Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на 40 крестов

Автор lov_ushka, 09 июля 2013, 22:19:04

« назад - далее »

vdjdinamik

Уважаемые форумчане. Можно ли этот обряд на девушку проводить и какие изменения в тексте надо делать? На 40-м кресте тоже весь заговор читать или только фразу помяни спящий?

apelsinka29

Цитата: vdjdinamik от 20 декабря 2016, 23:06:00
Уважаемые форумчане. Можно ли этот обряд на девушку проводить и какие изменения в тексте надо делать? На 40-м кресте тоже весь заговор читать или только фразу помяни спящий?
Божья раба на божий раб и наоборот. Да тоже читать заговор только с дополнением.

elena232

Здесь сказано найти 40 могил с деревянными крестами,а скажите,покойники какого пола должны быть,если привораживаем мужчину мужского пола,а если женщину,женского,или здесь это не имеет значение,просто любые могилы с деревянными крестами?

apelsinka29

Цитата: elena232 от 31 января 2017, 18:22:31
Здесь сказано найти 40 могил с деревянными крестами,а скажите,покойники какого пола должны быть,если привораживаем мужчину мужского пола,а если женщину,женского,или здесь это не имеет значение,просто любые могилы с деревянными крестами?
Значения не имеет, главное чтоб могилы были более менее свежими до года.

Alisa009

Здравствуйте уважаемые Практики , я впервые на Вашем форуме , у меня к Вам такой  вопрос.
Мы невидились с мужчиной 6 месяцев , мне может помочь приворот на 40 крестов. Это  не очень много времени прошло???

Анечка Лучезарная

Цитата: пёрышко от 11 сентября 2015, 00:03:21не помешает ли он мне, даже если я не буду просить его?
раз так любил-не помешает. Я бы на этой могиле защиту поставила.

Alisa009

Скажите пожалуйста  если часто делать диагностику ясновидинеем к чему это приведёт??.?
Программа собьется или слетит?
При последнем просмотре не получилось установить связь.
Ясновидящая сказала что  с его тенью не удалось установить контакт.
Что это может значить??. Подскажите кто нибудь , сбылась программа приворота???
Этим мы сильно навредили.

Уважаемые форумчане
Кто знает подскажите , 6 месяцев нет общения с МЧ , поможет приворот 40 крестов???

Ms. Ann

Цитата: Alisa009 от 23 мая 2017, 18:07:24Скажите пожалуйста  если часто делать диагностику ясновидинеем к чему это приведёт??.?
Программа собьется или слетит?
от диагностики привороты не слетают

Цитата: Alisa009 от 23 мая 2017, 18:07:24Ясновидящая сказала что  с его тенью не удалось установить контакт.
Что это может значить??
Вы если к специалисту обратились, то наверное она должна вам сама все разъяснить сбилась или не сбилась

Цитата: Alisa009 от 23 мая 2017, 21:30:33Кто знает подскажите , 6 месяцев нет общения с МЧ , поможет приворот 40 крестов???
смотрите картами или любой удобной вам диагностикой

Две ведьмы - восемь мнений.

blinkflame

Не сработал. Проводила 5 месяцев назад. Защиты снимала. Могилы свежие, последняя 9-ти дней была. Никак не проявил себя.

apelsinka29

Цитата: blinkflame от 08 августа 2017, 10:17:27
Не сработал. Проводила 4 месяца назад. Защиты снимала. Могилы свежие, последняя 9-ти дней была. Никак не проявил себя.
Помин оставляли? А волю ослабляли? Моя знакомая делала не так давно этот ритуал, прошел месяц от кроля тишина ни каких признаков нет, хотя она знала о его силе воли, первый ни за что не сделает шаг, потом ослабила ему волю и буквально на следующий день, ее мч как подорваный прискакал со всеми вытекающими, а не сработал значит у вас косяк какой то, надо диагностикой смотреть причину выявлять! причин море, в работе с кладбищем много всяких заморочек.

blinkflame

Цитата: Марфа Васильевна от 08 августа 2017, 10:28:35
Помин оставляли? А волю ослабляли?
Да, безусловно, помин покойникам, подношения Хозяевам. Предварительно закуп оставляла, присматривала сектор для работы. Волю только сорокоустами, но там и объект, не сказать, что волевой. Видимо, Вы правы, причина в чем то другом кроется.

ch.frau

Подскажите, возможно вопрос немного глупый, но можно ли этот приворот делать в дождь? Не смоется ли так сказать работа?

Alesandra

Цитата: ch.frau от 04 сентября 2017, 15:38:29Подскажите, возможно вопрос немного глупый, но можно ли этот приворот делать в дождь? Не смоется ли так сказать работа?
не смоется

Дариана

Очень привлекает этот приворот, вот только деревянных крестов штук 6-7 от силы найдутся на всём кладбище, хочу попробовать на железных, пока не попробуешь не узнаешь работает или нет, о результатах потом отпишусь

Blackblade

Цитата: Дариана от 07 января 2018, 13:01:28
Очень привлекает этот приворот, вот только деревянных крестов штук 6-7 от силы найдутся на всём кладбище, хочу попробовать на железных, пока не попробуешь не узнаешь работает или нет, о результатах потом отпишусь

Делал множество раз данный приворот именно на железных крестах и далеко не свежие могилы были. Результаты только радовали! Так что удачи Вам!
Умри, но не сдавайся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status