Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 13:47:56
И как должна показать себя каждая руна, интересно? Нанес, например, Хебо - клад нашел, нанес Хагалаз - потерял)))
ИМХО Бред какой-то. Кто-то сказал, теперь повторяют.
Если руну не оговорить, она никак не должна себя проявлять. А если проявляет, значит при нанесении в подсознании что-то думал, это действие и проявляется. Хотя тоже не факт, что так будет каждый раз.
Ванесса, так вы попробуйте и узнаете как они должны себя показать без оговора)
у каждого свой опыт и своя школа/учителя)
я вам поделилась своим  - у вас могут свои методы работы и контакты с рунами ( на уровне "сказал-сделал")

и как минимум не красиво называть БРЕДОМ техники и практики других лишь только потому что они вам не понятны или неприемлемы

Vanessa

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 14:06:00так вы попробуйте и узнаете как они должны себя показать без оговора)
у каждого свой опыт и своя школа/учителя
Да Вы не волнуйтесь так)))
Я, действительно, не пробовала наносить на себя по одной руне и ждать ответа. Я сразу с формул начала. А еще раньше с изучения матчасти.
Но Вы не ответили на вопрос, как все таки должна показать себя какая-либо из рун, нанесенная без оговора? Я привела пример - Хебо.
И почему, собственно, если у человек не почувствовал что-то при нанесении единичной руны без оговора, то непременно руны у него не будут работать? 

Ишет

Цитата: Vanessa от 02 марта 2017, 14:18:59
Да Вы не волнуйтесь так)))
Я, действительно, не пробовала наносить на себя по одной руне и ждать ответа. Я сразу с формул начала. А еще раньше с изучения матчасти.
Но Вы не ответили на вопрос, как все таки должна показать себя какая-либо из рун, нанесенная без оговора? Я привела пример - Хебо.
И почему, собственно, если у человек не почувствовал что-то при нанесении единичной руны без оговора, то непременно руны у него не будут работать?
я не волнуюсь) вам показалось
а где вы увидели, что я сказала, что руны непременно не будут работать? я сказала что по моему мнению откликом это нанесение назвать сложно, поскольку мой опыт нанесения и проживания рун был иной. И как раз таки в моем случае руна показывала себя при проживании как на событийном плане, так и всяческими знаками, которые я для себя отмечала и записывала (уж простите но прямые примеры приводить не буду потому что просто не хочу делиться своим опытом  :)). И если какая-то руна не шла, я возвращалась к ней спустя время снова и снова, дабы понять и прочувствовать.
Я не буду вам сейчас как опытному практику рассказывать, что у каждого свое восприятие и видение рун, поэтому и нет однозначных трактовок каждой из них, ни у нас скромных практиков ни у титулованных рунологов (хотя бы сравнивая трактовки футарка Батюшкова, Торссона или Асвин). Поэтому я и говорю о том, чтобы понять как у ВАС будут работать руны надо время, внимание и практика, а не "у меня чего-то зачесалось" - значит отклик есть. Или вы со мной в этом не согласны?

valeriya

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 14:40:57Поэтому я и говорю о том, чтобы понять как у ВАС будут работать руны надо время, внимание и практика, а не "у меня чего-то зачесалось" - значит отклик есть.
Секундочку,господа-ОПЫТНЫЕ практики.Начнём с того,что ничего нигде не зачесалось.Мне,наивной девушке,показалось на мгновение,что сайт создан для того,чтобы постараться найти ответы на вопросы именно касающиеся рун.И,поверьте,что причина моего вопроса не в том,что У МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАЧЕСАЛОСЬ,а в том,что частенько срабатывали формулы "ответ во сне","защита с обновлением" и т.д.,но ни разу не сработали руны на вызов.Вот и решила проверить,работают ли они в принципе,или мне просто везло.Уважаемая Vanessa,спасибо за то,что поддержали беседу.Вы оставили мне немного надежды)Я,конечно,изучаю теорию и читаю все посты,чтобы больше понять.Это,видимо,только ув.Ишет только читает и никогда ничего не пробует параллельно на практике,раз уж уверена в том,что тот,кто ещё мало что понимает в рунах,достоин только читать и ни в коем случае не должен ничего пробовать ,а уж тем более,спрашивать у более опытных.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Vanessa

Ув. Ишет, Вы ответили на вопрос ув. valeriya:

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 13:37:06Может ли это считаться, что связь есть. Благодарю
нет.

