Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Злая девочка

Узнала от третьих лиц , что видимо стал жаловаться на эмоциональное состояние и нервы. У его сестры есть приятельница , которая практикует я на сколько знаю руны и буквы . И она ему предложила почистить сознание . Я конечно попытаюсь через сестру точнее узнать . Просто очень жалко если заденет работы . Правильно ли я тогда поняла ? Которые работы в раскрутке могут лечь криво , либо вообще не лечь ? Делался комплекс . Отжиг негативных воздействий в паре , подавление воли . Дальше были работы через бесов они еще в раскрутке . Думала на растущей луне уже за финалить приворотом .

Добавлено 27 августа 2025, 06:36:46
Подскажите еще пожалуйста. Делала на пару комплекс . Закончила приворотом через зеркальника. С ним работала впервые , но диагностика показала , что ляжет хорошо. Прошло пару месяцев. Сейчас девушка пишет, что у мч страшная агрессия , даже поднял руку. Стала смотреть диагностикой , приворот еще работает и не плохо. Но есть соперница которая на пару очень сильно магичит . Стоит с ее стороны россорки , оморочки и приворот с закрепом . Что мне в этой ситуации делать ? Полностью чистить? Боюсь прилетит со своих работ. Как обойти эту ситуацию ?

oxidit

Цитата: Злая девочка от 27 августа 2025, 03:43:35руны и буквы . И она ему предложила почистить сознание .  Которые работы в раскрутке могут лечь криво , либо вообще не лечь ? Делался комплекс . Отжиг негативных воздействий в паре , подавление воли . Дальше были работы через бесов они еще в раскрутке . Думала на растущей луне уже за финалить приворотом .
Есть ставы, которые мешают чисткам. Злобная трещотка, например.
Или можете сестру закрыть, чтобы руны у неё не работали.
Что с вашей работой может быть при её чистках сложно сказать не зная больше.
Цитировать Добавлено 27 августа 2025, 06:36:46
Делала на пару комплекс . Закончила приворотом через зеркальника. С ним работала впервые , но диагностика показала , что ляжет хорошо. Прошло пару месяцев. Сейчас девушка пишет, что у мч страшная агрессия , даже поднял руку. Стала смотреть диагностикой , приворот еще работает и не плохо. Но есть соперница которая на пару очень сильно магичит . Стоит с ее стороны россорки , оморочки и приворот с закрепом . Что мне в этой ситуации делать ? Полностью чистить? Боюсь прилетит со своих работ. Как обойти эту ситуацию ?
Обойти будет сложно. Счищать что наделала соперница, её закрывать и лишать силы, мч ещё просмотреть на наличие беса и если есть, то убирать.
Ставить на пару защиту и отводы от чужих работ.
С соперницей, если она колдует, будет не то чтобы война... Но работать придётся нон-стоп. Чистить-закрывать-накладывать свое.

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что можно срочно применить, хоть и понимаю, что спешка ни к чему.
Есть молодой человек, несколько раз спали, дружим, отношений как таковых нет. Пишет, что влюбился в девушку, хочет с ней быть, но у них тоже еще ничего особо не было, только будет свидание. Нужно что-то сделать, чтобы отношений у них по итогу не вышло, ни имени ее, ни фото у меня нет, в теории могу получить доступ к телу его попробовать.

Магдалена

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 августа 2025, 16:27:28Нужно что-то сделать, чтобы отношений у них по итогу не вышло, ни имени ее, ни фото у меня нет, в теории могу получить доступ к телу его попробовать.
Закрывать от других женщин, и потом воздействия, что б интерес был к Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 августа 2025, 16:27:28срочно применить, хоть и понимаю, что спешка ни к чему.
Нужно что-то сделать, чтобы отношений у них по итогу не вышло, ни имени ее, ни фото у меня нет, в теории могу получить доступ к телу его попробовать.
через Лерайе поработать
Фото вам и не нужно, силуэт вырезайте и его используйте. Говорите моя соперница.
А так эгильет (им обоюдный с Лерайе), отворот, порча на ветки с кладбища, отвязать баб и привязать к вам.
Лерайе работает очень быстро

