Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: 666angel666 от 26 сентября 2025, 14:16:04Через какого демона избавлялись от соперниц?
Лерайе. Почитайте раздел с ней.

Черная Леди

Цитата: 666angel666 от 26 сентября 2025, 14:16:04Здравствуйте, прошу прощения ,если не в той теме пишу. Но вроде в этой теме видела. Через какого демона избавлялись от соперниц? Конкретной нет. Их много. Привязанности особой нет. К великому сожалению выявилось совсем неожиданно для меня. Благодарю

подберите комплекс рассорочно-отворотных работ+ егильет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

666angel666

Цитата: Черная Леди от 29 сентября 2025, 00:05:01подберите комплекс рассорочно-отворотных работ+ егильет
Благодарю за ответ. Тут если по каждой работать,не перебить прицельно. Их много повылазило после чистки. И инфы по каждой нет. Работаю в этом направлении. Демонов пока поизучаю.

Vrednaya666

Цитата: 666angel666 от 29 сентября 2025, 01:26:00Благодарю за ответ. Тут если по каждой работать,не перебить прицельно. Их много повылазило после чистки. И инфы по каждой нет. Работаю в этом направлении. Демонов пока поизучаю.
Вам же уже ответили, закрывайте его ото всех, кроме вас!

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Какие привороты, по Вашему мнению, лучше ложатся на малознакомые объекты, с которыми не что интима, даже общения фактически не было? Соответственно ни привязок, ни фото, ни возможности окорма/опоя нет.
Например, соседи, консультанты в магазинах, коллеги, и тому подобные сторонние люди. От подруги пришел запрос на полицейского, которого она видела два раза в жизни😂
Я бы отправила ее к более опытному практику, но и у меня схожая ситуация, потому, вероятно, надо учиться работать прр таком раскладе.

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

С уважением и благодарностью.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Moria

Цитата: православная ведьма от 03 октября 2025, 10:42:52Здравствуйте, уважаемые практики.

Какие привороты, по Вашему мнению, лучше ложатся на малознакомые объекты, с которыми не что интима, даже общения фактически не было? Соответственно ни привязок, ни фото, ни возможности окорма/опоя нет.
Например, соседи, консультанты в магазинах, коллеги, и тому подобные сторонние люди. От подруги пришел запрос на полицейского, которого она видела два раза в жизни😂
Я бы отправила ее к более опытному практику, но и у меня схожая ситуация, потому, вероятно, надо учиться работать прр таком раскладе.

В свое время ставила опыты и на бесах и на рунах. Если вы у человека в памяти не закреплены, то есть видел он вас мимолетно, либо общается с большим количеством людей и вас не запомнил, то результат будет нулевой. И бесы и руны вполне могут притащить другого человека чем-то похожего. По рунам я как-то ставила приворот на малознакомого человека, виделись пару раз, но не общались особо. Так приворот не сработал, хотя я его фото отрыла и соц сети. Плюнула и забыла, потом спустя несколько лет узнала, что он втихаря от своей девушки (о которой я тоже, кстати, не знала) крутил роман с женой младшего брата - моей тëзкой, а тезка эта родилась со мной в один день, но разные года ;D  Я налепила на него столько комплексов, он поплыл, но не по мне.

Vrednaya666

Цитата: православная ведьма от 03 октября 2025, 10:42:52Здравствуйте, уважаемые практики.

Я делала на коллегу с которым тесно не общалась, только здрасте досвидания. И бесы и кладбище
Приползла мразота, когда он мне уже не интересен был

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 03 октября 2025, 13:36:12Я делала на коллегу с которым тесно не общалась, только здрасте досвидания. И бесы и кладбище
Приползла мразота, когда он мне уже не интересен был

Благодарю, очень интересен Ваш опыт, по итогу коллега стал проявлять инициативу, пытаться перевести отношения в близкие?

Мы с подругой просто слишком гордые, со своими объектами инициативу проявить никак😂 А когда мужчина даже не в курсе, что ты к нему что-то испытываешь, ему вероятно сложнее поддаться привороту.

Потому еще интересно, как в таких случаях себя вести, какие психологические маневры использовать) Может стоит перебороть себя, навязаться объекту, а потом отойти и сделать приворот🤔
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

666angel666

С уважением и благодар
ностью.