Это к вопросу, где Вы сказали, что если единичные руны молчат, то значит не работают.

arturpu

Цитата: chicago_mag от 15 февраля 2014, 12:32:36Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию
Это весь оговор или добавлять еще и активацию?
С уважением

chicago_mag

Цитата: arturpu от 14 марта 2017, 18:27:23Это весь оговор или добавлять еще и активацию?
Да, активацию обязательно

Примерная схема ОГОВОРА:
Произносим названия рун.
Описываем проблему и цель, которые преследуем в своей работе.
Описываем, как должны работать руны.
Добавляем уточнения. Например, сроки действия формулы. Или уточнения, какие сферы жизни затронет работа става, а какие останутся нетронутыми.
Еще раз проговариваем названия рун.
Активируем любым способом.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

arturpu

Во время проживания наносил по 2 руны. В этот раз попалось Рейдо-Кано. Весь день тянуло на приключения а ночью был сон о том как я бегу с факелом в руке. Это возможно проявлением рун? Возможно они так сработали?
Так же руны Турисац и Вуньо сработали при проживании с 8 часов вечера.
P.s Простите за оффтоп
С уважением

Iruna_22

Нанесла формулу Уруз-Феху на левую руку пару дней назад. Услышала прилив энергии, захотелось поубирать дома. И делала все с таким энтузиазмом, который я редко за собой замечаю. На второй день нанесла на правую руку - эффекта никакого не заметила. Через пару дней (чтобы окончательно проверить) нанесла еще раз на левую. Почувствовала, как затекла рука и легкое покалывание в венах. Потом было такое впечатление, что рука внутри стала горячей. Можно ли считать, что руны работают?Спасибо

mavka2016

Цитата: Iruna_22 от 21 марта 2017, 13:08:17
Нанесла формулу Уруз-Феху на левую руку пару дней назад. Услышала прилив энергии, захотелось поубирать дома. И делала все с таким энтузиазмом, который я редко за собой замечаю. На второй день нанесла на правую руку - эффекта никакого не заметила. Через пару дней (чтобы окончательно проверить) нанесла еще раз на левую. Почувствовала, как затекла рука и легкое покалывание в венах. Потом было такое впечатление, что рука внутри стала горячей. Можно ли считать, что руны работают?Спасибо
Да.
А какое вам еще доказательство нужно?
Левая принимает, правая отдает. Все работает.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Evka

Доброго времени суток! Я новичок, поэтому заранее прошу прощения, если вопрос покажется глупым, пока изучаю форум, решила по совету для новичков нанести руны на картон и сделать простую диагностику, расчертила 24 прямоугольника, пока вписывала руны в них, видимо на руке (я левша) отпечаталась руна Феху и когда я вписывала руну Хагалаз в свой прямоугольник - Феху очень четко на ней отпечаталась, получилось сочетание на одном прямоугольнике (Хагалаз-Феху), можно ли принимать это сочетание уже за диагностику

