Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Brainstorm от 16 сентября 2025, 11:38:10Считаю, ложится ваша работа все больше и больше)))Так сказать волю подавили,с чем и поздравляю вас ☺️,теперь накладывайте на рост привороты и вуаля,кроль ваш🫴

Спасибо!
Я уже и приворотов достаточно наделала 😊.... И внушение мыслей..

Надежда1987

Цитата: Brainstorm от 16 сентября 2025, 11:38:10Считаю, ложится ваша работа все больше и больше)))Так сказать волю подавили,с чем и поздравляю вас ☺️,теперь накладывайте на рост привороты и вуаля,кроль ваш🫴

Позвольте присоединиться к теме)
Через такое же проходила: пишешь, общается, предлагаешь встречу соглашается.
Сам никак!
Вот и задумалась. Не лезть, смотреть дальше, ждать?
Мы же ожидаем инициативу и "приполз с букетом в зубах"
Или продолжать самой вытягивать общение?

Brainstorm

Цитата: Надежда1987 от 16 сентября 2025, 13:42:17Позвольте присоединиться к теме)
Сам никак!
Или продолжать самой вытягивать общение? Слишком много не нужно навешивать,мне здесь опытные практики подсказали.Насчет приполз-тут кроли разные,на кого как ложится.Возьмите паузу,там и выплывет результат 🫶

Moria

Цитата: Надежда1987 от 16 сентября 2025, 13:42:17Позвольте присоединиться к теме)
Сам никак!
Или продолжать самой вытягивать общение?

Если вы подавляете волю  чтобы кролик был более податливым, должны понимать, что можно перестараться. С подавленной волей в угнетенном состоянии человек мало способен на активность.
Тут как проще, чтобы он от вас кайфовал, испытывал яркие эмоции, хотел, так что чешется.
Подавление воли это не плохо, но нужно понимать, что все нужно дозировать.

Illuminati Kk

Добрый вечер, уважаемая Brainstorm. Поделитесь пожалуйста опытом, каким действенным приворотом(или комплексом) можно воздействовать на бывшего, который недавно женился на идиотке, назло мне, из обиды. Общения между нами нет, но следит периодически за моей жизнью через соцсети(казалось бы, зачем, если все так хорошо). Чувства есть у него, у меня тем более, но уже есть штамп. Делаю рассорки и остуды на них всю убыль, теперь надо убийственный арсенал по возврату. У меня мало опыта, но результат крайне важен и готова на борьбу. С уважением ✨🙂�↕️

Brainstorm

Цитата: Illuminati Kk от 16 сентября 2025, 19:48:51Добрый вечер, уважаемая Brainstorm. Поделитесь пожалуйста опытом, каким действенным приворотом(или комплексом) можно воздействовать на бывшего, который недавно женился на идиотке, назло мне, из обиды. Общения между нами нет, но следит периодически за моей жизнью через соцсети(казалось бы, зачем, если все так хорошо). Чувства есть у него, у меня тем более, но уже есть штамп. Делаю рассорки и остуды на них всю убыль, теперь надо убийственный арсенал по возврату. У меня мало опыта, но результат крайне важен и готова на борьбу. С уважением ✨🙂�↕️
Добрый вечер 🫶,очень рада буду помочь.Если с погостом пока не работаете,порекомендую бесовский с кровью и свечой,эффект хороший,быстрый..эти товарищи так и работают,хоть в ритуале кровь даем,просят откуп ,ну развлекаются как обычно🤣,зато притаскивают кроля.Номер 2-вам нужно кролям жизнь портить подкладами,если возможно,с двумя замками на кладбище-рабочий очень! Кроли на ровном месте дерутся и разъезжаются

