Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на 40 крестов

Автор lov_ushka, 09 июля 2013, 22:19:04

« назад - далее »

Poluero

Всё прекрасно работает. Важно в этом именно привороте точно рассчитать количество конфет, иначе, это будет работать как присушка. Я делал два раза, один раз как раз криво, так как не хватило конфет и я просто увидел кроля из буквально ниоткуда на улице.... Вероятность её там увидеть один к 1000. А второй раз прекрасно всё пошло. И ещё, вы, конечно, долго будете на кладбище. В ноябре, когда я это делал, было холодновато. Я встречаюсь и сейчас с кролем.  Или, не конфет, простите, но энергии, которую Вы принесёте. Самое интересное, делал и на семейных могилах. Детские не затрагивал. Вроде бы, это всё никак не помешало. Могло бы быть и лучше (чисто по оущениям) если не делать на семейных.
Важно 1) произвести точный подсчёт угощений заранее 2) не сбиться со счёту могил уже на кладбище. Провизию можно пересчитать несколько раз, а на кладбище может помочь даже приложение, ну, или, если не хотите технологиями засорять, блокнот куда заносить линии. Одна могила - одна линия. Или ещё другой способ - берёте коробок спичек с 40 спичками, перекладываете каждый раз в карман спичку, при каждой отчитке. Так удобно делать обряды на кладбище со счётом. С уважением

Черная Корона

у меня не сработал,не смотря на то что кладбищенские привороты работают неизменно отлично.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Анатолий Вольнвй

Доброго времени, надеюсь тема ещё жива..  подскажите можно ли повторить это приворот если с первого раза не ложится? Есть подозрения что накосячил.

Скрябина

Цитата: Анатолий Вольнвй от 16 ноября 2024, 13:07:23
Доброго времени, надеюсь тема ещё жива..  подскажите можно ли повторить это приворот если с первого раза не ложится? Есть подозрения что накосячил.
Здравствуйте, нужно посмотреть причину почему не лёг приворот и устранить её. Если накосичили провести обряд на исправление ошибок. Перед обрядом сделать закуп.

Анатолий Вольнвй

Благодарю. Может рано конечно переживать начал.. не могу точно сказать, только подозреваю что не сработало. "Тени" на результат показали Зеркало Архимеда. Возможно процесс идёт, жертва сопротивляться. Жаль что раньше не нашел этот форум.. а по факту. Прочёл от корки до корки, нашел свои косяки. вкратце что не так: место для "работы" хорошо знаком, в выбранное время там никого и некогда не бывает.. а тут на тебе мужик какой-то объявился. Причем как, поклонился царству мертвых, оставил закуп Хозяину, попросил помощи, послушал.. тишина, и хорошо так ;D начал читать (благо деревянных крестов за глаза) куда вело туда иду. Первый косяк, не обращал внимание на возраст могил и кто лежит. Каждой могиле оставлял одинаковый помин, читал заговор тот что без лишнего раболепия.. помолись, помяни Господи и т.п , и тут этот мужик невесть откуда взявшийся.. меня аж подбросило!  Такой жути никогда не было, минут пять себя в руки брал.. успокоился, продолжил. Времени заняло меньше двух часов.. на крайней оставил помин побогаче ( без кути ) возможно это второй косяк. Поблагодарил как написано, стал уходить и опять этот же мужик на встречу, идёт с ухмылкой.. уже без каких либо эмоций разошлись, не оглядываясь, поблагодарил хозяина,сел в машину, на выезде остановился стряхнуть ноги ну и что привязь ко мне возымело тому обиталище и далее здесь иметь.. молча добрался домой, снял защиту, обувь помыл. И началось.. крутило сутки. Голова чугунная, давление.. восстановился на удивление быстро . Третий косяк.. жертва сама позвонила на следующей день с просьбой ее отвезти, отказать не вариант был.. ну не как!! Пришлось ехать. И ещё - на этом кладбище похоронен её супруг, третий год как. Может тоже проблем? Ну и это моя проба пера так сказать  :) в первые что-то серьезное делаю.. по поводу мужика этого, уже сомнения берут был ли это вообще человек.. тамошний Хозяин бывало в виде кота рыжего приходил.. вот 101% ОН, всегда показывал то что нужно. Специально для него тушёнку в багажнике вожу.

Elena Mayer

Делала этот приворот лет 15 назад, мне его дала мастер, которая сама ничего не делала.
Не помню точно всю последовательность событий, но парень был не мой, был только пару раз секс, после приворота или немного до, не помню, мы ужасно поскандалили, вернее он меня грубо послал. Я пропала совсем, перестала писать и появляться где он бывает, через пол года встретила мч, с которым мы встречались и объявился этот на которого делала приворот. Встретились с ним и я поняла что все мои чувства прошли, сказала что у меня есть мч и уехала домой, а этот парень начал с ума сходить, названивать, написывать, пока мой мч не сказал ему что шею ему скрутит. Потом ещё этот мч написал мне что ненавидит меня.
Из последних сведений его нет в живых

oxidit

Цитата: Анатолий Вольнвй от 17 ноября 2024, 17:30:42
Пришлось ехать. И ещё - на этом кладбище похоронен её супруг, третий год как. Может тоже проблем? Ну и это моя проба пера так сказать  :) в первые что-то серьезное делаю.. по поводу мужика этого, уже сомнения берут был ли это вообще человек.. тамошний Хозяин бывало в виде кота рыжего приходил.. вот 101% ОН, всегда показывал то что нужно. Специально для него тушёнку в багажнике вожу.
точно помеха от бывшего. Проще работать на кладбище где нет родственников жертвы или её друзей.

Ангелок

Добрый день
Подскажите пожалуйста подходит ли для такого приворота старое кладбище где уже давно никого не хоронят?
Что лучше для откупа на могилы? Только конфеты или что-то еще посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status