Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Netta

Здравствуйте. Отписываюсь по результату. Вечером нанес Уруз-Феху на левую руку в голове зашумело ночью информативный сон. На следующий вечер на правую руку в голове также зашумело, но ночью кошмар, меня разбудили. Прошу прояснить насчет принимающей руки.

crashid

Доброго времени. Я диагностирую маятником, а так-же уточняю на какую руку нанести РС.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь...

Rosemaryn

Вчера впервые решила протестировать работу рун, причем с некоторым скептицизмом. Нанесла на левую руку руны уруз и феху, сделала оговор, как написано в первом посте. Через несколько секунд почувствовала тепло на месте начертания рун и руку даже немного начало подпекать. Пошла заниматься своими делами и пока работала ощущала тепло в руке и легкость в теле, чуть позже села покушать и тепло пропало. Подумала, что руны перестали работать. Встала и пошла снова заниматься работой и поток тепла и энергии снова возобновился. Самое интересное случилось, когда я решила смыть руны: они просто отказались смываться! При этом я их нанесла водорастворимым фломастером (беру специально для ребенка, чтобы легко было смыть с рук,с одежды и со стола). Минут 15 я пыталась их смыть и получилось только содрать ногтями. Только на половине пути я подумала, что если смываться не хотят, значит и не нужно, но феху уже была стерта, и я довела дело до конца. Потом еще около часа на руке были видны руны, хотя пегмента фломастера уже не было, были очертания рун белым цветом с красной каймой как после тату.
То, что руны работают, я это особенно прочувствовала, когда 15 минут не могла смыть легко смываемый фломастер  :D
Кстати, чуть позже я нанесла фломастер на кожу для теста и он легко стерся слегка влажным пальцем даже без мыла!
Знающие, подскажите пожалуйста, о чем может говорить такая настойчивость рун?
Как долго можно носить на себе это сочетание рун?
Стоит ли пробовать наносить на себя более серьезные ставы (хочу поставить на восстановление здоровья) не имея опыта работы с рунами?

Станислава

Здравствуйте. Отписываюсь по результату. Долгое время пребывала в ужасном состоянии, неделями не ела, не помогали даже "антидепрессанты" и прочие ставы. Нанесла, оговорила, в результате ощутила такой прилив сил, что даже смогла встать с кровати, поесть впервые с аппетитом и даже сделать уборку. Результат превзошёл все ожидания!

Laurka

очень хотела бы спросить ваше мнениею Знакома с рунами года 3 и как бы иногда они у меня работали. Но когда очень очень надо к сожфлению результатов не получаю. И так вчера решила проверить работают ли они у меня вообще и поставила себе уруз+феху.

Вчера на левую руку и начило сразу же покалывать и сильные боли от локтя до конца пальцев, продолжалось где то 2-3 часа а потом совсем отпустило. Сегодня минут 40 назад поставила на правую руку и также сильные боли в локтье,

Скажите пожалуйста это они у меня работают или зачем нету прилива энергии как у других а именно боль?

surfboard6

а руны надо рисовать как я их вижу или как другие их видят (те мне вверх ногами)?  :)

dondna-soula

Цитата: surfboard6 от 06 октября 2016, 20:01:44
а руны надо рисовать как я их вижу или как другие их видят (те мне вверх ногами)?  :)
Руны вы пишете для себя, значит и пишите так как видите их вы.

