Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Злая девочка от 27 августа 2025, 03:43:35руны и буквы . И она ему предложила почистить сознание .  Которые работы в раскрутке могут лечь криво , либо вообще не лечь ? Делался комплекс . Отжиг негативных воздействий в паре , подавление воли . Дальше были работы через бесов они еще в раскрутке . Думала на растущей луне уже за финалить приворотом .
Есть ставы, которые мешают чисткам. Злобная трещотка, например.
Или можете сестру закрыть, чтобы руны у неё не работали.
Что с вашей работой может быть при её чистках сложно сказать не зная больше.
Цитировать Добавлено 27 августа 2025, 06:36:46
Делала на пару комплекс . Закончила приворотом через зеркальника. С ним работала впервые , но диагностика показала , что ляжет хорошо. Прошло пару месяцев. Сейчас девушка пишет, что у мч страшная агрессия , даже поднял руку. Стала смотреть диагностикой , приворот еще работает и не плохо. Но есть соперница которая на пару очень сильно магичит . Стоит с ее стороны россорки , оморочки и приворот с закрепом . Что мне в этой ситуации делать ? Полностью чистить? Боюсь прилетит со своих работ. Как обойти эту ситуацию ?
Обойти будет сложно. Счищать что наделала соперница, её закрывать и лишать силы, мч ещё просмотреть на наличие беса и если есть, то убирать.
Ставить на пару защиту и отводы от чужих работ.
С соперницей, если она колдует, будет не то чтобы война... Но работать придётся нон-стоп. Чистить-закрывать-накладывать свое.

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что можно срочно применить, хоть и понимаю, что спешка ни к чему.
Есть молодой человек, несколько раз спали, дружим, отношений как таковых нет. Пишет, что влюбился в девушку, хочет с ней быть, но у них тоже еще ничего особо не было, только будет свидание. Нужно что-то сделать, чтобы отношений у них по итогу не вышло, ни имени ее, ни фото у меня нет, в теории могу получить доступ к телу его попробовать.

Магдалена

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 августа 2025, 16:27:28Нужно что-то сделать, чтобы отношений у них по итогу не вышло, ни имени ее, ни фото у меня нет, в теории могу получить доступ к телу его попробовать.
Закрывать от других женщин, и потом воздействия, что б интерес был к Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status