Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

trp

Здравствуйте,женщина которая сделала приворот ,сказала что он лег хорошо ,но в целом нужно ждать раскрутки ,говорит до 5 месяцев раскручивается ,делаем вызовы сейчас уже сделали 4 штуки ,но человек не выходит на контакт? Что делать ?

Admin

Цитата: trp от 01 сентября 2025, 19:15:32Что делать ?
Сто раз уже обсуждалось - если работаете с мастером, слушайте что он говорит, и выполняйте.
Мы не знаем. Спрашивайте у той женщины, может поддел нужен, может еще 5 лет подождать до раскрутки.

Vrednaya666

Цитата: trp от 01 сентября 2025, 19:15:32Здравствуйте,женщина которая сделала приворот ,сказала что он лег хорошо ,но в целом нужно ждать раскрутки ,говорит до 5 месяцев раскручивается ,делаем вызовы сейчас уже сделали 4 штуки ,но человек не выходит на контакт? Что делать ?
Сами выйдите на контакт

trp

Цитата: Vrednaya666 от 01 сентября 2025, 20:00:32Сами выйдите на контакт
да я вызовы делаю для того чтобы он вышел на контакт первый .мне первой выйти вообще неуместно ,человек отверг меня

Ведьма Чернокнижница

Цитата: trp от 01 сентября 2025, 19:15:32Здравствуйте,женщина которая сделала приворот ,сказала что он лег хорошо ,но в целом нужно ждать раскрутки ,говорит до 5 месяцев раскручивается ,делаем вызовы сейчас уже сделали 4 штуки ,но человек не выходит на контакт? Что делать ?
Если приворот раскручивается, и сроки названные еще не вышли - дергать вызовами - такая себе затея. Человеку еще просто НЕЧЕГО сказать.

Marina25

Добрый вечер. Ув. Практики подскажите пожалуйста, нужен совет, как двигаться дальше. Руки опустились уже. Воздействую на мч, результатов пока нет, только начала) сейчас узнала что появилась соперница инфа 100%. Там не просто встречи а уже живут вместе. Данных о ней нет никаких и нет возможности узнать. Что можно предпринять в этой ситуации? Если сделать ему закрытие от других женщин кроме меня, есть шанс, что они расстанутся? Плюс у меня сейчас идёт приворот с закрытием от женщин.

Hachel

Цитата: Marina25 от 02 сентября 2025, 00:17:03Добрый вечер. Ув. Практики подскажите пожалуйста, нужен совет, как двигаться дальше. Руки опустились уже. Воздействую на мч, результатов пока нет, только начала) сейчас узнала что появилась соперница инфа 100%. Там не просто встречи а уже живут вместе. Данных о ней нет никаких и нет возможности узнать. Что можно предпринять в этой ситуации? Если сделать ему закрытие от других женщин кроме меня, есть шанс, что они расстанутся? Плюс у меня сейчас идёт приворот с закрытием от женщин.
Привороты не дадут результата, если есть соперница. Ну и ничего, что не шагаете имени и как выглядит - рисуете образ и называете « соперница». Я именно так и делала, когда избавлялась от своей соперницы. Плюс позже спутала фотографии, взяла с соц сетей не той девушки, но сработало. Как делала я :
почистить мужчину, ослабить. Даму тоже ослабить, чтоб лучше ложилось. Далее на убыль же делаем рассорки стахановскими темпами и отвороты. Возможно, работы на несколько месяцев, если живут вместе. Соперницу портить не стесняясь - благо порч хороших тьма на форуме. А да, защиту прежде всех манипуляций себе поставьте.
И когда мужчина с дамой сердца разойдутся, тогда и на себя ворожите.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Marina25

Цитата: Hachel от 02 сентября 2025, 07:56:47Привороты не дадут результата, если есть соперница. Ну и ничего, что не шагаете имени и как выглядит - рисуете образ и называете « соперница». Я именно так и делала, когда избавлялась от своей соперницы. Плюс позже спутала фотографии, взяла с соц сетей не той девушки, но сработало. Как делала я :
почистить мужчину, ослабить. Даму тоже ослабить, чтоб лучше ложилось. Далее на убыль же делаем рассорки стахановскими темпами и отвороты. Возможно, работы на несколько месяцев, если живут вместе. Соперницу портить не стесняясь - благо порч хороших тьма на форуме. А да, защиту прежде всех манипуляций себе поставьте.
И когда мужчина с дамой сердца разойдутся, тогда и на себя ворожите.
Благодарю. С рунами не работаю. Она появилась месяца три как. По картам любви там нет, удобства просто,чтобы было. Поэтому хотела сделать закрытие ему от баб..

