Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?
Ну это вам ваш мастер должен сказать....
А вообще когда я в первый раз обращалась к "мастерам" вылила столько денег.... Что пол машины можно было купить... А обряды все не действовали...и не действовали и их надо было все больше и больше.... >:( И я поняла, что мен обманули (ну это мягко сказано). А вот когда я сама начала магичить... Вот совсем другое дело...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Злая девочка от 03 сентября 2025, 12:57:22Делала на рост из-за срочности . Отжиг
Тогда смотрите диагностикой, все ли снялось, состояние человека и энергетики, готов ли к дальнейшим работам.
Спешка тут совсем нежелательна. Лучше один раз вычистить капитально, потом и привороты лучше и быстрее пойдут.

Цитата: Sergelio01 от 03 сентября 2025, 13:21:20Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?
И снова ответ - все вопросы к Вашему мастеру.
Обычно эти блоки и прочие помехи убирают ДО приворота. Это и есть подготовка к воздействию. В обратном порядке - многим дольше и сложнее будет. Но не стоит путать с сопротивлением приворотной программе. Такое тоже бывает, обычно проходит само, если приворот достаточной силы.

Злая девочка

Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация . На пару воздействуют рассорками . По диагностике вышло , что есть подклад . Знаем кто его сделал . Подклад подарком кухонное полотенце. Как его лучше обезвредить и утилизировать?

Vrednaya666

Цитата: Злая девочка от 03 сентября 2025, 15:09:08Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация . На пару воздействуют рассорками . По диагностике вышло , что есть подклад . Знаем кто его сделал . Подклад подарком кухонное полотенце. Как его лучше обезвредить и утилизировать?
сжечь

ritkamargo25

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что может быть , делала вызовы , снимала защиту , вызовы работали всегда , но с мч расстались , сегодня в ночь плохо спала , снились руны ставы что тревога сильная , из-за них спать не могу , проснулась , отпустила весь комплекс сожжением , состояние ужасное , слезы льются непроизвольно , подскажите может чистку на себя сделать?

AnastasO

подскажите, пожалуйста, может ли стиранная вещь служить привязкой к объекту? вещь точно носилась объектом, но давно и была постирана. Больше не носилась... с ув.
рада пообщаться!

Магдалена

Цитата: AnastasO от 03 сентября 2025, 23:38:18вещь точно носилась объектом, но давно и была постирана. Больше не носилась
В данном случае - нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

Цитата: AnastasO от 03 сентября 2025, 23:38:18подскажите, пожалуйста, может ли стиранная вещь служить привязкой к объекту? вещь точно носилась объектом, но давно и была постирана. Больше не носилась... с ув.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: ritkamargo25 от 03 сентября 2025, 19:16:58не могу , проснулась , отпустила весь комплекс сожжением , состояние ужасное , слезы льются непроизвольно , подскажите может чистку на себя сделать?
чистку и остуду. Судя по всему у мч защита стоит и все пошло на вас.

trp

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 03 сентября 2025, 12:16:50А сколько уже прошло? Чистки, по классике, на убыли. Сейчас рубеж 11 и 12 суток, такого промежутка , как правило, вполне достаточно.
Я обычно от 3 до 7 дней даю на восстановление, но зависит от силы негатива и методов чистки.

Ну так он уже думает, если по диагностике судить) От того, что «мысли будут крутиться» - что изменится? Это ж одно и то же, разным языком. А вызов делается для контакта, в той или иной форме. Но, повторюсь, если приворот еще раскручивается - человек этого контакта может избегать (элементарно, из-за каши в голове), или сами Силы не позволять лезть в их работу. Тут все вопросы к мастеру. Если делалось кладбище - эти товарищи неторопливы, берут измором.
ну она сначала сделала расклад,говорит думает ,но сказала давай вызовами его погоняем ,должен выйти на контак ,но в целом говорит если не выйдет ,это сработает как воздействие ,что в любом случае он будет больше думать обо мне .)в принципе я ответ от вас получила .спасибо ,буду ждать раскрутки .Просто интересно почему он не вышел на контакт

Добавлено 04 сентября 2025, 14:19:47
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 03 сентября 2025, 12:16:50А сколько уже прошло? Чистки, по классике, на убыли. Сейчас рубеж 11 и 12 суток, такого промежутка , как правило, вполне достаточно.
Я обычно от 3 до 7 дней даю на восстановление, но зависит от силы негатива и методов чистки.

