Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: oxidit от 23 сентября 2025, 07:45:07https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.45.html
Хороший "черный зазыв", выкликнуть душу.
Этот тоже сводит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23137.0.html

Благодарю, уважаемая oxidit. Как Вы считаете, если фото/вещь объекта отсутствует, как в моем случае, стоит нарисовать огуречик для данных работ? Или работает даже без минимальных привязок?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

oxidit

Цитата: православная ведьма от 23 сентября 2025, 10:23:05если фото/вещь объекта отсутствует, как в моем случае, стоит нарисовать огуречик для данных работ? Или работает даже без минимальных привязок?
вы же помните его? Лепите вольт и нарекайте. Раньше и из крапивы вязали И делали. Тч главное видеть в вольте объект и все работает (или огуречик сделать, тут уже кому как удобнее)

Inness li

Всем здравствуйте👋
Помогите разобраться в ситуации, когда была в ТЦ ко мне подошла женщина, мол не знает где выход проведите, шла за мной, когда провела -ей резко понадобился терминал я показала где он, тут она начинает метаться мол не знает как это делать, и тычет в меня своей картой мол сделайте все сами, а я сутки не спала, заторможенная и на автомате беру эту карту, и тут она резко передумывает и забирает у меня эту карту и с испуганными глазами несется к выходу. Я после неделю не спала ночью, так по пару часов только, при том что сон всегда был отличный. Сейчас со сном беда, либо вообще не сплю, или же посыпаюсь каждые 20 минут и куда-то пропали сны, которые раньше были ну очень яркие.Не могла ли она что-то скинуть на меня? бо
И
если да, что можно с этим сделать? Буду очень благодарна за ответ🙏🏻

Магдалена

Цитата: Inness li от 23 сентября 2025, 15:00:10Не могла ли она что-то скинуть на меня? бо
И
если да, что можно с этим сделать?
Могла, конечно.
Ситуация странно выглядит, значит ей в этом был какой-то смысл.
Вам теперь - делать диагностику на наличие негатива, и если есть, то чиститься.
И на будущее, было бы неплохо не ввязываться в подобные истории с людьми Вам не знакомыми, так как это также могло закончится еще и тем , что она Вам бы предъявила что Вы ее карту забрали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black blondy

Возможно кто то сможет подтолкнуть меня почему так .
На кроля делала привороты , много разных . В итоге он перестал со мной общаться и всячески меня избегает . И похоже завел девушку .
Делала отсечение на бутылку двух его знакомых .
В итоге с одним он просто сутками теперь на телефоне и видео связи .
А со вторым теперь стали лучшие друзья и проводят все выходные .
Как так получилось вообще ?
Отсечения девушек первые выходили на ура . И первые привороты начали давать результаты . А потом такое .
После чистки меня и кроля , вообще общение прекратилось . Мы работаем вместе . Он даже обедать стал в другое время ,
И да , у него улучшились финансы , бросил бухать, стал бегать и пить витамины . Это после приворотов .

Магдалена

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 00:54:58На кроля делала привороты , много разных . В итоге он перестал со мной общаться и всячески меня избегает . И похоже завел девушку .  И первые привороты начали давать результаты . А потом такое .
После чистки меня и кроля , вообще общение прекратилось .
Не учли что-то, работа или вообще не дала эффект или легло криво (но как криво, если у него во всех сферах все только лучше), необходимо выяснять, возможно воздействует еще кто-то помимо Вас, может его кто-то чистит от Ваших работ и так далее.
Есть всегда причина почему так, что работа никак не идет, и ее просто нужно выяснять путем разбора диагностики ситуации, наугад можно несколько вариантов предложить.

Black blondy

Цитата: Магдалена от 24 сентября 2025, 10:16:05Не учли что-то, работа или вообще не дала эффект или легло криво (но как криво, если у него во всех сферах все только лучше), необходимо выяснять, возможно воздействует еще кто-то помимо Вас, может его кто-то чистит от Ваших работ и так далее.
Есть всегда причина почему так, что работа никак не идет, и ее просто нужно выяснять путем разбора диагностики ситуации, наугад можно несколько вариантов предложить.
Диагностика у мастера показала что у него воля подавлена , мертвяк привязан . Кладбище стоит .
Насчет друзей вообще не понятно

Moria

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 14:56:18Диагностика у мастера показала что у него воля подавлена , мертвяк привязан . Кладбище стоит .

