Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

The Salome

Цитата: Mortal Combat от 11 сентября 2025, 19:01:53Он же и цель, при соприкосновении Его руками к "подарку" Приворот Включиться? А если Он не станет таскать с собой, но у Него дома будет, тоже подействует?
Добрый. Главное, что хоть раз взял в руки, что было прикосновение.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?
Я бы добавила обряды на слом воли, вызовы.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Zlaya_barbie

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?

А почему вам «специалист» не посоветовал изначально дополнительные работы по проработке ее блоков?
Сами по себе привороты не всегда справляются с блоками.
Ломать волю тоже нужно, но здесь тонкий момент - чтобы выйти на контакт и примирение воля ей тоже потребуется) поэтому важно не передавить.
Однако сознание не идет назад.

AnastasO

Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и что Вы думаете на этот счет. Спасибо
рада пообщаться!

Snake

ЦитироватьЕсть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет
По мне - так это ерунда какая-то. Да, при наличие полового контакта с объектом воздействия, работа может ложиться быстрее в некоторых случаях. Также есть специализированные приворотные заговоры, которые делаются непосредственно во время соития.
Но если у людей секса не было, это не значит, что приворот нельзя сделать. Это если только люди вообще не знакомы - тогда да, приворот вам не поможет никак. Если вы живете в поселке городского типа, никогда из него не выезжали и не планируете, то Тимати вы, естественно, никак не приворожите. А вот Васю с соседнего дома, хоть с наличием секса, хоть без - тут уже шансы вполне себе реальные.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Черная Леди

Цитата: AnastasO от 12 сентября 2025, 23:47:56Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и что Вы думаете на этот счет. Спасибо

А как привораживали в 16,17,18 веках, когда секс был в табу?это предрассудки, правильно подобранный комплекс может решить вопрос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: AnastasO от 12 сентября 2025, 23:47:56Есть мнение некоторых практиков, что если с объектом никогда не было секса, то ни один приворот работать точно не будет.
Вообще не имеет значения. Дело скорее в упорстве и готовности меняться самому

Vrednaya666

Здравствуйте. Кто как думает
Жертва под приворотом. На расстоянии пока, свошник.
Сам никогда ну просто никогда не пишет.
Сама если пишу я -охотно идет на контакт, мил и добр. Это норма? Или это его психологические заморочки или это последствия приворота?
Работы разные и кладбище и бесы.

Brainstorm

Цитата: Vrednaya666 от 13 сентября 2025, 22:04:48Здравствуйте. Кто как думает
Сама если пишу я -охотно идет на контакт, мил и добр. Это норма? Или это его психологические заморочки или это последствия приворота?
Доброго! Я думаю,ложится,раскручивается ваша работа...потихонечку помаленечку.Приворот же с ходу не притягивает кролей.Ваш большой плюс, что он общается с вами.Здесь у многих кроли вообще в норах,непробиваемые,и то вытягиваем)))) Дайте времени своей работе)Удачи вам)🌺

Vrednaya666

Цитата: Brainstorm от 13 сентября 2025, 22:19:05Доброго! Я думаю,ложится,раскручивается ваша работа...потихонечку помаленечку.Приворот же с ходу не притягивает кролей.Ваш большой плюс, что он общается с вами.Здесь у многих кроли вообще в норах,непробиваемые,и то вытягиваем)))) Дайте времени своей работе)Удачи вам)🌺
Спасибо
Но дело то в том, что работаю на него очень давно. Одни привороты уже раскрутились, другие в раскрутке... Но все равно только так

Черная Леди

сколько времени прошло с последней работы? по идее он сам должен идти на контакт, но если работа ложиться, то часто жертва может отстраняться, изолироваться от контактов, это нормально
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Regina Aire

Добрый день. А изначально какая у вас была ситуация? Думаю, если есть явное улучшение, например, был полный игнор и конфликт, а сейчас начал общаться, то нужно продолжать долбить (да простят меня приверженцы диагностики, на мой взгляд, она очень субъективна и полагаться нужно, в основном, на интуицию). Ещё, на мой взгляд, на сво он полностью поглощён другими вещами, и это ослабляет воздействие. У меня похожая ситуация, мужчина с головой в новой работе, живёт этим делом, буквально не спит и не ест. Я тоже долго и много всего на него делала, результат есть, но не тот, что мне нужен пока. В общем, возможно, если улучшение всё-таки есть, то нужно просто продолжать, верить и не сдаваться. Удача награждает настойчивых.

