Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

2819428194

Здравствуйте , Brainstorm

Цитата: Brainstorm от 17 сентября 2025, 11:17:30доброго! Закрытие паре дорог друг к другу (погост),есть на форуме,у меня сработал на 9 день.Удачи вам🫶

Мне тоже интересен обряд с замками. Найти на форуме не смогла. Можно ссылочку ?

Illuminati Kk

Цитата: oxidit от 17 сентября 2025, 10:24:54Я не брейнсторм, но внесу дополнения в силу опыта.
Сначала просмотрите её и его защиты и какой силой лучше работать. Сэкономит много времени.
Волю давить я крайне не рекомендую, тк ему может стать в принципе все равно и тогда можно накладывать кучу приворотов впустую.

Лучше ставить мороки и внушение, что его судьба вы.

Также не забывайте сделать им обоюдный эгильет.

Ну и одного приворота может оказаться мало, так что рассматривайте работать по необходимости, в зависимости от ситуации на физе. И свата, не подумав хорошо, делать тоже не рекомендую, тк потом может быть не совсем тот эффект (что придётся чистить).
Из кладбища хорошо идут (у меня)  город на погост, 40 крестов, осиновые колышки, безымянный. Новичкам хорошо тащит черт-сатана (Но может быть ревность или агрессия, острый)

Уважаемая oxidit, хотела бы поинтересоваться, какой нежелательный эффект возможен при проведении Черного свата? Судя по отзывам, очень хвалят, как например еще НБД и Чертогрыз. Хотелось бы узнать ваше мнение
С благодарностью ✨

Brainstorm

Цитата: 2819428194 от 17 сентября 2025, 17:27:07Здравствуйте , Brainstorm

Мне тоже интересен обряд с замками. Найти на форуме не смогла. Можно ссылочку ?

[/https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55059.0.html

Black blondy

Добрый день. Кладбище легло порчей . Панические атаки и депрессия . Какой чисткой можно снять кладбищенский ?

Nondus

Цитата: Black blondy от 17 сентября 2025, 20:18:56Панические атаки и депрессия . Какой чисткой можно снять кладбищенский
если достоверно известно что именно кладбищенское то чистку тут увы...сначала снимается и скорее всего ритуально или обращение к ВС,а уже потом чистится и восстанавливается энергетика.

Кайли

Цитата: AnastasO от 12 сентября 2025, 23:47:56Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет. П
одскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и что Вы думаете на этот счет. Спасибо
сталкивалась с тем, что секретарша на мужа клиентки делала привороты, и таки они работали, да, не так хорошо как если бы был секс, но работали, она делала, мы снимали и так по кругу)
Моя сила в твоей слабости

Black blondy

Цитата: Nondus от 17 сентября 2025, 22:19:45если достоверно известно что именно кладбищенское то чистку тут увы...сначала снимается и скорее всего ритуально или обращение к ВС,а уже потом чистится и восстанавливается энергетика.

достоверно . Я и делала приворот . Но лег порчей . Никакой тяги нет ко мне

oxidit

Цитата: Black blondy от 17 сентября 2025, 20:18:56Кладбище легло порчей . Панические атаки и депрессия . Какой чисткой можно снять кладбищенский ?
отливать свинцом можно. Перекладами. Кладбищем

Helga_Veid

Цитата: Vrednaya666 от 16 сентября 2025, 11:17:24Здравствуйте
Я все о своем о наболевшем...
У меня кроль как зомбарь, сам на контакт не идет, только если я пишу- общается. Общается покладисто. Но стал какой-то инфантильный, как ребёнок, как тряпка "что воля, что неволя - все одно"...
Это такие последствия от моей магии? Или из человека просто под приворотом вылезла его сущность?
До приворотов он не был таким...был очень инициативным. Изначально были чувства, но стал охладевать и отдаляться и я начала магичить.
Кто как думает?
Конечно это последствия вашей работы. Вы ведь его ломаете, ну вот он и ломается.

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста - есть личные вещи мужчины, есть секс и контакт личный в целом, доступ к еде, не хочет отношений, что можно использовать, чтобы именно к этому подтолкнуть?

Vrednaya666

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:06:15Всем добрый день, подскажите, пожалуйста - есть личные вещи мужчины, есть секс и контакт личный в целом, доступ к еде, не хочет отношений, что можно использовать, чтобы именно к этому подтолкнуть?
Куча приворотов, выбирайте что хотите хоть с привязками хоть окормы

Nondus

Цитата: Black blondy от 18 сентября 2025, 02:18:42достоверно . Я и делала приворот . Но лег порчей . Никакой тяги нет ко мне
если сами делали то возможно стоит ритуал прерывать и делать переклад/отвод энергии которая высвободится.потом уже восстанавливать энергетику , чистки и по новой

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:06:15Всем добрый день, подскажите, пожалуйста - есть личные вещи мужчины, есть секс и контакт личный в целом, доступ к еде, не хочет отношений, что можно использовать, чтобы именно к этому подтолкнуть?

Помимо того, что Вам уже посоветовали выше, приглядитесь к оморочкам и работам на внушение мыслей, перезагрузку мозга, установок и т.д.
Он же не просто так не хочет отношений, что-то же ему мешает.
Просто очень многие ставят привороты, кролик-то может и привораживается, но у него установки и он закрывается, сталкивалась с таким.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

The Salome

После приворотных работ добавить на тоску кладбищенский с камнем или на тоску с ивой. У него нехватка вас подле себя должна возникнуть, желание чаще быть рядом.

Black blondy

Цитата: Nondus от 18 сентября 2025, 11:21:50если сами делали то возможно стоит ритуал прерывать и делать переклад/отвод энергии которая высвободится.потом уже восстанавливать энергетику , чистки и по новой
Вольт на могиле зарыт . Можно ли его забрать оттуда ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status