Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Нюточка

Я только начинаю " проживать" каждую руну. Наношу на левое плечо или на живот. Урус  сразу  подействовала как таблетка.  Ощутила прилив сил, спокойствие, спала крепко. А вот с Феху как -  то не " сдружились".  Плоховато чувствовала себя, спала плохо, сны плохие. Ходила с каждой руной по три дня. Виньо тоже очень благоприятно действовала. Но с Феху не складывается :-\. Почему такое возможно?

AlhimiA

Цитата: Нюточка от 17 января 2017, 19:09:37
Я только начинаю " проживать" каждую руну. Наношу на левое плечо или на живот. Урус  сразу  подействовала как таблетка.  Ощутила прилив сил, спокойствие, спала крепко. А вот с Феху как -  то не " сдружились".  Плоховато чувствовала себя, спала плохо, сны плохие. Ходила с каждой руной по три дня. Виньо тоже очень благоприятно действовала. Но с Феху не складывается :-\. Почему такое возможно?
Советую почитать Вам трактовки автора Сельчонок,они есть в свободном достпе
Быть может это поможет понять руну Феху,да и все остальные руны)

Monik1

Цитата: Нюточка от 17 января 2017, 19:09:37Я только начинаю " проживать" каждую руну.
а зачем вы руны проживаете ?
Если по теме, то руны и так работают, проживал ты их, или нет. Есть энергия, сила в человеке, работают, нет не работают . Все просто
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Нюточка

Цитата: Monik1 от 17 января 2017, 19:37:20
а зачем вы руны проживаете ?

Я пока знакомлюсь с рунами по методикам , описываемым в книгах А.Платова, Фрейи Асвинн.  Не помню у кого из них, совет для лучшего понимания рун - наносить каждую руну по одной на себя и записывать все ощущения и события этого дня.
2  года назад не прочитав ни одной книжки по рунам, нахватала в интернете различных ставов, и лепила все подряд.
Т.е не зная броду......

FOXKEH

Нанес сегодня Уруз+Феху  на левое плече, через 1.5-2 часа в висках начало давить, в груди началось чувство тревоги и захотелось всплакнуть (хоть видимых причин не было). Все это продолжалось 3-5 минут. Энергии сильно не прибавилось, а вот тяжесть в висках осталась. Оговаривал как написано в шапке. Активировал огнем. Считается ли это признаком действия рун или просто самовнушение? Для справки: Примерно неделю ношу на руках (запястьях) став Совило+Совило+Феху на левой руке и Феху+Отал+Совило+Совило на правой руке. Может ли сочетание это става и Уруз+Феху влиять подобным образом/перебивать др.др. или еще как-то влиять?

Jewishwitch

Я переученная левша. Руны на левой почувствовались быстрее, так же быстро перестали действовать, на правой долго и медленно  работали.
Не знаю, как относиться к таким тестам, может, я делаю неправильно что-то, но у меня формулы и на ногах и на руках, ты чувствуешь работу, либо нет, даже когда много отзывов, а тебе формула никак.  Или чувствуешь , что действие вышло става. Некоторые формулы на второй раз не работают, приходится искать другие.

Xelly

Здравствуйте. Возможно вопрос не в ту тему ( если что перенаправьте меня). Вопрос вот в чем: будет ли работать став с такой же силой если я буду наносить его на фото в компьютере или все же на реальной фотографии эффективнее? Возможно ли активировать став через компьютер (думаю в зависимости от своей силы будет)? Ставы которые нужно деактивировать сжиганием - понятно - нужно распечатать и сжечь с благодарностью. Заранее прошу сильно не смеяться если глупости пишу.

Лейла777

Цитата: Xelly от 16 февраля 2017, 17:59:25
Здравствуйте. Возможно вопрос не в ту тему ( если что перенаправьте меня). Вопрос вот в чем: будет ли работать став с такой же силой если я буду наносить его на фото в компьютере или все же на реальной фотографии эффективнее? Возможно ли активировать став через компьютер (думаю в зависимости от своей силы будет)? Ставы которые нужно деактивировать сжиганием - понятно - нужно распечатать и сжечь с благодарностью. Заранее прошу сильно не смеяться если глупости пишу.
Вам лучше задать этот вопрос здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html

От себя: все будет зависеть от вашей силы и намерения. Я бы не стала делать через компьютер, но у некоторых возможно и получается..опять таки у кого наработанная связь и сила. На реальной фото эффективнее

Xelly

Цитата: Лейла777 от 16 февраля 2017, 18:18:28
Вам лучше задать этот вопрос здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html

От себя: все будет зависеть от вашей силы и намерения. Я бы не стала делать через компьютер, но у некоторых возможно и получается..опять таки у кого наработанная связь и сила. На реальной фото эффективнее

Благодарю за ответ. Я все-таки тоже думаю что когда наносишь руны и прописываешь оговор - в этот момент вкладывается сила и как минимум став будет работать дольше.

