Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Злая девочка

Уважаемые практики . Помогите найти приворот. Видела его на той неделе. Сейчас ни где найти не могу. Под него заказала свечи . Делается на пасхальных красных свечах . Делается 5 дней . Одна большая красная свеча рассчитана на 5 дней  и каждый день еще 5 небольших . Еще церковным углем рисуется перевернутая пентаграмма. На свечах выпаривается своя кровь . Буду очень Вам благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hachel

Цитата: Злая девочка от 25 сентября 2025, 20:47:19Уважаемые практики . Помогите найти приворот. Видела его на той неделе. Сейчас ни где найти не могу. Под него заказала свечи . Делается на пасхальных красных свечах . Делается 5 дней . Одна большая красная свеча рассчитана на 5 дней  и каждый день еще 5 небольших . Еще церковным углем рисуется перевернутая пентаграмма. На свечах выпаривается своя кровь . Буду очень Вам благодарна

Это черное колдовство на рабство.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25189.0.html
Только делается 9 дней.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Злая девочка

Уважаемая , Hachel. Большое спасибо . Да я перепела количество дней . Завтра как раз успеваю начать .

Vrednaya666

Приветствую всех!
Раньше я писала что колдую на мужчину, который сейчас на сво, сильно на контакт не шел, но когда писала всегда отвечал
Колдую два месяца, кладбище приворот, бесы-внушение мыслей.
Закрытие от всех кого только можно. Рассорки и отвороты с его женой.
И о чудо. Он меня зовет к себе в гости. На пару дней, секс будет.
На что мне следует обратить внимание? Просто до этого никогда с мужчинами под приворотами не общалась.
Как ведет себя, как говорит, под спиртным и без? Что, говорит, как общается, ну чтобы потом если что подкорректировать . Стоит ли его чем то опоить или нет? Смысла не вижу, тк потом я его долго снова не увижу, и окорм с кровью в принципе может быстро слететь, смысла нет, наверное. Шепотки во время секса?
Ну и привязок раздобыть по максимуму постараюсь ;D
Кто еще что подскажет и посоветует?

666angel666

Здравствуйте, прошу прощения ,если не в той теме пишу. Но вроде в этой теме видела. Через какого демона избавлялись от соперниц? Конкретной нет. Их много. Привязанности особой нет. К великому сожалению выявилось совсем неожиданно для меня. Благодарю

Vrednaya666

Цитата: 666angel666 от 26 сентября 2025, 14:16:04Здравствуйте, прошу прощения ,если не в той теме пишу. Но вроде в этой теме видела. Через какого демона избавлялись от соперниц? Конкретной нет. Их много. Привязанности особой нет. К великому сожалению выявилось совсем неожиданно для меня. Благодарю
Закрывайте человека от всех женщин кроме вас

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 11:58:20Кто еще что подскажет и посоветует?

Добрый день! Ведут себя все по-разному, тут вряд ли есть какие-то общие признаки, не знаю, пусть меня поправят, если не так. Опаивать нет смысла сейчас. Собирайте привязки максимально. Я, было дело, собирала волосы с кровати однажды. Сперму обязательно. Поцарапайте его случайно, если получится, на салфетку кровь, вообще идеально.
Вести себя с ним нужно мягко и очень понимающе, даже если есть обиды, постарайтесь не показывать, не допускать конфликта. Уверена, любой конфликт может ослабить воздействие. И удачи!

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 14:30:52Закрывайте человека от всех женщин кроме вас
Закрывала. Он и от меня закрывается.

Добавлено 26 сентября 2025, 16:36:37
Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 11:58:20Приветствую всех!
Раньше я писала что колдую на мужчину, который сейчас на сво, сильно на контакт не шел, но когда писала всегда отвечал
Колдую два месяца, кладбище приворот, бесы-внушение мыслей.
Закрытие от всех кого только можно. Рассорки и отвороты с его женой.
И о чудо. Он меня зовет к себе в гости. На пару дней, секс будет.
На что мне следует обратить внимание? Просто до этого никогда с мужчинами под приворотами не общалась.
Как ведет себя, как говорит, под спиртным и без? Что, говорит, как общается, ну чтобы потом если что подкорректировать . Стоит ли его чем то опоить или нет? Смысла не вижу, тк потом я его долго снова не увижу, и окорм с кровью в принципе может быстро слететь, смысла нет, наверное. Шепотки во время секса?
Ну и привязок раздобыть по максимуму постараюсь ;D
Кто еще что подскажет и посоветует?
Привязки соберите. Я бы опоила,последующие воздействия хорошо будут ложиться. ИМХО

Меррик

Цитата: Vrednaya666 link=msg=2827186quote author=Vrednaya666 link=msg=2827186 date=
Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 11:58:20Кто еще что подскажет и посоветует?
По своему опыту с такими мужчинами могу сказать, что на бесов они реагируют очень агрессивно. Сами понимаете их состояние, в том числе психологическое. Снижайте агрессию, работайте рунами. Пока у него в крови адреналин - бесы могут всё усложнить. На своей шкуре познала

The Salome

Цитата: 666angel666 от 26 сентября 2025, 14:16:04Здравствуйте, прошу прощения ,если не в той теме пишу. Но вроде в этой теме видела. Через какого демона избавлялись от соперниц? Конкретной нет. Их много. Привязанности особой нет. К великому сожалению выявилось совсем неожиданно для меня. Благодарю
Здравствуйте. Егильет не хотите ставить?

Добавлено 26 сентября 2025, 17:42:31

Опаивайте все равно. Вот этот заговор
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=989&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D989&share_type=t&link_source=app можно начитать на сахар, к примеру. Потом можно ему в сахарницу подсыпать. Можно на воду начитать и побрызгать одежду в шкафу/зубную щетку/постельное белье итд.
Я бы ещё став приклеила на кровать на дно.

Vrednaya666

Цитата: The Salome от 26 сентября 2025, 17:32:42Здравствуйте. Егильет не хотите ставить?

Добавлено 26 сентября 2025, 17:42:31
Опаивайте все равно. Вот этот заговор
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=989&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D989&share_type=t&link_source=app можно начитать на сахар, к примеру. Потом можно ему в сахарницу подсыпать. Можно на воду начитать и побрызгать одежду в шкафу/зубную щетку/постельное белье итд.
Я бы ещё став приклеила на кровать на дно.
Собираюсь пирог ему испечь. На сахар начитать? Или на тесто?

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 18:46:19Собираюсь пирог ему испечь. На сахар начитать? Или на тесто?

Если сладкий пирог,начинайте на сахар и сверху посыпьте

The Salome

Цитата: Vrednaya666 от 26 сентября 2025, 18:46:19Собираюсь пирог ему испечь. На сахар начитать? Или на тесто?
Без разницы) Все равно в него попадет) Но я бы этот пирог сама есть не стала, этот момент тоже держите в уме. Поэтому я и написала про сахар на подсыпку. Отказаться от сахара себе в напиток легче, чем от своей же выпечки. Как вы ему объясните, что сами ее не едите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status