Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Black blondy от 18 сентября 2025, 22:56:17Вольт на могиле зарыт . Можно ли его забрать оттуда ?
если делали все сами полагаю с подношениями Хозяину и Хозяйке кладбища, полным помином покойному (все что общалось за успешную работу) вполне норм. Но, думайте сразу куда этот вольт денете , вот просто так откопать и выбросить идея так себе

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:06:15Всем добрый день, подскажите, пожалуйста - есть личные вещи мужчины, есть секс и контакт личный в целом, доступ к еде, не хочет отношений, что можно использовать, чтобы именно к этому подтолкнуть?
У вас есть полный доступ к нему,вы можете сделать всё что пожелаете с ним,в противном случае даже навязать ему свою волю и пришить как угодно, кругозор у вас огромный, стоит Просто проверить что больше вам понравится.

Добавлено 19 сентября 2025, 18:58:26
Цитата: Black blondy от 17 сентября 2025, 20:18:56Добрый день. Кладбище легло порчей . Панические атаки и депрессия . Какой чисткой можно снять кладбищенский ?
Снять можно любой чисткой,которая подходит под вашу ситуацию, главное знать что снимать конкретно и целенаправленно,а то может быть там совсем не то что вы думаете,и напортачите ещё и там.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black blondy

Цитата: Nondus от 19 сентября 2025, 10:09:18если делали все сами полагаю с подношениями Хозяину и Хозяйке кладбища, полным помином покойному (все что общалось за успешную работу) вполне норм. Но, думайте сразу куда этот вольт денете , вот просто так откопать и выбросить идея так себе

Да, конечно с откупали . И хозяину и на могилу . На могилу был запрос . Вольт думала в лес под дерево

oxidit

Цитата: Black blondy от 19 сентября 2025, 22:56:02Вольт думала в лес под дерево
С извинениями и откупами хозяевам и покойному забрать Вольт можно. Сам вольт потом я бы сожгла.

Vrednaya666

Здравствуйте
Я все со своей болью...
От кладбища прошло 2 мес. Кроль мой на сво, на физе проверить не могу... Пока.
Ну не идет на контакт первый и все, ну хоть убей. Пишу-отвечает, не пишу и он не пишет. Выпрошу звонок мне позвонить-позвонит, не выпрошу - не позвонит. Не пишу неделю и он не пишет. Сегодня я ему устроила небольшую взбучку, почему он мне не пишет. Ответил "меня очень к тебе тянет" на вопрос, а че ты тогда не пишешь, если тянет-отвечает я не знаю. Просто он в депрессии из-за своего положения и хочет очень домой.... Из-за этого еще депрессия.
Что на него бесню наслать еще? Из бесов на убыль внушение мыслей неделю делала. И все равно не идет сам на контакт.

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 20 сентября 2025, 20:19:33Здравствуйте
Я все со своей болью...
Ну не идет на контакт первый и все, ну хоть убей. Пишу-отвечает, не пишу и он не пишет. Выпрошу звонок мне позвонить-позвонит, не выпрошу - не позвонит. Не пишу неделю и он не пишет. Сегодня я ему устроила небольшую взбучку, почему он мне не пишет. Ответил "меня очень к тебе тянет" на вопрос, а че ты тогда не пишешь, если тянет-отвечает я не знаю. Просто он в депрессии из-за своего положения и хочет очень домой.... Из-за этого еще депрессия.
Что на него бесню наслать еще? Из бесов на убыль внушение мыслей неделю делала. И все равно не идет сам на контакт.

Здравствуйте, придавило его похоже. Да и сама обстановка не особо к любви располагает. Вы посмотрите причину. Может он просто любить боится. Лично я б конечно бесов добавила. И присушек на страсть. Извините за флуд. Можно ссылку на внушенин мыслей через бесов.

