Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: Nataliya13 от 07 июня 2025, 13:58:14Добрый день! Поставила себе цель сделать из одного козла своего кролика. Чтоб жить без меня не мог, чтоб исполнял все мои поручения. На следующей неделе у меня др как раз в пятницу 13 Думаю самое то колдовать) Подскажите что-нибудь сильное что можно сделать,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ДР 14 числа. Влепила своему бывшему козлу порчу на пятницу 13 ( чего пропадать такой дате))). В аккурат накануне своего ДР. Сработала интересно.

Vrednaya666

Здравствуйте. Подскажите, если сделать приворот и в это же время пока идёт раскрутка приворота читать каждый день морок по фото на внушение мыслей. Не собьет одно другое? Или лучше сделать приворот и оставить на время жертву?

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 23 июля 2025, 17:48:34Здравствуйте. Подскажите, если сделать приворот и в это же время пока идёт раскрутка приворота читать каждый день морок по фото на внушение мыслей. Не собьет одно другое? Или лучше сделать приворот и оставить на время жертву?
Может собьет, а может нет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Violla1

Доброго дня, ситуацию такая, предполагаю и чувствую что бабка мужа бывшего закрыла меня от мужчин ТК с ним отношения держались "каким то чудом", в магии она намного сильнее и опытнее с хорошей наработанный связью. Диагностировать и просмотреть ее не могу всегда разная информация. Так вот все мужчины что мне попадаются, видно что пошла искра но в последний момент сливаются и перегарают. столько было этих "идеальных" ситуаций даже что бы провести ночь и разбежаться но нет. Подскажите как это снять с себя периодически делаю чистки и открываю канал личной жизни при этом появляется "мой" человек но тут же и уходит. Все таки думаю на бабку которая меня к бывшему мужу привязывала. Заранее спасибо

Zarathustra

Здравствуйте. У вас ,скорее всего,есть по роду проблемы с лж.

Добавлено 26 июля 2025, 18:49:28
Цитата: La Primavera от 14 июля 2025, 23:07:57Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы такой заговор, который можно было бы читать непосредственно на спящего рядом со мной кроля?)
Над кролем уже ведется комплексная работа, сейчас он пару дней изъявил желание пожить со мной, и вот прям руки чешутся закрепить результаты заговором, пока он весь такой беззащитный и расслабленный спит рядышком. Чтоб он так со мной и остался.
Спит кроль крепко, плюс иностранец, поэтому нашептать что-то быстро на русском без подозрений у меня вполне выйдет, но вот свечу над ним зажечь вряд ли получится, поэтому нужен заговор без дополнительных атрибутов, только сам кроль, я и мое слово.
Заранее благодарю!

шепотки для постели есть
Люблю дороги в никуда

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какой направленности лучше брать ритуалы, если мужчина в дикой депрессии и тоске не по кому-то, а просто, из-за жизненных проблем и особенности психики, не хочет жить и ни с кем общаться не хочет, потому что люди зло  :o
Что именно случилось, я не знаю, только ситуацию в целом.
Боюсь, что если что-то на тоску делать, на связь он не выйдет, а еще сильнее загонится. Что можно в этой ситуации применить? Не конкретные заговоры, а именно направленность.
Заранее благодарю. 

Магдалена

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 июля 2025, 15:49:28какой направленности лучше брать ритуалы, если мужчина в дикой депрессии и тоске не по кому-то, а просто, из-за жизненных проблем и особенности психики
Боюсь, что если что-то на тоску делать, на связь он не выйдет, а еще сильнее загонится.
Поэтому и подбирается под каждую конкретную ситуацию свой комплекс и соответственно, методы. Вам, в данном случае тоска зачем, если человек итак подавлен. Лучше тянуть на страсть, что б интерес к Вам вспыхнул, на это давить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики!
Поделитесь пожалуйста опытом (если такой имеется) по привороту кролика, с которым ничего нет. Ни симпатии, ни общения (интима соответственно тоже не было). Интересен эффект (да, я понимаю, что все случаи разные)
Мужчина не нужен. Интерес - просто посмотреть «а что будет».
Т.е. в планах нет выстраивать отношения, поэтому этапы постепенного сближения хочу пропустить и сразу чем-нибудь шарахнуть. Из любви к искусству.
А еще мужчина откровенно туповат. Не совсем глупый, но медленно соображает и узкий кругозор. В глазах-пустота. Интересно, как ложиться любятина на не очень сообразительных кроликов.

