Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

The Salome

Цитата: Mortal Combat от 11 сентября 2025, 19:01:53Он же и цель, при соприкосновении Его руками к "подарку" Приворот Включиться? А если Он не станет таскать с собой, но у Него дома будет, тоже подействует?
Добрый. Главное, что хоть раз взял в руки, что было прикосновение.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?
Я бы добавила обряды на слом воли, вызовы.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Zlaya_barbie

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?

А почему вам «специалист» не посоветовал изначально дополнительные работы по проработке ее блоков?
Сами по себе привороты не всегда справляются с блоками.
Ломать волю тоже нужно, но здесь тонкий момент - чтобы выйти на контакт и примирение воля ей тоже потребуется) поэтому важно не передавить.
Однако сознание не идет назад.

AnastasO

Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и что Вы думаете на этот счет. Спасибо

Snake

ЦитироватьЕсть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет
По мне - так это ерунда какая-то. Да, при наличие полового контакта с объектом воздействия, работа может ложиться быстрее в некоторых случаях. Также есть специализированные приворотные заговоры, которые делаются непосредственно во время соития.
Но если у людей секса не было, это не значит, что приворот нельзя сделать. Это если только люди вообще не знакомы - тогда да, приворот вам не поможет никак. Если вы живете в поселке городского типа, никогда из него не выезжали и не планируете, то Тимати вы, естественно, никак не приворожите. А вот Васю с соседнего дома, хоть с наличием секса, хоть без - тут уже шансы вполне себе реальные.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Черная Леди

Цитата: AnastasO от 12 сентября 2025, 23:47:56Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и что Вы думаете на этот счет. Спасибо

А как привораживали в 16,17,18 веках, когда секс был в табу?это предрассудки, правильно подобранный комплекс может решить вопрос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: AnastasO от 12 сентября 2025, 23:47:56Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет.
Вообще не имеет значения. Дело скорее в упорстве и готовности меняться самому

Vrednaya666

Здравствуйте. Кто как думает
Жертва под приворотом. На расстоянии пока, свошник.
Сам никогда ну просто никогда не пишет.
Сама если пишу я -охотно идет на контакт, мил и добр. Это норма? Или это его психологические заморочки или это последствия приворота?
Работы разные и кладбище и бесы.

Brainstorm

Цитата: Vrednaya666 от 13 сентября 2025, 22:04:48Здравствуйте. Кто как думает
Сама если пишу я -охотно идет на контакт, мил и добр. Это норма? Или это его психологические заморочки или это последствия приворота?
Доброго! Я думаю,ложится,раскручивается ваша работа...потихонечку помаленечку.Приворот же с ходу не притягивает кролей.Ваш большой плюс, что он общается с вами.Здесь у многих кроли вообще в норах,непробиваемые,и то вытягиваем)))) Дайте времени своей работе)Удачи вам)🌺

Vrednaya666

Цитата: Brainstorm от 13 сентября 2025, 22:19:05Доброго! Я думаю,ложится,раскручивается ваша работа...потихонечку помаленечку.Приворот же с ходу не притягивает кролей.Ваш большой плюс, что он общается с вами.Здесь у многих кроли вообще в норах,непробиваемые,и то вытягиваем)))) Дайте времени своей работе)Удачи вам)🌺
Спасибо
Но дело то в том, что работаю на него очень давно. Одни привороты уже раскрутились, другие в раскрутке... Но все равно только так

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 13 сентября 2025, 22:04:48Здравствуйте. Кто как думает

сколько времени прошло с последней работы? по идее он сам должен идти на контакт, но если работа ложиться, то часто жертва может отстраняться, изолироваться от контактов, это нормально
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status