Если он цветет и пахнет, то диагностика идет в разрез с вашим описанием, измените способ диагностики, если смотрели на Таро используйте руны.

666angel666

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 00:54:58Возможно кто то сможет подтолкнуть меня почему так .
На кроля делала привороты , много разных . В итоге он перестал со мной общаться и всячески меня избегает . И похоже завел девушку .
Отсечения девушек первые выходили на ура . И первые привороты начали давать результаты . А потом такое .
После чистки меня и кроля , вообще общение прекратилось . Мы работаем вместе . Он даже обедать стал в другое время ,
И да , у него улучшились финансы , бросил бухать, стал бегать и пить витамины . Это после приворотов .
Чисто моё ИМХО. Его просто почистили и поставили защиту. Видимо с каким-то непроглядом. Вот у вас и искажение в диагностике. Если первые работы ложились,то тут вмешательство. Проверьте соперницу. Возможно она колдует. Мы так за одного боролись. (Соперницей была я. С той строны его уже увели от жены, очень хорошо она поработала. И тут я. В общем мы его просто долбили чем могли. С обоих сторон.  И чистили. И не я ,ни она сразу то и не поняли. Я оооочень удивлялась почему первые работы ложились. А потом нет.). Так что смотрите её. На него смотреть бесполезно, если это тот случай

Магдалена

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 14:56:18Диагностика у мастера показала что у него воля подавлена , мертвяк привязан . Кладбище стоит .
Вы сами то хоть понимаете, что нужно выяснять дальше - именно почему нет результата, есть ли Ваша работа и так далее.
Самое важное то, что по факту результат отсутсвует, диагностика совсем не совпадает с тем что есть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 00:54:58Возможно кто то сможет подтолкнуть меня почему так .
Все ваши Привороты и действия прошли мимо него и даже не затронули, более того очевидно что на него хорошо поработали, и оградили его от всех посторонних воздействий, защиты поставлены были крепкие однозначно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black blondy

Благодарю за ответы !
А снимать защиту можно только на убывающей ? Или начинать долбить можно и на растущей ?

Черная Леди

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 22:34:04Благодарю за ответы !
А снимать защиту можно только на убывающей ? Или начинать долбить можно и на растущей ?

защиту лучше снимать на убыли, если иное не предусмотрено обрядом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 22:34:04Благодарю за ответы !
через демонов вообще без разницы. Попробуйте поработать с Абаддоном. Где даже кладбище не справляется, он запросто

Добавлено 24 сентября 2025, 22:44:17
Цитата: Black blondy от 24 сентября 2025, 00:54:58И да , у него улучшились финансы , бросил бухать, стал бегать и пить витамины . Это после приворотов .
несколько вариантов.
Или вы не сняли полностью защиту,
Или его чистят и закрывают,
Или закрывают вас,
Или просто не хватает сил.
Может и все вместе.
Диагностику может путать как его защита, так и охрана на закрытии. Могут быть просто мороки сделанные лично вам.
Попробуйте сначала себя почистить и посмотреть что будет

Black blondy

Цитата: oxidit от 24 сентября 2025, 22:39:00через демонов вообще без разницы. Попробуйте поработать с Абаддоном. Где даже кладбище не справляется, он запросто

Добавлено 24 сентября 2025, 22:44:17несколько вариантов.
Или вы не сняли полностью защиту,
Или его чистят и закрывают,
Или закрывают вас,
Или просто не хватает сил.
Может и все вместе.
Диагностику может путать как его защита, так и охрана на закрытии. Могут быть просто мороки сделанные лично вам.
Попробуйте сначала себя почистить и посмотреть что будет
Защиту да, похоже не сняла . Если чистят , то он про это не знает. Возможно мама или бабушка .
Себя почистила , после этого я получила охлаждение , и он от меня отморозился .
А сила да, но наработать ее ведь можно только действиями . Про Аббадона не нашла нигде инфо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status