Здравствуйте, делала Свата на малознакомого. Просто привет-пока. Изначально даже симпатии не было с его стороны. Фото нашла в интернете. Ф.И О.прочитала на банковской карте когда рассчитывался. Был комплекс,но первый толчок дал Сват

Vrednaya666

Здравствуйте!
Писала недавно что магичу на мужчину с сво. Вот была у него в гостях. Все прошло удачно, великолепно. Даже т не скажешь что человек под магией. Вполне адекватный и соображающий. Никакой агрессии, просто идеальный с отношением ко мне человек. Окормы не делала, ТК он итак вполне лоялен ко мне. А снова мы с ним увидимся еще не скоро.
Вопрос такой. Стоит ли сейчас что то еще делать чтобы в узде его держать? Или наблюдать? У него еще жена есть, планирую сейчас от нее избавляться начинать... А вот его лучше наверное пока не трогать?

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 05 октября 2025, 16:21:26Здравствуйте!
Писала недавно что магичу на мужчину с сво. Вот была у него в гостях. Все прошло удачно, великолепно. Даже т не скажешь что человек под магией. Вполне адекватный и соображающий. Никакой агрессии, просто идеальный с отношением ко мне человек. Окормы не делала, ТК он итак вполне лоялен ко мне. А снова мы с ним увидимся еще не скоро.
Вопрос такой. Стоит ли сейчас что то еще делать чтобы в узде его держать? Или наблюдать? У него еще жена есть, планирую сейчас от нее избавляться начинать... А вот его лучше наверное пока не трогать?

надо диагностикой смотреть как работают работы и соблюдать сроки по работам, не лепить все сразу, сколько ней прошло с последнего обряда?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 05 октября 2025, 16:21:26Здравствуйте!
Жёсткими методами лучше не трогать. Наблюдайте, максимум - аккуратно подделывайте.
С женой акцент на отвороты

Магдалена

Цитата: Vrednaya666 от 05 октября 2025, 16:21:26Стоит ли сейчас что то еще делать чтобы в узде его держать? Или наблюдать? У него еще жена есть, планирую сейчас от нее избавляться начинать... А вот его лучше наверное пока не трогать?
Работа Ваша идет и дает Вам желаемый результат, вот пусть и раскручивается  пока дальше, наблюдайте просто.
Сейчас полностью займитесь женой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 05 октября 2025, 16:21:26Стоит ли сейчас что то еще делать чтобы в узде его держать? Или наблюдать? У него еще жена есть, планирую сейчас от нее избавляться начинать... А вот его лучше наверное пока не трогать?

Добрый день! Любым доступным способом внушайте ему мысли о том, что вы самая лучшая, с вами ему очень хорошо и в этом духе, делайте это регулярно. На фоне встречи это будет казаться очень естественным.
По поводу жены, я бы не стала лепить отвороты, просто потому, что человек под приворотами, и нужно быть очень сильным практиком, чтобы в такой ситуации отворачивать точно и эффективно, не рискуя сдвинуть ему кукуху так, что отвернется от всех. Долбите жену порчами, можно сначала Легион гиблый на неё, насколько не жалко. И порчи на сумасшествие, чтобы ругалась с ним, была неадекватной. А вы с ним будьте доброй и понимающей.

Vrednaya666

Благодарю. А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей помимо порч
Цитата: Regina Aire от 06 октября 2025, 14:05:38Добрый день! Любым доступным способом внушайте ему мысли о том, что вы самая лучшая, с вами ему очень хорошо и в этом духе, делайте это регулярно. На фоне встречи это будет казаться очень естественным.
По поводу жены, я бы не стала лепить отвороты, просто потому, что человек под приворотами, и нужно быть очень сильным практиком, чтобы в такой ситуации отворачивать точно и эффективно, не рискуя сдвинуть ему кукуху так, что отвернется от всех. Долбите жену порчами, можно сначала Легион гиблый на неё, насколько не жалко. И порчи на сумасшествие, чтобы ругалась с ним, была неадекватной. А вы с ним будьте доброй и понимающей.

Благодарю!
А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей отворот от всех например пиковую даму?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status