Злая девочка

Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь делал на возобновление отношений через Лерайе? Как результаты ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ksurikov

Здравствуйте уважаемые!!
Может быть кто нибудь поделится мыслями на мой счёт?)
Полтора года назад мне приснился кошмарный сон с моей покойной бабушкой. Описывать уж не буду.
Человек она была, мягко говоря, энергетически сложный. Если коротко, то проклинала всех девушек которые у меня были.
Так вот, через пару дней после сна, это был новый год, познакомился с девушкой в гостях. Ночь обещала быть позитивной) девушка сама проявила инициативу. Но в итоге просто уснули вместе. Утром я рано уехал по делам. Вечером узнал её телефон, написал и вроде договорились что встретимся на выходных. Но ни в близлежащие выходные ни в следующие встреча не состоялась. То одно то другое у неё. И так 4раза. Последний раз конечно был особенным. Был сильный снегопад. Уже договорились, но в последний момент написала, что не хочет выходить сегодня на улицу.
Особенно добила её фраза, что "не идёт у неё нога и всё".
Я чувствовал с самого начала, что это событие напрямую связано с моим сном.
Как оказалось это было только начало.
Вот уже полтора года, если я знакомлюсь с девушками, то ситуации примерно повторяются. На первой второй встрече тянутся сами, а потом резко пропадает интерес.
Делал диагностику несколько раз. Магического воздействия не обнаружено. Таро говорят, что это просто нарушен баланс.
Делал чистку пару раз. По наблюдениям ничего не изменилось.

Такие мысли у меня.

1. В целом, выше описанное поведение девушек, это есть моё поведение.
У меня почти всегда пропадает интерес после одной двух ночей проведенных вместе. Пару редких случаев только, когда встречались несколько месяцев.
И получается диагностика говорит правду и нарушен баланс. А кошмарный сон это предупреждение, что пошла обратка.

2. Какая нибудь из девушек возможно что-то сделала магическое.
Но диагностика молчит про магическое.

3. Это всё таки долетают ещё проклятья от бабушки. И нужно смотреть родовое. Потому что, мне тоже не особо приятно моё поведение. Из за этого и отношений длительных нету соответственно.
Но диагностика молчит про родовое.

Больше интересует, можно ли против диагностики действовать?

Извиняюсь за много букв)
Благодарю всех🙏

Дина

Цитата: Ksurikov от 29 августа 2025, 02:34:13Полтора года назад мне приснился кошмарный сон с моей покойной бабушкой.
Здравствуйте! А сон может быть важным, между тем. Там могут быть подсказки.
Конечно не глядя, можно только предполагать, что именно там у Вас происходит. Но происходит явно не нормальное. Начиная от сна и "доброй" бабушки. И заканчивая тем, что диагностика не показывает причин таких событий. Варианты могут быть очень разные. Если не показывает магических воздействий, это вовсе не означает, что их нет. Могло быть сделано что то, не в рамках магических практик. Например, проклятия/пожелания/преднамеренный сглаз, это по сути, действия не колдовские, но вреда могут нанести большое множество. Может стоять хитрый непрогляд, сокрытие нужных сведений, есть такое. И делается именно для того, что бы было труднее распознать причины проблемы. Такое нужно специально снять, перед диагностикой. Ну в общем, такое понятно обычно бывает, что есть туман какой-то.

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь советом и направить меня, не знаю какой ритуал выбрать под мою ситуацию, не уверена, что диагностикой можно такое посмотреть. Дано крольчиха, нужна для однополого приворота. Понятное дело, сначала ослабление и подавление, а теперь по поводу соперниц... Дама сейчас находится на больничном, повреждена спина, поэтому она большую часть времени находится дома и как бы развлекает себя только активностью в интернете, это я имею в виду и про возможные знакомства романтические. Под подозрением есть люди (или человек), но естественно только в виртуальном плане. Имя неизвестно, фото нет этого человека. Поэтому встаёт вопрос, как её отгородить от возможных знакомств. Может подошла бы какая-то порча, чтобы увести её в депрессию и апатию, чтобы не было желания общаться с людьми. И на этом фоне пустить приворот, чтобы она направилась ко мне. Или же поступить по классике, просто ослабить и заняться одним приворотом без уделения внимания её общению с человеком/людьми.
По диагностике и по логике, у них знакомство буквально неделя, только в зачатке, и всё шатко неуверенно. Карты показывают, что что-то может быть между ними в перспективе, но я если честно не очень доверяю такому раскладу. Всё же недавнее знакомство и флирт гораздо легче сломать чем устоявшуюся пару.
Благодарю.
Я часть той силы.

