможные ставы с воздействиями "на себя" и посмотреть еще интересные варианты...

Цитата: nnirvanna от 01 февраля 2016, 08:44:18У меня с предложенной тут  формулой оба раза (на обеих руках) прилив энергии был,  думаю всё же из-за формулы, потому что такая бодрость мне не свойственна))
А вот у меня как раз наоборот, жизнь как кардиограмма =))) Могу валяться в кровати без сил - ничего не хотеть, а через пару часов ни с того ни с сего генеральная уборка на одном дыхании... Или клониться в сон в 10 вечера, а через час бодрячком прозаниматься чем-нибудь чуть ли не до утра... И тут порой не угодаешь, то ли какое-то "второе дыхание" свое, то ли "Энергетик от СЭМа" работает :D

Archy

Сравнивая нанесение на левой и правой, ничего не было особенного, только после нанесения на левое запястье было около минуты чувство жжение, покалывание в месте нанесения, а ночью ужасно спал; полудрем с чувство тревоги, такое порой бывает, но спать прям не мешает мне, могло ли это быть сигналом? Очень странная реакция. Очень хочется подружиться с рунами, но я новичок, или дело в том, что руны не работают у меня? На правой руке ничего не почувствовал.

Риночка

Доброго дня!
Вчера перед сном нанесла на левое предплечье уруз-феху. Через 5-7 минут почувствовала как-будто в ладонь вгоняют штырь и он поднимается в плечо. Плечевой сустав сильно заломило и волна онемения пошла на затылок, потом прошла по краю уха и все прошло буквально за 10 минут-все было исключительно слева, на правую сторону затылка онемение не пошло. Пришлел прилив физических сил. Хотя за сутки до этого наносила ставы в работу и они у меня взяли очень много энергии и меня весь день от стенки к стенке качало, но взяли только физическую силу.  Через час в душе смыла руны с благодарностью и почувствовала, что очень хочу спать. Уснула быстро, что мне не характерно. Сон был как в тумане, но кое-что помню-ни чего необычного и интересного. НО-утром еле глаза открыла и ночью ребёнка на автопилотие компотом поила) сегодня повторила все с правой рукой-вообще ни чего не почувствовала.
Знающие люди, почему такая реакция вчера была? Все-ли нормально?

Сег_Ирь

Приветствую. Всегда считал, что у меня левая отдающая,а правая принимающая.Решил проверить ради интереса. Нанёс на правую Уруз-Феху, и буквально в течении 5 минут началось покалывание, онемение и замерзать ладонь, особенно пальцы. Прямо ледяные стали.  Это что, оказывается правая у меня отдающая? :o В течении часа рука "оттаяла".Смыл. Нанёс через день на левую. Эффекта почти не было. Немного потяжелела кисть и было покалывание. Но недолго. Прилива сил не наблюдалось  :( Ещё и в первом и во втором случае "крутил" плечевой сустав. Подскажите, кто в курсе, что бы это могло быть? И как можно другим способом дополнительно проверить, чтобы исключить сомнения .

CkenTuk

Привет всем.
40 минут назад нанёс руны на левое плечо - минут через 10 рука стала тяжелеть, мизинец и безымянный палец похолодели.
А сейчас пошло головокружение, как-то не хорошо. Как будто отток энергии, а не приток.
Сразу же смыл.
Что сие может значит?
P.S. В месте нанесения до сих пор какие-то неприятные ощущения.
► nomen illis legio ◄

Велеслава

Я новичок в рунах, но решила заниматься ими серьезно. Попалась эта тема и решила попробовать. В первый день нанесла руны на левую руку и практически сразу после активации почувствовала тепло в руке, как будто держу теплый шар. Место около рун через какое то время то ли теплом обдало то ли холодом, я так и не поняла это ощущение. Спать перехотелось, но особо сильной энергии я не почувствовала, иногда бросало в жар. На второй день нанесла руны на правую руку, особых ощущений не почувствовала, только нога наконец то правая перестала ныть и снова бросало в жар.

P.S. Нахожусь в это время на чистках.

Я так понимаю, что руны работают и левая рука отдающая?
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Велеслава

Вот еще что вспомнила. Как я стала заниматься рунами, т.е. наносить их на себя на носитель, стал глючить интернет! При чем глючит только у меня! У остальных (мужа и ребенка) работает нормально. А при нанесении этих рун, мой кот стал лезть ко мне, ему срочно становиться нужным чтобы его погладили. Видимо у меня так проявляется работа рун, физически ощущаю чистки (выход негатива) и сны.
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Mur7788

Очень мне нужен был этот тест. После нанесения почувствовала на этом месте скопление какое-то как камень, которое распространялось от руки. Всю ночь помогло работать.

