Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 20:43:03Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, рабочий заговор или обряд именно на быструю интимную связь с конкретным кролем — без влюбленности, отношений и прочих последствий.

Ситуация: есть знакомый мужчина (женат), общаемся дружески, но хочется перевести в плоскость секса на 2-3 дня — без увода из семьи, изменений в его чувствах и прочего. Чисто физиология, взаимное влечение, страсть — и дальше каждый своей дорогой. Понятно, что при желании хочется иметь возможность повторить и обряд и интим, а не разругаться вдрызг после единственной близости.

Интересует что-то быстродействующее и безопасное (для меня и для него).

Какие ритуалы/заговоры могут подойти?
Есть ли нюансы, которые стоит учесть?
Как не переборщить, чтобы не получить обратку или невязку?
Заранее спасибо за советы!
А вы думаете, магия это взмахнуть волшебной палочкой? .... Нуну

Modniza

Цитата: Vrednaya666 от 06 августа 2025, 20:55:57А вы думаете, магия это взмахнуть волшебной палочкой? .... Нуну

Совершенно с вами согласна — магия точно не работает по принципу «взмахнула палочкой — получила результат». Но точно так же понимаю, что у каждой ситуации есть свои инструменты. Если задача — не перестраивать человеку жизнь, а просто создать кратковременное влечение на пару дней, то логичнее использовать точечные методы, а не полугодовые ритуалы с полным переформатированием сознания.

Да, можно месяцами вязать человека на страсть и зависимость, чтобы он забыл семью и работу... но если цель — просто разовый интим без последствий, зачем такие крайности? Морок на 2-3 дня, легкий энергетический толчок — и всё, без лишних осложнений.

Конечно, если позже захочется большего — тогда уже можно будет подумать о долгосрочной работе. Но пока ищу именно «короткий» вариант — чтобы и ему не навредить, и себе не создать ненужных кармических хвостов.

Может, у кого-то есть проверенные способы для таких ситуаций? Буду благодарна за адекватные варианты!"*

P.S. Если кто-то считает, что даже кратковременное воздействие — это неэтично, готова обсудить и этот момент. Но прошу без морализаторства — вопрос именно о технике.

(Спасибо за понимание!)
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Hachel

Ув. Modniza,
Попробуйте через беса Енаху, тут есть заговор. Почитайте на фото мужчины, а еще лучше опоить его наговоренным напитком. Самое быстродействующее это окорм или опой.
Еще заходите через бесов, на форуме достаточно присух через них, например, на свечу и кровь - находится в разделе приворотов, но на деле это присуха. Бесы действуют быстро и распаляют страсти с удовольствием. А запретные плоды типа женатых уложить в постель это вообще им в утеху.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: Olga555 от 01 августа 2025, 08:17:34Можно делать сразу несколько приворотов?
Можно.
Важнее  как подбираете привороты, Также от защит, от наличия /отсутствия негатива итд
Это очень индивидуально. И от ручек мастера  зависит.

Добавлено 07 августа 2025, 00:43:01
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 июля 2025, 15:49:28какой направленности лучше брать ритуалы, если мужчина в дикой депрессии и тоске не по кому-то, а просто
попробуйте бесов и Лилит рассмотреть

annalorana

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, что я делаю не так, или все так. В общем, дано: упертый кролик, с которым разошлись не так давно. Каждый раз, как я начинаю делать какие-то воздействия, так кролик неожиданно заболевает тем, что ему вообще нехарактерно, но начинается потепление в отношении меня. Я так подозреваю, что это я пробиваю его защиты. Есть ли какой-то способ делать привороты на такого кролика, при этом не убивая его?

Vrednaya666

Цитата: annalorana от 07 августа 2025, 16:33:55Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, что я делаю не так, или все так. В общем, дано: упертый кролик, с которым разошлись не так давно. Каждый раз, как я начинаю делать какие-то воздействия, так кролик неожиданно заболевает тем, что ему вообще нехарактерно, но начинается потепление в отношении меня. Я так подозреваю, что это я пробиваю его защиты. Есть ли какой-то способ делать привороты на такого кролика, при этом не убивая его?
Как понять не убивая? Работаете-защита пробивается, он реагирует здоровьем, это же хорошо! Главное чтобы привороты тоже работали...

Sky9795

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 20:43:03Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, рабочий заговор или обряд именно на быструю интимную связь с конкретным кролем — без влюбленности, отношений и прочих последствий.

Ситуация: есть знакомый мужчина (женат), общаемся дружески, но хочется перевести в плоскость секса на 2-3 дня — без увода из семьи, изменений в его чувствах и прочего. Чисто физиология, взаимное влечение, страсть — и дальше каждый своей дорогой. Понятно, что при желании хочется иметь возможность повторить и обряд и интим, а не разругаться вдрызг после единственной близости.

Здравствуйте. Вы только заговоры или обряды рассматриваете? Конкретно на быструю интимную связь работаю рунами, есть достаточно простая формула, которая безотказно работает. Раскрутка 2-3 дня, действие столько же.

Modniza

Цитата: Sky9795 от 08 августа 2025, 00:30:56Здравствуйте. Вы только заговоры или обряды рассматриваете? Конкретно на быструю интимную связь работаю рунами, есть достаточно простая формула, которая безотказно работает. Раскрутка 2-3 дня, действие столько же.

Нет, я все рассматриваю. Можете в лс прислать на эту  формулу?
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Wild.cat

Доброго времени суток. Бесы хорошо на похоть и влечение работают. Енаху посмотрите, например. Но должен быть хороший коннект с ТС. Иначе будет больше вреда чем пользы.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

oxidit

Цитата: annalorana от 07 августа 2025, 16:33:55Есть ли какой-то способ делать привороты на такого кролика, при этом не убивая его?
несколько вариантов.
Снять защиту и посмотреть что выйдет. При снятии может поболеть, зато привороты, скорее всего, будут ложиться легче.
Опои и окормы
Подобрать работу Так, чтобы не болел (например нейтральные, возможно, привороты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status