RobinG

Цитата: KatzenKatzen от 30 августа 2025, 18:34:52Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь советом и направить меня, не знаю какой ритуал выбрать под мою ситуацию, не уверена, что диагностикой можно такое посмотреть. Дано крольчиха, нужна для однополого приворота. Понятное дело, сначала ослабление и подавление, а теперь по поводу соперниц... Дама сейчас находится на больничном, повреждена спина, поэтому она большую часть времени находится дома и как бы развлекает себя только активностью в интернете, это я имею в виду и про возможные знакомства романтические. Под подозрением есть люди (или человек), но естественно только в виртуальном плане. Имя неизвестно, фото нет этого человека. Поэтому встаёт вопрос, как её отгородить от возможных знакомств. Может подошла бы какая-то порча, чтобы увести её в депрессию и апатию, чтобы не было желания общаться с людьми. И на этом фоне пустить приворот, чтобы она направилась ко мне. Или же поступить по классике, просто ослабить и заняться одним приворотом без уделения внимания её общению с человеком/людьми.
По диагностике и по логике, у них знакомство буквально неделя, только в зачатке, и всё шатко неуверенно. Карты показывают, что что-то может быть между ними в перспективе, но я если честно не очень доверяю такому раскладу. Всё же недавнее знакомство и флирт гораздо легче сломать чем устоявшуюся пару.
Благодарю.
Закрыть еë от других людей да и всë. Навести тоску.

Sky9795

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, подавление воли и подчины одновременно ставятся? Или сначала подавление, спустя время подчин, и только затем приворот? Работаю только рунами, объект достаточно волевой и присутствует неприязнь ко мне. Пока только делала для выхода его на связь, но обычные вызовы не берут, только с подавлением. Для дальнейших отношений не нужен, необходимо просто сильно придавить, чтобы послушным стал и дурачком выставить в глазах некоторых людей. И возможно ли, без приворота обойтись, может привязкой только? Главное для меня, его послушание)

Магдалена

Цитата: Sky9795 от 31 августа 2025, 16:58:38подавление воли и подчины одновременно ставятся?
Можно делать вместе, если в этом есть необходимость.
Так как передавить - это не в каждом случае то что надо, для результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sky9795

Цитата: Магдалена от 31 августа 2025, 19:55:01Можно делать вместе, если в этом есть необходимость.
Так как передавить - это не в каждом случае то что надо, для результата.

Благодарю за ответ? А подавление обязательно со снятием защит?

Черная Леди

Цитата: Sky9795 от 31 августа 2025, 16:58:38Доброго времени. Подскажите пожалуйста, подавление воли и подчины одновременно ставятся? Или сначала подавление, спустя время подчин, и только затем приворот? Работаю только рунами, объект достаточно волевой и присутствует неприязнь ко мне. Пока только делала для выхода его на связь, но обычные вызовы не берут, только с подавлением. Для дальнейших отношений не нужен, необходимо просто сильно придавить, чтобы послушным стал и дурачком выставить в глазах некоторых людей. И возможно ли, без приворота обойтись, может привязкой только? Главное для меня, его послушание)

подавление воли, потом диагностика, потом только подчин или приворот, в кучу мешать как минимум даст порчу и результата не увидите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дина

Цитата: Sky9795 от 31 августа 2025, 20:07:01подавление обязательно со снятием защит?
если есть защита, то её нужно прежде всего снимать. перед всеми другими воздействиями. если есть защита, то ничего не пропустит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status