Aster

Нанесла на левое предплечье, слюной. Активировала дыханием. Сразу же жутко замерзла и невыносимо захотелось спать (до этого не хотелось, я вообще сова). Потом сообразила, что упустила слово "энергия"  при оговоре. Это меня спать и сил набираться руны отправили?! Сейчас челюсть вывихну, зевая.
Судя по всему - левая принимающая?

saklakoshka

Опробововала энергетик на своей натуре (капризной: все работает через то место, на котором сижу). при нанесении локоть и предплечье пронзила дикая боль, до крика. Оговорила, что энергия работает мягко и сил хватит на все дела, которые запланировала, смыв водой с благодарностью. С 11 утра и до 12 ночи не приседая на перерывы, на одном дыхании, еще в магазин съездила и доделала все дела. Смыла, надеялась, что спать сразу захочу - фигушки! до 5 утра еще крутилась и смотрела фильмы по тв... Отличная работа! Беру в багаж знаний!

Весна

Здравствуйте. С рунами знакомиться начала совсем недавно. Занимаюсь астрологией, но в магию тянет постоянно. Есть предрасположенность к этому в натальной карте. Хочется научиться влиять на свою жизнь, а не плыть по течению. Поэтому не судите строго... Напишу о своем опыте.  Наносила формулу с целью проверки. В голове крутилась мысль: "Получить какой-нибудь знак, что у меня руны будут работать". Только успела написать формулу на левой руке, звонок в дверь. Оговорить и активировать не успела, с раздражением пошла к двери, спросила: "Кто там?" В ответ - тишина. Дверь открывать не стала. Пошла доделывать работу - снова обвела руны, оговорила, активировала. Кроме небольшого покалывания и холодка на месте нанесения ничего особого не почувствовала.  Позднее при нанесении на правую руку вообще никаких ощущений не было. Теперь вот думаю, я же хотела получить знак. Возможно, звонок в дверь и был тем самым знаком. Или это самоуспокоение и выдавание желаемого за действительное? Как думаете, уважаемые мастера?

kristabella

Цитата: Весна от 20 марта 2016, 13:36:21Возможно, звонок в дверь и был тем самым знаком.
Как по мне, так помехи это Вашей работе, на которые Вы и среагировали. Вы проверяли руны, а Силы проверили Вас )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wintersun

Нанесла сначала на левую руку - эффекта не было почти никакого, кроме того, что безумно резко захотелось спать, глаза слипались, появилось непреодолимое желание лечь поскорее, при том, что проснулась незадолго до того как нанести руны. Но заснуть так и не получилось толком - ночь прошла беспокойно, обрывисто.
На утро нанесла на правую руку (я левша), немедленного прилива бодрости не было, но весь день провела на ногах, к тому же обувь, которую ношу много лет и которая никогда не приносила дискомфорта, сильно натерла правую пятку. После активного дня было еще много сил и это после бессонной-то ночи) Сделала вывод, что у меня правая рука  - принимающая, и для меня как для левши закономерность смены руки работает.
Огромное спасибо за данный метод проверки, надеюсь у меня получилось правильно истолковать его действие)

requiem

Занимаюсь рунной магией недавно, прежде чем браться за что-либо решил проверить(что бы не было неоправданных ожиданий), наносил формулу на руки, предплечье - без результатов, никаких изменений в состоянии, никаких знаков, что формула работает.
Пришел к выводу, что видимо не судьба мне заниматься рунной магией, было разочарование, что даже простая формула не работает(
Прошел месяц и получилось так, что я оказался в месте где нет врачей и до ближайшего мед. пункта, ехать около суток, и как назло разболелся зуб, с температурой, ознобом, боль была такой, что я готов был выдрать зуб плоскогубцами, лишь бы не болел. Обезболивающие на второй день помогать перестали.
Под рукой был ноутбук и спутниковый интернет - какие только народные средства я не перепробовал - все бесполезно. Вспомнил про магию, открыл сайт из истории просмотров, начал искать что-либо против зубной боли или боли в целом. Попробовал различные наговоры - без результатов, ну и напоследок - все равно терять нечего, нарисовал "Костер" на листе бумаги, капнул на него каплю крови, оговорил и сжег - активация формулы была сожжением, и о чудо, через час я смог заснуть, а на утро, боли как не бывало, става хватило недели на полторы, к тому времени, я как раз вернулся к цивилизации и первым же делом посетил стоматолога.
С тех самых пор практикую рунную магию уже более плотно и с верой в нее.
Для чего я все это писал? - Спросите Вы.
Хочу сказать всем начинающим: не опускайте рук! Даже если эта формула не работает!
Но только не стоит бросаться к самым сложным формулам и активировать их, ничего не понимая, найдите лучше человека, который поможет, не забывайте, что у каждого свой путь, проще найти человека и научиться правильно все делать, нежели как я - пальцем в небо на одной природной интуиции.
Сайту отдельное спасибо за то что вы есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status