Поганяка

Здравствуйте! Отпишусь по моему результату. Прошу прощения за "много букв", я коротко не умею :-[
Наносила на левую, на часа 2 (оговор - как рекомендован в начале темы). Сначала ощущения были несильные, а потом увеличились.
Я специально долго сравнивала ощущения, закрывала глаза, расслаблялась, не обращала внимание, потом обращала, в общем все, чтобы быть уверенной, что я не придумываю.
Ощущения в руке были необычные. Вся рука от локтя (наносила чуть ниже), до кончиков пяльцев была как бы тяжелее, ощущение какого-то онемения, хотя не совсем то. Я наверно и не объясню. Или как будто вокруг руки какая-то невидимая энергия...Т.е. не воздух, а что-то поплотнее, и это создавало ощущения, похожее на онемение. Несколько раз кололо в пальцах. Когда закрывала глаза, чувствовала, как будто внутри руки что-то переливается, волнами: плавно от локтя, к ладони, в ладони крутится, потом круг делается, и обратно. В правой ничего такого не было.
Было и еще кое-что: кожа на руке стала более гладкой, цвет кожи был желтый (у меня худые руки, мерзлячка, руки часто слегка синеют, т.е. они бледно-розовые, и видно, что мерзнут), на правой руке кожа была обычная. Я даже во время обеда подругам показала руки, и спросила, отличаются или нет. Сказали, что левая желтая (цвет ровный, как при теплой погоде), а правая бледно розовая (когда мерзну). + я смотрела руки на свету, и на левой ладони кожа была... как с глянцевым покрытием.
В общем, или это было так, или я сбрендила)
По энергии: я не высыпаюсь вечно (поздно ложусь), была сонность и усталость в глазах. После нанесения усталость прошла, через время была слабость и сонливость, тянуло спать сильно. А потом, уже после смытия, было ровное хорошее состояние: без бодрячка, но и без усталости - просто ровное, стабильное.
На следующий день нанесла на правую. Здесь было лишь легкое ощущение в руке. Но я не смывала долго (вода на работе холодная была), до вечера. И произошло кое-что забавное.
Через часа 2 после нанесения, в коридор пришел мальчик, который начал петь, потом уселся на кресло и начал играть в игру, со звуком. Кабинет мой прям рядом. Я начала раздражаться минут через 5, думала выйти и попросить не шуметь, но потом пришла мысль (до этого лазила на форуме, смотрела ставы и др. инфу): "а щас я визуализирую на дверь "Табу". И только я потянулось к мышке, чтобы найти став (помнила его, но примерно), как тут же пришла вахтер и выгнала его вниз "что ты тут шумишь-мешаешь, что ты тут расселся, а ну иди отсюда" :o
Конечно, это могло быть совпадением, но я все равно порадовалась рунам)
Из всего этого я делаю вывод, что левая сторона у меня принимающая, а правая - отдающая. Значит ставы на здоровье, внутреннюю работу с собой и т.п. я наношу на левую, а формулы, например денежные (допустим квартирный вопрос или лотерея) я наношу на правую? Т.е. на левой стороне - направленные исключительно на себя, а все, что может затронуть не только меня, но и внешний мир (экзамены, переезды и т.п.) на правую, верно?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

lucky_satanist

Прочитал всю тему, есть ряд деталей, которые хотелось бы уточнить:
1. Сначала наносим руны, потом оговариваем, или наоборот?
2. Можно ли немного модифицировать оговор до, к примеру :"прошу руны [...] без ущерба моим здоровью, свободе, благосостоянию [...]"?
3. Существует ли предпочтительная техника нанесения рун на поверхность, или главное, чтобы было похоже?

P.S. Понимаю, что это из раздела "вопросы новичков", но ведь основной критерий истины -- практика (с), да и в этой теме, по любому, новички и будут сидеть.

mavka2016

Цитата: chicago_mag от 15 февраля 2014, 12:32:36
Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса:

(с) Серый Ангел
Здравствуйте.
Сегодня проверяла этот тест на себе.
Я немножко в шоке. Не ожидала таких ощущений.
Но однозначно могу сказать что Руны работают.
Завтра еще продолжу тестирование на другой руке.
не знаю даже, если окажется что завтра прием энергии будет еще сильнее, то может стоит сократить время тестирования?
А то я сегодня загоняла за четыре часа свой небольшой коллектив, мы сегодня сделали работу за 4 часа ту которая рассчитана на 8 часов. А я пошла смывать Руны когда поняла что мне уже хватит. Воздух был вокруг меня как " кисель" и в глазах на долю секунды потемнело, я поняла что хватит. А уже после того как смыла Руны , легче стало, но еще долго
оставалось странное состояние. Похожее на то как не спал всю ночь и об пился кофе или энергетика. Восходящий поток прямо "шкалил". Дома поспала минут двадцать, сразу как пришла с работы, а потом встала и еще кучу домашних дел переделала. А обычно после рабочего дня я уже не хочу ничего делать. :)
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