The Salome

Я все со своей болью...
Если у него и так подавленное состояние, то кладбище только усилит уход в себя. Бесы, да. Внушения и мороки добавьте. Всаживайте ему в голову мысль, что на вас свет клином сошелся. Что только с вами радость и комфорт.

Посолонь

Я все со своей болью ...

Вы его не добьете? Место не самое безопасное, чтобы так человеку энергетику и защиты рвать.

Черная Леди

Я все со своей болью...

так мужик на СВО, там в принципе скорее нет связи и возможности звонить...я на вашем месте бы подождала, работу сделали, выждите положенный срок, лепить все в кучу скорее даст отрицательный результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vrednaya666

Цитата: Черная Леди от 21 сентября 2025, 06:23:55так мужик на СВО, там в принципе скорее нет связи и возможности звонить...я на вашем месте бы подождала, работу сделали, выждите положенный срок, лепить все в кучу скорее даст отрицательный результат
Он в тылу сидит весь день в интернете, он не в тех страшилках что показывают по телевизору. И связь есть постоянно.... Так что😔

Добавлено 21 сентября 2025, 09:06:09
Цитата: Посолонь от 20 сентября 2025, 21:58:38Вы его не добьете? Место не самое безопасное, чтобы так человеку энергетику и защиты рвать.

Надеюсь что нет...

Moria

Я все со своей болью...

Кладбище не лучший вариант в его случае, там у смерти очень сильное влияние. Диагностику делайте, смотрите не только магию, но и здоровье психическое.

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 21 сентября 2025, 09:05:12Он в тылу сидит весь день в интернете, он не в тех страшилках что показывают по телевизору. И связь есть постоянно.... Так что😔

Добавлено 21 сентября 2025, 09:06:09
Надеюсь что нет...

и что? а психологическое состояние? в тылу не означает, что он там ваньку валяет, нет смысла лепит в кучу все и ждать результат, надобно диагностика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vrednaya666

Цитата: Черная Леди от 22 сентября 2025, 00:40:12и что? а психологическое состояние? в тылу не означает, что он там ваньку валяет, нет смысла лепит в кучу все и ждать результат, надобно диагностика
Диагностика всегда есть перед обрядами, и всегда ей следую , а после я не делаю.

Добавлено 22 сентября 2025, 08:20:57
Цитата: Moria от 22 сентября 2025, 00:06:20Кладбище не лучший вариант в его случае, там у смерти очень сильное влияние. Диагностику делайте, смотрите не только магию, но и здоровье психическое.
Всегда делаю только после диагностики, и перебрала много обрядов...

Moria

Цитата: Vrednaya666 от 22 сентября 2025, 08:20:21Диагностика всегда есть перед обрядами, и всегда ей следую , а после я не делаю.

Добавлено 22 сентября 2025, 08:20:57Всегда делаю только после диагностики, и перебрала много обрядов...

При диагностике важно задавать правильные вопросы, если нет результатов, могут быть и вопросы к инструменту диагностики. Ну либо к тому, как вы интерпритируете ответы.
Используйте не один инструмент. Кучу обрядов лепить тоже не стоит, лягут криво, чистить замучаетесь, ну если будет кого чистить. Не передавите, там он очень легко может сломаться.

Vrednaya666

Цитата: Moria от 22 сентября 2025, 09:54:18При диагностике важно задавать правильные вопросы, если нет результатов, могут быть и вопросы к инструменту диагностики. Ну либо к тому, как вы интерпритируете ответы.
Используйте не один инструмент. Кучу обрядов лепить тоже не стоит, лягут криво, чистить замучаетесь, ну если будет кого чистить. Не передавите, там он очень легко может сломаться.
А как вы задаёте вопросы?
Вот хотите сделать приворот, как вы картам задаёте вопрос?
Я спрашиваю "как ляжет на него такой то обряд или какой результат будет от приворота такого-то" мне кажется я все правильно делаю. Ну и потом уже смотришь какие карты выпали. С другими инструментами не работаю и не планирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status