Добавлено 16 сентября 2025, 21:23:09
Цитата: Brainstorm от 16 сентября 2025, 21:07:25Добрый вечер 🫶,очень рада буду помочь.Если с погостом пока не работаете,порекомендую бесовский с кровью и свечой,эффект хороший,быстрый..эти товарищи так и работают,хоть в ритуале кровь даем,просят откуп ,ну развлекаются как обычно🤣,зато притаскивают кроля.Номер 2-вам нужно кролям жизнь портить подкладами,если возможно,с двумя замками на кладбище-рабочий очень! Кроли на ровном месте дерутся и разъезжаются
И еще:все таки черный сват фаворит,тоже мощно поработал.На следующую убыль все таки знакомьтесь с погостом и....наши атакуют 🤓,через 3 х безымянников волю и защиту отобрать у кроля.Ребята работают очень хорошо,даже по работе мне убрали вредного проверяющего 😌.Помин хороший оставьте.А самое главное—крольчиха! Остуды его на нее,с туалетом деревенским(я с кладбищенским делала,хи хи ,вся в экземах 😆.Ну а в заключении нашей программы-нестоячка на всех кроме вас🫴Работайте,удачи! Видим цель-не видим препятствий!

Illuminati Kk

Цитата: Brainstorm от 16 сентября 2025, 21:07:25Добрый вечер 🫶,очень рада буду помочь.Если с погостом пока не работаете,порекомендую бесовский с кровью и свечой,эффект хороший,быстрый..эти товарищи так и работают,хоть в ритуале кровь даем,просят откуп ,ну развлекаются как обычно🤣,зато притаскивают кроля.Номер 2-вам нужно кролям жизнь портить подкладами,если возможно,с двумя замками на кладбище-рабочий очень! Кроли на ровном месте дерутся и разъезжаются

Добавлено 16 сентября 2025, 21:23:09И еще:все таки черный сват фаворит,тоже мощно поработал.На следующую убыль все таки знакомьтесь с погостом и....наши атакуют 🤓,через 3 х безымянников волю и защиту отобрать у кроля.Ребята работают очень хорошо,даже по работе мне убрали вредного проверяющего 😌.Помин хороший оставьте.А самое главное—крольчиха! Остуды его на нее,с туалетом деревенским(я с кладбищенским делала,хи хи ,вся в экземах 😆.Ну а в заключении нашей программы-нестоячка на всех кроме вас🫴Работайте,удачи! Видим цель-не видим препятствий!

Большое спасибо за ответ❤️ рассорок каких только не делала: и с кислым молоком, и остуду ледяную, туалет само собой, куда же без «высоких гор». Проверить результат пока никакой возможности, как и сделать подклад, поэтому пока работаем на расстоянии.
Надеюсь, что не переборщу))
Черный сват очень приглянулся, а вы только добавили уверенности, спасибо 🙏🏻
По вашим личным наблюдениям, когда примерно стоит ожидать результата? И стоит ли подключать руны, тоже очень интересуюсь данной темой.
Прошу прощения, знаний пока очень мало, много вопросов в голове , но намерение настолько сильное, что готова идти напролом

Brainstorm

Цитата: Illuminati Kk от 16 сентября 2025, 21:32:19Большое спасибо за ответ❤️ рассорок каких только не делала: и с кислым молоком, и остуду ледяную, туалет само собой, куда же без «высоких гор». Проверить результат пока никакой возможности, как и сделать подклад, поэтому пока работаем на расстоянии.
Надеюсь, что не переборщу))
Черный сват очень приглянулся, а вы только добавили уверенности, спасибо 🙏🏻
По вашим личным наблюдениям, когда примерно стоит ожидать результата? И стоит ли подключать руны, тоже очень интересуюсь данной темой.
Прошу прощения, знаний пока очень мало, много вопросов в голове , но намерение настолько сильное, что готова идти напролом Как и шла,пока не добилась своего 🫶Ночами и днями)))С комом обиды .Из рунических очень классный «Чтоб взвыл и прибежал»,был первый у меня,выстрелил на все 💯,автору низкий поклон.Классный-«Але,ты где»?Они оба несложные и рабочие.Рунами я тоже всегда добавляю.