mavka2016

Ну вот продолжаю описание эффекта этого теста. Второй этап прошел успешно.
Теперь точно знаю что принимает у меня левая сторона.
Так как на второй день( наносила на правую руку) уже такого приплыва энергии не было, но эффект был и очень интересный.
Все прошло более спокойно и в ощущениях и в событиях.
Но ...
Произошло то что я точно не ожидала.
У нас на работе не так давно(чуть больше полугода) появилась пожилая тетка, пенсионерка.Которая себя почти сразу заявила как целитель-экстрасенс с дипломом.
Не буду описывать подробности, и все события связанные с нею.
Одно скажу что с ее появлением многие стали болеть. Одна женщина в больнице лежала с очень низким давлением и анемией и язвой(все в куче). Вторая уволилась по причине длительной болезни(там тоже целый букет).Весь коллектив это почувствовал так или иначе.
Я же могу сказать что часто чувствовала упадок сил и потерю энергии.
Меры принимала, но не много эффекта от них было.
Так вот.
Вчера, когда формула Уруз-Фаху была на моей правой руке, эту тетку так рвало, она то и дело бегала в туалет.
Вот и проявился тот кто воровал у меня энергию.
Думаю ей больше не захочется.
Спасибо Рунам.
Не ожидала такого эффекта.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Involved

Вчера попробовала на левой руке, сегодня на правой. Может кто поможет истолковать ощущения? После Нанесения на левой руке весь оставшийся день чувствовала горячие приливы, то есть, мне становилось очень жарко, хотя обычно такого не бывает. Можно ли считать это проявлением рун? А вот с правой рукой как-то тихо, только после нанесения как электрический ток по телу пробежал. Это значит, что правая рука отдающая, а левая принимающая?

Kotey

Цитата: Involved от 09 ноября 2016, 17:23:18Вчера попробовала на левой руке, сегодня на правой. Может кто поможет истолковать ощущения? После Нанесения на левой руке весь оставшийся день чувствовала горячие приливы, то есть, мне становилось очень жарко, хотя обычно такого не бывает.
Давайте обратим внимание на название темы. Очевидно, вы использовали руны вместо обогревателя, если считаете, что это и есть работа рун. В этом случае однозначно работают у вас руны. Во всех остальных случаях прошу читать здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg959644.html#msg959644
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Involved

Цитата: Kotey от 09 ноября 2016, 17:55:56
Давайте обратим внимание на название темы. Очевидно, вы использовали руны вместо обогревателя, если считаете, что это и есть работа рун. В этом случае однозначно работают у вас руны. Во всех остальных случаях прошу читать здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg959644.html#msg959644

Уважаемый/аф Kotey, спешу заверить, что название темы было прочитано. Никаких блуждающих и огненных чакр я не описывала, но, возможно, выразилась некорректно. Есть ли возможность, что оговор выполнен как-то неправильно (хотя он слово в слово повторен из темы) или прилив энергии и сил возымел такой эффект? Если говорить об ощущении жара - в конце концов это говорит об ускорении метаболизма, которое могло произойти опять-таки за счет полученной энергии. Но спасибо за информацию, на будущее я учту, что про такие ощущения на форуме писать нельзя. :)

ArminaNova

Заметила,что после работы с формулой,целый день хожу выжатая как лимон,но формула эта будет 100%работать,а самые первые ставы,без крови не обходились,после первой работы ножом палец порезала,так было ещё на две работы,теперь вот день лежу и сплю,а на следующий всё отлично. Вообщем общение с рунами налаживается,чувствую силы и увереность,да и сама не спешу,несколько дней с формулой знакомлюсь.
И снова я заварю приворотное зелье. И снова я далека от монашеской кельи. И я, вопреки всему, пою свои песни.
Пускай не навсегда, но мы будем вместе. И папоротник вновь цветет кроваво-красный. Природа мне силу дает. Я снова прекрасна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status