A-baldela

Добрый день!
Я самый что ни на есть новенький среди новеньких!) Активно изучаю теорию и опыт практикующих. Вчера мысленно про себя задала вопрос рунам, что если они  меня слышат и принимают, то пусть пошлют знак. А сегодня утром дочка(11 лет) рассказала , что видела сон в котором у неё на руке появилась мерцающая татуировка. Это можно расценить как знак или это моё необузданное воображение? Спасибо!
...magic moments !

AlhimiA

Цитата: A-baldela от 24 февраля 2017, 11:15:41
Добрый день!
Я самый что ни на есть новенький среди новеньких!) Активно изучаю теорию и опыт практикующих. Вчера мысленно про себя задала вопрос рунам, что если они  меня слышат и принимают, то пусть пошлют знак. А сегодня утром дочка(11 лет) рассказала , что видела сон в котором у неё на руке появилась мерцающая татуировка. Это можно расценить как знак или это моё необузданное воображение? Спасибо!
Вряд ли это знак...
Руны это древний и сильный инструмент, но это не значит что своему набору нужно поклоняться. Общайтесь на равных, но с уважением.Не нужно вот этого петтинга "а нравлюсь ли я вам?", "а будете ли вы со мной говорить".Берешь и гадаешь)

trap

Доброго дня. С рунами только начинаю знакомиться. Решила проверить связь. Нанесла как говорится в первом посте на левую руку, забыла....и через некоторое время я чувствую лёгкое покалывание места, где нанесены руны. Особо ничего приметного не произошло. Через несколько дней вспоминаю что наносила руны ( хотя смыла в день нанесения) и снова лёгкое покалывание в том месте. Может ли это считаться, что связь есть. Благодарю

valeriya

Уважаемые практики.Помогите ,пожалуйста,понять работают ли у меня руны.Я наносила каждый день по одной руне сначала на правую,затем на левую руку на запастье.Может ли быть так,чтобы не все руны давали мне это почувствовать?Наносила сначала руны старшего футарка,начиная с Феу.Ничего не ощущала ни нигативного,ни позитивного.Когда дошла очередь до Турисаза -весь день,пока носила руну на руке безумно болела левая рука в области плеча.(именно на ней была нанесена руна).Доэжалась вечера,руну смыла с благодарностью и нанесла Ансуз-боль прошла через 15 минут,как будто и не было её.Но это единственные руны,которые хоть как-то откликнулись.Как это толковать?Было ли это совпадение или может не все руны должны как-то давать знать о себе?Буду благодарна за все ответы .Я новичок,изучаю руны только 9 мес.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Ишет

Цитата: valeriya от 02 марта 2017, 12:18:45
Уважаемые практики.Помогите ,пожалуйста,понять работают ли у меня руны.Я наносила каждый день по одной руне сначала на правую,затем на левую руку на запастье.Может ли быть так,чтобы не все руны давали мне это почувствовать?Наносила сначала руны старшего футарка,начиная с Феу.Ничего не ощущала ни нигативного,ни позитивного.Когда дошла очередь до Турисаза -весь день,пока носила руну на руке безумно болела левая рука в области плеча.(именно на ней была нанесена руна).Доэжалась вечера,руну смыла с благодарностью и нанесла Ансуз-боль прошла через 15 минут,как будто и не было её.Но это единственные руны,которые хоть как-то откликнулись.Как это толковать?Было ли это совпадение или может не все руны должны как-то давать знать о себе?Буду благодарна за все ответы .Я новичок,изучаю руны только 9 мес.
если из всего футарка вы почувствовали что-то непонятное, то я считаю, что это не отзыв рун. Проживая руну вы должны видеть ее суть и принцип работы. Она показывает себя и свои возможности. В вашем случае я не вижу, что вам что-то показал ни турисаз ни ансуз. Начните изучать с теории, когда головой поймете и примите для себя суть каждой вот тогда и начинайте "носить"

Цитата: trap от 01 марта 2017, 16:57:31
Доброго дня. С рунами только начинаю знакомиться. Решила проверить связь. Нанесла как говорится в первом посте на левую руку, забыла....и через некоторое время я чувствую лёгкое покалывание места, где нанесены руны. Особо ничего приметного не произошло. Через несколько дней вспоминаю что наносила руны ( хотя смыла в день нанесения) и снова лёгкое покалывание в том месте. Может ли это считаться, что связь есть. Благодарю
нет.

Vanessa

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 13:37:06Она показывает себя и свои возможности.
И как должна показать себя каждая руна, интересно? Нанес, например, Хебо - клад нашел, нанес Хагалаз - потерял)))
ИМХО Бред какой-то. Кто-то сказал, теперь повторяют.
Если руну не оговорить, она никак не должна себя проявлять. А если проявляет, значит при нанесении в подсознании что-то думал, это действие и проявляется. Хотя тоже не факт, что так будет каждый раз. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status