Добавлено 16 сентября 2025, 21:47:04
Насчет срока,это уж как Силы решат)) Вольт у меня очень долго ,со свечой и кровью через дня 3,кладбище-от 3 х недель.Вот с рунами как то быстро,до 5 дней.С «Але,ты где вообще « молниеносно,через день,но вообще этот став и других кролей притягивает,притом богатых.У моей коллеги так же

Illuminati Kk

Уважаемая Brainstorm, сердечно благодарю, что делитесь опытом 💞 Последний вопрос, возможно очень глупый, который не даёт покоя, но ответ я так и не нашла нигде, все перерыла. Касательно готовых ставов, как их правильно рисовать: как вижу картинку - перерисовывать, как я ее вижу, или в этой картинке(формуле) важно прорисовать каждую заложенную в нее руну?
С уважением ✨

Brainstorm

Эти оба става несложные совсем,но рабочие.

Черная Леди

Цитата: Illuminati Kk от 16 сентября 2025, 21:48:25Уважаемая Brainstorm, сердечно благодарю, что делитесь опытом 💞 Последний вопрос, возможно очень глупый, который не даёт покоя, но ответ я так и не нашла нигде, все перерыла. Касательно готовых ставов, как их правильно рисовать: как вижу картинку - перерисовывать, как я ее вижу, или в этой картинке(формуле) важно прорисовать каждую заложенную в нее руну?
С уважением ✨

Ознакомьтесь с правилами рунической работы, после этого действуйте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vrednaya666

Ув Brainstorm
[/quote]
Здравствуйте. Подскажите с двумя замками на кладбище что за обряд?

oxidit

Цитата: Illuminati Kk от 16 сентября 2025, 19:48:51каким действенным приворотом(или комплексом) можно воздействовать на бывшего, который недавно женился на идиотке, назло мне, из обиды.
Я не брейнсторм, но внесу дополнения в силу опыта.
Сначала просмотрите её и его защиты и какой силой лучше работать. Сэкономит много времени.
Волю давить я крайне не рекомендую, тк ему может стать в принципе все равно и тогда можно накладывать кучу приворотов впустую.

Лучше ставить мороки и внушение, что его судьба вы.

Также не забывайте сделать им обоюдный эгильет.

Ну и одного приворота может оказаться мало, так что рассматривайте работать по необходимости, в зависимости от ситуации на физе. И свата, не подумав хорошо, делать тоже не рекомендую, тк потом может быть не совсем тот эффект (что придётся чистить).
Из кладбища хорошо идут (у меня)  город на погост, 40 крестов, осиновые колышки, безымянный. Новичкам хорошо тащит черт-сатана (Но может быть ревность или агрессия, острый)

Brainstorm

Цитата: Vrednaya666 от 17 сентября 2025, 08:26:04Ув Brainstorm

Здравствуйте. Подскажите с двумя замками на кладбище что за обряд?
доброго! Закрытие паре дорог друг к другу (погост),есть на форуме,у меня сработал на 9 день.Удачи вам🫶

Добавлено 17 сентября 2025, 11:20:43
Цитата: oxidit от 17 сентября 2025, 10:24:54Я не брейнсторм, но внесу дополнения в силу опыта.
Сначала просмотрите её и его защиты и какой силой лучше работать. Сэкономит много времени.
Волю давить я крайне не рекомендую, тк ему может стать в принципе все равно и тогда можно накладывать кучу приворотов впустую.

Лучше ставить мороки и внушение, что его судьба вы.

Также не забывайте сделать им обоюдный эгильет.

Ну и одного приворота может оказаться мало, так что рассматривайте работать по необходимости, в зависимости от ситуации на физе. И свата, не подумав хорошо, делать тоже не рекомендую, тк потом может быть не совсем тот эффект (что придётся чистить).
Из кладбища хорошо идут (у меня)  город на погост, 40 крестов, осиновые колышки, безымянный. Новичкам хорошо тащит черт-сатана (Но может быть ревность или агрессия, острый)

Уважаемая Oxidit,скажите мне пожалуйста,а что за ритуал 40 крестов и колышки? Не пробовала,очень заинтересовали.Заранее благодарю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Brainstorm от 17 сентября 2025, 11:17:30 Добавлено 17 сентября 2025, 11:20:43Уважаемая Oxidit,скажите мне пожалуйста,а что за ритуал 40 крестов и колышки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13373.105.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8134.120.html
На дальний край хороший, на веревку и узлы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status