Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Gnosia

Цитата: Moranochka от 08 марта 2014, 21:41:15
по ощущения не рунные чистки, не энергетики не работают.
в то же время на отце и мы отработали, даже лучше чем ожидалось, не сильные воздействия
на другой ветке был похожий случай. Я там отписалась. Сама не в курсе почему по диагнозу воздействие потенциально урожайное, но на деле наоборот. Я могу только предположить, что работы некоторых авторов не принимаются иди отторгаются.

schwarze_Katze

Начертила руны на левой руке, почувствовала холод... Что это может значить?

Zaira25

Цитата: schwarze_Katze от 15 декабря 2016, 17:52:35
Начертила руны на левой руке, почувствовала холод... Что это может значить?
Холодом при активации у меня веет от формул остуда или тех ставов в которые входит иса. Может у вас таким способом активируется формула,люди разные и ощущения разные.

Странствующая душа

Нанесла на левую руку, ничего не почувствовала, на следующий день нанесла на правую, момент активации не засекла, но потом поняла, что настроение поднялось и хожу пою.
Не знаю, может это просто совпадение? Я Правша.

И нарисованные ставы на бумаге у меня не действуют. Получается мне остается только рисовать формулы на правой руке?

Ангел-или-Демон

Отлично,оказывается,работает.Мало того,что  8 км пешком намотала на гололеде,так еще и попросила ,чтобы сняли головную боль,которая замучила годами.Сняли.И без таблеток день прошел.Отличный день.Сила не скажу,что как у быка!!!,но очень даже славненько.Я скептик по поводу рун была,хоть и брала формулы с форума.Уж теперь вера однозначно!!
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

SilaVedmy

Здравствуйте! И у меня работает, вчера утром нанесла, лежала в постели и прямо умирала, ноль энергии было. Сорвалась, побежала в спортзал, магазин, стирка, ужин до вечера так и не присела. Работает однозначно. А сегодня нанесла на левую и чувствую только холод. Возможно, это не в эту тему, но после знакомства с рунами, начала мучать страшная бессоница. Сейчас руны лежат под подушкой, после активации 4 стихиями. Это может быть взаимосвязано или я притигиваю за хвост? Благодарю за ответ.

AlhimiA

Цитата: SilaVedmy от 03 января 2017, 14:37:16
Здравствуйте! И у меня работает, вчера утром нанесла, лежала в постели и прямо умирала, ноль энергии было. Сорвалась, побежала в спортзал, магазин, стирка, ужин до вечера так и не присела. Работает однозначно. А сегодня нанесла на левую и чувствую только холод. Возможно, это не в эту тему, но после знакомства с рунами, начала мучать страшная бессоница. Сейчас руны лежат под подушкой, после активации 4 стихиями. Это может быть взаимосвязано или я притигиваю за хвост? Благодарю за ответ.
Уберите руны из под подушки.У меня эта техника налаживания контакта с рунами давала тот же результат

Уна

Отпишусь и я о своём опыте,  сомневалась я, что руны на мне работают,  нанесла  днём на левую руку, спать прилегла, уставшая была, а к вечеру такой прилив сил, не спала всю ночь почти, следующий день должен быть сложным, нанесла формулу утром на правую руку 0  толку, через пару часов стёрла. Вечером вымоталась изрядно, а ещё куча дел, опять на левую нанесла и опять  прилив сил. Отличный энергетик получается помимо теста. Автору спасибо
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Офелия

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как правильно наносить руны? Я имею ввиду как это выглядит, просто одна и рядом другая или одна переходит в другую?

Endore

Цитата: Офелия от 04 января 2017, 12:05:49
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как правильно наносить руны? Я имею ввиду как это выглядит, просто одна и рядом другая или одна переходит в другую?
Здравствуйте.
Наносите одну рядом с другой.

Bavvos

Нанес на левую руку Уруз-Феху, в оговоре сказал чтоб без вреда здоровью. Через 10 минут заболела правая почка дико. Поблагодарил, стер, все прошло. Стоит на правую наносить?

AlhimiA

Цитата: Bavvos от 08 января 2017, 20:39:03
Нанес на левую руку Уруз-Феху, в оговоре сказал чтоб без вреда здоровью. Через 10 минут заболела правая почка дико. Поблагодарил, стер, все прошло. Стоит на правую наносить?
Вряд ли это взаимосвязано.
При мнительности руны- не Ваш инструмент

CapricornKa

Нанесла руны на правую руку-работают. Настроение улучшилось в разы. Оптимизм появился,так мне необходимый!
А вот при нанесении на левую руку срабатывает как снотворное! Засыпаю моментально!
Это как трактовать то?

mavka2016

Значит у Вас правая принимает, а левая отдает
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Офелия

Нанесла на левую руку, сразу почувствовала легкое пощипывание и прилив тепла в области формулы. На правой руке ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status