Moria

Цитата: Посолонь от 30 июля 2025, 21:47:00Добрый день, уважаемые практики!
Поделитесь пожалуйста опытом (если такой имеется) по привороту кролика, с которым ничего нет. Ни симпатии, ни общения (интима соответственно тоже не было). Интересен эффект (да, я понимаю, что все случаи разные)
Мужчина не нужен. Интерес - просто посмотреть «а что будет».
Т.е. в планах нет выстраивать отношения, поэтому этапы постепенного сближения хочу пропустить и сразу чем-нибудь шарахнуть. Из любви к искусству.
А еще мужчина откровенно туповат. Не совсем глупый, но медленно соображает и узкий кругозор. В глазах-пустота. Интересно, как ложиться любятина на не очень сообразительных кроликов.

Скажем так, однажды решила поучиться на таких, без планов на будущее. У меня не особо тогда любовная магия работала. Диагностикой тоже не увлекалась, поэтому выбирала по внутреннему хотению. Из ЧМ вызовы и внушение тоски, но еще и графические направления использовала. Вывод такой, но у меня лично. Вы должны быть знакомы. В том, смысле, что он должен вас знать. Второй момент, защиты. Их нужно снимать. А по поводу сообразительности, тут можно сказать проще все. Умники любят совокупляться с собственным мозгом, что мешает инстинктам размножения.

Посолонь

Цитата: Moria от 30 июля 2025, 22:05:32Скажем так, однажды решила поучиться на таких, без планов на будущее.

Спасибо за отклик!
Да, знакомы. Познакомились через подругу. Виделись в компании два раза.
На всякий случай утащила биоматериал (это потихоньку входит в привычку. Надо/не надо, а вдруг пригодиться).
И думаю, а чего добру пропадать.
Хм... бить по инстинктам и на секс давить? У меня с бесами работа не складывается. Надо подумать. Опой бы хорошо обкатать.
Получается у вас все таки работа ложилась? Потому, что я размышляла, что без симпатии, да без какой-либо связи... и вот так сразу шарахнуть, без сближения.
А что за графические направления?

Moria

Цитата: Посолонь от 30 июля 2025, 22:23:13Спасибо за отклик!
Да, знакомы. Познакомились через подругу. Виделись в компании два раза.
На всякий случай утащила биоматериал (это потихоньку входит в привычку. Надо/не надо, а вдруг пригодиться).
И думаю, а чего добру пропадать.
Хм... бить по инстинктам и на секс давить? У меня с бесами работа не складывается. Надо подумать. Опой бы хорошо обкатать.
Получается у вас все таки работа ложилась? Потому, что я размышляла, что без симпатии, да без какой-либо связи... и вот так сразу шарахнуть, без сближения.
А что за графические направления?

По графике руны и глифы. Ложились, но не все. Проще всего получалось внушать мысли о себе, а после уже сексуальный интерес, но эффект был кратковременный, за исключением одного случая.  Мне нравились работы через вольт.

Olga555

Здравствуйте.  Можно делать сразу несколько приворотов?

lediMorgana

Цитата: Olga555 от 01 августа 2025, 08:17:34Здравствуйте.  Можно делать сразу несколько приворотов?
можно, но нужно помнить что привороты(как и другие работы) могут перебивать друг друга, мешать раскрутке друг друга, и могут лечь порчей (в принципе приворот и так порча) так как  лягут криво и не до конца.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Violla1

Цитата: alienwife от 06 сентября 2024, 09:41:20Точно НЕ приворот!
Понимаете в чем дело, нет никакой гарантии, что на него не лепят привороту ещё несколько дам + сердце и без приворота занято может быть и в этом случае, он не вспомнит о вас, а просто начнет сходить с ума.
Тут надо
1. Сведение путей (дорог, судеб)
2. Вызов (а они тоже разные бывают)
3. Что-то типа гармонизации или внушения мыслей.
А вот потом уж, если никак, то приворот.
Но в самом начале и до кучи, когда связь потеряна совсем, приворот, просто в лучшем случае, ничего не даст.

Понимаю что поздно, подскажите формулу на сведение путей дорог судеб.
Заранее благодарю

Modniza

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, рабочий заговор или обряд именно на быструю интимную связь с конкретным кролем — без влюбленности, отношений и прочих последствий.

Ситуация: есть знакомый мужчина (женат), общаемся дружески, но хочется перевести в плоскость секса на 2-3 дня — без увода из семьи, изменений в его чувствах и прочего. Чисто физиология, взаимное влечение, страсть — и дальше каждый своей дорогой. Понятно, что при желании хочется иметь возможность повторить и обряд и интим, а не разругаться вдрызг после единственной близости.

Интересует что-то быстродействующее и безопасное (для меня и для него).

Какие ритуалы/заговоры могут подойти?
Есть ли нюансы, которые стоит учесть?
Как не переборщить, чтобы не получить обратку или невязку?
Заранее спасибо за советы!
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status