Добряк

Всем привет,
проверил на себе и вот что получилось:
1. В первое утро нанёс формулу на левое запястье и оговорил как написано в первом посте, срок по левой руке не помню какой задал (или сколько то часов или до смытия с благодарность), но точно когда смывал -благодарил. Наносил и оговаривал с утра, сначала что-то вроде как шумело в голове, немного уши закладывало, вроде как тяжесть какая то появилась, но всё прошло быстро. Поехал как и последние несколько недель на работу на такси. Ну ничего, рабочий день до обеда прошёл бодро, прилив энергии чувствовался, бодрее был чем обычно. После полудня энергия пошла на спад, домой потянуло. Собрался и уехал часов в 15:00. Смыл дома с благодарностью и понемногу ко мне усталость подступать начала. Начало тянуть спать сильно, дотянул я своё бодрствование часиков этак до 9 вечера специально, что бы потом среди ночи не шарахаться выспавшимся. В итоге улёгся спать я почти в 9 вечера и прям уснул не заметно и проснулся в 4 утра, до 5 утра просто валялся выспавшимся;
2. На это второе утро я нанёс формулу на правое запястье, оговорил одинаково но уже решил задать время работы - 6 часов. Первые "оЧуЧения" были аналогичными с первым утром и левым запястьем и тоже быстро прошли. Но я позавтракав не поехал в это утро на такси, а так не торопясь вынес мусор и потопал на остановку. Утро такое классное, приятное и морозное. Дождался автобуса, дальше метро и пешком 15 минут. Придя в офис начал чувствовать реальный расколбас, мне хотелось прыгать, бегать, драться, биться.....в общем во мне энергия била ключом. И тут мне моя коллега, от которой я чую зависть и иногда это наблюдаю, типо решила меня отчитать за то что вообще к ней не относится. На третьем слове её первого обращения ко мне, я понял про что она решила поумничать, но самое главное из меня тут же начало пытаться вылезти бешеное желание "осадить" её, но я честно дождался пока она попытается закончить то что начала и тут из меня попёрло. Показал вежливо, но пипец как резко и жёстко где её место., на том мы общение в этот день закончили )))  И тут я ощутил что  меня начало колбасить ещё сильнее, меня реально трясти начало, как будто я своим телом что-то внутри себя сдерживаю.  Я очень сильно жалел в этот день что я работаю не грузчиком, а просто сижу в офисе )))))) К 12 часам меня отпустило, всё как-то нормализовалось, почти. Я ещё удивился, вспомнив что как раз с оговора 6 часов прошло. Но после обеда меня как обычно не тянуло спать и бездельничать. Я реально искал себе работу, меня не тянуло домой, а как честный работник доработал до вечера, всё пытался ходить с этажа на этаж, с кем то искал общения, только бы не сидеть на месте. В итоге я возвращался с работы с удовольствием позже часа на 3 все остальных. Где то около 10 вечера я вылез с маршрутки у дома и с огромным наслаждением приятной погоды и морозного воздуха не торопясь потопал к дому. Придя домой, не смотря на то что задавал время работы 6 часов, я также смыл формулу с благодарностью.
Вот тут у меня уважаемые специалисты остался вопрос:
- Казалось бы правая рука себя проявила ярче, это был огромный и не обычный для меня всплеск энергии с утра и до обеда ровно 6 часов)!!! И целый день бодряка.
- В противовес левой руке с её бешеной сонливостью уже после 17:00 и какой-то апатией не ушедшей хоть и с утра немного бодро было.
? Не может ли эффект на второй день быть связан с тем что я просто рано лёг спать в первый день и организм просто отдохнул? Но ещё раз повторюсь, такого раскалбаса - который был во второй день, у меня почти ни когда не было. Помогите разобраться.  :o ::) ::)

mavka2016

Цитата: Добряк от 29 марта 2017, 19:27:41
Всем привет,
Помогите разобраться.  :o ::) ::)
Так все ж понятно. У вас правая рука принимающая а левая отдающая.
Просто внимательнее читайте что автор в начале темы пишет. :)
Даже если вы не левша, вполне может такое быть.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Добряк

Цитата: mavka2016 от 30 марта 2017, 00:34:01Просто внимательнее читайте что автор в начале темы пишет. Даже если вы не левша, вполне может такое быть.
Я это читал, но есть сомнения, вот и задал вопрос.

mavka2016

Цитата: Добряк от 30 марта 2017, 08:03:02
Я это читал, но есть сомнения, вот и задал вопрос.
Не сомневайтесь. Судя по вашему описанию , все правильно. Руны на вас работают и принимает правая, а левая отдает. То есть то что направлено на вас(на здоровье например) то наносите на правую сторону тела, а то что от вас (на пример отбиваете атаки вражины) то наносите на левую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status