Vrednaya666

Цитата: Черная Леди от 13 сентября 2025, 22:42:11сколько времени прошло с последней работы? по идее он сам должен идти на контакт, но если работа ложиться, то часто жертва может отстраняться, изолироваться от контактов, это нормально
С последней работы очень мало, но я работаю и на убыль на него и на прибыль и рассорки т все остальное, чтобы без передыху. Но ко мне стал значительно мягче, но без инициативы.. Пока возможно..

Добавлено 14 сентября 2025, 13:35:22
Цитата: Regina Aire от 14 сентября 2025, 11:57:41Добрый день. А изначально какая у вас была ситуация? Думаю, если есть явное улучшение, например, был полный игнор и конфликт, а сейчас начал общаться, то нужно продолжать долбить (да простят меня приверженцы диагностики, на мой взгляд, она очень субъективна и полагаться нужно, в основном, на интуицию). Ещё, на мой взгляд, на сво он полностью поглощён другими вещами, и это ослабляет воздействие. У меня похожая ситуация, мужчина с головой в новой работе, живёт этим делом, буквально не спит и не ест. Я тоже долго и много всего на него делала, результат есть, но не тот, что мне нужен пока. В общем, возможно, если улучшение всё-таки есть, то нужно просто продолжать, верить и не сдаваться. Удача награждает настойчивых.
Здравствуйте. Спасибо. Я тоже приверженец того, что долбить нужно постоянно. Диагностику тоже делаю конечно.. Стал более мягче ко мне, настолько что я его в грязь втаптываю (было такое, возможно агрессия от бесов) а он все глотает. Кладбищем жёстко долблю. У него жуткая депрессия и от сво и от меня сейчас еще... Но результат есть это точно.

Добавлено 14 сентября 2025, 13:51:35
Цитата: Snake от 13 сентября 2025, 02:01:03По мне - так это ерунда какая-то. Да, при наличие полового контакта с объектом воздействия, работа может ложиться быстрее в некоторых случаях. Также есть специализированные приворотные заговоры, которые делаются непосредственно во время соития.
Но если у людей секса не было, это не значит, что приворот нельзя сделать. Это если только люди вообще не знакомы - тогда да, приворот вам не поможет никак. Если вы живете в поселке городского типа, никогда из него не выезжали и не планируете, то Тимати вы, естественно, никак не приворожите. А вот Васю с соседнего дома, хоть с наличием секса, хоть без - тут уже шансы вполне себе реальные.
Тоже согласна
У меня было два кроля, не было секса с обоими... Но с обоими я общалась и со вторым общаюсь сейчас плотно, ежедневно. Воздействие ложится. Главное какое-то общение. Чтобы он видел вас, фото, видел, голос ... А до секса доведу, привязками обзаведусь и капец ему🤣

Vrednaya666

Здравствуйте
Я все о своем о наболевшем...
У меня кроль как зомбарь, сам на контакт не идет, только если я пишу- общается. Общается покладисто. Но стал какой-то инфантильный, как ребёнок, как тряпка "что воля, что неволя - все одно"...
Это такие последствия от моей магии? Или из человека просто под приворотом вылезла его сущность?
До приворотов он не был таким...был очень инициативным. Изначально были чувства, но стал охладевать и отдаляться и я начала магичить.
Кто как думает?

Brainstorm

Цитата: Vrednaya666 от 16 сентября 2025, 11:17:24Здравствуйте
Я все о своем о наболевшем...
У меня кроль как зомбарь, сам на контакт не идет, только если я пишу- общается. Общается покладисто. Но стал какой-то инфантильный, как ребёнок, как тряпка "что воля, что неволя - все одно"...
Это такие последствия от моей магии? Или из человека просто под приворотом вылезла
До приворотов он не был таким...был очень инициативным. Изначально были чувства, но стал охладевать и отдаляться и я начала магичить.
Кто как думает?
Считаю, ложится ваша работа все больше и больше)))Так сказать волю подавили,с чем и поздравляю вас ☺️,теперь накладывайте на рост привороты и вуаля,кроль ваш🫴

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status