Ну так он уже думает, если по диагностике судить) От того, что «мысли будут крутиться» - что изменится? Это ж одно и то же, разным языком. А вызов делается для контакта, в той или иной форме. Но, повторюсь, если приворот еще раскручивается - человек этого контакта может избегать (элементарно, из-за каши в голове), или сами Силы не позволять лезть в их работу. Тут все вопросы к мастеру. Если делалось кладбище - эти товарищи неторопливы, берут измором.
делали бесовской

Vrednaya666

.Просто интересно почему он не вышел на контакт

Добавлено 04 сентября 2025, 14:19:47 делали бесовской
[/quote]

Да потому что он может и не выйти на контакт.... Вы думаете это как в магазине -деньги заплатил товар получил? Нет...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: trp от 04 сентября 2025, 14:18:11ну она сначала сделала расклад,говорит думает ,но сказала давай вызовами его погоняем ,должен выйти на контак ,но в целом говорит если не выйдет ,это сработает как воздействие ,что в любом случае он будет больше думать обо мне .)в принципе я ответ от вас получила .спасибо ,буду ждать раскрутки .Просто интересно почему он не вышел на контакт

Добавлено 04 сентября 2025, 14:19:47 делали бесовской
Как я уже писала выше - один из вариантов - еще не готов. Приворот - никакое не чудо, а неплохая такая ломка личности, через разные фазы. На стадии раскрутки объект может вообще ненавидеть, все зависит от исходников. Лепить в процессе вызовы - можно нарваться на агрессию, можно и на игнор, если человек сам по себе сдержанный. 

trp

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 сентября 2025, 13:51:07Как я уже писала выше - один из вариантов - еще не готов. Приворот - никакое не чудо, а неплохая такая ломка личности, через разные фазы. На стадии раскрутки объект может вообще ненавидеть, все зависит от исходников. Лепить в процессе вызовы - можно нарваться на агрессию, можно и на игнор, если человек сам по себе сдержанный. 
спасибо .А у меня ещё такой вопрос .а правда если с другим человеком ,а не с привораживаемым ,произойдет интимная близость ,то приворот может перейти на него ?или же это не правда ?(спать ни с кем не собираюсь ,просто интересно ,да и всякое в жизни может быть

@Belochkay

Подскажите какие есть опои и окормы, вернее заговоры чтоб наверняка сработал?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: trp от 05 сентября 2025, 17:09:20спасибо .А у меня ещё такой вопрос .а правда если с другим человеком ,а не с привораживаемым ,произойдет интимная близость ,то приворот может перейти на него ?или же это не правда ?(спать ни с кем не собираюсь ,просто интересно ,да и всякое в жизни может быть
Приворот не заразен. Если не бинарный - посылаются человеку сущи, которые долбят «ты хочешь/любишь такую-то», да и всё. Каналы к Вам, конечно, формируются в случае успешного приворота, ну так любое общение по сути - это канал. Секс тоже, и крепкий. И, если чисто гипотетически там что-то где-то перепутается - может зацепить и другого. Но, во-первых, это редкость и чаще - самонакрутка на простой психологии, во-вторых - тут стооолько факторов должно совпасть, что и расписывать долго. Но чтоб приворот взял и перешел с концами - НЕТ.

Цитата: @Belochkay от 05 сентября 2025, 17:22:07Подскажите какие есть опои и окормы, вернее заговоры чтоб наверняка сработал?
Таковых нет в природе. Тут все индивидуально, прекрасно идет у одного, полный ноль у другого. Выбирайте, к какому заговору душа лежит, на язык легко ложится, и пробуйте. Можете карты кинуть, но это тоже не гарантия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status