Hachel

Цитата: Marina25 от 02 сентября 2025, 08:04:44Благодарю. С рунами не работаю. Она появилась месяца три как. По картам любви там нет, удобства просто,чтобы было. Поэтому хотела сделать закрытие ему от баб..
Закрытие от баб тут не к месту. Даже если любви нет, все равно надо ссорить.
Руны тут ни при чем, я с рунами тоже не работаю.
Я своему как-то закрытие делала, так закрыло и от меня, пришлось художество счищать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Marina25 от 02 сентября 2025, 08:04:44Благодарю. С рунами не работаю. Она появилась месяца три как. По картам любви там нет, удобства просто,чтобы было. Поэтому хотела сделать закрытие ему от баб..
А причем тут закрытие от баб к удобству? Даже наоборот, эта есть, с ней удобно/ей удобно. Отвалятся другие - может и сплотить союз. Мужчина решит, что нагулялся, и вот она, та самая. Чувства для этого совсем необязательны, чаще на комфорт и подсаживаются.
Закрытие от баб имеет смысл если мужчина свободен/в активном поиске, или уже с Вами, да погуливает. А при наличии соперницы - рискуете ей на руку и сыграть.
Тут нужно по комфорту в таком случае и бить. Рассорки, разрушение быта (неплохо все с подкладами, если хоть какую-то локацию знаете) Негатив на даму, пусть выставит себя перед ним истеричкой/заср*нкой/пьянью.
Отсутствие фото и данных - не такая уж трагедия. Как выше Вам подсказала ув. Hachel - рисунок, а можно и вольт слепить. Это актуально далеко не только в рунах, по ЧМ так тоже работают.

Злая девочка

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста, сколько лучше сделать перерыв после чистки мужчины и снятия негатива с пары ? По планам дальше по этапно присушка, подчин и приворот . Скоро полнолуние , не хотела пропустить такой день !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

trp

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 22:25:24Если приворот раскручивается, и сроки названные еще не вышли - дергать вызовами - такая себе затея. Человеку еще просто НЕЧЕГО сказать.
мастер смотрела по картам ,говорит я в его голове ,он думает обо мне .Просто вот ещё ,она сказала ,что типо не всегда выходят но связь ,но это прям упертые ,но мысли обо мне от вызовов будут крутится .так ли это ?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Злая девочка от 03 сентября 2025, 09:08:37Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста, сколько лучше сделать перерыв после чистки мужчины и снятия негатива с пары ? По планам дальше по этапно присушка, подчин и приворот . Скоро полнолуние , не хотела пропустить такой день !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько уже прошло? Чистки, по классике, на убыли. Сейчас рубеж 11 и 12 суток, такого промежутка , как правило, вполне достаточно.
Я обычно от 3 до 7 дней даю на восстановление, но зависит от силы негатива и методов чистки.

Цитата: trp от 03 сентября 2025, 09:37:01мастер смотрела по картам ,говорит я в его голове ,он думает обо мне .Просто вот ещё ,она сказала ,что типо не всегда выходят но связь ,но это прям упертые ,но мысли обо мне от вызовов будут крутится .так ли это ?
Ну так он уже думает, если по диагностике судить) От того, что «мысли будут крутиться» - что изменится? Это ж одно и то же, разным языком. А вызов делается для контакта, в той или иной форме. Но, повторюсь, если приворот еще раскручивается - человек этого контакта может избегать (элементарно, из-за каши в голове), или сами Силы не позволять лезть в их работу. Тут все вопросы к мастеру. Если делалось кладбище - эти товарищи неторопливы, берут измором.

Злая девочка

Делала на рост из-за срочности . Отжиг

Sergelio01

Здравствуйте, больше месяца назад через специалиста делал приворот на бывшую жену. За всё время не было никаких признаков, что приворот подействовал. Специалист провел диагностику и говорит что у неё сейчас сильные психологические установки не быть со мной. Что можно сделать теперь? Есть ли что-нибудь, что можно сделать чтобы убрать эти установки, чтобы они не мешали действию приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status